На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Товарищи помощь актуальна, очень надо попасть на прием в выходные, так как работает наш лечащий врач, завтра (в воскресенье 19.12.2010) в любое удобное время до 17.00. 

Спасибо Сергею и Лене 
Съездили в НИИТО. Рэна всю дорогу рвалась с завидной переодичностью на первое сиденье. Понимала с кем едет, сразу чувствовала, что Сергей наш человек.

Съездили в НИИТО. Рэна всю дорогу рвалась с завидной переодичностью на первое сиденье. Понимала с кем едет, сразу чувствовала, что Сергей наш человек.
А можно попросить помощь, но не для зверей? Хочу передать вещи для нуждающихся, но нет возможности их довести до благотворительного центра. Может кто довезет мои пакеты? Буду благодарна. С горского до .. - "Вы можете это сделать на Дунаевского 29 с 8:00 до 20:00 ежедневно либо в ТЦ "Европа" -1 этаж в РЦРП, предварительно подписав пакет "Для Анны. нуждающимся от того-то № 89529401766" с 10:00 до 19:30 в раб дни и с 12:00 до 17:00 в выходные. "
Уважаемые Формучане, 30/12 очень нужна помощь в перевозке котенка после сложно операции из Бердска и обратно. Прием у доктора на Фрунзе, 17 (ЦВК), в течении дня. Котик очень будет вам благодарен перед новым годом))) 

С 30 декабря в любое время могу отвезти-привезти, тел. 8-9пять три-769-60-55, либо лс
kitsune-ars
experienced
Нужна автопомощь на завтра, 24 декабря, после 9 вечера. Маршрут: пл.Сибиряков-Гвардейцев - Вокзал-Главный. Большой, но безобидный пёс будет вам благодарен

Дорогие автолюбители , мы снова обращаемся к вам за помощью.
Произошла большая беда - сгорел ДОТЛА приют Академгородка для бездомных собак. В нем было около 100 собак... Те, что находились в сгоревшем домишке - погибли почти все. Точное количество пока не известно. Остальные бегают по лесам в состоянии шока, часть удалось отловить и определить на временные передержки, но отлов еще продолжается.
Сегодня был субботник в приюте, привезли много чего - и корма, и стройматериалы...
Но есть предложения отдать более крупногабаритные вещи. В легковушки они не входят. У кого есть более вместительный транспорт, пожалуйста, сообщите добровольному диспетчеру по транспорту Елизавете - 8 913 011 23 33!
Мы будем очень признательны!
Подробно о происшедшем можно прочитать тут
Произошла большая беда - сгорел ДОТЛА приют Академгородка для бездомных собак. В нем было около 100 собак... Те, что находились в сгоревшем домишке - погибли почти все. Точное количество пока не известно. Остальные бегают по лесам в состоянии шока, часть удалось отловить и определить на временные передержки, но отлов еще продолжается.
Сегодня был субботник в приюте, привезли много чего - и корма, и стройматериалы...
Но есть предложения отдать более крупногабаритные вещи. В легковушки они не входят. У кого есть более вместительный транспорт, пожалуйста, сообщите добровольному диспетчеру по транспорту Елизавете - 8 913 011 23 33!
Мы будем очень признательны!
Подробно о происшедшем можно прочитать тут
Сейчас читают
научится ездить на автомате
2173
42
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
220259
999
КОФЕЙНЯ (часть 8)
262068
1000
Очень нужна помощь: сегодня в течение дня нужно забрать собаку послеоперационную из клиники и отвезти к Инне (InnaR)!!!
Маршрут Октябрьская, 42 (нужно забрать у меня передачу для Инны) - клиника "Энималз" на Трикотажной - Нижняя Ельцовка!!!
Ребята, выручайте!!!
Заранее огромное спасибо!!! 
Маршрут Октябрьская, 42 (нужно забрать у меня передачу для Инны) - клиника "Энималз" на Трикотажной - Нижняя Ельцовка!!!
Ребята, выручайте!!!

Нужна помощь машиной. Отвезти собаку (с пониженным иммунитетом) в больницу сдать кровь на биохимию. Маршрут: Телецентр - Евровет (на Станиславском) - Телецентр. Желательно с 9-00. Бензин оплатим.
На 29 января нужна помощь в перевозке собаки по маршруту м Покрышкина (в 10:30) -пл. Сибиряков Гвардейцев- клиника Энималз на Трикотажной (к 12:00)-Бердск и обратно (по линии метро).
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!

Помогите пожалуйста отвезти собаку в вет. лечебницу. Очень нужна авто-помощь. Саре надо сдать срочно кровь, что-бы ей назначили лечение или поддерживающую терапию при таком заболевании, как ТИК или ХОРЕЯ (непонятно пока). Собака не заразна. Помогите пожалуйста. 

Вы бы озвучивали когда и по какому маршруту везти, а то как-то непонятно насколько возможность такая есть..
8-903-903-1622
В выходные, после 18, ну и если сильно срочно в районе Заельцовском то среди дня.
В выходные, после 18, ну и если сильно срочно в районе Заельцовском то среди дня.
Маршрут: Телецентр - Евровет (на Станиславском) - Телецентр. Желательно с 9-00. Бензин оплатим. Пост с маршрутом был чуть выше. Если у кого-нибудь есть возможность - помогите пожалуйста.
Вечерком бы после работы... В 6:30 реально быть на телецентре... Если интересно то в личку.
Уважаемые господа, помогите кто-нибудь, пожалуйста. Щенку вот из этой темы вроде как нашелся потенциальный хозяин - 40-летний мужчина, инвалид. У него горб, поэтому он одинок, и всю свою привязанность поместил в собаку, которая умерла от старости. Теперь хочет взять новую, наша Гретка - это идеальный варинат для такого человека, а он - идеален для нее (был бы). В общем, мы очень в нем заинтересованы. Проблема лишь в том, что живет мужчина в Искитиме
Машины у него, инвалида, конечно, нет. За ним бы приехать (заодно глянуть, что за квартира, в которой будет жить собачка), отвезти на площадь Калинина, а потом, желательно - назад... Бензин, разумеется, мы оплатим. Я являюсь куратором щенка, и сейчас меня нет в городе, Гретку курирует девушка Катя, если кто-то будет столь добр, чтобы помочь щенку обрести хозяина, мы будем очень, очень признательны! Тел Кати 8-913-739-98-47. Заранее большое спасибо!
ПС. забыла сказать - на этих выходных или в пятницу можно съездить.

ПС. забыла сказать - на этих выходных или в пятницу можно съездить.
А не проще Катю с собачкой к нему свозить? Из города в искитим и обратно. А так 2 раза туда надо будет ехать... какой смысл? Ну и водители условия для собаки оценят не так хорошо с точки зрения самих собаководов... Очень хотел бы помочь... вопрос со временем пока не решён. Буду думать.
Ребята,срочно, в пятницу нужна помощь в перевозке собак в ПЛС (нижняя ельцовка) с Затулинке, есть договоренность с ПЛС, нас ждут, но у нас сломалась машина. Помогите пожалуйста перевести 3 собачек, 2 мелкие 1 средняя. телефон для связи 8-913-939-33-28 Татьяна
Собаки стояночные, вот, вот должна начаться свадьба, срочно их нужно увезти. Сопровождающие есть.
Собаки стояночные, вот, вот должна начаться свадьба, срочно их нужно увезти. Сопровождающие есть.
Ребята,срочно, в пятницу нужна помощь в перевозке собак в ПЛС (нижняя ельцовка) с Затулинке, есть договоренность с ПЛС, нас ждут, но у нас сломалась машина. Помогите пожалуйста перевести 3 собачек, 2 мелкие 1 средняя. телефон для связи 8-913-939-33-28 Татьянавсем спасибо, неактуально
Срочно нужна помощь на сегодня перевезти кошечку с ампутированным хвостиком из клиники Атлант (Советская 56) на передержку в Бердск .
Помогите, пожалуйста, перевести собаку-лайку в передержку. Маршрут: от поселка Геологов(ул.Солнечногорская) до пл Сибиряков-Гвардейцев. Помощь в перевозке нужна завтра 23.02 утром в 10, срочно потому что человек с которым мы договорились не сможет,а я уже договорилась в передержке на 23 и на улице холодно, боюсь замерзнит или что-нибудь до выходных с ней случится. Звоните по номеру 8 905 959 19 35. Очень жду. Бензин если нужно оплатим.
Нужна автопомощь - вывезти из Сибирской подковы вещи в Советский приют. Можно забрать в один день, а увезти в другой. КОл-во вещей заочно затрудняюсь оценить - в универсал должны войти вроде бы. Сиб.подкова работает до 19 часов. Кто сможет - отпишитесь мне в личку, плиз! 

Анечка Анютка
veteran
Друзья, нужна помощь в доставке кошечки от ж-ва Троллейный до Первомайского района
Желательно сегодня!!!
Желательно сегодня!!!
Даже не знала, что есть такая тема. Обращайтесь! Машина маленькая, но шустрая) Правый берег - оперативно, левый - скорее после работы. Пишите ЛС
Форумчане! Помогите, пожалуйста, транспортом. Очень нужно съездить в город Объ. С отданной собакой непонятно что и мы хотели бы проверить, все ли хорошо. В случае чего - забрать пса. Ехать можем в вечернее время.
внимание, вопрос гуманистам!
ситуация: по дороге к кап. гаражам, что за пожаркой (ул. Зорге) какой-то гуманист прикормил перд зимой выводок щенков , за зиму стая подросла, плюс видимо к ним примкнули еще какие-то собакирены левые, в итоге имеем щас стаю порядка 10-15 голов, половина относительно мирных, вторая же уже бросаться начинает - два раза пришлось отстреливаться... вопрос, что делать?
ситуация: по дороге к кап. гаражам, что за пожаркой (ул. Зорге) какой-то гуманист прикормил перд зимой выводок щенков , за зиму стая подросла, плюс видимо к ним примкнули еще какие-то собакирены левые, в итоге имеем щас стаю порядка 10-15 голов, половина относительно мирных, вторая же уже бросаться начинает - два раза пришлось отстреливаться... вопрос, что делать?
Вмиуацмя конкретизировалась. В эту пятницу (13-го) вечером в районе 18-19 часов нужно забрать с авторынка в Кировском районе 3-х собак вместе с женщиной, отвезти в Нижнюю Ельцовку на стерилизацию, оттуда забрать еще 3-х собак, двух отвези на Васхнил в приют, а одну - куда женщина скажет. С женщиной еще не общалась, информация от директора пункта стерилизации.
Помощь в перевозке больного питостафика на 29 и 30 апреля 2011 по маршруту: Нижняя Ельцовка-ЦВК- Нижняя Ельцовка. Мой телефон 8-903-935-00-19.
звучит как заявка в службу помощи питостафикам. 

Но капаются лекарства по времени, поэтому

Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.
Это для тех кто не боится перевозить собак и щенков этой породной ветки.
На сегодня машина найденаСегодня к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли. На обратный путь машина найдена.
Но капаются лекарства по времени, поэтому
Выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Доступа в интернет на работе нет. Кто может помочь позвоните плиз.

Оочень актуальна эта же помощь на завтра 30.04. на то же время.
Сегодня (01.05.2011) к 16.00 в ЦВК (Фрунзе 17) необходимо с Нижней Ельцовки привезти больного питостафика Вилли.
Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.
Капаются лекарства по времени, поэтому выезжать с Нижней Ельцовки надо как минимум в 15.00. Мой телефон 8-903-935-0019. Кто может помочь позвоните плиз.
ОЧЕНЬ нужна помощь для поездки в город Обь в ближайшие выходные в светлое время суток для поимки Серого из вот этой темы . От вас, разумеется, не будет требоваться участия в самом процессе
Бензин оплачу. По времени это может занять часа 2, а то и 3
будем крайне признательны.

Сегодня 10.05.2011 нужна помощь в перевозке щенка Вилли с ул. Добролюбова до ЦВК и ул. Добролюбова выезжать с Добролюбова в 18.45 или 19.00.
Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19. Ольга
Если кто может помочь отзвонитесь. Пожалуйста!
Люди АУУУ! Интернета на работе нет, мой телефон 8-903-935-00-19. Ольга
Если кто может помочь отзвонитесь. Пожалуйста!
Очень срочно нужна помощь машиной: забрать из Академа фено-таксу с 2мя щенками и отвезти на Первомайку. Забрать нужно до 15-30, потом может уже некого будет забирать

klimona
member
Необходимо перевезти двух собак на стерилизацию! Маршрут автокомбинат на станционной, до плс, в ельцовку или в гор. приют. Тел. 8 952 917 7141 Люба
Друзья! Помогите, пожалуйста, перевезти сегодня собаки с пл. Ефремова на улицу Кирова. Очень срочно и никто пока не отозвался...
Тел.: 89607946111 (Евгения)

Тел.: 89607946111 (Евгения)
ЭкоГородок
veteran
Возьмем собачку в качестве звонка,питанием,будкой обеспечим.
Svetlana64
v.i.p.
Очень срочно нужна помощь колёсами в доставке небольшой собачки на стерилизацию от Доватора до Ельцовки.
Сопровождающий есть.Если кто-нибудь сможет помочь, звоните тел 8-913-206-04-84.

Leya
guru
Форумчане! Уважаемые автолюбители! Нуждаемся в автопомощи!
9 июня, четверг
Двух кошек нужно отвезти на стерилизацию. Кошки в переносках, будет сопровождающий.
Маршрут: Восход - Дениса Давыдова - ВАСХНИЛ - Восход - Дениса Давыдова.
По времени: на Восходе нужно быть в 8-30, на ВАСХНИЛ к 12-00, там возможно ждать час-полтора.
Т.к. времени на это может уйти прилично, готовы принять автопомощь отдельно по маршрутам туда (Восход - Дениса Давыдова - ВАСХНИЛ) и обратно (ВАСХНИЛ - Восход - Дениса Давыдова).

9 июня, четверг
Двух кошек нужно отвезти на стерилизацию. Кошки в переносках, будет сопровождающий.
Маршрут: Восход - Дениса Давыдова - ВАСХНИЛ - Восход - Дениса Давыдова.
По времени: на Восходе нужно быть в 8-30, на ВАСХНИЛ к 12-00, там возможно ждать час-полтора.
Т.к. времени на это может уйти прилично, готовы принять автопомощь отдельно по маршрутам туда (Восход - Дениса Давыдова - ВАСХНИЛ) и обратно (ВАСХНИЛ - Восход - Дениса Давыдова).

Panda_Kopanda
veteran
Поступило предложение от грумера бесплатно подстричь приютского пёсика. На стрижку его у везут, а вот обратно нужен транспорт. Маршрут: Родники-Сад Дзержинского (точнее дольше по проспекту). Забирать примерно в 15-17 часов, к сожаление не могу сказать сейчас точнее, будет зависеть от процесса стрижки. Звоните мне: 953-804-95-74. Песик маленький, вот такой:
Panda_Kopanda
veteran
помощь нужна завтра - 10го июня 

Артём
juniоr
хорошо напомнили, надо в парикмахерскую позвонить...
Panda_Kopanda
veteran
Вы так обросли, что похожи на это пса? 

Уважаемые форумчане!! Срочно сегодня к 15-00 нужно доставить маленькую псинку на Часовую,6 в Алфею на операцию.Забирать собаку в районе Большой. Если можно, то и доставить обратно, операция займет 1-2 часа!!! Пожалуйста помогите!

Мой тел. 8-953-780-3979

Мой тел. 8-953-780-3979
Здравствуйте, на этой неделе нужно отвезти 7 щеночков с ул. Большая до передержки в район Толмачево после 17-00.
Двое щеночков ручные, а остальных нужно поймать.
Нужно обязательно это сделать, иначе существует опасность, что их усыпят(((((
Кто может помочь?
Двое щеночков ручные, а остальных нужно поймать.
Нужно обязательно это сделать, иначе существует опасность, что их усыпят(((((
Кто может помочь?
ТОП 5
1
3