Ну давай, скреативь хоть ты что-нибудь, только не ной, сколько можно уже...
Никому не надо бесплатный вебинар, щас начался, вроде неплохая тетка.
Добрый день, Андрей!
Через 15 минут, в 12:00 по Москве, начнется бесплатный вебинар
«Пути выхода из стресса»
ну вдруг кто в стрессе.
web-страница
Добрый день, Андрей!
Через 15 минут, в 12:00 по Москве, начнется бесплатный вебинар
«Пути выхода из стресса»
ну вдруг кто в стрессе.
web-страница
Не только водку, есть же еще бабы и рок-н-ролл. Этому тоже, наверное, будут учить.
ну ты ваще...
зачем мне бабы-то?
хотя... разве что в качестве кухарки-поломойки...
зачем мне бабы-то?
хотя... разве что в качестве кухарки-поломойки...
Будут учить быть/не быть бабой. Для выхода из стресса.
Всем лучи добра, потому как у меня — выходные!
Всем лучи добра, потому как у меня — выходные!
Этому в детсаду надо было учить, а сейчас толку не будет.
Сейчас читают
посоветуйте фирму плиз
11603
54
коттеджные поселки в Н-ске
9764
50
Дозор очередной
45771
988
в детсаду учили ложку мимо рта не проносить и делать аппликацию... все остальное было отдано на откуп матери-природе
Ты многоликому искусственному интеллекту это говоришь?
да просто так говорю. в белый свет как в копеечку
Вдесаду по сказкам учили с белочками -зайками общаца...а он воспринял все по чесноку и затянуло...до сих пор рецидивы длительные....
"...и т олько наши могут от всей души ,от восторга,среди ночи материтьсмя на полную луну...(с)
да все мы разные.Ты даже не представляешь насколько.
Никто не представляет насколько глубока кроличья нора.
Я представляю., - не глубже одного километра.
У кого-то здесь мания величия. Не у меня.
За отказ от вакцинации в Новосибирской области введены штрафы до 500 тысяч рублей
15 октября 2021
"... обязательной вакцинации подлежат сотрудники предприятий в возрасте от 18 лет, выполняющих работы и оказывающих услуг населению. Полный список сфер деятельности таких предприятий можно найти на официальном сайте ведомства."
15 октября 2021
"... обязательной вакцинации подлежат сотрудники предприятий в возрасте от 18 лет, выполняющих работы и оказывающих услуг населению. Полный список сфер деятельности таких предприятий можно найти на официальном сайте ведомства."
Мания величия - это браться диагностировать у кого то манию величия.
Это долг каждого сознательного гражданина.
Так ты из долгов не вылезешь, придумай какой-нибудь другой способ.
Ладно тебе, тут тепловозы возраждают
Le Figaro: британская железнодорожная грузовая компания Freightliner заявила о намерении использовать тепловозы вместо электровозов из-за внезапного трехкратного роста цен на электроэнергию.
Le Figaro: британская железнодорожная грузовая компания Freightliner заявила о намерении использовать тепловозы вместо электровозов из-за внезапного трехкратного роста цен на электроэнергию.
Так заставляет сучить ногами подспудная неуверенность в безопасности прививки? Охота убедить себя, что было принято единственно правильное решение? И что если что, то все тогда уже?)
ТОП 5
1
2
3
4