dress-code
activist
Продам туалетную воду Versace Bright Crystal (Gianni Versace) 90 мл, купила за 2400 в магазине понравились, а утром побрызгалась на работу, так целый день его ощущала и голова болела. Короче не мое. Описание здесь:
http://www.aromat.ru/parfum/women_tend.php3?fashion=1&cat=1832
Кого заинтерисует пишите в личку и называйте свою цену.
(пользовалась 1 раз)
(пользовалась 1 раз)
маска Эльсев Колор Рефреш для блондинок (сиреневого цвета для подавления желтизны (волосы сиреневыми не будут)) - использована три раза (потом перекрасилась темнее и потребность в маске отпала) - 150р.
средства для снятия макияжа Лореаль "Демак экспертайз" (новая "профессиональная" серия): пенящийся гель-крем и кашемировое молочко. каждый по 170р. средства новые абсолютно.
Блеск для губ Буржуа "Ё де глосс" Буржуа (новый, который на воде - увлажняюющий и нелипкий). прозрачный (бесцветный). 200р.
средства для снятия макияжа Лореаль "Демак экспертайз" (новая "профессиональная" серия): пенящийся гель-крем и кашемировое молочко. каждый по 170р. средства новые абсолютно.
Блеск для губ Буржуа "Ё де глосс" Буржуа (новый, который на воде - увлажняюющий и нелипкий). прозрачный (бесцветный). 200р.
Молочко для тела Персик
и Bio Speсific Тонизирующий лосьон
Все абсолютно новое. Только вчера получила посылку (прислали не то, что заказывала, вот и продаю...) Отдам за 150 р./250 р. соответственно.
и Bio Speсific Тонизирующий лосьон
Все абсолютно новое. Только вчера получила посылку (прислали не то, что заказывала, вот и продаю...) Отдам за 150 р./250 р. соответственно.
Я думала это только у меня так - что не закажу, - всё не то приходит. И средства вроде не плохие, но это безобразие отбивает всякую охоту заказывать что-то впредь.
Я уже больше года заказываю регулярно, но такой пересорт впервые
у меня тоже самое с последним заказом!
Продам МАСКУ BIOSPECIFIC увлажняющую (крем-маска, смывать не надо, впитывается за 3-5 минут), оч хорошо увлажняет, сама такой пользуюсь. НОВАЯ (запакованная, не вскрывалась). Отдам за 350 руб
Крем для глаз, INOSITOL, сама опять же пользую такой, от темных кругов, первых морщин и отёков, крем не пользован, но коробка вскрыта (сначала подумала, что это корректор от морщин, он в таком же тюбике, ан нет, крем для глаз), но картонная коробочка тоже сохранилась. Продам за 380
Продам МАСКУ BIOSPECIFIC увлажняющую (крем-маска, смывать не надо, впитывается за 3-5 минут), оч хорошо увлажняет, сама такой пользуюсь. НОВАЯ (запакованная, не вскрывалась). Отдам за 350 руб
Крем для глаз, INOSITOL, сама опять же пользую такой, от темных кругов, первых морщин и отёков, крем не пользован, но коробка вскрыта (сначала подумала, что это корректор от морщин, он в таком же тюбике, ан нет, крем для глаз), но картонная коробочка тоже сохранилась. Продам за 380
Сейчас читают
красота и материнство (часть 118)
243752
1000
Театр оперы и балета (НГАТОБ)
289990
244
Все про рассаду!
699537
1000
dress-code
activist
в том то и дело что не знаю, сколько дадите?
Продам одеколон, гель для душа и лосьон для тела " Лотос и бамбук" MaryKay и ультратушь для ресниц и питательный крем для кожи вокруг глаз.
Всё новое, в коробочках. Просто заказала сестре, а ей не понравилось.
Всё новое, в коробочках. Просто заказала сестре, а ей не понравилось.
dress-code
activist
Продам туалетную воду Versace Bright Crystal (Gianni Versace) 90 мл, купила за 2400 в магазине понравились, а утром побрызгалась на работу, так целый день его ощущала и голова болела. Короче не мое. Описание здесь:
(пользовалась 1 раз)
(пользовалась 1 раз)
Вы сами сколько хотите за туалетную воду? я Вам писала, писала в личку, но увы Вы молчите
dress-code
activist
дело в том, что в личке нет сообщений ....
Вообще планировала за 2000
Вообще планировала за 2000
Кто едет отдыхать в жаркие страны?Продам Крем солнцезащитный для лица с SPF 15 от Clarins, 75 мл. Использовано 15% из 100%. Цена 350 рублей.
Описание: Это идеальная защита для светлой или очень чувствительной кожи от интенсивных солнечных лучей, предохраняет кожу от раздражения. - обеспечивает усиленную защиту кожи (свето-и теплоустойчивые фильтры от ультрафиолетовых лучей спектров А и В и инфракрасные фильтры), - позволяет получить золотистый загар, - защищает кожу на клеточном уровне (Phyto Sunactyl®), - предотвращает обезвоживание, - предупреждает появление морщин и увядание кожи.
Ссылка на подробное описание
Описание: Это идеальная защита для светлой или очень чувствительной кожи от интенсивных солнечных лучей, предохраняет кожу от раздражения. - обеспечивает усиленную защиту кожи (свето-и теплоустойчивые фильтры от ультрафиолетовых лучей спектров А и В и инфракрасные фильтры), - позволяет получить золотистый загар, - защищает кожу на клеточном уровне (Phyto Sunactyl®), - предотвращает обезвоживание, - предупреждает появление морщин и увядание кожи.
Ссылка на подробное описание
сладкоежка
experienced
Продам:
Духи : 1. Incandessence Avon 150-200р (брызганы один раз,не мое)
2. Surrender for Her Avon 150р (брызганы пару раз, не мое)
3. Mandarina Duck от Mandarina Duck 350-400р избрызгала половину,надоел(30 мл)
4. Aqua Allegoria Guerlain ,киви,800-900р брызгала один раз,новые,не мое(75 мл)
(При покупке сразу 2-х,могу подарить пробник мери кеевский духов,5 мл)
Тени
- трехцветные Avon розовый,золотистый,коричневый (юзаны пару раз,хорошо держатся,но я не люблю компактные) 80р
- роликовые розовые Ninelle , тон №17,тени обалденные!!!не скатываются,не сыпятся,но у меня их 2,потому и продаю; можно поколупать и вытащить шарик и использовать как рассыпчатые 80р
- рассыпчатые Bourjois , с кисточкой белые с серебристым мерцанием,тон 10,тоже суперские,новые,мне просто цвет не подошел,юзаны раз,вот ети не сыпятся и не скатываются всю ночь и след.пол дня точно )). 150р
Автозагары
1.- L'Oreal Sublime Bronze это гель,новый,получается супер цвет,не "черный",а такой,цвет приятного загара,но если юзать часто,будет темнее. смывается ровно,дня за 3-4,не пятнами! что самое приятное ) гель новый,брала летом,юзала один раз. 200р.
2.- Garnier Ambre Solaire это спрей,наносится легко,цвет для тех,у кого смуглая кожа или кому нравится темные загары. держится долго,недели полторы.спрея осталось процентов 30,так отдам при покупке лореаля,если отдельно,рублей за 30 )
продаю,тк кормлю титьками и мазеться етим мене низя
Духи : 1. Incandessence Avon 150-200р (брызганы один раз,не мое)
2. Surrender for Her Avon 150р (брызганы пару раз, не мое)
3. Mandarina Duck от Mandarina Duck 350-400р избрызгала половину,надоел(30 мл)
4. Aqua Allegoria Guerlain ,киви,800-900р брызгала один раз,новые,не мое(75 мл)
(При покупке сразу 2-х,могу подарить пробник мери кеевский духов,5 мл)
Тени
- трехцветные Avon розовый,золотистый,коричневый (юзаны пару раз,хорошо держатся,но я не люблю компактные) 80р
- роликовые розовые Ninelle , тон №17,тени обалденные!!!не скатываются,не сыпятся,но у меня их 2,потому и продаю; можно поколупать и вытащить шарик и использовать как рассыпчатые 80р
- рассыпчатые Bourjois , с кисточкой белые с серебристым мерцанием,тон 10,тоже суперские,новые,мне просто цвет не подошел,юзаны раз,вот ети не сыпятся и не скатываются всю ночь и след.пол дня точно )). 150р
Автозагары
1.- L'Oreal Sublime Bronze это гель,новый,получается супер цвет,не "черный",а такой,цвет приятного загара,но если юзать часто,будет темнее. смывается ровно,дня за 3-4,не пятнами! что самое приятное ) гель новый,брала летом,юзала один раз. 200р.
2.- Garnier Ambre Solaire это спрей,наносится легко,цвет для тех,у кого смуглая кожа или кому нравится темные загары. держится долго,недели полторы.спрея осталось процентов 30,так отдам при покупке лореаля,если отдельно,рублей за 30 )
продаю,тк кормлю титьками и мазеться етим мене низя
А подскажите, какой запах у этой туалетной воды, Mandarina Duck от Mandarina Duck ? Можете описать?
сладкоежка
experienced
ну как какой?!-мандариновыйцитрусовый такой,правда там в "букете" аромата еще что-то есть,не пойму,долго "держится"
Гель для кожи вокруг глаз с эффектом микродренажа Venus (для утреннего/дневного применения), против отечности. Объем примерно ¾ от 15 мл. – 120 руб.
Тональный крем Ля Рош-Позе, т. 10, самый светлый, скрывает недостатки кожи, 30 мл, целый – 450руб.
Max Factor стойкая помада + блеск (влажный, не перламутровый), использовалась 2 раза, практически не убыло. 200 руб. Цвет на фото.
Подводка водостойкая черная AVON, целая, 80 руб.
Смывка водостойкого макияжа глаз Мэйбеллин Экспертайз, объем 4/5 от 125 мл., 80 руб.
Пенка оттеночная для волос Лондестон, оттенок «Черный кофе», придает блеск волосам, для волос от светло-каштанового до темно-каштанового/черного, новая, 100 руб.
Лосьон для смешанной кожи «Аптекарь Шеллер» , новый. Среднеспиртовой – 19%, активные вещества: экстракт грейпфрута, гаммамелис, алантоин, пантенол., 100 руб.
«Виртуальные колготки» AVON лосьон для ног с эффектом загара, использовано где-то на 1/6 от 200 мл., 100 руб.
Тональный крем Ля Рош-Позе, т. 10, самый светлый, скрывает недостатки кожи, 30 мл, целый – 450руб.
Max Factor стойкая помада + блеск (влажный, не перламутровый), использовалась 2 раза, практически не убыло. 200 руб. Цвет на фото.
Подводка водостойкая черная AVON, целая, 80 руб.
Смывка водостойкого макияжа глаз Мэйбеллин Экспертайз, объем 4/5 от 125 мл., 80 руб.
Пенка оттеночная для волос Лондестон, оттенок «Черный кофе», придает блеск волосам, для волос от светло-каштанового до темно-каштанового/черного, новая, 100 руб.
Лосьон для смешанной кожи «Аптекарь Шеллер» , новый. Среднеспиртовой – 19%, активные вещества: экстракт грейпфрута, гаммамелис, алантоин, пантенол., 100 руб.
«Виртуальные колготки» AVON лосьон для ног с эффектом загара, использовано где-то на 1/6 от 200 мл., 100 руб.
сладкоежка
experienced
предлагаю ампулы Diademine Lift+ средство против морщин с моментальным эффектом .эффект действительно есть-улучшается цвет лица и морщинки,не исчезают,конечно,к сожалению,но становятся ЗАМЕТНО менее глубокими. там в каждой коллаген и комплекс витаминов.
куплены вчера,всего 7 штук,без одной. отдам за 100р
куплены вчера,всего 7 штук,без одной. отдам за 100р
Продам:
Крем для загара в солярии Emerald Bay Suddenly Sober, бутылка 265 мл, цело чуть больше половины. Вот ссылка на его описание http://www.suntropic.ru/cosmetics.php?id=87 от себя добавлю, что огромное преимущество - это ОЧЕНЬ лёгкий и ненавязчивый запах лайма и то что крем полностью впитывается, после загара можно смело идти на работу и тп, одежда не липнет, кожа не блестит и запах через час вобще полностью выветривается. Отдам за 200 рублей, вместе с очками (охлаждающие) 300
Маску Ив Роше Биоспецифик увлажняющую, НОВУЮ (запакованна). Крем-маска (не смывается). Очень хорошо увлажняет кожу, сама такой пользуюсь, продаю намного дешевле - за 250 рублей
Крем для Глаз INOSITOL, новый, но картонная коробка распакованна (есть в наличии). Такой крем у меня уже тоже есть, поэтому продаю дубль. здесь описание и цена (со скидкой и в интренет магазине, где всё значительно дешевле, дак ещё и без стоимости доставки, где-то 100 рублей). Я продам за 380 рублей
Просьба писать в личку, предложения действительны до конца следующей недели, потом уезжаю, поэтому и продаю срочно и дешевле!
нарушение п.9
Крем для загара в солярии Emerald Bay Suddenly Sober, бутылка 265 мл, цело чуть больше половины. Вот ссылка на его описание http://www.suntropic.ru/cosmetics.php?id=87 от себя добавлю, что огромное преимущество - это ОЧЕНЬ лёгкий и ненавязчивый запах лайма и то что крем полностью впитывается, после загара можно смело идти на работу и тп, одежда не липнет, кожа не блестит и запах через час вобще полностью выветривается. Отдам за 200 рублей, вместе с очками (охлаждающие) 300
Маску Ив Роше Биоспецифик увлажняющую, НОВУЮ (запакованна). Крем-маска (не смывается). Очень хорошо увлажняет кожу, сама такой пользуюсь, продаю намного дешевле - за 250 рублей
Крем для Глаз INOSITOL, новый, но картонная коробка распакованна (есть в наличии). Такой крем у меня уже тоже есть, поэтому продаю дубль. здесь описание и цена (со скидкой и в интренет магазине, где всё значительно дешевле, дак ещё и без стоимости доставки, где-то 100 рублей). Я продам за 380 рублей
Просьба писать в личку, предложения действительны до конца следующей недели, потом уезжаю, поэтому и продаю срочно и дешевле!
нарушение п.9
MissKa
activist
ПРОДАМ
+Крем для волос MATRIX L`oreal
+Миостимулятор (покупала в СПОРТ-мастере),о. качественный.Хорошо подходит для коррекции фигуры после родов.
+Блеск для губ GUERLAIN Kiss kiss LAQUE тон 702 (розовый перламутр). Купила,а он почти такой же ,как и мой старенький. .Не солить же..))
+Миостимулятор (покупала в СПОРТ-мастере),о. качественный.Хорошо подходит для коррекции фигуры после родов.
+Блеск для губ GUERLAIN Kiss kiss LAQUE тон 702 (розовый перламутр). Купила,а он почти такой же ,как и мой старенький. .Не солить же..))
Блеск Герлен,кстати,совсем новый.Пробован 1 раз..Отдам за 350 р.
2Bliss
experienced
Продам сыворотку "для похудения" Spa Energie Vergеtale от Ив Роше. Совершенно новая. Описание тут. Отдам за 550 р. Или обменяю на что-нибудь:) Предложения пишите в личку
katrindenev
experienced
Хочу купить Ваш тональный крем. Он самый светлый? для какого типа кожи?
katrindenev
experienced
А какого цвета блеск для губ? Он переливается?Красивый?
MissKa
activist
Перламутр розовый тон 702-й.Красивый и переливается..люблю такой цвет
Пенка оттеночная для волос Лондестон, оттенок «Черный кофе», придает блеск волосам, для волос от светло-каштанового до темно-каштанового/черного, новая, 100 руб.беру! написала в личку
Vaseeliskina
member
Продам в хорошие руки стайлер беспроводной Braun C80S подробнее описание тут.
ОТСПодарено мне не знаю зачем (волосы и так жесткие, даже феном редко пользуюсь) много лет назад. Что-то в шкафу надоел лежать без дела. Пишите лучше в аську (личку редко тут проверяю): 204577415. Цена договорная
ОТСПодарено мне не знаю зачем (волосы и так жесткие, даже феном редко пользуюсь) много лет назад. Что-то в шкафу надоел лежать без дела. Пишите лучше в аську (личку редко тут проверяю): 204577415. Цена договорная
Аленький
member
привет! интересует крем для загара. Смотри личку
Может еще кому-то солнцезащитное средство для лица понадобится?
Флюид солнцезащитный термальный Антигелиос Экстрем от Ля Рош-Позе, фактор защиты 50 (!!!), жидкое, нежирное средство. Осталось 3/4 от 50 мл.
Не хочу хранить до следующего года, отдам за 350 руб (в аптеках почти в два раза дороже).
Флюид солнцезащитный термальный Антигелиос Экстрем от Ля Рош-Позе, фактор защиты 50 (!!!), жидкое, нежирное средство. Осталось 3/4 от 50 мл.
Не хочу хранить до следующего года, отдам за 350 руб (в аптеках почти в два раза дороже).
Продам средства для лица и тела Avon. Все средства новые.
1. Укрепляющий и тонизирующий лосьон для тела SSS 250 мл. (Обычная цена – 199 руб.) - 100 руб.
2. Тоник – спрей для тела с подтягивающим эффектом SSS 150 мл. (Обычная цена – 229 руб.) - 120 руб.
3. Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица 100 мл. (Обычная цена – 179 руб.) - 80 руб.
1. Укрепляющий и тонизирующий лосьон для тела SSS 250 мл. (Обычная цена – 199 руб.) - 100 руб.
2. Тоник – спрей для тела с подтягивающим эффектом SSS 150 мл. (Обычная цена – 229 руб.) - 120 руб.
3. Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица 100 мл. (Обычная цена – 179 руб.) - 80 руб.
Продам средства для лица и тела Avon. Все средства новые.Лот 1 и 2 снят
ПРОДАМ
Предложение актуально))
Расскажите про крем для волос, что он дает? сколько стоит?
Продам блеск для губ колорс бьюти,розовый пе
рламутор-100р.(новый)
Гель для душа и лосьон для тела серииSSS эйвон.-увл.укр.
И много косметики орифлейм по сниженным ценам(надарили.)
рламутор-100р.(новый)
Гель для душа и лосьон для тела серииSSS эйвон.-увл.укр.
И много косметики орифлейм по сниженным ценам(надарили.)
А тон блеска точно 702?
Захотела на сайте посмотреть, а там нет такого тона
Захотела на сайте посмотреть, а там нет такого тона
katrindenev
experienced
А что у вас из Орифлейма есть?
lesya_63
activist
Из орифлейма да много всего-румяна,пудра,духи,крем для лица,блеск для губ,лак для ногтей розовенький и т.д.
Ответ на сообщение от 13.08. к mur-mur.
Я на счет блеска буржуа,еще есть?
Я на счет блеска буржуа,еще есть?
katrindenev
experienced
Я Вам в личке задам вопросы
Крем увлажняющий,с эффектом укладки. Можно на кончики волос наносить,чтобы не сохли))
Продам за 80 р. Это линия профессиональной косметики для волос)
Продам за 80 р. Это линия профессиональной косметики для волос)
Слушайте а ни кто escada sanset heart(she) не продает?
dress-code
activist
(пользовалась 1 раз)
(пользовалась 1 раз)
Духи Cerruti 1881 Lumieres d'Ete. Покупала в Duti Free,избразгала почти половину,а сейчас они мне поднадоели. Продам или обменяю на какие-нибудь другие духи. Описание здесь: http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wtime.cgi?new=2006
Из 100 ml осталось примерно 60 ml. Пишите в личку или в аську 245-393-396.
Из 100 ml осталось примерно 60 ml. Пишите в личку или в аську 245-393-396.
ТОП 5
1
2
4