ну кто бы сомневался?!со всех сторон красоту показали ?:)
Со всех)))
Пообещала себе честно-честно больше всякой фигней голову не забивать и не накручивать себя. Хотя... это, наверное, трудно.
Пол нам обещали на следующем УЗИ посмотреть.
Пообещала себе честно-честно больше всякой фигней голову не забивать и не накручивать себя. Хотя... это, наверное, трудно.
Пол нам обещали на следующем УЗИ посмотреть.
очень трудно..родимое, любимое же! хоть и ма-а-асенькое такое
но..конечно..надо старатся..радоватся жизни..чтобы и ребенок там радовался
но..конечно..надо старатся..радоватся жизни..чтобы и ребенок там радовался
Спасибо!
Кстати, к Воронкову не попала - какой-то у него там затор с пациентами случился.
Долго-долго ждали, а потом у Кучееву не пришли по времени и нам к нему предложили. Тоже ничего дяденька оказался
Кстати, к Воронкову не попала - какой-то у него там затор с пациентами случился.
Долго-долго ждали, а потом у Кучееву не пришли по времени и нам к нему предложили. Тоже ничего дяденька оказался
Привет мамулечкам!)))
Жду не дождусь первого узи! Меня врач направит только через 3 недельки.
Вроде тошнота постоянна прошла, а вчера с утра тошнило, а в обед рвало. Теперь боюсь молочную кашку с утра кушать
Джинсы на бедра с огромным трудом уже натягиваю, вот к чему приводит отказ от спорта и всякая вкусная еда!
Девочки, подскажите в какой магазин для беременных рвануть? Срочно требуется новенькие брючки, убочка... Была в ТД Флагман и на Советской. Выбор, мягко говоря, слабый. Что посоветуете?
Жду не дождусь первого узи! Меня врач направит только через 3 недельки.
Вроде тошнота постоянна прошла, а вчера с утра тошнило, а в обед рвало. Теперь боюсь молочную кашку с утра кушать
Джинсы на бедра с огромным трудом уже натягиваю, вот к чему приводит отказ от спорта и всякая вкусная еда!
Девочки, подскажите в какой магазин для беременных рвануть? Срочно требуется новенькие брючки, убочка... Была в ТД Флагман и на Советской. Выбор, мягко говоря, слабый. Что посоветуете?
о, вот и Танечка появилась))
ну вот, самочувствие уже улучшается) Меня тоже несколько раз рвало, но без преждевременной тошноты, а как то резко.
Мне тоже на второе узи где-то недельки через 3 нужно, но я пока особой прибавки не чувствую, хотя не скажу что кушаю мало)
ну вот, самочувствие уже улучшается) Меня тоже несколько раз рвало, но без преждевременной тошноты, а как то резко.
Мне тоже на второе узи где-то недельки через 3 нужно, но я пока особой прибавки не чувствую, хотя не скажу что кушаю мало)
Сейчас читают
Разрядился аккум (авто на сигналке)
1347
28
ВАЗ 21061
2420
45
КАК ОПРЕДЕЛИТЬ??? ПОМПА ИЛИ ГЕНА???
3617
26
с добрым утром, мамочки! Мне тоже через 3 недели на узи в 22 недели идти! Напросилась в стационар, слишком быстро вес набираю и задержка жидкости, полежу прокапаюсь. Я первые штаны шила в ателье, другие на сибмаме, кофточки и потрясающие платья в секонд-хенде
ого! сами..в стационар? а диету не пробовали держать..без соли? мне попмогло..раньше по 1-1,5 кг набирала. сейчас как положено..по 250 грамм
Мне чаще всего удавалось что-то подобрать в Буду мамой в тц москва, ну и в фествиале они есть, правда ассортимент немного другой, тоже интересный но мы поздно это узнали ) Еще в Свит маме рядом с центральным парком бывают неплохие вещички, но продавцы в лучшем случае не участливые а иногда и откровенно хамят и такие лица корчат когда ты одёжку смотришь, мол им потом всё перевешивать и поправлять, так что вообще всё желание отбили туда ходить, да и быстро их вещички теряют вид, незнаю можт мне так просто попадалось.. бельё мне понравилось Blissовское, так же в будумамой покупали, еще видели в нати и в аптеках, ни разу не пожалела что стоит оно раза в два дороже обычного хб, очень удобно да и после пригодится спортом заниматься в нём ) ну если у вас грудь такая что на неё всё идёт, наверное можно и попроще что-то, некоторые вообще спец.белья не покупают - нет необходимости.
Еще хочу сказать что ненадо покупать вещи впритык - быстро вырастите, лучше чуть-чуть посвободнее, и модели смотреть поуниверсальнее, может платьишки какие без строгой формы, что бы и сбольшим животиком и располневшими бёдрами влазить например.. А, кстати, знакомая говорила что у неё знакомая беременная много красивых кофточек набрала на александровской барахолке на маркса, мол сейчас такая мода что обычные модели идут и беременным, ну незнаю мне бы страшновато было там с животиком толкаться
Еще хочу сказать что ненадо покупать вещи впритык - быстро вырастите, лучше чуть-чуть посвободнее, и модели смотреть поуниверсальнее, может платьишки какие без строгой формы, что бы и сбольшим животиком и располневшими бёдрами влазить например.. А, кстати, знакомая говорила что у неё знакомая беременная много красивых кофточек набрала на александровской барахолке на маркса, мол сейчас такая мода что обычные модели идут и беременным, ну незнаю мне бы страшновато было там с животиком толкаться
я себе еду никогда не солила, как-то мне итак вкусно. Жареное не ем, молочные продукты с детства не люблю- творог отпадает. Мне в стационаре нравится- каждый день под контролем врача. Да и суточный диурез все сказал
желаю вам, чтобы вес хорошо было!!!! если чувствуете что надо..то конечно
Мне больше всего в МАМАЛЯ вещички понравились. Но я пока только в их интернет-магазине смотрела, вживую все никак добраться до них не могу. Мне понравилось, что у них много ярких сочных летних цветов. А то во всех этих буду мамой все такое блеклое и унылое
Я в мамале одевала пузико))) отличные вещи...я даже их и после беременности ношу, универсальные))
Вы через интернет-магазин их заказывали? Чет мне их сначала померить и потрогать хочется, а потом уже покупать..
мне вот тоже надо потрогать-померить, мало ли как вещь сядет на наши фигурки
мне вот тоже надо потрогать-померить, мало ли как вещь сядет на наши фигурки
Девочка все привозит на дом на примерку
Приветик! Я бы посоветовала магазин "Буду мамой", есть на 2 или 3 этаже ТЦ "Фестиваль". Для меня это оказался единственный беременный магазин, где есть 40 размер, но размеров там много, любой найдешь, и модельки прикольные!
через 3 недели будет 22 недели? Ого, у нас с тобой сроки одинаковые? У меня такая же арифметика
Только я на УЗИ в 24 недели собралась, т.к. в 17 недель делала промежуточное для себя
Только я на УЗИ в 24 недели собралась, т.к. в 17 недель делала промежуточное для себя
похоже на то:) я в 12 делала, малыш был 5 см и пол не сказали. Делала в своей поликлинике, мне дали с экрана сфотать и показали как он двигается
Девочки, спасибо всем огромное
На выходных устрою рейд по магазинам. Есть но, устаю дико, много не походишь, и после работы сил нет никаких. Никак не могу привыкнуть к этой усталости)))
Зато в субботу в отличном расположении духа, наконец-то за 2 месяца (!!!, а то постоянная тошнота, сонливость, лень, усталость) генеральную уборку сделала дома, помыла окна, цветочки пересадила.
На выходных устрою рейд по магазинам. Есть но, устаю дико, много не походишь, и после работы сил нет никаких. Никак не могу привыкнуть к этой усталости)))
Зато в субботу в отличном расположении духа, наконец-то за 2 месяца (!!!, а то постоянная тошнота, сонливость, лень, усталость) генеральную уборку сделала дома, помыла окна, цветочки пересадила.
привет, привет!
Уже второе узи? Я еще первое не делала, а думала, что у нас сроки примерно одинаковые...
У меня 9 недель (считаю срок не акушерский, а карапузика))))))
Уже второе узи? Я еще первое не делала, а думала, что у нас сроки примерно одинаковые...
У меня 9 недель (считаю срок не акушерский, а карапузика))))))
ААА, ты наверное раньше 12 недель проводила узи?
ога, на второе уже)) на первое меня врач отправила подтвердить беременность, как раз нам сказали что нам уже 8 недель и 5 дней)) теперь уже 10 недель и 5 дней)))) а на второе узи пойду на 14ой неделе, в 23х числах)
нам надо будет как-нибудь в консультации пересечься)))
нам надо будет как-нибудь в консультации пересечься)))
Ой, ну и я там :)))
10 участокБуду на явке 10 июня
10 участокБуду на явке 10 июня
ой, здорово)
а у меня 9ый) 204 каб)
а у меня только 16 явка, я сегодня уже была((
а у меня 9ый) 204 каб)
а у меня только 16 явка, я сегодня уже была((
Девочки, здравствуйте.
У меня возникла следущая проблема, я вся покрылась прыщиками, гинеколог сказала так бывает во время беременности. У меня скоро свадьба, а на спину и зону декольте без слез смотреть не возможноМожет кто сталкивался с такой пробемой, подскажите как быть.
У меня возникла следущая проблема, я вся покрылась прыщиками, гинеколог сказала так бывает во время беременности. У меня скоро свадьба, а на спину и зону декольте без слез смотреть не возможноМожет кто сталкивался с такой пробемой, подскажите как быть.
У меня тоже так было, сейчас немножко прошло.Я купила спирт салициловый 1%, хорошо помогает, ну и ходила к косметологу
Привет!
У меня тоже вся зона декольте прыщами покрылась, причем такими глубокими, красными, воспаленными, ужасно было. Я сделала чистку лица и декольте и кждый день по нескольку раз протираю спиртовым лосьоном... Прошло все через неделю.
У меня тоже вся зона декольте прыщами покрылась, причем такими глубокими, красными, воспаленными, ужасно было. Я сделала чистку лица и декольте и кждый день по нескольку раз протираю спиртовым лосьоном... Прошло все через неделю.
да, у меня на декольте тоже прыщики, но маленькие и скорее похожи на маленькие красненькие пятнышки.
Можно взять зинерит, вообще мне раньше очень хорошо помогал
Можно взять зинерит, вообще мне раньше очень хорошо помогал
И я и я в пятнышку. Причем они почти проходят, то опять массово выскакивают(
А о какой чистке идет речь?
Я к косметологу пошла (еще до проблем), она мне сказала что кроме масочек только можно пилинги всякие фруктовые делать.
А о какой чистке идет речь?
Я к косметологу пошла (еще до проблем), она мне сказала что кроме масочек только можно пилинги всякие фруктовые делать.
Я делала обычную механическую чистку лица и декольте, потом массажик, сыворотку, масочку, в общем, полный набор.
Делала я это в специальном салоне для будущих и молодых мам. У них есть специально разработанные программы именно для беременных (вплоть до водорослевых обертываний)... вот на них я сейчас все и облизываюсьЖду новую зарплату, чтобы по возможности включить хотя бы одну процедурку в люджет... а то кожа на животе/бедрат сохнет...(
Делала я это в специальном салоне для будущих и молодых мам. У них есть специально разработанные программы именно для беременных (вплоть до водорослевых обертываний)... вот на них я сейчас все и облизываюсьЖду новую зарплату, чтобы по возможности включить хотя бы одну процедурку в люджет... а то кожа на животе/бедрат сохнет...(
А скажите пожалуйста, что за салон и где находится? и примерный порядок цен
Ядринцевская, 18, салон "Ангел" - общество красивых мам. Вот их сайт!
Чистка у них стоит 800р.
Я за чистку с массажем, сывороткой, маской отдала 1900р. (длилось это 1,5 - 2 часа)...
Чистка у них стоит 800р.
Я за чистку с массажем, сывороткой, маской отдала 1900р. (длилось это 1,5 - 2 часа)...
Ой ну чего ж молчали то про салон такой
Жаль что там нет покраски волос, волнующий для меня вопрос.........
С покраской потерпите первый триместр, а потом можно без проблем щадящей красочкой краситься))). А сейчас безаммиачной поди можно...)))
А я и в первом тиместре покрасилась, самой обычной Palette (взяла пправда, ту, которая типа за 10 мин воздействия красит), и все нормальноНикаких последствий не было
А механическая чистка, вам с помочью рук делали?
Ну да, прям руками удаляла в перчатках... и всякими железячками, угревыдавливателями...
Понятно
Я так не хочууу, хочу ультрозвуковую, а ее нельзя
Я так не хочууу, хочу ультрозвуковую, а ее нельзя
ну..девушки...вы прям меня пугаете..потерпите уж...с ХОЧУ...не так много то и осталось
Привет, всем!!! :)Не могла все зарегистрироваться, но топик читаю постоянно, любопытно у кого как эти прекрасные дни протекают. Нам уже 21 неделя. Все самое неприятное (токси) позади. И лето за окном…Правда, остается только ловить эти прекрасные моменты, когда в тебе живет это маленькое чудо. Девочки, подскажите, вы не заметили, что в туалет по маленькому приходится ходить чаще, причем в раза 4 -5. Раньше на работе за день два раза, а теперь со счета сбиваюсь…..Или это у каждого индивидуально? И у кого какие планы по поводу декретного.. Когда планируйте? Есть ли такие, кто хочет до победного работать?)))))Как говорится, пока воды под стул не отойдут?
у менятакое..иногда бегаю каждый час:)
врач сказали, чо плод давит..вот ибегаю.. рекомендовали не терпеть.чтобы на почках не сказалось..хочется..сразу бежать
в декрет планиру ровно на 28 неделе как положено по закону. а то будут жара..втарнсорте еще толкатся..не хочу... хочется посвятить себя ребенку, гимнастите и релаксации..тем более что потом это не светит
раотать можно хоть до какого срока..смотрите по состоянию
врач сказали, чо плод давит..вот ибегаю.. рекомендовали не терпеть.чтобы на почках не сказалось..хочется..сразу бежать
в декрет планиру ровно на 28 неделе как положено по закону. а то будут жара..втарнсорте еще толкатся..не хочу... хочется посвятить себя ребенку, гимнастите и релаксации..тем более что потом это не светит
раотать можно хоть до какого срока..смотрите по состоянию
А я думала, декрет начинается в 30 недель надо уточнить...
А то я собралась отгулять перед декретом 3 недели отпуска (чтобы истратить все денечки)... собираюсь с отпуск, плавно перетекающий в декрет со 2 августа... жду не дождусь...
А то я собралась отгулять перед декретом 3 недели отпуска (чтобы истратить все денечки)... собираюсь с отпуск, плавно перетекающий в декрет со 2 августа... жду не дождусь...
ТОП 5
1
2
3
4