Rigick
Штучный экземпляр
тема для обсуждений и мнений как сохранить себя в форме во время этого перкрасного переода.
какой косметикой лучше пользоватся... специализированной, натуральной..?
можно ли заниматься спортом?
как правильно питатся, чтобы было полезно для ребенка и не влияло на фигуру матери.
прошу... делимся мнениями и опытом!
кому-то помогло...какой эффект!
какой косметикой лучше пользоватся... специализированной, натуральной..?
можно ли заниматься спортом?
как правильно питатся, чтобы было полезно для ребенка и не влияло на фигуру матери.
прошу... делимся мнениями и опытом!
кому-то помогло...какой эффект!
начнем. наверное, самого проблематичного..растяжки.
кто как с ними боролся (борется).
я пользуюсь натуральным масло из зерен пшеницы. считаетсяодни из самых эффективных средств..мне нравится , что оно без запаха..быстро впитывается.. и не имеет химических элементов..что исключает аллергию.
кто как с ними боролся (борется).
я пользуюсь натуральным масло из зерен пшеницы. считаетсяодни из самых эффективных средств..мне нравится , что оно без запаха..быстро впитывается.. и не имеет химических элементов..что исключает аллергию.
Это как профилактика растяжек или от этого уменьшаются уже имеющиеся?
ну лучше конечно профилактика.. но как я везде читала имеющиеся в ноль кроме как лазером не убрать... но с помощью масла можно слегка разгладить
доброго дня!
я во время беременности мазала грудь и живот два раза в день простым детским кремом. итог после родов ни одной растяжки, нигде!
я во время беременности мазала грудь и живот два раза в день простым детским кремом. итог после родов ни одной растяжки, нигде!
извиняюсь за вопрос.. а сколько лет было в тот момент?:)
просто сколько смотрю..все используют специальные средства.. часто на них аллергия выходит..да и эффект не у всех хороший. а детский крем и стоит недорого и там вещест поменьше..отдышек всяких.
просто сколько смотрю..все используют специальные средства.. часто на них аллергия выходит..да и эффект не у всех хороший. а детский крем и стоит недорого и там вещест поменьше..отдышек всяких.
поделюсь своих архивом.
йога для беременных
длительность 1 час. неплохого качества. очень понравилось, что ам все мягко..аккуратно.. пояснениния хорошие.
у кого есть какие архивы по гимнастике, йоге прочему для беременных прошу тоже выкладывать
йога для беременных
длительность 1 час. неплохого качества. очень понравилось, что ам все мягко..аккуратно.. пояснениния хорошие.
у кого есть какие архивы по гимнастике, йоге прочему для беременных прошу тоже выкладывать
Сейчас читают
ИПОТЕКА - бесплатные консультации
378485
1000
ЖК "Три богатыря", Гоголя 205
219800
867
Стоимость ремонта. Уточняем.
344096
999
Я тоже слышала про детский крем неплохие отзывы, но сама, к сожалению не пользовалась
вообще ничем не пользовалась???
Ой, как здорово, что появился такой топик))))))))
Рыжик, ты чудо!
Я на марафон сегодня на работе забежала, а там ... все про беременность, ... девочки уже ругаются, что не по теме
Рыжик, ты чудо!
Я на марафон сегодня на работе забежала, а там ... все про беременность, ... девочки уже ругаются, что не по теме
да ладно..давно пора было такую создать
просто в обсуждениях узнаешь такие моменты..о которых даже и не думал никогда (особенно когда ребенок первый)... а они на самом деле оказываются очень важны.
вон про детский крем впервые услышала...
а по общей философии топика.. считаю..что красивая и ухоженная мамочка-это очень красиво.. и муж такой гордится..и окружающие любуются.. от чего у женщины меньше поводов для депрессии (что очень часто сопровождает беременость).
так что.надеюсь народ подтянется.. и те, кто прошел уже через все это..подеоится своим опытом
просто в обсуждениях узнаешь такие моменты..о которых даже и не думал никогда (особенно когда ребенок первый)... а они на самом деле оказываются очень важны.
вон про детский крем впервые услышала...
а по общей философии топика.. считаю..что красивая и ухоженная мамочка-это очень красиво.. и муж такой гордится..и окружающие любуются.. от чего у женщины меньше поводов для депрессии (что очень часто сопровождает беременость).
так что.надеюсь народ подтянется.. и те, кто прошел уже через все это..подеоится своим опытом
По поводу растяжек, надумала все то же масло зародышей пшеницы. По моему мнению, это самый оптимальный вариант из природной косметики. Хочу сказать что качество и количество растяжек еще влияет от "качества" самой кожи. Это мое наблюдение, все мои подруги уже мамочки.
Лично у меня кожа очень тонкая, прозрачная. Растяжки (грудь, живот, попа) есть с 18 лет, когда в кости расширилась.
Поэтому буду закупать масла литрами
Лично у меня кожа очень тонкая, прозрачная. Растяжки (грудь, живот, попа) есть с 18 лет, когда в кости расширилась.
Поэтому буду закупать масла литрами
кстати я думала..что действительно литрами придется лить..а нет.. мажу 2 раза в день и у меня от 20 мл. еще даже половина не закончилась... ну я правда мажу бедра, живот и грудь.. а остальное джонсоном... но вот думаю.что надо детский крем получить.. и вместо геля использовать
кстати..от застаревших растяжек ( не более года) хорошо помогает Медерма. я им очень удачно шрам на лице убрала
кстати..от застаревших растяжек ( не более года) хорошо помогает Медерма. я им очень удачно шрам на лице убрала
Я сегодня на работе с 3 до 6 измучилась! Усталость сумашедшая, слабость. Давление нормальное, мерила. Начинаю задумываться на перспективу, что дальше то будет?
это первые месяцы тяжко... врачи рекомендуют..если совсем нехорошо.. идти к начальству и прямо просить снять нагрузку.. я вот на полдня ушла. чему безумно рада.
или хотя бы чтобы серьезными проектами не нагружали просить.
у меня знакомая девочка просто засыпала за рабочим столом.. ее в начале будили.. потом смирились..так она и спала по полдня. ничего поделать не могла с собой
или хотя бы чтобы серьезными проектами не нагружали просить.
у меня знакомая девочка просто засыпала за рабочим столом.. ее в начале будили.. потом смирились..так она и спала по полдня. ничего поделать не могла с собой
На спорт тянет... хорошо, что тренер уехала на 2 недели, а то бы совсем извелась! Хот-айрон, думаю придется оставить, а только абонемент купила! Мля.
Рыжик, как считаешь на базик йогу (не для беременных) можно ходить? Естестввенно, после того как врач подтвердит, что все ок. Или надо на спец. для беременных... ?
Рыжик, как считаешь на базик йогу (не для беременных) можно ходить? Естестввенно, после того как врач подтвердит, что все ок. Или надо на спец. для беременных... ?
Ну вот, как узнала, что в положении, так сразу усталость дикая, да и в декрет уже пора. Да ведь? У меня почему-то такие ощущения были
однозначно только после консультации. а то срок ранний.. может у тебя тонус.. или угроза..
мой врач категорически против всяких занятий..даже направленных на беременных.. говорит..только прогулки.
но мне кажется..если чувствуешь себя хорошо..можно и ходить на занятия. главное сильно не перенапрягаться
мой врач категорически против всяких занятий..даже направленных на беременных.. говорит..только прогулки.
но мне кажется..если чувствуешь себя хорошо..можно и ходить на занятия. главное сильно не перенапрягаться
Я с первым ребёнкрм мазалась вся с ног до головы, растяжек не было, а со вторым-не мазалась, появились растяжки везде. Они появились ещё наверное потому, что перерыв между детьми был маленький А вот детским кремом не мазалась почему-то
точно!!!!! считаю дни до декрета.
благо на работе все в курсе.. уже тоже знают..
м-дя.. а как планируешь сейчас их убирать? у меня знакомая хочет на лазер пойти. как думаешь..поможет?
Если честно, то на работе вообще хочу пока "не светиться", дабы оградить себя (нас) от назойливого внимания (мне так спокойнее) и от ... негатива. Работодатели не очень то и любят мамочек...
ну тогда есть 2 варианта
1. идти к своему врачу и просить больничный.. (они часто идут на уступки и помогают мамочкам) переживать время..когда совсем тяжко
2. отмазыватся вообще недомоганием на работе
1. идти к своему врачу и просить больничный.. (они часто идут на уступки и помогают мамочкам) переживать время..когда совсем тяжко
2. отмазыватся вообще недомоганием на работе
Вот с этим вы м.б. и правы. Я тоже до последнего держалась, пока животик не появился, никому не говорила, почему-то всегда полно тех людей которые завидуют чёрной завистью типа старых дев
ну там нагрузку только ты регулируешь.. поэтому..думаю..самое то... только рекомендуют пользоваться...э-э.. эжедневными тампонами..когда туда ходишь..так сказать..от греха подальше
Точно подмечено!!! У нас таких много! Еще хуже начнуть особо обеспеченные: ты что? квартиры нет, институт не закончен? и пр.... а вот мы головой думаем....
Как убирать их я даже не задумывалась, понимаю,что не эстетично, но для начала надо справиться с лишним весом
мне было в тот момент 23 года, если вы об этом, сейчас мне 27, тот крем которым я пользовалась есть и сейчас и стоит в сущности копейки где то 10 рублей всего. мне этот способ в тот момент посоветовала подруга ей тоже помогло.
Во! Точно! Сама бы не до петрила, что так можно)))) (про тампоны)))
А особенно, когда начинают на живот смотреть, так это вообще ЖЕСТЬ
спаибо огромное!!!! обязательно на заметку восьму!:)
именно обычный детский крем?:)
именно обычный детский крем?:)
ну да..надо все решать последованно
а-а-а-..меня сегодня первый раз попросили живот потрогать..я слегка обалдела
а-а-а-..меня сегодня первый раз попросили живот потрогать..я слегка обалдела
Ты на заметку восьми , конечно, но сейчас детских кремов оч. много, бери, кот. с лисичкой, синенький такой, короче, в жестяной тубе. Те, кот. в пластмассовой - эхфекта точно не дадут!
Убивали фразы типа: видно у нас выгодно рожать, очень много декретниц ....
Причем, все декретные компенсирует ФСС!!!!!!!!
Причем, все декретные компенсирует ФСС!!!!!!!!
видео гимнастики для беременных
еще капелька видео
еще капелька видео
главный бухгалтер.. отказать невозможно
Не обращай ни на кого внимания, пошли все на фиг
Девочки, а как на счет осветления волос?
Я раньше думала, что это не вредно... а ща задумалась...
Солярий?
Я раньше думала, что это не вредно... а ща задумалась...
Солярий?
может сейчас покажется..что я гплупость скажу..но надо учится ставить эмоциональный барьер..представте между ними и вами стенку... они пусть что угодно думаю и говорят..тебя это не касается..
сейчас есть ты и ребенок...
сейчас есть ты и ребенок...
солярий точно нельзя!!!!!
а про краски для волос..они должны быть мягкие.
а про краски для волос..они должны быть мягкие.
Солярий точно не надо, а волосы, я думаю тоже, хотя проконсультируйся у врача и у парикмахера
конечно с добрым.. она за меня сильно переживает..да как все на работе:)
у нас хорошая контора.. все понимаю..дети-самое важное.. с меня сняли все важные проекты.. без проблем отгуля дают. за что я им ОЧЕНЬ благодарна.
у нас хорошая контора.. все понимаю..дети-самое важное.. с меня сняли все важные проекты.. без проблем отгуля дают. за что я им ОЧЕНЬ благодарна.
Девочки, чем раньше, тем лучше. До 12 недель 500 руб. с предприятия получите
пошла к доктору на 5 неделе... но поставили меня на учет только после больницы. то есть +4 недели. как выяснила по разговорам девчонок.. часто так делают..не хотят статистику по выкидышам портить и поэтому стараются попозже на учет поставить..
если встать до 12 недель полагается выплата
если встать до 12 недель полагается выплата
Уже 500?!! :eek
Давно не интересовалась ...
Ой, девочки, у меня вот какой вопрос (уже засыпала)))
Я давно собиралась на права идти учиться. Запись на след. недели по акции (отличная акция) .... думаю, стоит ли в положении?
Давно не интересовалась ...
Ой, девочки, у меня вот какой вопрос (уже засыпала)))
Я давно собиралась на права идти учиться. Запись на след. недели по акции (отличная акция) .... думаю, стоит ли в положении?
ТОП 5
1
2
3
4