На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
осталось 3 дня до корпоратива, надо уже определяться с местом. И вообще на него кто нибудь едет? а то тишина стоит нездоровая
Чего то в самом деле вяло в этом году...
Я вот не знаю, 24-го корпоратив, 25 днюха у дочери, все шансы, что не поеду, а хочется...
Я вот не знаю, 24-го корпоратив, 25 днюха у дочери, все шансы, что не поеду, а хочется...
Не, в такие морозы я лишний раз нос из дома не высуну 

А я говорил, что на этой неделе корпоративы у всех начинаются. К тому же в прошлую субботу было тепло...
Про@али вспышку.
18-го был бы идеальный вариант. 

в прошлом году -30 было, и ничего - весело было

В прошлом году -30 считалось это тепло 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
402139
1000
Мир изменился! (часть 6)
5844
48
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
448674
2369
страховщик
guru
Просто в прошлом годе были орги, а в этом их нет

Vs
censored
Все инициативные загружены работой/делами. 

Если на субботу передают мороз, то может перенести на новогодние каникулы?

Правильно! На каникулах точно время свободное будет...
Все инициативные загружены работой/делами. :D+много! 15го быть не смогу!
Правильно! На каникулах точно время свободное будет.+1, и кстати погода там более привлекательная проглядывается

Народ на какое все таки число? А то мне палеты грузить или нет?А на завтра -30 передают!
Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы, в -30 не вариант 

Tedigazelist
trucker54rus
Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы........

Федя, похоже придется перенести на новогодние каникулы, в -30 не вариантЯ тоже за перенос даты сбора на каникулы![]()
Ну 1-го будет совсем жестокоА почему бы и нет.![]()
Мы два года назад после полуночи двинули в центральный парк, пили вотку и шампанское и встретили еще несколько форумчан. Там вовсю гуляния были.
Так, что еслиф чо, исчите меня в центропарке.

ЗЫ. Можно намедни договорится где и во сколько.

Так может сразу на месте встречи?Не, в центропарке там чото увеселительное шло помоему, если мне память не изменяет. Да и там всяческие блинно-горячительные снадобья были, в случае замерзания.
Всё вот оно - под рукой.

Первого ,да?Не, первого Лис поведёт аудиторию в кино![]()
![]()

Я так понимаю, важно не кино, а традиция 

Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.
Традицию пердновогоднегоВот именно... перд... новогоднего

Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.Так уже второй год срем

monster_zver
veteran
Традицию пердновогоднего корпоратива просрали, теперь вся надежда на Русю.Обычно еще в традициях баня.... Предновогодняя..
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Это уже Вини должен сделать, незнаю как в этот раз удалось ли напоить Борта и Лиса.
Макс, если общество живое, то традиции легко изменить, исключения подтверждают правило...
Не получилось - давайте на каникулах соберемся.
Если у кого нет дома инета, готов предоставить свой мобильный для связи, и координации праздника...
Не получилось - давайте на каникулах соберемся.
Если у кого нет дома инета, готов предоставить свой мобильный для связи, и координации праздника...
Ето, ну что, гражданине, новогодней ночью ктонить собираетсо посетить центропарк, не? 

Ночью -31. Вообще туда не тянет.-31+40=9. Без шапки можно.

Что-то каникулы прошли, так и не собрались. Где все активисты АФ? Когда уже организуем корпоратив???

Все активисты кто в полях.кто на ледовом треке 

Ехать в выхи на трэк, там и шашлык пожарить, пообщаться и погонять! 

вариант,тока там парковка не очень большая да и народу в выхи может быть много

вариант,тока там парковка не очень большая да и народу в выхи может быть много :-yПолностью согласна

Значит решаем, что в субботу в заельцовском. Встреча возле поляны с 11.30 до 12.00
Кто возьмет на себя закуп, кто дрова? У кого баннер?
Отписываемся кто будет!
Отписываемся кто будет!
Значит решаем, что в субботу в заельцовском. Встреча возле поляны с 11.30 до 12.00Ну и "чо-каво"? Вообще собираться или нуегонафик?
Отписываемся кто будет!
ТОП 5
1
3
4