Очередная перевозка животных:
Из НЕ на Кировский авторынок вывезти одну собачку (без сопровождения), а с Кировского авторынка с сопровождающим в НЕ - 2-х собачек. Сопровождающую - по возможности - отвезти обратно. Надо это сделать вечером в ближайшие дни - пятница, суббота, воскресенье.
Есть герои?
Из НЕ на Кировский авторынок вывезти одну собачку (без сопровождения), а с Кировского авторынка с сопровождающим в НЕ - 2-х собачек. Сопровождающую - по возможности - отвезти обратно. Надо это сделать вечером в ближайшие дни - пятница, суббота, воскресенье.
Есть герои?
Подпишусь на НЕ-Авторынок, где 1 собачка, но на 100% напишу тебе завтра с утра, ок?
Очень нужна помощь авто-мобильных форумчан, дабы провернуть следующую операцию:
1) забрать виркон (обеззараживающее средство) на ул. Станционной 60А (контакт сообщу в личку). Без чека.
2) Забрать капельницы 50 шт. в аптеке на ПЕТУХОВА, 67 - СУПЕРМАРКЕТ "ДЛЯ ВСЕХ" - 1этаж (сказать, что от Светланы). С чеком.
3) отвезти все это в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Все вместе стоит около 1500р., надо оплатить, а деньги потом Людмила Ивановна вернет. Чем быстрее - тем лучше. Уже месяц не можем все это собрать и вывезти.
Кто располагает такой суммой, временем и транспортом?
1) забрать виркон (обеззараживающее средство) на ул. Станционной 60А (контакт сообщу в личку). Без чека.
2) Забрать капельницы 50 шт. в аптеке на ПЕТУХОВА, 67 - СУПЕРМАРКЕТ "ДЛЯ ВСЕХ" - 1этаж (сказать, что от Светланы). С чеком.
3) отвезти все это в пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке.
Все вместе стоит около 1500р., надо оплатить, а деньги потом Людмила Ивановна вернет. Чем быстрее - тем лучше. Уже месяц не можем все это собрать и вывезти.
Кто располагает такой суммой, временем и транспортом?
1) - поправка, не со Станционной, а с Кропоткина 118.
Сейчас читают
Yota - идеальный оператор?
154326
435
Галерея золотых ручек.
937532
636
Подопечные Zosia (часть 4)
219262
1002
Благодарю Вас за отзывчивость. Доброволец на все эти поездки уже найден
На этот раз животных перевозить не надо - только немного вещей, которые нужно собрать с нескольких адресов и привезти в Совесткий район.Приближаются выходные, может, кто-то уже готов совершить такой объезд?
Адреса примерно такие: район ВИНАПа (ул. Петухова), 3 адреса по ул. Ватутина и Станиславский ж/м. Проще это сделать в выходные (ну лично мне так кажется), причем в любой из выходных, не обязательно ближайший.Если у кого будет возможность совершить этот объезд - сообщите, пожалуйста.
Очередная перевозка животных:
С Кировского авторынка 2х собачек с сопровождающей в НЕ . Сопровождающую - по возможности - отвезти обратно. Надо это сделать вечером до субботы в любой удобный день, после 18:00.
Есть герои?
Ребята, тема по-прежнему акутальна!!! Необходимые для приютов вещи отдают, а мы никак забрать не можем уже6 ни один месяцНа этот раз животных перевозить не надо - только немного вещей, которые нужно собрать с нескольких адресов и привезти в Совесткий район.Приближаются выходные, может, кто-то уже готов совершить такой объезд?
Адреса примерно такие: район ВИНАПа (ул. Петухова), 3 адреса по ул. Ватутина и Станиславский ж/м. Проще это сделать в выходные (ну лично мне так кажется), причем в любой из выходных, не обязательно ближайший.Если у кого будет возможность совершить этот объезд - сообщите, пожалуйста.
а вещей много?
в смысле это тряпочные вещи? если их повозить в багажнике до конца недели с ними ничего не сделается?
в смысле это тряпочные вещи? если их повозить в багажнике до конца недели с ними ничего не сделается?
Да, вроде того - тряпки, одеяла, шубы.... Думаю, в багажнике им ничего не сделается
ну тогда если никто раньше не отыщется я к концу недели отвезу, а забрать и раньше могу,, только надо знать адреса, пароли, явки:)
Жду инфо по адресам, контактам в личку, забирать вещи желательно вечером после работы
Почему-то от предыдущего поста осталась одна розочка.Дублирую: Оля, спасибо, доброволец уже найден, отдыхайте покаУ нас тут на подходе еще тонна полуфабрикатов, их тоже надо будет развозить....
ок
по тонне: на тонну меня точно не хватит , только если я одна из нескольких буду
по тонне: на тонну меня точно не хватит , только если я одна из нескольких буду
Маш, если на ВАСХНИЛ планируются поездки, меня напрягайте, каждый будний день езжу, пишите в аську.
Ну я так и рассчитываю - что ты будешь одна из...
Друзья, дамы и господа, товарищи, челом бью и т.д. и т.п...
Нам дают еще 1,5 тонны мясных полуфабрикатов. Надо развезти во все приюты, сделать это в пн-вт, самое позднее - в среду.
В выходные тоже можно. Тара та же - мешки по 30кг, глубокая заморозка. Кто готов в выходные поехать - киньте мне в личку до 16:00 пятницы инфу по машине - номер, марка, а также в какой день и время приедете. Кто поедет в рабочее рвемя (до 17:00) - такая инфа не нужна.
Да, еще нужна инфа, сколько мешков влезет в Вашу машину. В среднем это приблизительно от 5 до 10 мешков (т.е. 150 - 300 кг соответственно).
Нам дают еще 1,5 тонны мясных полуфабрикатов. Надо развезти во все приюты, сделать это в пн-вт, самое позднее - в среду.
В выходные тоже можно. Тара та же - мешки по 30кг, глубокая заморозка. Кто готов в выходные поехать - киньте мне в личку до 16:00 пятницы инфу по машине - номер, марка, а также в какой день и время приедете. Кто поедет в рабочее рвемя (до 17:00) - такая инфа не нужна.
Да, еще нужна инфа, сколько мешков влезет в Вашу машину. В среднем это приблизительно от 5 до 10 мешков (т.е. 150 - 300 кг соответственно).
В понидельник вечером позвоню, до этого буду занят.
в Первомайке что то есть? .. ток думаю в мою 99 много не влезет )
Забирать с ул. Тайгинской. Везти в НЕ, Советский и ВАСХНИЛ. В Дзержинский постараемся сами доставить.
Рыжинка
Рыжинка
Cкажите, сколько влезет. На Первомайке нет приюта, есть на ВАСХНИЛе, в Нижней Ельцовке и в Советском районе.
Я в понедельник на ВАСХНИЛ отвезу, мой тел. в личке
Спасибо AnShell за доставку 150 кг мясных полуфабрикатов в приют ВАСХНИЛА!
нпп
Друзья нужна ваша помощь.
Требуется:
В четверг или пятницу вечером забрать со Шлюза оборудование для выставки и отвезти его Джули в город.
Кто сможет - детали сообщу в личку.
Друзья нужна ваша помощь.
Требуется:
В четверг или пятницу вечером забрать со Шлюза оборудование для выставки и отвезти его Джули в город.
Кто сможет - детали сообщу в личку.
Маш, можно я сообщу?
Все лежит у меня в багажнике, а машина пока стоит неподвижно.
Все лежит у меня в багажнике, а машина пока стоит неподвижно.
Оборудование насколько габаритное?
В седан типа Королла влезет?
В седан типа Королла влезет?
Оля, спасиб - уже договорилась, сегодня отвезут, хороший человек Alexis
нпп
У нас другая проблема, и очень срочная!!!
На ул. Писемского лежит собака со сломанной лапой, кости наружу торчат. Уже договорились с вет.клиникой при НИИТО (доктор Тетерин) об операции. Надо ее сегодня, до 17, отвезти туда, а после операции - в Дзержинский район.
Пожалуйста, кто сможет???
К сожалению, сопровождения не будет. Постараемся обезопасить машину по максимуму. Собака средняя, ходить плохо, но может, т.е. на руках нести не придется. Есть ошейник, к нему приладят веревку. Соба спокойная и послушная, в глазах явно читается просьба о помощи.
нпп
У нас другая проблема, и очень срочная!!!
На ул. Писемского лежит собака со сломанной лапой, кости наружу торчат. Уже договорились с вет.клиникой при НИИТО (доктор Тетерин) об операции. Надо ее сегодня, до 17, отвезти туда, а после операции - в Дзержинский район.
Пожалуйста, кто сможет???
К сожалению, сопровождения не будет. Постараемся обезопасить машину по максимуму. Собака средняя, ходить плохо, но может, т.е. на руках нести не придется. Есть ошейник, к нему приладят веревку. Соба спокойная и послушная, в глазах явно читается просьба о помощи.
хорошо, что добровольцы есть, радует ,что неравнодушных людей немало, постараюсь помочь в след. раз!
Оль, следующий раз - не за горами. Собе назначили операцию на воскресенье, 15:30. ее надо будет забрать с Кропоткина, отвезти на операцию, а потом - пока не понятно. ИришкаМ будет сопровождать. Соба очень адекватная, контактная и ласковая.
И еще - сегодня собу надо отвезти с ул. Кропоткина недалеко, примерно 4 остановки, в районе 23:00. Появилась ооочень временная передержка - до операции. Если есть кто в этом районе - пожалуйста, отзовитесь!!!
Оль, следующий раз - не за горами. Собе назначили операцию на воскресенье, 15:30. ее надо будет забрать с Кропоткина, отвезти на операцию, а потом - пока не понятно. ИришкаМ будет сопровождать. Соба очень адекватная, контактная и ласковая.Доброволец найден!
И еще - сегодня собу надо отвезти с ул. Кропоткина недалеко, примерно 4 остановки, в районе 23:00. Появилась ооочень временная передержка - до операции. Если есть кто в этом районе - пожалуйста, отзовитесь!!!Проблема решена.
Дорогие друзья!
Нам снова нужна помощь в доставке полуфабрикатов в приюты.
Забирать: ул. Тайгинская
Отвозить: ВАСХНИЛ, НЕ, Советский район, Дзержинский район.
Мешки по 30 кг, глубокая заморозка (не протечет).
От вас мне нужна информация - день/время/маршрут, марку/номер машины и Ваш телефон.
Нам снова нужна помощь в доставке полуфабрикатов в приюты.
Забирать: ул. Тайгинская
Отвозить: ВАСХНИЛ, НЕ, Советский район, Дзержинский район.
Мешки по 30 кг, глубокая заморозка (не протечет).
От вас мне нужна информация - день/время/маршрут, марку/номер машины и Ваш телефон.
В НЕ и в Дзержинский машинка уже нашлась. Правда, в Дзержинский можно еще пару машинок свозитьОстались ВАСХНИЛ и Советский
могу съездить в Дзержинский, только вопрос по времени...это можно сделать вечером?
Да, Оль, конечно, можно. Только мне надо знать - когда. Одна машинка уже планирует туда поехать в четверг, но она не больше 7-8 мешков увезет, так что и твоя помощь очень даже пригодится. Все-таки городской приют у нас самый большой
На ВАСХНИЛ согласилась съездить bjanka, так что у нас только Советский приют пока остался неохваченным, хотя тут у меня тоже есть одна надежда
На ВАСХНИЛ согласилась съездить bjanka, так что у нас только Советский приют пока остался неохваченным, хотя тут у меня тоже есть одна надежда
постараюсь в среду, или край-пятница, время-ориентировочно в 20 могу быть на Тайгинской.
Насчет среду скажу точно завтра утром, ок?
Насчет среду скажу точно завтра утром, ок?
Туда надо до 20 край успеть. Кладовщик до 20 работает. Если в рабочие дни не получается - то можно в выхи.
нпп
Друзья, кто сможет привезти собачку от Телецентра в НЕ на стерилизацию? Сопровождающий будет, но ее потом надо будет обратно отвезти. Лучше это сделать до субботы.
Друзья, кто сможет привезти собачку от Телецентра в НЕ на стерилизацию? Сопровождающий будет, но ее потом надо будет обратно отвезти. Лучше это сделать до субботы.
Нам снова нужна помощь в доставке полуфабрикатов в приюты.Автофорумчане! Как хорошо, что Вы - есть! Мы и животные в приютах очень вам всем благодарны!
Остался Советский район - туда лучше в выходные. Кто сможет?
можете еще раз написать откуда забрать и куда в Советском? ..
Спасибо за отзывчивость. Такую информацию пишу только в личке, по вполне понятным причинам. В Советский завтра уже поедет машинка. Я после уточню, если там еще осталось, тотогда с Вами свяжусь, ок?
ТОП 5
2
3