На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
islander
activist
Итак. Позавчера на красном в проекции "Плиния старшего" мне пропел часть "спартака" серебристый блюберд, мелодию угадал, ответить не смог, но всё равно Хэллоу!!! А сегодня у сиб ярмарки зачикал газель-маршрутку с красной наклейкой на корме - и Вам привет!
Вечером на Тюменской белый сузуки с синей наклейкой - поморгал подудел, вроде бы не был понят водителем...да не, все ок. понят. просто морганий не заметил, а спартака услышал когда ты обгонял. чото не успел в обратку отдудеть![]()
Ну это кагбэ читалось чтоли внешне ... так показалось Хотя действительно "взгляд" тут логичней заменить на "реакцию".Ну е мое! Вечно меня белую и пушистую воспринимают нет так как хочеца!
Подумалось, что видимо некстати был превед.
Неет, просто я редко езжу по городу, и когда гудят напрягаюсь, думаю че не то сделала ?

это volgovod, у него еще есть волга

сколько езжу в тех краях а первый раз заметил , был приятно удивлен , сигналить не смог сигналка не работает , привет вамна этой газели два водителя, один вроде в теме, но отписываться вроде возможности нет у него, маршрут раньше был 1212 штоле...
а это кто во дворах спрятался?Эт СергейПалыч, чот давно не вижу его может продал...![]()
Сейчас читают
Тюнинг. История Хонды.
16106
57
Дозор гуманистический
61772
999
Предлетний дозор
152688
1000
balex723
veteran
вчера, в среду, вечером у праздничного зала-океана на красном замечен кашкай 254, которого обдудел и всё таки не был замечен довольно жующем дядькой за рулём

получила привет от WJ, накаляканный на грязных окошках
моей ЕДхи (на Железнодорожной) 

да не, все ок. понят. просто морганий не заметил, а спартака услышал когда ты обгонял. чото не успел в обратку отдудетьЭто может быть, никто, блин, морганий не видит - фари по-коленку дают о себе знать...

Раза 3 уже видели на красном проспекте серебристый шевроле авео, г/н с296ку 199 регион, с двумя наклейками, чья машинка ?сегодня эта ж машинка на пл. Ленина![]()
а так же все пепелацы без водителей: Pirogoff у Европы

и старенькая тойотка 683 (?) на пл Станиславского
Zuppi недалеко от чемпивонастоит, ога, одна, скучает, пока хозяин батрачит![]()

ToYoTa580
activist
сегодня на красном утром поздаровались с кем то))
и часов в 11 с Kent на Ватутина))
и часов в 11 с Kent на Ватутина))

Тарен на Народной с утрецаАга, стоял там. Привет.
![]()
И в 15.40 обдуделись с полицейским форем на красном проспекте. Ещё раз здрасьте.
просто я редко езжу по городу, и когда гудят напрягаюсь, думаю че не то сделала ?Да это ж за городом было!!

В пнд около 15:30 зачикан Police-Форь 008, съезжающий с Восхода к Коммунальному.
часов в 11 с Kent на Ватутина))аха, было дело![]()

brodin
activist
вчера вечером остановился на пересечении 25 лет октября и богдашки глядь в зеркало заднего вида а там сузуки синенький с блондиночкой за рулем , значек нгс заметил, сигналить не стал , но сфоткал да как извращенно через боковое зеркало
lena87
v.i.p.
Утром на Ватутина обсигналила белую Хонда г/н368, двигающуюся встречным курсом. Потом на Димитр.мосту обсигналила молодого человека на синей Хонде г/н 185. Всем привет 

PartyZan
r.i.p.
В 10 обсигналил некоего недоджипа, наподобии РАВ4, бордового цвета, с красной наклейкой посередине сзади, и белой надписью Raybag (или что-то около). Номер не успел запомнить. Ехали по Ипподромке от Сухого лога, я прямо, а Вы ушли наверх на Писарева.
Привет
Далее, спустя минуту, лицезрел белую калдину 217, с синей наклейкой, в полупробке перед Военной. Последней даже две фото есть, но нет шнурка, чтобы скинуть
Тоже привет 
Привет

Далее, спустя минуту, лицезрел белую калдину 217, с синей наклейкой, в полупробке перед Военной. Последней даже две фото есть, но нет шнурка, чтобы скинуть

на равчике Капоне должен быть 
ЗЫ.: что эт у тя жена трубку не берет?

ЗЫ.: что эт у тя жена трубку не берет?

Капоне? Я вродь не видел у него этой белой надписи...хотя...меня врят ли услышали, чуток не успел я, могут и не сознаться 
ЗЫ Не знаю, звони еще. Мож чуток попозже, мож кормит, или спят. В любом случае звони, она не перезвонит

ЗЫ Не знаю, звони еще. Мож чуток попозже, мож кормит, или спят. В любом случае звони, она не перезвонит
есть у него надпись
ЗЫ.: хорошо, позвоню еще сегодня
ЗЫ.: хорошо, позвоню еще сегодня

Утром на Ватутина обсигналила белую Хонда г/н368, двигающуюся встречным курсом. Потом на Димитр.мосту обсигналила молодого человека на синей Хонде г/н 185. Всем приветЭто я был![]()

И тебе привет

march_cat
veteran
Утром спалил машину Гаврилова, минут 30 назад на площади Калинина машину Мал да удал
всем привет
всем привет
мал-да-удал
old hamster
Утром спалил машину Гаврилова, минут 30 назад на площади Калинина машину Мал да удал
только что ходил смотреть,
стоит не паленая, хоть немного и грязная,
агга, привет
только что ходил смотреть,
стоит не паленая, хоть немного и грязная,
агга, привет
Nelechka
v.i.p.
На Плахотного в 16.11 темный универсал, с синей наклейкой.
Припаркованный у Левобережного банка, номер не успела разглядеть, но разглядела,
что были еще какие-то наклейки на заднем стекле
кто был?
Припаркованный у Левобережного банка, номер не успела разглядеть, но разглядела,
что были еще какие-то наклейки на заднем стекле
кто был?

сегодня меня зачикали две машины на пл ленина, сначала одна побибикала там сипотичный парень помохал рукой, потом через сто метров вторая машинка с наклейкой сфотал меня на телефон и уехал. отзовитесь что за красавцы на нашем форуме?
че ли это - недоджип то? 
раз маленький, то и обзываться можно
а надпись - да, есть

раз маленький, то и обзываться можно

а надпись - да, есть

1.На ул.Комсомольской в 1 дня , белый машинк с номером 233 
2. машинка DmV на раб.месте.
Всем здрасти

2. машинка DmV на раб.месте.
Всем здрасти

сегодня меня зачикали две машины на пл ленина, сначала одна побибикала там сипотичный парень помохал рукой, потом через сто метров вторая машинка с наклейкой сфотал меня на телефон и уехал. отзовитесь что за красавцы на нашем форуме?Ага, он наверно меня сначала обспартачил полной версией ещё перед поворотом на пл. Ленина, а потом я далеко позади слышал ещё не одного спартака его же голосом (903 вроде) а когда увидел вас, то понял до кого он ещё пытался докричаться. Посигналил вам и помахал рукой, но судя по вашему виду, подумал, что был не понят.
И ещё в 17.40 на площади Трубникова была замечена золотисая машинка с наклейкой и гарчичником.
Всем привет!
ibim
experienced
седня в 7 на Немировича возле Вианора стояла большая черная тойота № 853 (или как то так). а я мимо проезжал
Ладно-ладно, уговорил, ДЖИП! 
Тады запомнил, ага-ага

Тады запомнил, ага-ага

я главно услышал сигнал на повороте, смотрю во все стороны - нет никого 
ну думаю - глюки уже пошли
отдохнуть пора, не все же о народе думать (с)

ну думаю - глюки уже пошли

отдохнуть пора, не все же о народе думать (с)

вчера вечером остановился на пересечении 25 лет октября и богдашки глядь в зеркало заднего вида а там сузуки синенький с блондиночкой за рулем , значек нгс заметил, сигналить не стал , но сфоткал да как извращенно через боковое зеркалоя была. Привет

Begemot
we are animal's
а кто гонзает на красном фите г\н 209 и паркуется возле института биохимии?
Заметил уже уезжая
Заметил уже уезжая

Злыдь
волнистый бугагайчик
и кто меня обдудел сегодня около 2030 на подступах к Меге? Красный шеврохэтч, укушенный врагами за попу, г/н 777 (или как-то так - грязный) 

седня в 7 на Немировича возле Вианора стояла большая черная тойота № 853 (или как то так). а я мимо проезжал583

там же на немировича обсигналили и обморгали авенсис 885
Получили ответ аварийкой

1.На ул.Комсомольской в 1 дня , белый машинк с номером 233Я был

там же на немировича обсигналили и обморгали авенсис 885да да даПолучили ответ аварийкой

a.angel
guru
Улов за два дня:
1. Вчера, перекресток Красного и Гоголя синяя виста 059 в 20.50
2. Вчера, перекресток Плановая Д.Ковальчук серебристый цивик 582 в 22.20
3. Сегодня на Б.Хмельницкого светлый легаси 890 в 9.50
Привет вам всем
1. Вчера, перекресток Красного и Гоголя синяя виста 059 в 20.50
2. Вчера, перекресток Плановая Д.Ковальчук серебристый цивик 582 в 22.20
3. Сегодня на Б.Хмельницкого светлый легаси 890 в 9.50
Привет вам всем

blinkpink
junior
F1ghterFX detected на Бердском шоссе =) твой девятос - это дикий пес.
Далее, спустя минуту, лицезрел белую калдину 217, с синей наклейкой, в полупробке перед Военной. Последней даже две фото есть, но нет шнурка, чтобы скинутьНу так чье добро то?Тоже привет
![]()
Прикладываю фото
и кто меня обдудел сегодня около 2030 на подступах к Меге? Красный шеврохэтч, укушенный врагами за попу, г/н 777 (или как-то так - грязный)Ну судя по отзывам форумчан, я - призрак... а так, MrBike на наклейке написано... А номер у меня чистый![]()

MrBike
activist
Кстати, вчера же около 14 часов на Плановой обдудел ЦеРВу синенькую 22 регион... Было на меня злобно посмотрено

я её пару раз видел около метро "сибирская". Никто не отписывался..
ТОП 5
1
2
3