На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Особенно у тех, кто тогда не жил или были слишком малы
увалень
guru
Не правда, о СССР многие с любовью вспоминают.
Или ограничить в правах, тогда тоже потянутся и еще быстрее.Как-то бог знает сколько лет назад одного нищего чухонца не то что ограничили в праве собственности, а просто не оправдали надежд в этом отношении, так его внук до сих пор заходится в ненависти к власти...
Не выйдут же антиваксеры на митинг против власти.
Власть уж сменилась сто раз, ан нет, ненависть передалась, видимо, на генном уровне - к любой российской власти.
Так что ограничение в правах не самый хороший выход, разве что на крайний случай...очень уж лишенцы злопамятны и злонамеренны, способны сами всю жизнь гадить и внукам завещать.
Возвращаемся к вопросу, от ответа на который ты убегаешь.
Почему государство не хочет учитывать людей, которые имеют достаточный титр антител без официально подтвержденной болезни или вакцинации? Вот как только начнется реальный учет иммунных, а не бумажный, то будет смысл разговаривать об ограничениях.
Почему государство не хочет учитывать людей, которые имеют достаточный титр антител без официально подтвержденной болезни или вакцинации? Вот как только начнется реальный учет иммунных, а не бумажный, то будет смысл разговаривать об ограничениях.
Ну, ты же не злопамятная, да и власть любишь, так что тебя можно ограничить в правах. 

Ты прямо живая иллюстрация русской пословицы о бодливой, но безрогой корове : ))
вот скажут например на Новый год примерно такое поздравление
"друзья, инфляция в этом году составила 60 %, год действительно выдался не простым, к сожалению много бюджетных денег ушло на строительство (для примера Крымского моста или например на поддержку Донбасса), прививки мы делаем они помогают, но еще не прошли клинических испытаний, но с ним все равно лучше меньше летальных исходов"
кто же будет против прививки в таком случае ?
"друзья, инфляция в этом году составила 60 %, год действительно выдался не простым, к сожалению много бюджетных денег ушло на строительство (для примера Крымского моста или например на поддержку Донбасса), прививки мы делаем они помогают, но еще не прошли клинических испытаний, но с ним все равно лучше меньше летальных исходов"
кто же будет против прививки в таком случае ?
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 5)
355019
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
415238
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
373012
1000
В данном случае,выбиваеться контингент с ослабленой иммункой. По чисто случайному совпадению это именно те люди на которых приходится не льви ная,но значительная доля затрат как пенсионного фонда так и бюджета бесплатной медицины.И которые не копейки не приносят в часть доходную. Балласт вобщем.
опять таки чисто случайно онкология такой избирательностью не обладает,спид должен был выбивать группы моральных разложенцев,но тчтото пошло не так и он шагнул в ширнармассс...
опять таки чисто случайно онкология такой избирательностью не обладает,спид должен был выбивать группы моральных разложенцев,но тчтото пошло не так и он шагнул в ширнармассс...
Согласен, людей с достаточными антителами нужно уравнять с вакцинированными.
Правда, заставить человека по несколько раз в год тратить свои кровные 1700 рублей на этот анализ тоже по закону нельзя. А если кто-то привился, а титр низкий? И так далее.
Так что проще ограничить всех скопом, как стадо, а потом уже избирательно выпускать пастись на лужайку.
Правда, заставить человека по несколько раз в год тратить свои кровные 1700 рублей на этот анализ тоже по закону нельзя. А если кто-то привился, а титр низкий? И так далее.
Так что проще ограничить всех скопом, как стадо, а потом уже избирательно выпускать пастись на лужайку.
Конечно у многих...можно было всю жизнь жить на халяву...кто много и трудно при совке вджобывал,тот по не му не пищит...
Господи, дай этим несчастным наивным людям мозгов 

Да лан,чоты прям, пусть повзбрыкивает....мож как товленин,ульянов который,расширит ,углубит и глядишь тезисы какие родит...
Ne budu ni kem
old hamster
"государство не хочет учитывать людей, которые имеют достаточный титр антител без официально подтвержденной болезни" - тогда придется признать уже официально что масштабы эпидемии гораздо значительнее чем это показывает статистика.
Да пусть родит конечно, что мы, звери? : )
про СССР глазами простого гражданина
Показать спойлер
Показать спойлер
Девочка
полный винтаж
или что болезнь не так страшна, если столько челвоек её даже не заметили и обнаружили, что болели, только по антителам
Я у вас спросила соли, а вы мне уже два ведра сахару на голову высыпали
Примерно так и поговорили
Я резковато нажала, хотела посмотреть что выдавлю, сорри
Сенкс, что хоть не обматерили
И это.. саёнара!
Примерно так и поговорили
Я резковато нажала, хотела посмотреть что выдавлю, сорри
Сенкс, что хоть не обматерили
И это.. саёнара!
Бл...инклинтон.....меня то лько за совок не лечи, я при нем три десятка лет прожил и шастя хоть и не по полной но имел...в отличие от пьонэроф юных с карамелькой за щекой...
Отчегож не заметили? просто проотекала она у них не серьезней простого сезонного орви....жена после меня ровно с такой же картиной переболела, а как антитела глянули так и вуаля- он родименький...
Грипп точно также выбивает людей с ослабленной иммункой. И что? Грипп избирателен?
Да практически любая вирусная инфекция выбивает людей с ослабленной иммунной системой. По принципу своего действия.
Спид и онкология - это отдельная песня. Это не болезни извне, это болезни изнутри.
Да практически любая вирусная инфекция выбивает людей с ослабленной иммунной системой. По принципу своего действия.
Спид и онкология - это отдельная песня. Это не болезни извне, это болезни изнутри.
заставить человека по несколько раз в год тратить свои кровные 1700 рублей на этот анализ тоже по закону нельзяА несколько раз в год и не надо. Раз в полгода, если титр сохранился - возьми пирожок. Упал - вот тогда велком на прививку. И всего-то 1700 рублей. Стоимость дозы двухкомпонентной вакцины оценивается в ту же сумму, не меньше. Так может тогда тесты делать бесплатные?
А если кто-то привился, а титр низкий?Бинго... И он все равно будет считаться защищенным, несмотря на? И что самое опасное для него - он в это будет верить, если титра не знает.
а мы с родителями уезжали в Крым на все лето на три месяца и все были трудягами и 120 рублей простых работяг хватало чтобы три месяца прожить в Ялте
интересно сколько нужно сейчас зарабатывать чтобы три месяца прожить в Ялте всей семьей и ни в чем себе не отказывать ?
Да дело даже не Ялте, а в том, что у людей была вера!
интересно сколько нужно сейчас зарабатывать чтобы три месяца прожить в Ялте всей семьей и ни в чем себе не отказывать ?
Да дело даже не Ялте, а в том, что у людей была вера!
эээ...
отпуск был всего месяц
они летом не работали что ли? тунеядничали?
отпуск был всего месяц
они летом не работали что ли? тунеядничали?
И при гриппе и орви наблюдается схожая картина по смертности в оапределенных категориях?
по очереди, приезжали, но я три месяца загорал в Ялте, а дедушка и бабушка пенсионеры всегда были со мной конечно, для меня это неприложный факт, вот так жили обычные люди, просто работающие и не пьющие и пенсии хватало для дедушки с бабушкой
А что бинго-то? Поведение человека не должно отличаться в зависимости от того, привитый(переболевший) он или нет. Хоть высокий титр, хоть низкий, - та же маска, то же мытье рук и дистанция.
Да дело даже не Ялте, а в том, что у людей была вера!А куда же ты свою веру подевал? Она же у тебя в голове, а не у государства в руках.
Ну посмотри смертность по гриппу.
веру подорвало постоянное вранье с "голубых экранов" - да не надо далеко за примерами ходить, про 6% годовой инфляции я уже говорил
120 рублей это зарплата зеленого инженера начала 80. Работяги тогда меньше чем за 250 не вджобывали. А если и вджобывали, то за определенные плюшки, жилье в тиечение пары тройки лет например.Еще раз повторяю тебе, не лечи меня карамельками из децтва голожопого, ты в совке жил максимум первые 10 лет жизни и ничего о нем на собственной шкуре знавть по определению не можкешь, кроме вкуса морковки в децтве.
Как доставались бабки твоим папе- маме, если ,как ты говоришь,они были простые трудяги от сохиты и понятия не имеешь.
Как доставались бабки твоим папе- маме, если ,как ты говоришь,они были простые трудяги от сохиты и понятия не имеешь.
Да у нас как бы джентльменам верят на слово
инженеры на заводе на 92, поэтому и озвучил зп в 120 рублей и ее вполне на все хватало, дед на 63 заводе работал токарем
120 рублей простых работяг хватало чтобы три месяца прожить в ЯлтеГонево. Все уже посчитано давным давно. На две по 120 на троих (включая ребенка) в СССР в Ялте летом можно было жить лишь при наличии собственного жилья. Или экстремально льготных путевок.
Т.е. бесплатный анализ раз в полгода вместо вакцины - это ты согласен? 
А титр лишь вопрос эффективности вакцинации.

А титр лишь вопрос эффективности вакцинации.
Это в твоем децком видении на все хватало,на самом деле только твои родители знают,чего им столо ,чтобы тебе " все хватало"
При любом строе зарплаты хватает только на еду, голый зад прикрыть, да жить не на улице. С какой стати государство стало бы устраивать для пенсионеров рай на Земле?
как бы то ни было у всех тогда зарплаты были примерно одинаковыми и не было расслоения общества и этих средств хватало чтобы отдохнуть по очереди всей семьей в отпуске в Ялте, а с дедушкой и бабушкой который были на пенсии был постоянно 3 месяца и приезжал к сентябрю в школу весь черный от загара
А почему бы я был не согласен? Ведь высокий титр дает благоприятный прогноз для отдельного человека.
Я всегда за разумное решение, основанное на числах, а не на эмоциях и подозрениях, как у Сифоны.
Я всегда за разумное решение, основанное на числах, а не на эмоциях и подозрениях, как у Сифоны.

у всех тогда этих средств хватало чтобы отдохнуть всей семьей в отпуске в Ялте, а с дедушкой и бабушкой который были на пенсии был постоянно 3 месяца и приезжал к сентябрю в школу весь черный от загараВо гонит, и не краснеет. Вот что значит вера.
Не останавливайся! гони в том же духе!

Пусть сначала правду озвучат на счет инфляции хотя бы, а потом уже можно и в другие цифры поверить, в другую статистику.
Ага,примерно одинаковыми....торлько одни за эту зарплату реально пахали, с командировок не вылезая, а другие жопу от стула не отрывали но при делении прорфсоюзных талонов на усиленое питание рвали жопу на британский флаг,какие они строанеугля давальщики.
Мораль, не суди о том ,каков слон,лишь раз подержав его за кончик хвоста.
Мораль, не суди о том ,каков слон,лишь раз подержав его за кончик хвоста.
а зачем мне идти в суд ?, мы же обсуждаем в том числе вопрос - почему россияне не верят в вакцинацию, ответ дан почему, простые люди уже не верят ничему и никому
Я не понял, ты чо по лавкам со жральней не ходун? или не ходец? или у тебя там глаза слезой застилает, как колбасу по 2.20 вспомнишь? чо тебе те цифры, ты на ценники смотри и сравнивай что месяца три назад было
прикольная была колбаса, хоть иногда и картон попадался, но вкуснее чем сейчас 

Естественно- " не верь,не бойся, не проси"-и еще-" лучще пайки не доложь, но работой не тревожь"
был постоянно 3 месяца и приезжал к сентябрюЯ чего-то не понял или школьная летняя практика тебя не касалась?
Морковка в децтве тоже слаще была?
Неа, договаривались у меня астма была, поэтому Ялта.
ТОП 5
1
2