Вклад как раз заканчивается в Траст и закину
Veronika1985
junior
Подскажите пожалуйста, хочу открыть вклад, не знаю где. Чтобы и доход получить и проценты, если срок вклад не выдержит, не потерять! заранее спасибо)
Жалко, что ТКС не вошел.??? А при чем здесь ТКС? Так-то и Мария-РА, и 2ГИС тоже туда не вошли!
ОЛДМЭН, ваше сообщение лучше бы подошло для раздела финансов (топик "Выбор пенсионного фонда"), а то вот фреш, увидев название ТРАСТа, решил туда деньги нести. А вот почему - кто его знает!!
ЦБ назвал 35 банков, в которых можно размещать пенсионные деньги.Если это сообщение касаемо надёжности банков, то могу сказать, что при сделках с участием органов опеки и временным хранением средств несовершеннолетнего на счёте, разрешается использовать только счета Сбербанка. Даже если проводится ипотечная сделка в другом банке, деньги несовершеннолетнего перегоняются в Сбербанк. Соответственно, или это продавленная монополия или единственный надёжный банк - Сбер, по мнению гос.органов.
А пенсионеров им, видимо, не так жалко - сейчас вообще изъяли средства с пенсионной накопительной части, для нужд государства, с обещанием как-нибудь вернуть, посмотрим: тынц
Эта длинная тирада к тому, что до 700 т.р. можно вкладывать в любой застрахованный банк, а не заморачиваться виртуальной "надёжностью" топ 10-35, а бОльшу сумму - только в Сбер, под 4% годовых, ну или в недвижимость и в аренду сдавать.
Как раз у меня в этих 35 надежных банках ничего не лежит, все по помоечным помойкам . Сбер недавно предложил индивидуальную ставку 10% годовых, мне показалось маловато.
Но бывают случаи, когда временно за своими накоплениями следить нет возможности или нет желания, тогда в помощь этот список достойных 35.
Кстати, на 3 раза перечитала список, Траст в нем не обнаружила.
Но бывают случаи, когда временно за своими накоплениями следить нет возможности или нет желания, тогда в помощь этот список достойных 35.
Кстати, на 3 раза перечитала список, Траст в нем не обнаружила.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
12643
409
Хронический тонзиллит
28409
68
Как "диагностируется" приворот?
7096
29
Кстати, на 3 раза перечитала список, Траст в нем не обнаружила.что-то мне померещилось жалко, что нельзя на этом форуме старые сообщения редактировать
NatalikaS
activist
Банк Жилищного Финансирования, кто сталкивался? (собираюсь там вклад сделать под 10,7% на первый год) [url=http://www.ipoteka-tut.ru/retail/deposits/good-harvest-bonus2014/] как в плане обслуживания и нет ли по нему "тревожных звоночков"? так вроде приятный - возможно пополнение и досрочное расторжение возможно без потери процентов (процентный период месяц а остаток месяца по ставке до востребования, т.е. раз в месяц можно без потери процентов расторгать)
Плюс банк предлагает под 11.13% с эффективной, на 370 дней, а подарки видимо там кончились уже
andrei4444
v.i.p.
Плюс банк предлагает под 11.13% с эффективной, на 370 дней, а подарки видимо там кончились ужеЭт Вы про какой вклад ?
OLDMAN
v.i.p.
Я застолбила вклад в Европлане на минимальные 30 тр, 11% с ежемесячной выплатой (можно и с капой) на 3 года.
Без расходных операций, пополняемый. Досрочка по ставке до востребования.
Z65
member
Не стоит реагировать на сообщения fresh. Это просто бот, набирающий как можно большее кол-во сообщений.
Я застолбила вклад в Европлане на минимальные 30 тр, 11% с ежемесячной выплатой (можно и с капой) на 3 года.Думаете, %-е ставки прекратили свой рост?
Думаете, %-е ставки прекратили свой рост?11% с капой - не так уж плохо. Лучше в Новосибе ничего пока нет.
А что будет дальше - никто не знает наверняка.
Отзывы о депозитах однако не восторженные... (((
http://www.banki.ru/services/responses/bank/europlan/
http://www.banki.ru/services/responses/bank/europlan/
Категорически не советую это банк неискушенным клиентам. Банк дистанционный, работа с картой и межбанковскими переводамми, есть особенности. Карта по умолчанию кредитная, ставка по овердрафту 49%, грейс до 62 дней.
Из плюсов - возможность конвертации между счетами по курсу ЦБ. Правда курс с 2 июля не обновлялся, что-то тормозят. Изучаю обстановку, пока все нравится.
Чем-то напоминает Кукурузу с овердрафтом. ИБ -Фактура. Полнейщий перечень коммуналки, видны счеты, которых в Куке и Банк.24 нет.
Из плюсов - возможность конвертации между счетами по курсу ЦБ. Правда курс с 2 июля не обновлялся, что-то тормозят. Изучаю обстановку, пока все нравится.
Чем-то напоминает Кукурузу с овердрафтом. ИБ -Фактура. Полнейщий перечень коммуналки, видны счеты, которых в Куке и Банк.24 нет.
Все по теме и не нужно наездов, лучше бы вклад подсказали с хорошей ставкой в надежном банке, срок депозита заканчивается
andrei4444
v.i.p.
Аймани 10,5 % , рекомендацию поделим
fresh
old hamster
Хорошая акция, вчера читал про неё, но сумма поменьше
andrei4444
v.i.p.
Начальная сумма уменьшилась : "Кроме того изменились условия получения бонуса по акции: теперь рекомендатель может привести друга, который откроет вклад на сумму от 250 000...."
Genesls
activist
А если по акции Рекомендатель, спустя месяц - когда приведший меня человек получает бонус, - заберу вклад - то бонус сохраняется или его забирают?
Да кстати, серебряную монету по акции не заберут при закрытии вклада (или её денежный эквивалент)?
Да кстати, серебряную монету по акции не заберут при закрытии вклада (или её денежный эквивалент)?
fresh
old hamster
Банк РЕНЕСАНС, под 10.75% годовых, вклад накопительный, но снимать и пополнять нельзя, выплата % в конце срока
Узник_пионерлага
veteran
У него разве есть отделения в Нске?Теперь можно дистанционно открыть вклад, счет, карту.
https://2tbank.ru/press-centre/news/218/
https://2tbank.ru/vklad-na-srok-on/
Вчера давали еще +0,5% за заявку с сайта, сегодня что-то уже не видно.
Есть желающие, но еще не открывшие вклады, в 2Т-банке? Предлагаю всем выступить Пригласившими друзьями для друг друга - "паровозиком", так сказать - чтобы по максимуму использовать возможность дополнительного дохода. Итого у нас получится что бонусы получат (n-1) клиентов, где n - общее число участников (первый ведь не получит). Таким образом каждый получит n-1/n от размера бонуса. Чем больше наберём участников тем лучше. Кто будет участвовать?
PS: да, сказали, что +0,5 за заявку с сайта уже отменили
PPS: если есть уже открывшие вклад, то можете стать как раз первым в цепочке пригласивших.
PS: да, сказали, что +0,5 за заявку с сайта уже отменили
PPS: если есть уже открывшие вклад, то можете стать как раз первым в цепочке пригласивших.
Паровозик тоже отменили.Эх, блин! А Вы, ОЛДМЭН, уже открыли вклад?
Звонил сейчас в банк - сказали, что "Приведи друга" действует только для офф-лайна: и выдача купонов и их предъявление.
А как получить деньги обратно? За переводы будет взиматься плата?У него разве есть отделения в Нске?Теперь можно дистанционно открыть вклад, счет, карту.
https://2tbank.ru/press-centre/news/218/
https://2tbank.ru/vklad-na-srok-on/
Вчера давали еще +0,5% за заявку с сайта, сегодня что-то уже не видно.
Пишут с вклада средства можно перевести в другой банк без процентов . только как пополнить они не продумали . можно переводом дак там процент снимут . картой через ОРС неясно опять мне дадут карту или как .если вышлют карту тогда норм а так неясно . вообще условия интересные 10.9+1.5 что то нормально выходит .
Перевести-то можно без процентов. А вот снять наличку - наверняка возьмут комиссию.
Если я допустим перевел деньгу на свой счет в связном . потом иду и снимаю уже с карты связного . у 2т написано : Перевод денежных средств в другие кредитные организации в
рублях РФ БЕСПЛАТНО . в каком месте боитесь что снимут комиссию . я правда сам сомневаюсь что то . может я где то не дочитал до конца . вот тут интересно написали Пополнение переводом из другого банка Без комиссии . ясно дело что комиссию возмет тот откуда я буду переводить . не понятно про 1.5% как бонус за онлайн обслуживание. как его дают допустим я открою на 6 месяцев 10% +1.5% или уже по другому скажут надо положить 500000 на 36 месяцев тогда будет +1.5% . надо сидеть читать неделю все что там написали или лучше позвонить . не факт что позвоня в банк получишь грамотный ответ .
рублях РФ БЕСПЛАТНО . в каком месте боитесь что снимут комиссию . я правда сам сомневаюсь что то . может я где то не дочитал до конца . вот тут интересно написали Пополнение переводом из другого банка Без комиссии . ясно дело что комиссию возмет тот откуда я буду переводить . не понятно про 1.5% как бонус за онлайн обслуживание. как его дают допустим я открою на 6 месяцев 10% +1.5% или уже по другому скажут надо положить 500000 на 36 месяцев тогда будет +1.5% . надо сидеть читать неделю все что там написали или лучше позвонить . не факт что позвоня в банк получишь грамотный ответ .
andrei4444
v.i.p.
Кто что слышал об увеличении страховой суммы на вклады с 700 до 1млн. ? На днях где то попадалась инфа , что совфед одобрил законопроект.
Developer
guru
Там лукавое увеличение. 700 тр от АСВ и 300 тр первоочередное требование к банку - вперед АСВ.
altairseg
veteran
Да, там очень хитрое увеличение. Гляньте в этой теме моё сообщение от "02.07.14 09:47"
andrei4444
v.i.p.
Понятно. Тогда ну их нафиг , то наши банки после лишения лицензии оказываются не просто пустыми, но и с долгами часто.
andrei4444
v.i.p.
БИН банк 10,5 % на год Тыц
Лучше есть чО?
Лучше есть чО?
SteveR
guru
Народ что скажете о вкладе "Праздничное настроение" от банка БКФ, нужно сделать вклад на месяцев 3-6,вот выбираю что то повыгодней, если есть что то лучше,подскажите пожалуйста.
ссылка
ссылка
Пользую с февраля.
Все нормально. Проценты всегда на карту в срок.Интернет-банкинг работает.
Все нормально. Проценты всегда на карту в срок.Интернет-банкинг работает.
Эээээ, ну описка вышла - 720 дней, че уж вы прям, извинитеСестра на днях вклад открыла "Маршрут 11,7%" в Юникорбанке - там ставка еще выше, 11,7%. Года на два вклад, 270 дней что ли. ....В нашей системе нет планет с таким годовым циклом вращения вокруг Солнца.
Девушка, вы откуда?
42indigo
junior
Veronika1985, на сегодняшний день еще действует вклад + 10 в УБРИР (слышала, что вот-вот закончиться), на форуме много о нем писали! Срок вклада 270 дней, каждых 10 дней капитализация процентов, в любой день после капитализации можете забрать деньги без потери %, мне кажется для вас самый идеальный вариант. И % хороший и забрать деньги раньше срока сможете если они вам понадобятся. Так что поторопитесь если еще не определились с банком.
Не нашёл этого +10.
Наверное кончился... (((
Наверное кончился... (((
ТОП 5
1
3