Сорри, инет вчера не грузился, только сейчас сообщение увидела. Я сегодня созвонюсь с магазином и уточню детали. Как думаете - успеете в приют до 20:00? Позже туда будет не заехать, закрывают ворота, и действие это не зависит от приюта.
от меня тоже сорри. поздно посмотрела. если поездка актуальна, то я на завтра готова. телефон в личке.
нппЗаявка закрыта, всем спасибо!
Друзья,
нам снова нужна ваша помощь. Правда, это не срочно, и можно сделать практически в любой день. Магазин Джуманджи (что на Центральном рынке) собрал для нас несколько коробок всякой всячины. Нужно все это там забрать и отвезти в Дзержинский район (куда нужно успеть до закрытия ворот, до 20:00).
Если у кого есть такая возможность - пожалуйста, сообщите мне (можно в ЛС).
нпп
Не совсем обычная просьба.нам художница дарит картины - для продажи, с тем, чтобы деньги пошли в помощь приютам!FaceOff готов их сфотографировать. Нужно его свозить туда (на ул. Зорге) а после фотосессии - обратно. В первую половину любого практически дня. Кто может? Я так понимаю, что утром выехать и к обеду вернуться.
Не совсем обычная просьба.нам художница дарит картины - для продажи, с тем, чтобы деньги пошли в помощь приютам!FaceOff готов их сфотографировать. Нужно его свозить туда (на ул. Зорге) а после фотосессии - обратно. В первую половину любого практически дня. Кто может? Я так понимаю, что утром выехать и к обеду вернуться.
Ау, у кого первая половина дня какого-нибудь (лучше не выходной) свободна - отзовитесь!
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
30502
786
Курилка (часть 27)
132943
1000
БЕСЕДКА (часть 65)
222544
1002
Большое спасибо ZAZIK970 за перевозку корма, витаминов и пр. из магазина Джуманджи в Городской приют!
Сорри, ничего не вышло. Как же сложно состыковать 3-х человек в одном месте и в одно время...:)
Друзья,
у нас 1-3 мая 2 выставки плодряд. В связи с этим нужно сделать следующие поездки:
1. 01.05 мая в 9-9:30 утра с ул. Блюхера до ДК Ефремова.
2. 01.05 мая в 18:00 - с ДК Ефремова обратно до ул. Блюхера.
3. 02.05 мая в 9:00 - с ул. Блюхера до ЛДС.
Кто сможет?
у нас 1-3 мая 2 выставки плодряд. В связи с этим нужно сделать следующие поездки:
1. 01.05 мая в 9-9:30 утра с ул. Блюхера до ДК Ефремова.
2. 01.05 мая в 18:00 - с ДК Ефремова обратно до ул. Блюхера.
3. 02.05 мая в 9:00 - с ул. Блюхера до ЛДС.
Кто сможет?
Маш, если никого не найдете на 1мая (утро), то звони мне:)
Я предлагаю завязывать уже. Иначе придется прикрыть балаган принудительно. С жертвами.
И в дальнейшем имеем все ввиду, так сказать.
И в дальнейшем имеем все ввиду, так сказать.
Друзья,
нам снова нужна ваша помощь.
1) На этот раз ни дата, ни время не оговорены. Что, безусловно, радуетНужно отвезти Жулика (так зовут пса из этой темы на повторный рентген (и, соответственно, обратно). Для проверки, не начала ли снова разрастаться опухоль. Пес мухи не обидит, обязательно будет с сопровождающими, на поводке, сиденье в машине обязательно предохранят с помощью клеенки и одеялок.
Маршрут: ул. Блюхера - ДК Чкалова (ожидание) - ул. Блюхера.
Кто может - скажите, в какой день и промежуток времени сможете, на это время мы и запишем Жулика на прием.
2) Здесь сложнее. Дата 10.05, время - к 11:00, маршрут: Центр - Нижняя Ельцовка (в 1 конец). Тема тут
нам снова нужна ваша помощь.
1) На этот раз ни дата, ни время не оговорены. Что, безусловно, радуетНужно отвезти Жулика (так зовут пса из этой темы на повторный рентген (и, соответственно, обратно). Для проверки, не начала ли снова разрастаться опухоль. Пес мухи не обидит, обязательно будет с сопровождающими, на поводке, сиденье в машине обязательно предохранят с помощью клеенки и одеялок.
Маршрут: ул. Блюхера - ДК Чкалова (ожидание) - ул. Блюхера.
Кто может - скажите, в какой день и промежуток времени сможете, на это время мы и запишем Жулика на прием.
2) Здесь сложнее. Дата 10.05, время - к 11:00, маршрут: Центр - Нижняя Ельцовка (в 1 конец). Тема тут
Дата 10.05, время - к 11:00, маршрут: Центр - Нижняя Ельцовка (в 1 конец).Позвонила той женщине, моя поездка
Жульенчика я могу свозить, надо только по времени договориться-определиться! Телефон в личку скину. Машина для перевозки собаки уже оборудована ))))) Свою часто вожу.
Ksenja, спасибо! Передала Ваш тел. куратору. Сообщите, как все пройдет
Срочно нужна помощь!
Нам позвонили из двух вет.аптек - просят срочно забрать корма/ошейники/витаминки, негде хранить. Просят забрать сегодня. Обе аптеки работают до 19:30. Есть у кого-то возможность вывезти эту продукцию?
Товар можно пока не отвозить никуда (если есть возможность - то пусть побудет в багажнике). Если нет такой возможности - решим эту проблему.
Адреса вет.аптек:
Советская 62, 221-79-27, работают до 19:30
Гоголя 27а, 224-74-00, работают до 19:30
Нам позвонили из двух вет.аптек - просят срочно забрать корма/ошейники/витаминки, негде хранить. Просят забрать сегодня. Обе аптеки работают до 19:30. Есть у кого-то возможность вывезти эту продукцию?
Товар можно пока не отвозить никуда (если есть возможность - то пусть побудет в багажнике). Если нет такой возможности - решим эту проблему.
Адреса вет.аптек:
Советская 62, 221-79-27, работают до 19:30
Гоголя 27а, 224-74-00, работают до 19:30
Огромное спасибо Alex_WS за отзывчивость и оперативность!
Большой респект и уважуха Алтайцу - уже не сосчитать, за которую по счету авто-поддержку!
Строго говоря, просим не только и не столько Авто-помощи, сколько помощи... разнообразной.
В общем, диспозиция такова, господа. Если Вы будете в городе 28 июня (День Города, вдруг кто не в курсе), то, возможно, Вам захочется не просто послоняться в не слишком трезвой толпе, а сделать это с пользой. Тогда Вам - сюда! Как я уже сказала - мы будем рады любой помощи - как транспортной, так любой другой. Нам нужны дежурные на стенд, промоутеры, массовики-затейники, помощники для проведения конкурсов... В общем, если Вы не прочь тряхнуть стариной и вспомнить детство - мы ждем вас!
В общем, диспозиция такова, господа. Если Вы будете в городе 28 июня (День Города, вдруг кто не в курсе), то, возможно, Вам захочется не просто послоняться в не слишком трезвой толпе, а сделать это с пользой. Тогда Вам - сюда! Как я уже сказала - мы будем рады любой помощи - как транспортной, так любой другой. Нам нужны дежурные на стенд, промоутеры, массовики-затейники, помощники для проведения конкурсов... В общем, если Вы не прочь тряхнуть стариной и вспомнить детство - мы ждем вас!
На этот раз нужна авто-помощь. В это вокресенье, 7 июня, покататься по маршруту Академ (выезд из Академа в районе 12 часов) - центр (несколько зоо-магазинов) - Академ. В общей сложности поездка займет, по приблизительным подсчетам, около 4-5 часов. При необходимости - оплатим бензин. Кто может - напишите мне в ЛС.
На этот раз нужна авто-помощь. В это вокресенье, 7 июня, покататься по маршруту Академ (выезд из Академа в районе 12 часов) - центр (несколько зоо-магазинов) - Академ. В общей сложности поездка займет, по приблизительным подсчетам, около 4-5 часов. При необходимости - оплатим бензин. Кто может - напишите мне в ЛС.Заявка закрыта.
Друзья,
понимаю, что лето, отпуска и т.п. - но нам опять, и снова срочно, нужна ваша помощь!
Нам отдают 40 мешков говяжьих ног. Забрать их надо в понедельник до 17:00 на ул. Тимирязева - и развезти по приютам. БОльшую часть - в Городской приют (Дзержинский район). Остальное - как обычно - ВАСХНИЛ, НЕ, Советский. Не уверена, что их там упакуют как надо - на всяк случай лучше взять большие мусорные пакеты на 120л. В принципе, 4 легковушки справятся, я думаю. Максимум 5. Вес неизвестен.
Жалко будет, если их выкинут на свалку. нашим питомцам не часто натуралка перепадает. Пожалуйста, помогите, кто может!!!
понимаю, что лето, отпуска и т.п. - но нам опять, и снова срочно, нужна ваша помощь!
Нам отдают 40 мешков говяжьих ног. Забрать их надо в понедельник до 17:00 на ул. Тимирязева - и развезти по приютам. БОльшую часть - в Городской приют (Дзержинский район). Остальное - как обычно - ВАСХНИЛ, НЕ, Советский. Не уверена, что их там упакуют как надо - на всяк случай лучше взять большие мусорные пакеты на 120л. В принципе, 4 легковушки справятся, я думаю. Максимум 5. Вес неизвестен.
Жалко будет, если их выкинут на свалку. нашим питомцам не часто натуралка перепадает. Пожалуйста, помогите, кто может!!!
Я на ВАСХНИЛ отвезу. Бросай контакты.
Спасибо проблема решена, заявка закрыта. Спасибо всем, кто поучаствовал в поисках решения.
Друзья, нам необходима помощь в транспортировке нашего стенда в эти выходные.
Маршрут:
1) В пятницу вечером либо в субботу утром к 9:30(уточняется) - от Сибиряков-Гвардейцев в театр Глобус.
2) В воскресенье вечером (примерно в промежуток с 19 до 21): театр Глобус - Сибиряков-Гвардейцев - приют Васхнила (завезти собранный корм и наполнители).
Кто сможет сделать хотя бы одну из этих поездок?
Маршрут:
1) В пятницу вечером либо в субботу утром к 9:30(уточняется) - от Сибиряков-Гвардейцев в театр Глобус.
2) В воскресенье вечером (примерно в промежуток с 19 до 21): театр Глобус - Сибиряков-Гвардейцев - приют Васхнила (завезти собранный корм и наполнители).
Друзья, нам необходима помощь в транспортировке нашего стенда в эти выходные.Уточняю:
Маршрут:
1) Забрать стенд нужно в четверг, 25.06, после 19:30 вечера, с Сибиряков-Гвардейцев.
2) Привезти в Глобус стенд (кроме журналов) нужно в пятницу 26.06, с 16 до 17.
3) В субботу утром к 9:30 надо привезти туда же журналы.
Такие сложности по той причине, что забирать стенд можно только вечером после работы, а журналы нельзя оставить в Глобусе - мат.ценности все-таки.
Четверг и пятница заняты Pilot2.
Остается:
1) Суббота утром от пл. Калинина в Глобус к 9:30 привезти журналы.
2) Воскресенье вечером - все вместе увезти на Сиб.-Гвардейцев, корма и наполнители - на ВАСХНИЛ.
Остается:
1) Суббота утром от пл. Калинина в Глобус к 9:30 привезти журналы.
2) Воскресенье вечером - все вместе увезти на Сиб.-Гвардейцев, корма и наполнители - на ВАСХНИЛ.
Друзья, водители есть на все поездки, спасибо огромное!
Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А именно - в День Города нереально будет подъехать к Глобусу. Значит, машину придется ставить где-то позади во дворах, довольно не близко, и пешком туда перетаскивать все имущество. кто хоть раз носил - знает, что это непросто.
Потому - нам нужны люди, желательно мужчины, человека 2-3 хватит за глаза, которые могли бы в День Города вечером в районе часов 20 подойти к Глобусу и помочь нам все это перетаскать в машину. Поскольку дежурят на стенде, как обычно, хрупкие девушки. Есть у кого такие на примете?
Но есть одна БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА. А именно - в День Города нереально будет подъехать к Глобусу. Значит, машину придется ставить где-то позади во дворах, довольно не близко, и пешком туда перетаскивать все имущество. кто хоть раз носил - знает, что это непросто.
Потому - нам нужны люди, желательно мужчины, человека 2-3 хватит за глаза, которые могли бы в День Города вечером в районе часов 20 подойти к Глобусу и помочь нам все это перетаскать в машину. Поскольку дежурят на стенде, как обычно, хрупкие девушки. Есть у кого такие на примете?
Большое спасибо сварному и olgusha за перевозку нашего стенда 20-21 июня!
Рыжинка, вопрос, у себя на территории обнаружили собаку овчарку бездомную, открытй перелом лапы, сейчас лежит, может порекомендуете кто сможет выехать и помочь ей? С выездом! Мы оплатим услуги! Пока куда звоним всем пофиг все посылают туда - сюда..
Увы, кроме Вас - никто. В городе НЕТ таких организаций. Есть только отлов - но они ее просто тупо успят.
Либо к ветиринару - а его потом привезти к собаке
Если получится найти машину - отвезите ее в вет.клинику при НИИТО, там очень хорошо переломы лечат. Лучше заранее позвонить и узнать, до скольки сегодня доктор Тетерин принимает - у него скользящий график работы. Если не получится - тогда вет.клиника Сириус на Маркса 37 - она круглосуточная. Если есть возможность оплаты - там есть стационар, и собаку можно на несколько дней там оставить. Если все это получится - заведите на "Помощи животным" тему "Нужна фин.помощь собаке", опишите ситуацию - отзывчивые люди есть, они обязательно откликнутся. Надо будет также искать собаке передержку - гипс ведь недели 2 придется держать - это тоже можно сделать через форум, через объявления в газетах и пр, в "Помощи животным" есть тема "Контакты СМИ", разместить везде и по максимуму.
Либо к ветиринару - а его потом привезти к собакеЭто не вариант - перелом в полевых условиях не лечат, а если он со смещением, тогда только операция.
Там открытый перелом, грубо говря там пиз.ц, вся в крови....... кароче все обзвоны, надо вести в начсале в обно потом в другое место потом в третье... она уже походу.. кароче... все хренова...
Я полагаю ветеринар лучше подготовит псину к перевозке в клинику.Либо к ветиринару - а его потом привезти к собакеЭто не вариант - перелом в полевых условиях не лечат, а если он со смещением, тогда только операция.
Приезжаешь в ветеринарку, хватаешь дохтора, даешь ему бабло, приезжаете к собаке, доктор готовик ее к перевозке, патом едите в клинику.
К сожалению нада бабло, чтоб помочь собаке.
К сожалению нада бабло, чтоб помочь собаке.
Все послали на уйх, сюдя по ее сотоянии жить ей осталось немного, оч. много крови потеряла, в итоге облегчим ей неминуемое... все в общем.. тема закрыта
Нет, ну естественно, если ветеринар на месте не поможет - то собаку застрелить, ветиринара тоже застрелить, и самому застрелиться - раз никто не догадался забинтовать, обезболить, наложить шину - и в больницу.Либо к ветиринару - а его потом привезти к собакеЭто не вариант - перелом в полевых условиях не лечат, а если он со смещением, тогда только операция.
Два годна назад я возил тётку с ветиринарки на Титова к псине, за какие то символические деньги.
Два годна назад я возил тётку с ветиринарки на Титова к псине, за какие то символические деньги.Также возил дядьку с ветиринарки на Северной. Когда звонил им - они грят у нас нет такой услуги, приехал, девушка подняла кипешь, что собака щас погибнет, зацепили ветеринара, договорились, съездили, он животное перевязал на месте, привезли в клинику.
ТОП 5
1
2
3
4