нпп
Артем, в первую очередь прошу прощения у тебя, что размещаю тут эту просьбу. Просто тут охват народа в разы больше, чем где бы то ни было!
Ребята, милые, если у кого-то есть желание избавиться от старого, но работающего еще телевизора - пожалуйста, отвезите его в пункт стерилизации! Прежняя работница после увольнения уперла телевизор с собой.
Артем, в первую очередь прошу прощения у тебя, что размещаю тут эту просьбу. Просто тут охват народа в разы больше, чем где бы то ни было!
Ребята, милые, если у кого-то есть желание избавиться от старого, но работающего еще телевизора - пожалуйста, отвезите его в пункт стерилизации! Прежняя работница после увольнения уперла телевизор с собой.
Алтаец, miRRor, Женя54 - огромное спасибо за помощь в транспортировке! Без вашего участия дежурство на выставке просто сорвалось бы.
нпп
Ребята, кто в воскресенье с утра свободен? Примерно до обеда. Нужно поездить по городу - как всегда, кошаче-собачьи дела. Маршрут такой: Академ (либо Речной, как скажете) - пл. Калинина - ул. Громова 17, 12 - ВАСХНИЛ - Академ.
В прошлый раз с пассажиром ездили почти весь день - но и маршрут был в два раза длиннее.Надеюсь, если часов в 10 утра выезжать, то к 14 по-любому освободимся.
Ребята, кто в воскресенье с утра свободен? Примерно до обеда. Нужно поездить по городу - как всегда, кошаче-собачьи дела. Маршрут такой: Академ (либо Речной, как скажете) - пл. Калинина - ул. Громова 17, 12 - ВАСХНИЛ - Академ.
В прошлый раз с пассажиром ездили почти весь день - но и маршрут был в два раза длиннее.Надеюсь, если часов в 10 утра выезжать, то к 14 по-любому освободимся.
Большое спасибо Паночка за доставку консервов для больной собачки!
нппАлтаец, Макс, спасибо тебе огромное! Ты - Человек с большой буквы, и я горжусь знакомством с тобой
Готова помочь чем смогу, и Марчик мой тоже готов
Ответила Вам в личку
нпп
Друзья,
Нам будет нужна помощь в транспортировке оборудования стенда (влезет практически в любую машину) 07.03:
1 поездка - утром в 9:00 забрать оборудование на Сибиряков-Гвардейцев и привезти в Стадион Спартак, помочь его занести внутрь.
2 поездка - вечером в 18:00 забрать оборудование из стадиона Спартак и отвезти обратно, на Сибиряков-Гвардецев. Эта поездка может быть более сложной:
1) Не всегда выставка заканчивается четко в 18:00. Возможно Около часа придется подождать. Заранее это невозможно спрогнозировать.
2) На выставке нам могут принести корм/вещи/медикаменты для приютов. Это все тоже надо будет забрать и по дороге завезти на ул. Блюхера.
Кто сможет выполнить 1 или обе поездки?
нпп
Друзья,
Нам будет нужна помощь в транспортировке оборудования стенда (влезет практически в любую машину) 07.03:
1 поездка - утром в 9:00 забрать оборудование на Сибиряков-Гвардейцев и привезти в Стадион Спартак, помочь его занести внутрь.
2 поездка - вечером в 18:00 забрать оборудование из стадиона Спартак и отвезти обратно, на Сибиряков-Гвардецев. Эта поездка может быть более сложной:
1) Не всегда выставка заканчивается четко в 18:00. Возможно Около часа придется подождать. Заранее это невозможно спрогнозировать.
2) На выставке нам могут принести корм/вещи/медикаменты для приютов. Это все тоже надо будет забрать и по дороге завезти на ул. Блюхера.
Кто сможет выполнить 1 или обе поездки?
Сейчас читают
Как реагировать на загул жены ?
52234
151
Цветочная азбука и скорая помощь.
795153
980
Панорамные крыши
5718
36
7 могу и утром и вечером, если не уеду в Томск. Сегодня решим, завтра отпишусь
Уважаемая Рыжинка, лично у вас или у родственников есть машина?
Ребят, а тут только Рыжинка просить может или все кому надать???
нет! обязательно наличие бездомной животины!
Нет. Лично я и мои родственники - все безлошадные. Бывший муж же не в счет?
7 утром, могу покататься...Тогда я Вас записываю, ок?
Ребят, а тут только Рыжинка просить может или все кому надать???Прочитайте первый пост темы, пожалуйста. Тут не Рыжинка лично для себя чего-то просит. Тут я размещаю запросы на авто-помощь, необходимую приютам для бездомных животных. Чувствуете разницу?
нпп
Ребята, кто живет недалеко либо ездит мимо вет.аптеки "Хэлп" (ул. Семьи Шамшиных 20)? Сообщите мне, пожалуйста. Есть одно ма-аленькое поручение, абмолютно ненапряжное.
Ребята, кто живет недалеко либо ездит мимо вет.аптеки "Хэлп" (ул. Семьи Шамшиных 20)? Сообщите мне, пожалуйста. Есть одно ма-аленькое поручение, абмолютно ненапряжное.
Уважаемая Рыжинка, лично у вас или у родственников есть машина?Подарить хотите?
нпп
Друзья, нам отдают довольно большое количество б/у листов напольного покрытия (мягкого) размером 50х50 см. Вывозить с ул. М.Горького 14 (удобно подъехать и погрузить) в Советский приют, на ВАСХНИЛ и в Нижнюю Ельцовку. Можно вывезти в любые сроки (ну, в течение недели-двух) несколькими машинами.
Кто готов?
Друзья, нам отдают довольно большое количество б/у листов напольного покрытия (мягкого) размером 50х50 см. Вывозить с ул. М.Горького 14 (удобно подъехать и погрузить) в Советский приют, на ВАСХНИЛ и в Нижнюю Ельцовку. Можно вывезти в любые сроки (ну, в течение недели-двух) несколькими машинами.
Кто готов?
Друзья,Эта поездка пока очень акутальна!
Кто сможет?
надеюсь не поздно, вычеркните меня на 7 , я работаю......
ок, сапсибо, что сообщили.
Друзья, спасайте!!! Понимаю, что 7 марта - не лучший день для авто-помощи. Но очень не хочется пропускать эту выставку.
Пожалуйста, помогите, кто может!!! всего 30 минут утром и столько же вечером займет каждая поездка!
Друзья, спасайте!!! Понимаю, что 7 марта - не лучший день для авто-помощи. Но очень не хочется пропускать эту выставку.
Пожалуйста, помогите, кто может!!! всего 30 минут утром и столько же вечером займет каждая поездка!
ок, сапсибо, что сообщили.Спасибо огромное AnShell и Настя438!
нппСпасибо bjanka она отвезет треть на ВАСХНИЛ. Остаются Ельцовка и Академ. Думаю, что хватит по 1 вместительной машине в каждый адрес. Погрузить помогут. Разгрузить - тоже.
Кто готов?
Спасибо Che_Guevara - берется отвезти еще треть в НЕ.
Осталась 1 треть - в Академ!
Осталась 1 треть - в Академ!
Спасибо AJIeX - остаток покрытия будет увезен в Советский приют!
нпп
Ребята, идея, конечно, полностью бредовая - но нам не хватает дежурных на ближайшую выставку, 14-15 марта. Дежурить надо либо с 10 до 15, либо с 15 до примерно 19-20. Нужно заполнить 1 и 2 смены в субботу и 2 смену в воскр. Кто сможет?
Дежурство на выставке - реальная возможность помочь приютам.
нпп
Ребята, идея, конечно, полностью бредовая - но нам не хватает дежурных на ближайшую выставку, 14-15 марта. Дежурить надо либо с 10 до 15, либо с 15 до примерно 19-20. Нужно заполнить 1 и 2 смены в субботу и 2 смену в воскр. Кто сможет?
Дежурство на выставке - реальная возможность помочь приютам.
Большое спасибо Алтайцу и sFay за перевозку оборудования в связи с очередной выставкой!
нпп
Нужно перевезти оборудование стенда приютов на выставку.
Маршрут: академ - ул. Блюхера - Сиб.Ярмарка.
Дата и время: 21.03 (в 9:00 на до быть уже на Блюхера).
Кто сможет?
Нужно перевезти оборудование стенда приютов на выставку.
Маршрут: академ - ул. Блюхера - Сиб.Ярмарка.
Дата и время: 21.03 (в 9:00 на до быть уже на Блюхера).
Кто сможет?
Рискую быть забаненным, но пардоньте, неужели перевозка собак относится к автопомощи, а вытаскивание машины из сугроба на трассе нет?
Последнюю неделю в подъезде живет кошечка, возраст 4-6 месяцев окрас свтлокофейный шерсть средней длинны, очень красивая, я бы себе взял но уже итак две ,кому нужно звоните пока подкармливаю её
т. 299 18 65
т. 299 18 65
скажите кстати.. вот все про приюты пишите. .а я вот хочу .. так сказать помочь пристроить в хорошие руки вашего питомца
таксу хочу очень очень.. лучше мальчика. .и по младше.. такое возможно?
таксу хочу очень очень.. лучше мальчика. .и по младше.. такое возможно?
Блин, тока щас посмотрел эту ветку, у вас же есть мой телефон, можно же просто позвонить или скинуть смс 8-923-101-четыре нуля.
Не стесняйтесь.
Машина - каблук, 500 кг.
Не стесняйтесь.
Машина - каблук, 500 кг.
породистых животных _пока еще_ выкидывают не так часто.
Выкидывают конечно, но придется подождать.
может неделю, а может год.
100% гарантию, когда кто откажется от таксы, ни кто не даст.
Выкидывают конечно, но придется подождать.
может неделю, а может год.
100% гарантию, когда кто откажется от таксы, ни кто не даст.
телефонов с этого форма достаточно много
но человек может быть занят, не в городе и.т.д.
намного удобнее написать просьбу о помощи, на форуме и у кого есть время откликнутся
но человек может быть занят, не в городе и.т.д.
намного удобнее написать просьбу о помощи, на форуме и у кого есть время откликнутся
В апреле будут нужны следующие перевозки.
Мы будем очень рады всем желающим помочь нам с перевозкой оборудования на и с выставок.
Маршруты такие:
В чт. 09.04 вечером: забрать оборудование 2 стендов на Сиб.Гвардейцев.
В пт. 10.04 около 18:00: привезти оборудование 1 стенда в ТЦ Горский.
В сб. 11.04 к 09:30: привезти оборудование 1 стенда в бассейн Спартак.
Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенда из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Есть желающие?
Мы будем очень рады всем желающим помочь нам с перевозкой оборудования на и с выставок.
Маршруты такие:
В чт. 09.04 вечером: забрать оборудование 2 стендов на Сиб.Гвардейцев.
В пт. 10.04 около 18:00: привезти оборудование 1 стенда в ТЦ Горский.
В сб. 11.04 к 09:30: привезти оборудование 1 стенда в бассейн Спартак.
Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенда из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.
Есть желающие?
Блин, тока щас посмотрел эту ветку, у вас же есть мой телефон, можно же просто позвонить или скинуть смсДоговорилисьБудете смеяться - но не всегда бывает возможность позвонить или сбросить СМС.
Маш, а забрать с С. Гвардейцев и отвезти куда?
габариты стендов?
я сейчас по выходным работаю, а вот по будням иногда могу помочь
габариты стендов?
я сейчас по выходным работаю, а вот по будням иногда могу помочь
В том-то вся и фишка: надо забрать в четверг, а на выставку привезти в пятницу. Сделать это в один день невозможно, т.к. хозяйка квартиры приходит домой окло 20, а стенднадо поставить в ТЦ Горском не позднее 18.
Т.е. - если получится, то забрать в четверг оба стенда, в пятницу в ТЦ Горский отвезти один, в субботу утром в бассейн Спартак - второй.
Если не получится - то эта задача делится на 2: 1) в чт вечером забрать 1 стенд и в пт. вечером его привезти в ТЦ ГОрский; 2) в сб. утром забрать второй стенд и отвезти его в бассейн спартак.
Оборудование - все как обычно: складной стол в виде чемоданчика, 2-3 пакета с журналами и листовками, пакет с ящиком и сам стенд (кусок картона А0), который, слегка сгибаясь, отлично входит во встроенный багажник или на заднее сиденье.
Т.е. - если получится, то забрать в четверг оба стенда, в пятницу в ТЦ Горский отвезти один, в субботу утром в бассейн Спартак - второй.
Если не получится - то эта задача делится на 2: 1) в чт вечером забрать 1 стенд и в пт. вечером его привезти в ТЦ ГОрский; 2) в сб. утром забрать второй стенд и отвезти его в бассейн спартак.
Оборудование - все как обычно: складной стол в виде чемоданчика, 2-3 пакета с журналами и листовками, пакет с ящиком и сам стенд (кусок картона А0), который, слегка сгибаясь, отлично входит во встроенный багажник или на заднее сиденье.
ок, т.е. в ночь с чт на пятницу это дубет в машине....не сперли бы...и еще сложность, я до 6 работаю в пятницу, а выхи у меня точно выпадают (тоже работа), но теоретически в четверг забрать могу и в пятницу отвезти могу, но к 19
Оля, я еще уточню ближе к выставке. Но по опыту прошлых выставок, в 19 туда могут уже не пустить. Но я обязательно узнаю.
Вечером сб. 11.04 около 18:00: забрать оборудование 1 стенд из бассейна Спартак и привезти на Сиб.-Гвардейцев.Осталась незакрытой только эта поездка!
Здравствуйте, уважаемые, любимые и отзывчивые автофорумцы! Очередная просьба с Домашних животных. Пункту льготной стерилизации в Нижней Ельцовке совсем не помешала бы плита, плита-то у меня есть, стоит дома на Северо-Чемском, а вот как ее туда доставить...
Если у кого-то есть возможность помочь, мы были бы очень благодарны!
Если у кого-то есть возможность помочь, мы были бы очень благодарны!
Tedigazelist
trucker54rus
Ищите грузчиков, для разгрузки и погрузке. Я только доставлю. Грузить не смогу. Руку сильно потянул.
Рыжинка
Рыжинка
нпп
Друзья,
нам снова нужна ваша помощь. Правда, это не срочно, и можно сделать практически в любой день. Магазин Джуманджи (что на Центральном рынке) собрал для нас несколько коробок всякой всячины. Нужно все это там забрать и отвезти в Дзержинский район (куда нужно успеть до закрытия ворот, до 20:00).
Если у кого есть такая возможность - пожалуйста, сообщите мне (можно в ЛС).
Друзья,
нам снова нужна ваша помощь. Правда, это не срочно, и можно сделать практически в любой день. Магазин Джуманджи (что на Центральном рынке) собрал для нас несколько коробок всякой всячины. Нужно все это там забрать и отвезти в Дзержинский район (куда нужно успеть до закрытия ворот, до 20:00).
Если у кого есть такая возможность - пожалуйста, сообщите мне (можно в ЛС).
если объем не очень большой, то я могу. в понедельник. или завтра забрать а в понедельник выгрузить.
ТОП 5
1
2
3
4