Я тут вот о чем подумала... Автопомощь - это круто! В смысле - здорово, что есть люди, готовые помочь в принципе неизвестным животным и другим неизвестным людям. Только в данном случае есть одна большая проблема: нет организации процесса. Мне, как человеку в данной сфере новому, но, черт побери, энергичному, это не нравится.
О чем я: есть люди, которые пишут сюда, когда нужна помощь; есть те, кто готов помочь, а вот коммуникации между ними практически нет, и с этим нужно что-то делать.
Что я предлагаю: мне нужно несколько человек-организаторов, чтобы придумать и воплотить в жизнь схему действий в таких вот ситуациях, как, к примеру, с Джоем: нашелся куратор, нашлись помощники, а не получилось из-за упертого пса. Будь там +1 человек, все бы вышло. Но - не продумали, не оценили возможные варианты развития событий, поэтому будем пытать счастья снова. Это нужно исключить на корню, чтобы у тех, кто помогает, не было неприятного осадка в душе: не получилось, замяли, забыли. Иначе смысла в помощи нет никакого!
Итого, люди, которые умеют придумывать простые выходы из запутанных ситуаций: велкам в личку! Я готова убить на создание сети информаторов, фотографов, альтруистов все алкоканикулы после НГ, все равн оен пью. Думаю, единомышленники найдутся.
И еще, обращаюсь к кураторам, опытным и не очень: не останавливайтесь на достигнутом, ладно? Это был бы очень большой шаг вперед, большое дело.
Очень жду)
О чем я: есть люди, которые пишут сюда, когда нужна помощь; есть те, кто готов помочь, а вот коммуникации между ними практически нет, и с этим нужно что-то делать.
Что я предлагаю: мне нужно несколько человек-организаторов, чтобы придумать и воплотить в жизнь схему действий в таких вот ситуациях, как, к примеру, с Джоем: нашелся куратор, нашлись помощники, а не получилось из-за упертого пса. Будь там +1 человек, все бы вышло. Но - не продумали, не оценили возможные варианты развития событий, поэтому будем пытать счастья снова. Это нужно исключить на корню, чтобы у тех, кто помогает, не было неприятного осадка в душе: не получилось, замяли, забыли. Иначе смысла в помощи нет никакого!
Итого, люди, которые умеют придумывать простые выходы из запутанных ситуаций: велкам в личку! Я готова убить на создание сети информаторов, фотографов, альтруистов все алкоканикулы после НГ, все равн оен пью. Думаю, единомышленники найдутся.
И еще, обращаюсь к кураторам, опытным и не очень: не останавливайтесь на достигнутом, ладно? Это был бы очень большой шаг вперед, большое дело.
Очень жду)
Смените аватару. Она очень не женская и вам не идёт...
Зато в полной мере отражает процесс участия в форуме!! Ладно вам, внеш ний вид же обманчив
Друзья! Требуется ваша помощь в перевозке собаки 26.12.2011 (ближайший понедельник) вечером около 19:00 или позже из Новолугового в приют Академгородка. Собаке срочно требуется стерилизация. Простынь и все необходимое для перевозки животного я возьму с собой. Помогите, пожалуйста!
Телефон: 89607946111 (Евгения)
Телефон: 89607946111 (Евгения)
Помощь машиной все еще очень актуальна! Если собаку не стерилизовать, то на свет появится еще как минимум несколько бездомных щенков!!! Помогите, пожалуйста.
89607946111 или ЛС (Евгения)
89607946111 или ЛС (Евгения)
Нужна помощ добрых людей!!! Нужно отвести щенка по маршруту Родники - Мошковский район. Я знаю. что далековато. но очень нужно!!! Помогите, вдруг кому то попути малость?? Отвезти нужно на выходных, и лучше в субботу в первую половину!
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Очень-очень нужна машина,вопрос жизни и смерти, нужно забрать подростка кавказской овчарки с ордынска, собаку хотят убить, так как стала не нужна,как можно раньше. Все предложения желательно в л\с.
Сейчас читают
Цены на МТС GPRS в 2004 году
8222
144
глюк АКПП с 1й на 2ю
1787
27
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
464229
897
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь колёсами в воскресенье (15 января), желательно в первой половине дня ( если не получится в первой, то в любое время в воскресенье) отвезти кошку из Дзержинского р-на в Нижнюю Ельцовку. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть.
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Контактный тел. 8-913-206-04-84
Если кто-то может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Контактный тел. 8-913-206-04-84
Срочно нужна помощь транспортом в районе с 16:00 до 18:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из Нижней Ельцовке и отвезти на передержку в Первомайский район.
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
sushimotors
junior
если позже отвечзти еще требуется? после 19 часов 9130020188
кстати есть еще 2 монитора и принтер видел объявление в приют вроде нужно было отдам безввозмездно
кстати есть еще 2 монитора и принтер видел объявление в приют вроде нужно было отдам безввозмездно
Срочно нужна помощь транспортом в районе с 16:00 до 18:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из Нижней Ельцовке и отвезти на передержку в Первомайский район.Сегодня не получилось, но помощ еще нам нужна! Срок нам дали до завтра
8-952-905-72-19 Ольга
Так же требуется отвезти два щенка возростом 2 месяца с Родников на Васхнил. Я понимаю, что далеко, но вдруг кто то откликнится!Малыши живут под землей и мерзнут. Щенки будут в переноске.
Вся помощ требуется после 13:00
lukkystrike
member
Срочно нужна помощь машиной для собаки, ослепшей от человеческой жестокости из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898315857/
завтра 01.02., маршрут Сириус (М Студенческая) - Энималз (Трикотажная), возможно назад в Сириус.
В энималз прием назначен на 14-30, значит из Сириуса забрать не позже 13-30
Сопровождение будет
Оплата бензина будет
Помогите! Второй раз уже срывается прием из-за машины, иначе больше нас туда не примут.
Собаку нужно срочно показать окулисту, от этого зависит восстановиться у нее зрение или нет!
Тел. 8923-228-16-14
завтра 01.02., маршрут Сириус (М Студенческая) - Энималз (Трикотажная), возможно назад в Сириус.
Сопровождение будет
Оплата бензина будет
Помогите! Второй раз уже срывается прием из-за машины, иначе больше нас туда не примут.
Собаку нужно срочно показать окулисту, от этого зависит восстановиться у нее зрение или нет!
Тел. 8923-228-16-14
Машину нашли!Срочно нужна помощь транспортом в районе с 16:00 до 18:00!! Сегодня край нужно забрать щенка из Нижней Ельцовке и отвезти на передержку в Первомайский район.Сегодня не получилось, но помощ еще нам нужна! Срок нам дали до завтра
8-952-905-72-19 Ольга
Так же требуется отвезти два щенка возростом 2 месяца с Родников на Васхнил. Я понимаю, что далеко, но вдруг кто то откликнится!Малыши живут под землей и мерзнут. Щенки будут в переноске.
Вся помощ требуется после 13:00
lukkystrike
member
Срочно нужна помощь машиной для собаки, ослепшей от человеческой жестокости из этой темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1898315857/Спасибо огромное Владимиру, который согласился помочь
Сопровождение будет
Оплата бензина будет
Тел. 8923-228-16-14
Svetlana64
v.i.p.
Друзья, очень нужна помощь в субботу( 4 февраля) или в воскресенье (5 февраля) свозить кота в ветеринарную клинику от барахолки на Серебренниковскую, 4/3 и обратно. Кот будет в переноске, сопровождающий есть.
Если кто-то может выручить, откликнитесь, пожалуйста.
Конт. тел 8-913-206-04-84
Если кто-то может выручить, откликнитесь, пожалуйста.
Конт. тел 8-913-206-04-84
СРОЧНО!Нужна помощь!
Для перевозки щенков завтра утром.
Которых мы отобрали у сумасшедшего деда,они все истощённые, обратно малышей возвращать нельзя, дед- их даже не кормил,держал взаперти без воды!
Завтра днем им уже негде жить, нашлась передержка только в Кемерово.
Нужно: забрать их с временных передержек, отвезти в Кемерово.
Сопровождение будет.
Можем оплатить бензин, но по факту километража, не больше.
Анастасия 89134697377.
Для перевозки щенков завтра утром.
Которых мы отобрали у сумасшедшего деда,они все истощённые, обратно малышей возвращать нельзя, дед- их даже не кормил,держал взаперти без воды!
Завтра днем им уже негде жить, нашлась передержка только в Кемерово.
Нужно: забрать их с временных передержек, отвезти в Кемерово.
Сопровождение будет.
Можем оплатить бензин, но по факту километража, не больше.
Анастасия 89134697377.
Svetlana64
v.i.p.
Помощь очень актуально. Может быть кто-то сможет помочь? Будем очень благодарны с котиком.
Svetlana64
v.i.p.
Большое спасибо КисаАлиса за то, что свозила нас с котиком в клинику.
Срочно нужна на завтра помощ машиной! Маршрут Первомайка - ЦВК - Первомайка. В любое время с 14:00 до 21:00.
8-953-774-51-13 Алена
8-953-774-51-13 Алена
Очень очень нужна помощ машиной завтра (17.02) забрать щенков! Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя Ельцовка! Примерно после 14:00. Помощ нужнаименно завтра и очень срочно!
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Очень очень нужна помощ машиной завтра (17.02) забрать щенков! Маршрут Студенческая-Васхнил-Нижняя Ельцовка! Примерно после 14:00. Помощ нужнаименно завтра и очень срочно!Спасибо! Машина найдена.
8-952-905-72-19 Ольга
На выходных срочно нужна машина отвезти щенка и будку на передержку!!! Маршрут Первомайка-Сад Дзержинского.
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Очень нужна помощь кошке (фото у меня на аве). Нужно отвезти нас с передержки в ветклинику и, соответственно, обратно; маршрут – из Октябрьского района в Центральный (до ветклиники ЦВК) и после приема обратно, по времени – завтра, во второй половине дня. Помощь очень нужна! Если вы можете помочь – позвоните мне (телефон в подписи) или пишите ЛС.
На выходных срочно нужна машина отвезти щенка и будку на передержку!!! Маршрут Первомайка-Сад Дзержинского.Машина найдена! Спасибо!
8-952-905-72-19 Ольга
Svetlana64
v.i.p.
Очень нужна помощь машиной в субботу (25 февраля), в любое время после 12-00 часов. Свозить кошку с ул.Челюскинцев в ветклинику на ул. Серебрениковской и обратно. Кошка будет в переноске, сопровождающий есть. Выручите, пожалуйста.
dranduletto
veteran
Кому отдать четвертинку свиньи для кормления собак? (мясо заветрило)
mendilin
veteran
Нужна помощ на завтра примерно в 6 часов! Маршрут Нижняя Ельцовка - Ленинский рынок!! Нужно забрать щенка и именно завтра!
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Нужна помощ на завтра примерно в 6 часов! Маршрут Нижняя Ельцовка - Ленинский рынок!! Нужно забрать щенка и именно завтра!Машина найдена!
8-952-905-72-19 Ольга
СРОЧНО!НА ВАТУТИНА ЛЕЖИТ СБИТАЯ СОБАКА!С УТРА ВСЯ В КРОВИ!НУЖНА ПОМОЩЬ С ТРАНСПОРТИРОВКОЙ ЕЁ В КЛИНИКУ!89134697377
Внимание Автовладельцы! Весна-пора любви не только у людей))) это еще и пора собачьих свадеб! Животные теряют бдительность на дорогах и многие попадают под колеса! Будьте внимательны и собраны! Этим Вы сократите до минимума вероятость попадения животных под машину! Спасибо!
Очень нужна помощь машинкой маршрут Стадион Сибирь-Никитина-ст.Мочище,машинка нужна сегодня или завтра,можно вечером если кому то удобно Нужно срочно забрать пса у "хозяев" инче они его выкинут на улицу!!! Сопровождающие будут!!
8-951-374-64-24 Мария
8-951-374-64-24 Мария
Очень нужна помощь машинкой маршрут Стадион Сибирь-Никитина-ст.Мочище,машинка нужна сегодня или завтра,можно вечером если кому то удобно Нужно срочно забрать пса у "хозяев" инче они его выкинут на улицу!!! Сопровождающие будут!!Машина найдена.
8-951-374-64-24 Мария
Очень нужна помощ машиной! Марщрут ст. Раздольное (п.Барлак) - Ленинский рынок! В любой день после 16:00.
8-952-905-72-19 Ольга
8-952-905-72-19 Ольга
Очень нужна помощ машиной! Марщрут п.Барлак - Ленинский рынок! В любой день после 16:00.Очень срочно нужна помощ!! Щенка нужно завтра забрать!!
8-952-905-72-19 Ольга
Если не кого не найдете, звоните, думаю смогу помочь, вот только не знаю где этот "п.Барлак",
8961восемьсемьтри32дваноль, естественно нужен тот кто подержит щенка в пути.
8961восемьсемьтри32дваноль, естественно нужен тот кто подержит щенка в пути.
sue_ndrion
veteran
Ребята, помогите, пожалуйста, перевезти кошку на операцию и обратно?
В пон-к 26 марта. Маршрут Нижняя Ельцовка - Студенческая (клиника Сириус) к 13.30 и обратно Студенческая - НЕ вечером (наиболее актуально). В клинике встречу, кошка не буйная, будет в контейнере.
Не успеваю раздвоиться, да и негоже кошку после наркоза по прохладе в общественном транспорте таскать
В пон-к 26 марта. Маршрут Нижняя Ельцовка - Студенческая (клиника Сириус) к 13.30 и обратно Студенческая - НЕ вечером (наиболее актуально). В клинике встречу, кошка не буйная, будет в контейнере.
Не успеваю раздвоиться, да и негоже кошку после наркоза по прохладе в общественном транспорте таскать
sue_ndrion
veteran
На вечер машина найдена, ищем днем из НЕ на Студенческую (к 13.30).
На бензин с меня конечно же
На бензин с меня конечно же
Ребята! Нужна помощь машиной, отвезти кошечку на операцию с Высоцкого (МЖК) на Зорге (район кинотеатра Рассвет) и обратно. В клинику нужно приехать к 13.00.
Если у кого-то есть возможность и время - помогите, пожалуйста.
Мой номер 89059568484 Елена.
(В интернете не будет меня, поэтому позвоните, или киньте смс - я перезвоню).
Если у кого-то есть возможность и время - помогите, пожалуйста.
Мой номер 89059568484 Елена.
(В интернете не будет меня, поэтому позвоните, или киньте смс - я перезвоню).
Помогите пожалуйста перевезти собаку , оба пункта находятся в Дзержинском районе , надо очень срочно завтра с 16:30 до 17:30 , буду очень благодарна . связь можно через личку или по тел: 8-952-910-80-30 Наталья
ArtemSergeev
veteran
Кокретней пункты можно??? И строго это время???
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ДК Чкалова - ост.Седова , если завтра , то только в это время , если не получится завтра , то в субботу или воскресенье в любое
Спасибо огромное ArtemSergeev за помощь !
В воскресение. в 14.00 надо отвезти кошек2-3х на стерилизацию из 4мкр в НЕ. Есть сопровождающий,кошки в переноске+сумка. звонить по тел 8913-892-55-53.
Panda_Kopanda
veteran
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодня
Маршрут: район Окт. РУВД (ул. Садовая) - район ост. Седова (гор. приют)
Сопровождение будет, собака средняя, адекватная.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Panda_Kopanda
veteran
Милые автовладельцы, нужна ваша помощь! Нужно отвести среднюю, спокойную собаку в течение часа-полтора сегодняПомощь найдена, спасибо тем кто откликнулся!
Могут оплатить бензин.
913-200-2176 Яна.
Нужна помощь машиной, забрать собаку от Катерины(Толмачево) и отвезти на Чехова к Ольге конь5, сегодня вечером время после 18-00
8-905-959-62-46
8-905-959-62-46
отвезти на Чехова к Ольге конь5
+++++++++++
Тигруля , кисуля , лапочка или хвостик в конце концов я ещё могу понять в качестве никнейма , но "Ольга конь5" за гранью даже для отъявленных зоолюбов!
+++++++++++
Тигруля , кисуля , лапочка или хвостик в конце концов я ещё могу понять в качестве никнейма , но "Ольга конь5" за гранью даже для отъявленных зоолюбов!
ТОП 5
1
2
4