Там как раз написано, что ваши бонусные карты теперь в смартфоне
Камрад_Cav
junior
на сайте все красиво расписали... Но мне кажется, что если все будут этим пользоваться, то очереди будут как раньше на гпн. Например,Чтобы не парится на заправке можно дома кредитку привязать и в профиле указать предпочитаемый объем и вид бензина. Когда на АЗС заезжаешь - запускаешь приложение, чтобы местоположение успело определиться. Потом у колонки, пока от нее отъезжает другой водила, оформляешь заказ в три клика. Осталось выйти из машины и вставить пистолет.
Вариант 1 - подьехал к колонке, достал смарт, приложение запустил, потыкал.... еще раз потыкал, ошибка... пошел к кассе
Вариант 2 - подьехал к колонке, достал смарт, приложение запустил, потыкал, ошибся колонкой и заправил соседнюю машину
Вариант 3 - подьехал к колонке, достал смарт, приложение запустил, потыкал, оплата прошла, а заправщик не в курсе, что уже оплаченно
У нас бонусы есть только на одной сети, из трех, обещают подключать постепенно.
Привет автоклубчегам Нск от ОАК e1.ru
ask22
experienced
Это понятно, что карта уже привязана, я просто привел примеры, которые по факту могут возникнуть) И я так понимаю, что надо будет еще вводить одноразовый пароль из смс ? Стоя у колонки это будет не очень удобно
Но самая проблема в том, что нет скидки 1р по дисконтной карте, это прям большой минус.
Но самая проблема в том, что нет скидки 1р по дисконтной карте, это прям большой минус.
Почему на Сибиряках работает днем одна касса . Напишите расписание чтоб я не попадал на профилактику "кабинета". Устал стоять на морозе, или я такой не счастливый постоянно в перекур приезжаю...
Это они специально так делают, чтобы Вы скачали приложение и не стояли на морозе в очереди
Felix666
v.i.p.
Еще нам не хватало тупящих в приложениях.
НатаКолина
veteran
Осталось выйти из машины и вставить пистолет.Это зачем? Сказано же в рекламе к приложению " Заправка, не выходя из машины!"
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
197548
395
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
647540
548
Внешность и поведение
36702
451
TechnoGreen
v.i.p.
Заправщики не всегда присутствуют на АЗС
И я так понимаю, что надо будет еще вводить одноразовый пароль из смс ? Стоя у колонки это будет не очень удобноСегодня попробовал. Привязал заранее банковскую карту в приложении, при привязке спросил пароль из смс. При оплате бензина пароль не спросил. На всякий случай поставил пин код на открытие приложения. Скидки действительно нет
maxdreamer
Последний романтик
Apple Pay был в вариантах оплаты?
OGGrand
activist
Apple Pay был в вариантах оплаты?Вроде нет. Только visa и master.
Сегодня попробовал заправить полный бак через эту программу. Колонка заранее не выбирается, пока пистолет не снимешь. При заправке сначала снялась сумма за полный бак, потом был возврат и списание за фактически залитое. Всё моментально. Но скидка не работает(
maxdreamer
Последний романтик
Я вот что-то запамятовал и под рукой карты нет - а есть ли на скидочной карте номер?
Если нет, то вообще не ясно как эти карты привязывать...
Если нет, то вообще не ясно как эти карты привязывать...
ASGS
guru
а есть ли на скидочной карте номер?Есть, я только что посмотрел. С обратной стороны около магнитной полосы.
maxdreamer
Последний романтик
Ну тогда будем надеяться, что приложение допилят и можно будет скидочную прикруть
sshu
guru
Apple Pay был в вариантах оплаты?С точки зрения марсианина: людям скучно (дать кассиру денег) и они придумывают развлечения, чтобы разнообразить жизнь.
ps: хорошо, что проблемы такого уровня, а не качества-наличия горючего.
maxdreamer
Последний романтик
К чему это?
1. Всё развивается и это не остановить
2. Порой на кассе такой марсианин сидит, что ощущение, что он всё вокруг видит в первый раз и что от него требуют он ваще не догоняет. На Лазурной такой иногда встречается, с амулетом
Поэтому проще без промежуточного звена "марсианин".
И да, про Apple Pay - вряд ли этот пункт будет у всех, не у всех же iPhone
2. Порой на кассе такой марсианин сидит, что ощущение, что он всё вокруг видит в первый раз и что от него требуют он ваще не догоняет. На Лазурной такой иногда встречается, с амулетом
Поэтому проще без промежуточного звена "марсианин".
И да, про Apple Pay - вряд ли этот пункт будет у всех, не у всех же iPhone
Дайд_ж
guru
требуют он ваще не догоняет. На Лазурной такой иногда встречается, с амулетомМожет дикцию проверить? Там один мужчина, не буду фамилию называть, очень профессиональный и давно работает.
maxdreamer
Последний романтик
Кому проверить? Всей очереди, которая собирается?
sshu
guru
К чему это?А отчего такое ощущение? Кипюры разглядывает и сует под какой-то аппарат? Так не оттого, что видит первый раз.
2. Порой на кассе такой марсианин сидит, что ощущение, что он всё вокруг видит в первый раз
Развивается-то оно развивается, но в странном направлении. Вот фанаты электронных расчетов стопудово думают, что это удешевляет транзакции оплаты. Не-а. Эйкваринг дороже инкассации.
Продавцы прибавляют процентик эйкваринга к стоимости товара. (Кстати, его платят и те, кто расчитывается наличкой)
И кто тут не догоняет?
maxdreamer
Последний романтик
А отчего такое ощущение? Кипюры разглядывает и сует под какой-то аппарат? Так не оттого, что видит первый раз.Понятия не имею. Видимо всё тлен, торопиться некуда.
А ещё может просто уйти внутрь, наверно для связи с космосом.
Вот фанаты электронных расчетов стопудово думают, что это удешевляет транзакции оплаты. Не-а. Эйкваринг дороже инкассации.Да мне пофиг
Продавцы прибавляют процентик эйкваринга к стоимости товара. (Кстати, его платят и те, кто расчитывается наличкой)
И кто тут не догоняет?
Мне УДОБНО.
maxdreamer
Последний романтик
Вообщем сегодня затестил Бензубер.
Что могу сказать - пятёрка! Отличная работа.
Буквально 3-4 клика и всё и никаких очередей, никаких общений с операторами.
Спрашивал про Apple Pay - всё есть, именно так и оплатил.
Сам процесс отображается на экране смартфона: идёт заправка, так и пишет, закончилось, написало и тут же вся итоговая инфа.
Прикрутите только ещё дисконтную карту и вообще будет супер.
Хотя вот с дизайном беда. Не знаю как на андроиде, на но iOS такое ощущение, что дизайн времён скевоморфизма, то есть 4-хлетней давности как минимум. Обновите дизайн под современность, более у меня пожеланий нет.
Что могу сказать - пятёрка! Отличная работа.
Буквально 3-4 клика и всё и никаких очередей, никаких общений с операторами.
Спрашивал про Apple Pay - всё есть, именно так и оплатил.
Сам процесс отображается на экране смартфона: идёт заправка, так и пишет, закончилось, написало и тут же вся итоговая инфа.
Прикрутите только ещё дисконтную карту и вообще будет супер.
Хотя вот с дизайном беда. Не знаю как на андроиде, на но iOS такое ощущение, что дизайн времён скевоморфизма, то есть 4-хлетней давности как минимум. Обновите дизайн под современность, более у меня пожеланий нет.
Заехал вчера первый раз за много лет на эту сеть, на СибГвардейцев. Я бы мимо проехал, машин было - все колонки заняты, я, вспоминая ГПН, думал - стоять мне тут минут 20 теперь А делать то нечего - бензина в баке мало, им уже оплачено по безналу (предыдущий поставщик, с АЗС у дома, без НДС продавать начал)... И оказалось зря боялся - всё очень быстро, пока бумажник достал, карту вынул, очередь из 2-х человек уже прошла а пока обратно шёл, уже треть бака налилось. И никаких булочек и сосисок, туалета и прочего, подошёл, заплатил, отошёл, так и должно быть на АЗС
Хотел узнать сколько народу использовало приз в 1,5 рубля на разовую заправку? Так для интереса. Спасибо
maxdreamer
Последний романтик
А вот что ещё хотел сказать:
нафига в профиле этот выбор? Мало того, что там странный выбор топлива, так всё-равно при заправке приходится выбирать другой (АИ-95 Prime, например).
Наведите порядок, плиз.
нафига в профиле этот выбор? Мало того, что там странный выбор топлива, так всё-равно при заправке приходится выбирать другой (АИ-95 Prime, например).
Наведите порядок, плиз.
Хотел узнать сколько народу использовало приз в 1,5 рубля на разовую заправку? Так для интереса. Спасибодва раза использовал, вообщем рублей 30 сэкономил
На самом деле интересно выиграл ли кто-нибуль бензин, хоть 10л.
surfix
veteran
Это тебе разработчикам все замечания писать надо. Сибнефть к программе руки не прикладывала. Авторы проги прост договорились с АЗС о совместной работе. Прога работает со многими АЗС по России, поэтому и выбор топлива такой богатый в профиле
maxdreamer
Последний романтик
Ну так они договорились об использовании, пусть договорятся и о нормальном списке
maxdreamer
Последний романтик
Ну дизайн идентичный получается.
Мне он всё-таки глаз режет немного
Мне он всё-таки глаз режет немного
Камрад_Cav
junior
Ну так они договорились об использовании, пусть договорятся и о нормальном спискепробни выбрать 95 премиальное и проверить на АЗС.. логика от обратного. Там виды топлива на всю Россию "универсальные", если сделать список из всех возможных видов, то список будет длинней раза в три. Выбрав на АЗС видишь те названия топлива, о которых договорились, пока АЗС не выбрал - ты клиент не только Прайма...
maxdreamer
Последний романтик
ннп
Ещё кое-что есть:
как оказалось, ну можно было предположить, теперь при использовании Бензубер покупка идёт не у Прайма, а у Бензубера, ну и соответственно Спасибо от Сбера идут мимоНу в смысле получаем стандартные 0,5% вместо 2%
Ещё 1 гвоздь в крышку гроба Сбера с их Спасибами.
Ещё кое-что есть:
как оказалось, ну можно было предположить, теперь при использовании Бензубер покупка идёт не у Прайма, а у Бензубера, ну и соответственно Спасибо от Сбера идут мимоНу в смысле получаем стандартные 0,5% вместо 2%
Ещё 1 гвоздь в крышку гроба Сбера с их Спасибами.
TechnoGreen
v.i.p.
surfix
veteran
Речь идёт про покупку через программу, а не через кассу.
TechnoGreen
v.i.p.
А я речь веду про то, что касса + спасибо для меня выгоднее, чем приложение - спасибо
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
не на всех заправках "прайм" спасибы работают
НПП
Бензубер ввел бонусы, при запраке до 50л - 0,5б/л, от 50л - 0,7б/л, от 100л - 1б/л. 1б=1р.
Вообщем скидка по карте сибнефти все равно выгодней, ну если не заливать по 100л за раз
ПС. хотя не, вру... обьем за предыдущий месяц, т.е. если в прошлом месяце заправил более 100л, то в текущем скидка будет 1б/л. Ну в принципе нормально, если постояннно юзать приложение, хотя удовольствие сомнительное
Бензубер ввел бонусы, при запраке до 50л - 0,5б/л, от 50л - 0,7б/л, от 100л - 1б/л. 1б=1р.
Вообщем скидка по карте сибнефти все равно выгодней, ну если не заливать по 100л за раз
ПС. хотя не, вру... обьем за предыдущий месяц, т.е. если в прошлом месяце заправил более 100л, то в текущем скидка будет 1б/л. Ну в принципе нормально, если постояннно юзать приложение, хотя удовольствие сомнительное
Limansky
veteran
А вот что ещё хотел сказать:Спасибо за замечание, передал разработчикам на рассмотрение
Наведите порядок, плиз.
Limansky
veteran
А я речь веду про то, что касса + спасибо для меня выгоднее, чем приложение - спасибоПриложение сделано для в первую очередь для удобства - ускорить процесс заправки. В сущности что есть "выгода" +2.5%? 100- 200 рублей в месяц? Погрешность на расход топлива +/- лишний прогрев и светофор.
TechnoGreen
v.i.p.
Приложение сделано для в первую очередь для удобства - ускорить процесс заправкиНа сколько секунд ускорит? При обычной оплате - 10 секунд на дойти до кассы и 10 секунд на оплатить, все заправка пошла. Сколько времени уйдет при оплате через приложение? От взятия смартфона в руку и начала заправки авто?
Приложение сделано для в первую очередь для удобства - ускорить процесс заправки.Пытался как-то в третий раз заправиться через данное приложение, но потерпел фейл. Программа не смогла зарезервировать сумму с карты ни с первого ни со второго раза. Пришлось идти в кассу. За это время давно бы уже заправился.
Камрад_Cav
junior
посчитай сколько времени уйдет для заправки полного бака, т.е. оплата, налив бензина, убрать пистолет, идти снова на кассу за сдачей, только потом идти к авто.Приложение сделано для в первую очередь для удобства - ускорить процесс заправкиНа сколько секунд ускорит? При обычной оплате - 10 секунд на дойти до кассы и 10 секунд на оплатить, все заправка пошла. Сколько времени уйдет при оплате через приложение? От взятия смартфона в руку и начала заправки авто?
Через приложение заказ устанавливаешь еще при движении по АЗС, если никого нет, или пока предыдущая машина заводится-отъезжает. Время тратится только на вставить пистолет, дождаться окончания заправки, убрать пистолет. Очереди на кассе или оператор ушла в подсобку - побоку.
TechnoGreen
v.i.p.
посчитай сколько времени уйдет для заправки полного бакаОбычно заправляюсь на 30 или 40 литров в зависимости от остатка, очень редко на 50 литров. Не вижу смысла добивать по 1-3 литра до полного.
Очереди на кассе или оператор ушла в подсобку - побоку.Даже не помню, когда последний раз стоял в очереди на прайме)
Имхо через приложение должно быть дешевле чем через кассу. Иначе народ поиграется и забьет на эту потеху
Limansky
veteran
10 сек. это озвучить заказ, положить наличку в лоток и убежать, не дождавшись чека)
Если у вас банковская карта с дисконтной картой и всё оперативно происходит - произносите заказ, кассир повторяет, проводит дисконтной картой, вы предъявляете карту в терминал, вводите пин-код, терминал пару сек. думает, ждёте распечатки чека и дисконтную карту назад.. в лучшем случае 30-35 сек. на это уйдёт.
Если очередь, то минимум ещё +35 сек.
В приложении оплата производится быстрее, чем запуск самого приложения)
Если у вас банковская карта с дисконтной картой и всё оперативно происходит - произносите заказ, кассир повторяет, проводит дисконтной картой, вы предъявляете карту в терминал, вводите пин-код, терминал пару сек. думает, ждёте распечатки чека и дисконтную карту назад.. в лучшем случае 30-35 сек. на это уйдёт.
Если очередь, то минимум ещё +35 сек.
В приложении оплата производится быстрее, чем запуск самого приложения)
Имхо через приложение должно быть дешевле чем через кассу. Иначе народ поиграется и забьет на эту потехуДешевле не будет пока банки не отменят эквайринг..либо поднимут ставки за обслуживание налички выше эквайринга
Пытался как-то в третий раз заправиться через данное приложение, но потерпел фейл. Программа не смогла зарезервировать сумму с карты ни с первого ни со второго раза. Пришлось идти в кассу. За это время давно бы уже заправился.Напишите пожалуйста дату, время, номер азс, трк, последние 4 цифры карты - передам разработчикам.
Стоит ли 30 сек экономии в 100 руб - вопрос открытый
ТОП 5
1
2
3
4