На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что с резиной случилось. Куда не позвоню, то 2-3 колеса всего в наличии.
Или старая больше 3 лет резине. В одной конторе вообще сказали 6 лет.
Размер 235/60 R16.
Хочется такую.
Или старая больше 3 лет резине. В одной конторе вообще сказали 6 лет.
Размер 235/60 R16.
Хочется такую.
Konstantan
руссо туристо
А в двух магазинах по паре не продают?
АФМ
guru
Блин самое интересное, что эта резина есть или BD или HD.
Разница только в количестве шипов на метр окружности.
Соответственно нужно еще состыковать этот параметр.
Наверно потому что объявили штормовое предупреждение из-за жары. Гололеда в ближайшее время точно не будет. 

Звонил. Сказали сделайте заказ и укажите свои вопросы. Вам перезвонят.
Вот сижу жду с утра когда позвонят.
Вот сижу жду с утра когда позвонят.
Я бы пошел на дром или другой агрегатор и смотрел там. Все таки не сезон. От слова совсем.

Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 5)
78065
942
Президент 2018 (часть 4)
169188
968
Строительство индивидуальных жилых домов как благотворительный проект
7767
22
А как же готовь сани летом.
Вот и начал искать. А то, до сезона осталось 3 месяца.
Вот и начал искать. А то, до сезона осталось 3 месяца.
Это понятно. Сам такой. Но в определенном магазине запросто может не быть. Потому что не сезон, еще не привезли. Поэтому только агрегаторы, потому что сейчас только по остаткам искать. К тому же остатки могут оказаться дешевле. )
Ну как бы рано еще зимнюю завозить. В сентябре звоните.. 

Сколько раз ни пытался "готовить сани летом" всегда сталкивался с отсутствием в магазинах резины не по сезону.
Не созон.
В прошлом году тоже хотел сэкономить купить летом, хорошо у дурака не получилось. Цена в октябре от цены в июле отличалась на 100 р на колесо при цене в 3,5. Зато купил бы прошлогоднюю.
В прошлом году тоже хотел сэкономить купить летом, хорошо у дурака не получилось. Цена в октябре от цены в июле отличалась на 100 р на колесо при цене в 3,5. Зато купил бы прошлогоднюю.
И чтобы случилось если бы купил покрышки не последней модной коллекции? 

И чтобы случилось если бы купил покрышки не последней модной коллекции?Cам пошутил сам смеюсь, да?![]()
Ловкий парень
Томас
А что никто Континенталь не захаял? Хорошей резиной она теперь чтоли считается?
БДА
guru
У меня б/у континенталь только викинг за день забрали, 4-х летнюю, одно колесо. Причем звонков штук пять было.
Мужик что забирал, сказал что очень ему понравилось на ней ездить.
Ну и так то, континенталь недавно в россию переехал.
Мужик что забирал, сказал что очень ему понравилось на ней ездить.
Ну и так то, континенталь недавно в россию переехал.
а че ей не быть хорошей.Перешел с континенталя на данлоп, тот что гудиер только подешевле.
Так за дорогу держится лучше, хотя может и потому что новый. И в гору не буксует.
И еще из минусов, не для нормальной езды по нашим дорогам, грыжи лезут только в путь. Мягкая боковина, для хрустальноподвесочников она.
oleg0707
veteran
Континенталь всегда была очень хорошей резиной.
_PREDATOR_
guru
Так и с летней такая же фигня.
Из того что есть в наличии: нормальная резина, соответственно дорогая - самая свежая 2013. Из того что попроще - есть и 2016, но это Китай, Корея и т.д. Это в размере 225/65/17.
Кризис. Везут то, что могут купить, оно свежее по году.
Из того что есть в наличии: нормальная резина, соответственно дорогая - самая свежая 2013. Из того что попроще - есть и 2016, но это Китай, Корея и т.д. Это в размере 225/65/17.
Кризис. Везут то, что могут купить, оно свежее по году.
Куда не позвоню, то 2-3 колеса всего в наличии.Я свои крайние здесь заказывал. Те что хочешь есть в наличии.
Привозят только в ДНД, заколебаешся их там в промсекторе искать.
Да и вообще из яндекса по твоей ссылке, в Москве полно. А местные да, на складах не держат, нищие.
В москве я их нашел за 6000 рублей за колесо.
А по ссылке контора из москвы.
Меня напрягает только одно, я хочу максимум 2014 года резину, а придет например 2010 (Кстати BD не выпускают уже 6 лет), как с этим быть???
А по ссылке контора из москвы.
Меня напрягает только одно, я хочу максимум 2014 года резину, а придет например 2010 (Кстати BD не выпускают уже 6 лет), как с этим быть???
Да никак, под заказ вообще мало кто проверяет год выпуска, в Сибирь-Колесо помню бриджи хотел, тоже все старые были. Свежие только ходовая резина, к примеру Ханкук был свежий.
Уже 2 сезона езжу на шипованной нокиа-нордман. Прекрасно работает на всех видах дорог. Рекомендую.а че ей не быть хорошей.Перешел с континенталя на данлоп, тот что гудиер только подешевле.
Так за дорогу держится лучше, хотя может и потому что новый. И в гору не буксует.
И еще из минусов, не для нормальной езды по нашим дорогам, грыжи лезут только в путь. Мягкая боковина, для хрустальноподвесочников она.
Блин самое интересное, что эта резина есть или BD или HD.Бери BD. Дрифтеры заценили и берут только BD, ибо зацеп норм и управляемость на высоте
Николаевич
veteran
...в этом то и беда - вынужденно купил из остатков в своем размере "кордиант" - потом думаю, ну а чо, дешево... куплю еще три таких, все равно летнюю искал - оказалось что это был совсем остаток, таких уже не делают и всетакоевот
К тому же остатки могут оказаться дешевле. )
так и быть ей теперь в запасках.
в несезон надо заказывать (в надежных конторах) в столице, там остатки как у нас запасы
Николаевич
veteran
чет не очень о ней отзывы (((
шипы обязательны?
если с шипами то Хакка7 - лучше не бывает! дорогу держит как будто магнитом притягивается
шипы обязательны?
если с шипами то Хакка7 - лучше не бывает! дорогу держит как будто магнитом притягивается
ASGS
guru
А чо бы и не? У меня отец пять с половиной сезонов на летнем Континентал Стандарт откатал, полет нормальный. Щас Йокогаму поставил, говорит, по ощущениям нифига не изменилось.
igornsk
дед
*** если с шипами то Хакка7 - лучше не бывает! ***
почему же не бывает... 8я мне больше понравилась
почему же не бывает... 8я мне больше понравилась

Николаевич
veteran
ну да, не так выразился
на 8 не ездил, на 7 в декабре 14-го в мокрый снег с ветром 140 по карасукской трассе - глаза на лоб от спидометра ()
а не смотрел бы на приборку, еще б поддал - как по рельсам шла )))
на 8 не ездил, на 7 в декабре 14-го в мокрый снег с ветром 140 по карасукской трассе - глаза на лоб от спидометра ()
а не смотрел бы на приборку, еще б поддал - как по рельсам шла )))
седьмая, на мой взгляд, печальнеее пятой. В поворотах лотерея, а в колее мотает из стороны в сторону. Сложилось впечатление, что она для гололеда на идеально ровном покрытии
я на Bridgestone blizzak DM-Z3 275/65 R17 и то увереннее себя чувствовал
я на Bridgestone blizzak DM-Z3 275/65 R17 и то увереннее себя чувствовал
Да BD круче, но дата выпуска не внушает доверия. 2010 год. 6 лет резине. Можно по моему на помойку отправить.
Хака 5 нормальная пока на асфальт не попадает. На асфальте она ни какая.
Ездил на Хака 5 и Хака 4. От 4 балдею. 5-я хака не устроила, только на голом асфальте, когда температура +5
Но и 4 и 5 хаки были финские. Щас такие не найдешь
Ездил на Хака 5 и Хака 4. От 4 балдею. 5-я хака не устроила, только на голом асфальте, когда температура +5
Но и 4 и 5 хаки были финские. Щас такие не найдешь
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Уже 2 сезона езжу на шипованной нокиа-нордман. Прекрасно работает на всех видах дорог. Рекомендую.Откатал 6 лет на такой - никому не рекомендую.
Николаевич
veteran
х.з., машина не моя была, только раз проехал - колея, неровности, стыки, снег - по..., как по рельсам.
правда резина широкая, низкая, на бэхе полноприводной.
про близзак 235/70/16 собственные только положительные отзывы, перед ней данлоп был - небо и земля, сейчас йокогамма ж 073 - не близзак, конечно, но и не данлоп - гололед, мокрый снег, переметы, колеи - уверенно, но с головой конечно же.
правда резина широкая, низкая, на бэхе полноприводной.
про близзак 235/70/16 собственные только положительные отзывы, перед ней данлоп был - небо и земля, сейчас йокогамма ж 073 - не близзак, конечно, но и не данлоп - гололед, мокрый снег, переметы, колеи - уверенно, но с головой конечно же.
Посмотрел по магазинам. Ничего не изменилось.
Новой резины нет. Старье в основном распродают.
Новой резины нет. Старье в основном распродают.
вопрос по топику.
Чо взять лучше?
web-страница
Нужна зимняя резина с шипами. Размеры в поиске. Кордианты и прочие Камы не рассмативаются.
Вроде Бриджи Ice Cruiser 7000 были хороши, но это уже устаревшая модель. На смену ему пришел Spike 01, опа а там уже и Spike 2 есть. А Спайк2 уже дороже Хаккапелиты 7.
Кстати, хакка7 норм или уже не то?
Лучше взять устаревшую модель (типа, Ice Cruiser) или уже новую (но подороже)?
Чо взять лучше?
web-страница
Нужна зимняя резина с шипами. Размеры в поиске. Кордианты и прочие Камы не рассмативаются.
Вроде Бриджи Ice Cruiser 7000 были хороши, но это уже устаревшая модель. На смену ему пришел Spike 01, опа а там уже и Spike 2 есть. А Спайк2 уже дороже Хаккапелиты 7.
Кстати, хакка7 норм или уже не то?
Лучше взять устаревшую модель (типа, Ice Cruiser) или уже новую (но подороже)?
У меня щас Мишлен X-Ice North самые первые, четвертый сезон будет. Правда, размерность немного другая, 205Х65 R15. Впечатления норм, даже шипы все на месте после трех зим.
Записал. Спасибо за мнение. Но нет в этом магазе Мишленов. А я пока только на него ориентируюсь

TechnoGreen
v.i.p.
IC 7000 за 5 сезонов и 50 т.км потеряли много шипов, процентов 30-40. Но Покрышки очень прочные: протектор еще приличный, проколов и порезов не было за все время эксплуатации. У меня размерность 215*55*16. Не любят глубокий снег, но по другим зимним покрытиям едут отменно и не шумят, цоконие шипов слышно только в приоткрытое окно. Думал поменять их перед прошлым сезоном из-за отсутствия большого количества шипов, но решил посмотреть как они себя будут вести. Прошлой зимой, покрышки опять себя показали неплохо, в этот сезон опять на них буду ездить. Но на будущую замену себе приглядел gislaved nf 100 или goodyear Ultragrip Ice Arctic/
Вот жеГлюк какой-то. Сделал выборку по Michelin вообще ничего не дало. Спасибо.![]()
Шины Michelin X-Ice North 3 XL - это уже 3е поколение получается?
zanuda
old hamster
Да, гудиер UG 500 были у меня, хороши. У Ice Arctic размера нет, но это менее важно, ценник удивил меня.
IC 7000 - понятно.
Хакка 7 никто не скажет? Совсем не? Она, кстати, российская?
IC 7000 - понятно.
Хакка 7 никто не скажет? Совсем не? Она, кстати, российская?
Ага, третье. С поколениями новее первого знаком только по тестам журналов типа ЗР, но вроде как Мишлены в топе держатся довольно уверенно.
Да на том же сайте колеса - отзывы не айс у 3го поколения.
У меня ихние отзывы отказались открываться, так что на эту тему ничего сказать не могу 

Только про Мишлен местный по ремонту отзывался же уже, что неремонтопригодны практически. Я бы все же взял бриджи, хоть 7000, хоть спайк, тут уже что по финансам, главное это будет НОВАЯ резина, а по характеристикам все примерно одинаковы в одной ценовой категории. У бриджей вроде все также самая крепкая боковина.
Да там, типа, в первый год сразу 30-40 % шипов вылетело.
Naaatta
Рыжик.....
IC 7000 за 5 сезонов и 50 т.км потеряли много шипов, процентов 30-40.У меня за такое же время + еще одна зима и пробег потеря не более 10 шипов (штук)... не скажу, что я аккуратно езжу, скорее наоборот.
Снова такие же купила, пусть и устаревшая модель. Поглядим сколько протянут.
ТОП 5
2
3