На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
20031984 Спасибо Вам большущее, что откликнулись

Там очень сложно всё... И сама девочка, кто спасает собаньку - совсем растерялась (и ещё "праздники + морозы")
Благо на завтра уже помощь есть от N.Ch. !
Всех с Новым Годом и наилучшие пожелания всех благ в наступившем году!!!

Там очень сложно всё... И сама девочка, кто спасает собаньку - совсем растерялась (и ещё "праздники + морозы")
Благо на завтра уже помощь есть от N.Ch. !
Всех с Новым Годом и наилучшие пожелания всех благ в наступившем году!!!
20031984
activist
очень хорошо что нашли машину!
Всех автофорумчан от имени постоянных участников форума "Помощь животным" поздравляю с Новым Годом и наступающим Рождеством!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что вы - ЕСТЬ. Спасибо за вашу отзывчивость, добрые сердца, за вашу готовность потратить на благое дело часть своего свободного времени даже в выходные дни.
За прошедший год силами автофорумчан транспортировано:
- 3 кровати, 1 холодильник, 2 дивана, 1 плита (в приюты);
- 4 тонны полуфабрикатов, 430 кг корма, 740 банок тушенки (в приюты);
- напольное покрытие, теплые вещи, медикаменты, аксессуары без счета (в приюты);
- 35 собак и 6 кошек стерилизованы либо получили мед.помощь!
- совершено 52 транспортировки оборудовани на выставки кошек и собак!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким, ровных дорог, адекватных пешеходов, приветливых гибддэшников, дешевого бензина, удачи во всех делах, любви и благополучия в ваших семьях!
Спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что вы - ЕСТЬ. Спасибо за вашу отзывчивость, добрые сердца, за вашу готовность потратить на благое дело часть своего свободного времени даже в выходные дни.
За прошедший год силами автофорумчан транспортировано:
- 3 кровати, 1 холодильник, 2 дивана, 1 плита (в приюты);
- 4 тонны полуфабрикатов, 430 кг корма, 740 банок тушенки (в приюты);
- напольное покрытие, теплые вещи, медикаменты, аксессуары без счета (в приюты);
- 35 собак и 6 кошек стерилизованы либо получили мед.помощь!
- совершено 52 транспортировки оборудовани на выставки кошек и собак!
СПАСИБО ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ! Счастья, крепкого здоровья вам и вашим близким, ровных дорог, адекватных пешеходов, приветливых гибддэшников, дешевого бензина, удачи во всех делах, любви и благополучия в ваших семьях!
Очень нужна машина, лучше внедорожник. Поехать в село Ярское, сегодня как можно быстрее. Пишите в личку, я скажу тел.
Svetlana64
v.i.p.
Здравствуйте, хочу обратиться за помощью. Возможно, кто-то с левого берега сможет помочь. Нужно (начиная с сегодняшнего дня) несколько раз вечером после работы свозить кота на лечение с пл.Труда до ветклиники Евровет на Станиславского. Это не очень далеко и не займёт много времени. У кота проблемы с почками и ему совсем нельзя мёрзнуть.
Тел. 8-913-206-04-84 Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется.
Тел. 8-913-206-04-84 Очень надеемся, что кто-нибудь откликнется.
Svetlana64
v.i.p.
СРОЧНО!!! Очень нужна помощь девушке в доставке 2-х кошек из Бердска в город, желательно завтра. Если кто-то сможет помочь, тел девушки 8-952-922-37-25.
jonz
experienced
Очень прошу помощи в поездке кота с микрорайона Ща в академ.городке в ветеринарку на Васхниле туда и обратно , может кто сам поедет и прихватит по пути , сейчас сильные морозы , а у нас проблемы с почками.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 2)
114090
1000
ELM327 стоит ли своих денег ??
3220
27
Королла100, нужна фишка генератора, картинка прилагается
5549
22
Автофорумчане, очень прошу помощи!!! Заболел кот-подобрашка, подозрения на гепатит, мальчик весь пожелтел, нам нужны капельницы, а их ставят в ветклинике. На улице холодно! Помогите кто может транспортом с Сухого лога до Фрунзе (в БЭСТ) и обратно после 18-00, пушистый Венечка только начал нормально жить, а тут такая беда, у меня кроме Веньки еще двое хвостатых дома и такси я просто не потяну, и так уже в долги с лекарствами залезла по уши
.
Наташа (8-913-018-07-87)
.Наташа (8-913-018-07-87)
Svetlana64
v.i.p.
Один благотворитель предлагает раз в неделю передавать корм для собак в приют Нижней Ельцовка из Бердска. Очень нужна помощь в доставке этого корма раз в неделю.Кто может помочь, отзовитесь. Конт. тел.8-952-922-37-25
MrGrey02
guru
Здравствуйте! На левом берегу в одном из подъездов найдена собака, добрые люди занесли ее в квартиру (собака неподвижна), собрали денег на прием, но нет транспорта. Может быть есть люди, готовые сегодня свозить собу с левого берега на правый в клинику? Были бы очень благодарны!!!
если завтра, то я к вашим услугам, не проблема. пишите.
если завтра, то я к вашим услугам, не проблема. пишите.да и телефон 89529113162 павел
Спасибо большое! Я ваш телефон передала девушке, которая занесла в квартиру собаку.
Павел, машина уже нашлась, т.к. ситуация там тяжелая (собаку выкинули из окна), то ждать люди не стали. В общем, спасибо вам огромное за предложенную помощь.
Дорогие форумчане помогите инвалиду доставить своего любимца - кота в ветеринарку на Васхнил или на Каменскую.. Мой тел 8-913-935-55-22. Людмила .Нам надо ехать с академа .У меня еще есть найденыш (в октябре мес нашли больного ), у него оказался ринотрахеит , он перенес без осложнений , а наш кот получил осложнение на почки.Мы в октябре пролечили с ними много денег , в докторе ВЕТ.
У него сейчас плохие показатели крови очень.
У него сейчас плохие показатели крови очень.
Ребят, мож есть такие автолюбители, которые ездят с Выборной до Маркса. Надо с ребенком в больницу ложиться на дневной стационар почти каждый день утром. На такси не наездишься, а в автобусах я её заморожу.
Если есть у кого такая возможность - напишите в личку пжлста.Заранее спасибо
Если есть у кого такая возможность - напишите в личку пжлста.Заранее спасибоВсем большое спасибо! Собу было решено везти на такси.
Форумчане, снова возникла необходимость увезти собаку в клинику с левого берега на правый. Ситуация серьезная, собака до завтрашней операции может не дожить. Может быть есть люди, готовые отвезти? Очень будем признательны за помощь.
В субботу или в воскресение ( 30,31 )еду в академ с ул. Жуковского (за пл. Калинина)
Может кому надо что перевезти или кому по пути- в личку.
Может кому надо что перевезти или кому по пути- в личку.
Большое спасибо!
Скопировала Ваше предложение на "Помощь животным".
Скопировала Ваше предложение на "Помощь животным".Модераторам... уж наверное Приют для живтоных просит автопомощи.
Я под стул сполз когда прочитал звери просят автопомощи ))) Думал Зиминие заводилки, только для блодинок ))
Я под стул сполз когда прочитал звери просят автопомощи ))) Думал Зиминие заводилки, только для блодинок ))Сразу как увидели такое чудное название - отписались модератору, но ничего не изменилось, видимо всех все устраивает 

вы зашли и почитали.Я бы не сказал.
Значит работает.
После смены названия постов заметно поубавилось. Люди перестали просить помощи.
Думаю, тем, кто читают топ для оказания помощи, неважна формулировка заголовка, а тем, кто постебаться-мусорка недалеко...
Друзья, в эти выходные аж 3 выставки - 2 кошачьи и 1 собачья. Столько мы не осилим, к сожалению - ни оборудования не хватает, ни дежурных. Пока надеюсь, что наберем дежурных на кошачьи выставки - 13.02 в ЦУМе (3 эт), 13-14.02 в стабионе Спартак. Нам также очень нужны люди для:
1) "Застолбить место под стенды". Это надо в четверг вечером, к примеру, забрать 2 стола и 2 стенда с ул. Блюхера, плюс напечатать 2 комплекта по 4-5 листов А4 с надписью "стенд приютов", взять скотч, ножницы - и после обеда поставить 1 стол и стенд в ЦУМе, а после 19:00 - на Спартаке.
2) Перевозка.
Маршрут 1 - суббота 13.02 Блюхера - Спартак - ЦУМ (отвезти ящики и журналы к 9:00-9:15, передать ответственным дежурным).
Маршрут 2 - суббота 13.02 19-21:00 ЦУМ - Блюхера (отвезти стенд, стол, ящик и журналы обратно; если буду подаренные корма, вещи, наполнители - тоже захватить и по возможности, как будет время, отвезти в один из приютов, по согласованию со мной).
Маршрут 3 - воскресенье 14.02 19-21:00 Спартак - Блюхера (то же самое).
1) "Застолбить место под стенды". Это надо в четверг вечером, к примеру, забрать 2 стола и 2 стенда с ул. Блюхера, плюс напечатать 2 комплекта по 4-5 листов А4 с надписью "стенд приютов", взять скотч, ножницы - и после обеда поставить 1 стол и стенд в ЦУМе, а после 19:00 - на Спартаке.
2) Перевозка.
Маршрут 1 - суббота 13.02 Блюхера - Спартак - ЦУМ (отвезти ящики и журналы к 9:00-9:15, передать ответственным дежурным).
Маршрут 2 - суббота 13.02 19-21:00 ЦУМ - Блюхера (отвезти стенд, стол, ящик и журналы обратно; если буду подаренные корма, вещи, наполнители - тоже захватить и по возможности, как будет время, отвезти в один из приютов, по согласованию со мной).
Маршрут 3 - воскресенье 14.02 19-21:00 Спартак - Блюхера (то же самое).
Помогите пожалуйста!!!. Очень нужна помощь колесами. У собаки рваная рана на бедре, кторую нужно зашивать. Завтра ее нужно отвезти к вет. врачу, а потом еще в одно место где собака будет проживать, пока не найдет хозяина. Соба находится на Оловозаводе, машина нужна около15 00. Отзовитесь, кто может 

Завтра днем кто-нибудь смог бы помочь нам увезти раненную собачку с Оловозавода до ветклиники и на передержку? Буду ждать лс Вот наша тема http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876660512/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Срочно нужна помощь, нужно отвезти собаку в клинику на УЗИ с Кировского района до Октябрьского. Машина нужна в субботу либо в воскресенье в районе 16 00-17 00.Собака после химиотерапии. Она была подобрана добрыми людьми, ее оставили себе, но сейчас ей хуже и хуже. Ведь не зря добрые люди мимо нее не прошли в первый раз. Помогите пожалуйста.
ThinkSergey
experienced
Смогу, но только в воскресенье. А собака большая?
MrGrey02
guru
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. В понедельник нужно будет отвезти тоя с левого берега в Снегири (той-подобранец, о нем есть тема в Помощи животным). Перевезти необходимо в районе трех часов. Мы бы и своим ходом добрались, но после операции врач сказал, что только в тепле нужно везти. Поэтому обратно очень нужен транспорт. Помогите, пожалуйста.
думаю что смогу. в котором часу планируете ехать?
в воскресенье, 28 февраля, в 13.30 нужен автомобиль, чтобы перевезти щенка дворняги (3-4 месяца) от Вертковской 39\1 до приюта ВАСХНИИЛа. будет сопровождающий, покрывало и все для вашего максимального удобства.
СПАСИБО!
тел. 8952-925-03-09.
СПАСИБО!
тел. 8952-925-03-09.
Raul_Duke, обратно собираемся ехать примерно в 16:00. Это я с запасом написала, на всякий случай.
Добрый день. Очень нужна помощь. На 03.03. нужно увезти маленькую собачку с будкой от площади Станиславского до села Барлак и отсюда забрать крупную собаку (спокойная и в машине лежит тихо, дворняжечка) и увезти ее новым хозяевам на Сад Дзержинского. Замена у меня на передержке. Покрывала и пакетики, для собак будут, машину не уделают.
Сопровождающий будет.
Сопровождающий будет.Очень прошу привезти девушку-специалиста в отлове собак из Барлака, а потом отвезти обратно в Барлак вместе с собакой.
Собаке срочно нужна помощь!!!
Собаке срочно нужна помощь!!!
Нужна помощь в доставке (легкого) контейнера с котенком с ВЗ Академгородка до Октябрьского рынка в субботу, воскресенье. Будем благодарны.
Тел. 22 79 211.
Тел. 22 79 211.
Добрый день! Очень нужна помощь в перевозке щенка из этой темы. Щенулю надо завтра доставить к 19:00 со Снегирей на остановку Гостиница Обь. Помогите, пожалуйста, кому по пути!
т. 8903-930-2210
т. 8903-930-2210
Olga_Oleynik
member
Аманде-Руби фатально не везет с хозяевами http://forum.ngs.ru/board/zoomarket/flat/1876556026/part/14?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876844823/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Просим помочь колесами в субботу, 20 марта, с утра (например, в 8 часов), район: Волочаевская-Гусинобродское шоссе-Доватора-Толбухина. Фактор времени играет очень важную роль, собака гладкошерстная и голопузая. Автовладельцы, пожалуйста, откликнитесь! Тел. 8-913-793-77-33, в любое время.
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876844823/part/2?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Просим помочь колесами в субботу, 20 марта, с утра (например, в 8 часов), район: Волочаевская-Гусинобродское шоссе-Доватора-Толбухина. Фактор времени играет очень важную роль, собака гладкошерстная и голопузая. Автовладельцы, пожалуйста, откликнитесь! Тел. 8-913-793-77-33, в любое время.
El_Mira
guru
Очень нужна машина на завтра на 9 часов утра, в крайнем случае на 10 утра, но чтобы успеть отвезти собак на стерилизацию в Пункт Льготной стерилизации в Нижнюю Ельцовку до 11-00!
Везти надо от Метро Студенческой (недалеко от него)
Мой телефон 8-923-191-80-10 по поводу этой доставки можно звонить в любое время
Нужно везти 1 маленькую собаку и одну ниже среднего, абсолютно адекватные, ручные собаки, много места не займут в машине, есть пленка и покрывало, чтобы не запачкать салон.
Везти надо от Метро Студенческой (недалеко от него)
Мой телефон 8-923-191-80-10 по поводу этой доставки можно звонить в любое время
Нужно везти 1 маленькую собаку и одну ниже среднего, абсолютно адекватные, ручные собаки, много места не займут в машине, есть пленка и покрывало, чтобы не запачкать салон.
ребята, сегодня в течение дня может кто-нибудь помочь отвезти псенка с левого берега (ул. Невельского) на площадь Калинина?
щенок-подросток, отлично переносит дорогу в коробочке от телевизора.
щенок-подросток, отлично переносит дорогу в коробочке от телевизора.
Автофорумчане, кто ездит по Б.Хмельницкого, может, сможете помочь до вечера? Вот этому песке, вечером его заберут.

Уважаемые автофорумчане, неравнодушные к проблемам братьев наших меньших! Имеется 4 мешка крупы, фасовка примерно по 40 кг. Очень нужно развести эту крупу по приютам для бездомных животных. Забирать с ул. Петухова. Куда везти и контакты принимающей стороны дам в личку. Может кому-то это по пути. Или кто-то готов специально отвезти.
Очень прошу откликнуться неравнодушных людей!
Ни один приют в Новосибирске не имеет господдержки, и существует только на пожертования жителей города. Крупа приютам очень нужна!
Очень прошу откликнуться неравнодушных людей!
Ни один приют в Новосибирске не имеет господдержки, и существует только на пожертования жителей города. Крупа приютам очень нужна!
Приютов в Новосибирске три, они находятся в Академгородке, на Васхнилле, и в Дзержинском районе. Еще есть пункт льготной стерилизации в Нижней Ельцовке, можно туда тоже отвезти один мешок.
Psy-Scanner
veteran
В пятницу может быть найдется пару часов свободного времени. Если отпишете - сколько требуется времени и график м.б. на то, чтобы это отвезти/развезти в одну/несколько точек города - то может все и получится.
зы. контакты в личке.
ззы. у меня время может быть только в пятницу
зы. контакты в личке.
ззы. у меня время может быть только в пятницу
Leya
guru
Огромное спасибо и низкий поклон IRS12 и его другу, и Psy-Scanner за доставку крупы во все приюты г. Новосибирска и в пункт льготной стерилизации

Очень приятно знать, что добро и бескорыстная помощь все-таки есть вокруг нас

Очень приятно знать, что добро и бескорыстная помощь все-таки есть вокруг нас

ТОП 5
1
2
3
4