DemonNSK
experienced
Вернулся с Алтайского края.
На юге уже давно нет ДТ на запрвках почти. Где есть - цена 70-80 рублей за литр.
Федералы заправляют только по договорам - надо поля убирать.
Хотя там так почти каждый год ...
На юге уже давно нет ДТ на запрвках почти. Где есть - цена 70-80 рублей за литр.
Просто_Вася
v.i.p.
"Хотя там так почти каждый год ..." Да ладно Вам тоску нагонять. Мы уверенно занимаем одно из передовых мест в мире по нефтедобыче, и у нас всё идёт по плану. А Вы тут намёки делаете, понимаешь ли...
Почему в России резко выросли цены на топливо? Ответ замминистра энергетики
https://ngs.ru/text/economics/2023/09/20/72726485/
Просто_Вася
v.i.p.
Имею вопрос. А нахрена нам такие министры (и выше), если из года в год ситуация повторяется и никаких выводов не делается? Такое ведь происходит не только с бензом- солярой. Куда не кинься, везде бардак, некомпетентность, игнорирование государственных интересов в части народонаселения...
Почему в России резко выросли цены на топливо? Ответ замминистра энергетикиМожно уже делать ставки на его увольнение )
Вернулся с Алтайского края.Если ничего не поменяется (а пока предпосылок нет) то и мы будем останавливаться по ДТ
Сейчас читают
Вопрос к астрологам
22736
84
Мейн-куны
240709
1000
Все о пробке. Советы профессионалов по укладке пробки.
495366
1000
Просто_Вася
v.i.p.
Уволят отсюда, всплывёт где- нибудь в другом месте. "Оно" ведь не тонет и всегда всплывает.
Вроде бы ситуация начинает разворачиваться. Вчера наконец правительство перешло от слов к делу и довольно жёсткую меру ввели. Сегодня будем смотреть ответ на бирже.. Появляется реальная надежда, что мы не будем закрываться по дизелю и вероятно дальнейшего роста цен не будет.
Но, как всегда, цены не откатятся.Если оптовые снизятся и позволят снизить розницу, то откатим конечно
По радио сегодня сказали что -10% цены на 92 и 95 уже
Правда не сказали - где
Правда не сказали - где
Konstantan
руссо туристо
Биржевые цены (не знаю, что это)
Прости любимый Прайм, был с тобой ещё с Сибнефти. Лет 15 точно. Но с нынешними ценами пришлось свалить на нелюбимый ГПН, с его дебильными очередями, любителями кофе и хот-догов.
Что-то подсказывает, что любимое государство решило проредить рынок АЗС, что очень печально...
Что-то подсказывает, что любимое государство решило проредить рынок АЗС, что очень печально...
Честно говоря не понимаю, да, где-то дешевле, где-то дороже... но в каких пределах? И что, из-за какого-то рубля с литра (средний бак разницу в 50-60 рублей покажет) стоять в очередях, что ли??
Семь! рублей с литра для меня уже не мало
Ну и в добавок Прайм как и ГПН скурвился, и сделал из заправки магазин с кофе, сигаретами и т.д. По этому сильной разницы, кроме цены, особо не ощутил
Зачем это в городе? Не знаю как на Прайме, не интересны магазины на АЗС вообще. Но что видел так это цены очень высокие на одни и те же товары что в магазинах. Почему там дорого?
Я так понимаю - если тебе уж приспичило так, что на АЗС готов покупать, то на цену уже не смотришь.
Чтобы не стоять в очереди с любителями кофе и хот-догов есть приложения которые заправляют не отходя от колонки без необходимости общения с кассирами. Юзаю Тинёк-топливо уже полгода, когда слышал фразу "кофе, хот-дог?" уже не помню.
Как по мне - разные "приложения" ещё хуже, чем хот-доги на fpc/
на fpc/на "азс", непонятно о чём иногда думает заменитель раскладки
Увы, так и есть. В дороге обнаружился дикий масложор масла. Пришлось на заправке покупать. Литрушка 5в40 Лукойла 800 с копейками!!! В автодоке 480.
Кому что, я тоже приложения не очень, но общение с навязчивыми кассирами ненавижу всеми фибрами. Выбрал меньшее зло.
Это не совсем по теме, но я, например, с кассирами общаюсь в объёме "Добрый день. Мне до полного 60-ть. До свидания".
На газпроме такое не прокатывает. Всё-равно без скрипта не отпустят. Плюс очереди никто не отменял, а тут у колоночки, пока выходишь из машины запускаешь приложение, вставил пистолет, выбрал колонку и топливо, нажал пистолет в баке и залился. Если есть заправщики, то и выходить не нужно, но после хамства заправщика на Прайме на Первомайке стал ездить в дальний угол, куда они не доходят и заливать самостоятельно.
Ну есть у ГПН заправки с самообслуживанием. Накой тащиться туда, где в очереди за кофе стоят?
Давно уже заливаю бенз на автоматах. Там и цены ниже и очереди редко.
Сегодня на Большевистской на повороте в сторону разъезд Иня на ГПН было с утра 47.60 кажись.
Давно уже заливаю бенз на автоматах. Там и цены ниже и очереди редко.
Сегодня на Большевистской на повороте в сторону разъезд Иня на ГПН было с утра 47.60 кажись.
Где вы блин очереди на ГПН находите? Я разве что только при выезде с Барнаула на повороте на Санниково встреваю в очередь постоянно. В Новосибирске в пределах города - максимум - одна две машины, очень редко.
я не люблю общаться с кассирами, мне их жалко становиться, когда они пытаются навязать еще что-то.
На Бердском у Ини в обе стороны, на Днепрогэсовской по утрам, на Фрунзе. Это что вспомнилось.
Ну есть у ГПН заправки с самообслуживанием. .Да, к счастью, есть и не только у ГПН заправки, но причём тут Прайм?
Почитай как мы скатились в ГПН.
Посетовали на высокие цены Прайма - сказали что уходим на ГПН - сетуем на очереди на ГПН. Всё вполне логично.
Посетовали на высокие цены Прайма - сказали что уходим на ГПН - сетуем на очереди на ГПН. Всё вполне логично.
Ну так то да, но я, например, ещё дешевле в Топазе заправляюсь
Оптовые цены упали на 3 с лишним тысячи рублей за тонну с прошлой недели. Смотрел по ссылке выше на сайте ГПН.
Да, к счастью, есть и не только у ГПН заправки, но причём тут Прайм?Вот сам думаю: причем и зачем тут Прайм?
Прости любимый Прайм, был с тобой ещё с Сибнефти. Лет 15 точно. Но с нынешними ценами пришлось свалить на нелюбимый ГПН, с его дебильными очередями, любителями кофе и хот-догов.Возвращайтесь! Начинаем снижение. Пока минус 3 рубля на 95 и 92, на 1 руб на 98.
Сегодня на АЗС адресам Русская-50, Советское шоссе-17, Колыванское шоссе-4, Станционная-104(автомат). На остальных по мере завоза топлива по новым низким ценам.
Пока минус 3 рубля на 95 и 92, на 1 руб на 98.Тьху, вот только вчера заправился
Эм... Как первый канал прочитал. Пишут что снижение, а проехал мимо заправки, там 95й 59.90. И кому верить?
Возвращайтесь! Начинаем снижение. Пока минус 3 рубля на 95 и 92, на 1 руб на 98.вчера вечером заправился на дуси ковальчук 95-м по 59,9 за литр. видимо не успели там снизить цены?
Сегодня на АЗС адресам Русская-50, Советское шоссе-17, Колыванское шоссе-4, Станционная-104(автомат). На остальных по мере завоза топлива по новым низким ценам.
Эм... Как первый канал прочитал. Пишут что снижение, а проехал мимо заправки, там 95й 59.90. И кому верить?Мне верить) Вчера снижение было на вышеозначенных адресах
вчера вечером заправился на дуси ковальчук 95-м по 59,9 за литр. видимо не успели там снизить цены?Да, там чуть позже. Сообщу про остальные АЗС
Я сегодня по Дуське два раза проезжал - 59,9, без изменений.
В итоге заправился на тибойле 95+ по 57,19.
В итоге заправился на тибойле 95+ по 57,19.
Сегодня, кстати, тоже без изменений 59,9
А на ГПН мне бензин не нравится, такое ощущение, может мое субъективное, что он просто испаряется из бензобака.
А на ГПН мне бензин не нравится, такое ощущение, может мое субъективное, что он просто испаряется из бензобака.
Это вы плохо крышечку прикручиваете.
Пока понижения не видно. Даже у ГПН чуть цена скакнула на 92-ой.
Но потом опять упала.
А во на остальных и сабже пока без изменений.
Пока понижения не видно. Даже у ГПН чуть цена скакнула на 92-ой.
Но потом опять упала.
А во на остальных и сабже пока без изменений.
Возвращайтесь! Начинаем снижение. Пока минус 3 рубля на 95 и 92, на 1 руб на 98.Что-то нет снижения. Или за неделю нового завоза 95-го на Дусю не было? Судя по ценам на стеллах, Прайм самый жадный оказался
Это вы плохо крышечку прикручиваете.Гипотеза конечно имеет место быть, только вот сомнительно как то, крышечка то чай не гайка на ж/д путях.
ТОП 5
2
3