Ленчик, привет))))
Девочки...сегодня вечером здесь аншлаг
никто не ест наверное ...ай, да умницы)
Девочки...сегодня вечером здесь аншлаг
никто не ест наверное ...ай, да умницы)
Заходи ещё разок! Зацениш мой пуз-арбуз
Анют, я точно не помню всё ли соблюдала. М.б. что-то меняла местами . Сидела 2 недели. Точно помню, что первые 3 дня оч. тяжёлые для меня показались, а потом ничего, нормальноКому как, а я эти три дня можно сказать объедалась , мне они достаточно сытными показались.
Сегодня 4 день - вес утром был 88.
Сегодня на обед было 1 сырое яйцо /терпеть не могу их сырыми, сделала "в мешочке", думаю не сильно нарушила диету/ и 3 моркови тертые с маслом /я так и не смогла доесть, объелась, посахарила и отдала дочери/ , а сыр /по диете 20 гр/ исчез из холодильника /мама не знала, что это МОЁ/
Ой спасибобольшоееееНизззя, а вот томатный сок можно заменить на большой помидор.
а как думаете можно вареную капусту на свежую заменить?
Подскажите ответы на вопросы по японской диете, вот 1) написано что нельзя менять последовательность и следовать всем рекомендациям, НО я вот вообще кофе не пью... что делать?Я тоже кофе не пью, да еще и без сахара /фууу...кака/ , но если воспринимать это как лекарство /нравится - не нравится, но ведь пьем потому, что - НАДО/ то о вкусе сильно и не задумываешься, и надо пить его НЕ БОКАЛАМИ, а КОФЕЙНЫМИ ЧАШЕЧКАМИ
2) какой салат из вареной капусты можно сделать?
3) сот томатный покупной можно?
4) кабачок можно чем нибудь заменить? я его не ем...
И еще: где вы прочитали, что капусту и морковку можно варить? Я так поняла, что это все в сыром виде должно быть.
Прочитала... получилось наоборот про капусту - правильно свежую капусту есть, а про вареную я первый раз слышу.Ой спасибобольшоееееНизззя, а вот томатный сок можно заменить на большой помидор.
а как думаете можно вареную капусту на свежую заменить?
Сейчас читают
Санкции против России
262213
998
Ну что, началось в Минске?
4454
43
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
394974
629
АлисияЗеленская
guru
Привет, девуленьки! Я вчера была 53,5 а сегодня 53,0, секрет успеха прост - в туалет надо чаще ходить
При этом ем картошку, хлеб, мясо, масло, но растет пока тока хрудь
При этом ем картошку, хлеб, мясо, масло, но растет пока тока хрудь
Aleno4ka2008
veteran
Привет всем) а я все пытаюсь отвыкнуть пить по вечерам морсы, соки и тп...просто воду пить не могу...а утром отекаю..
Вчера было первое занятие - так понравилось, преподаватель очень понравился, единственное что после работы тяжко 3 часа отсидеть
Вчера было первое занятие - так понравилось, преподаватель очень понравился, единственное что после работы тяжко 3 часа отсидеть
Margo12
experienced
Ну так понятно от чего она у тебя растет
trym
guru
оффтоп
девочки, у кого есть анкета в одноклассниках сходите ко мне, я там в конкурсе учавствую "малыш и лето"
девочки, у кого есть анкета в одноклассниках сходите ко мне, я там в конкурсе учавствую "малыш и лето"
Aleno4ka2008
veteran
Я решилась наконец то получить права, вчера было первое занятие по изучению ПДД
Умничка! А потом когда за руль сядешь - за неделю от нервов 5 кило скинешь, проверено
darjalla
просто Дарья
ага, если бы, наоборот вес пойдет вверх, потому что каждый день за рулем, даже в магазин на соседней остановки. на себе проверено, зимой было 80 кг, к лету дошла до 86.
Привет красотки!
Вчера вечер такой активный был по магазинам с мамой ходила потом помогала ей салаты на зиму крамсать, наелась на ужин арбуза а с утра +200гр, ну и КД еще идут, вот надеюсь, что это лишняя жидкость, я решила со следующего пн на японку сестьЗавтракала сег интейкой и салатом
Вчера вечер такой активный был по магазинам с мамой ходила потом помогала ей салаты на зиму крамсать, наелась на ужин арбуза а с утра +200гр, ну и КД еще идут, вот надеюсь, что это лишняя жидкость, я решила со следующего пн на японку сестьЗавтракала сег интейкой и салатом
Девочки, доброе утро!
Спасибо всем, кто заговорил про японскую диету!)) С понедельника сажусь 100% - уже договорилась))) В воскресенье поеду покупать продукты...
По поводу машины и руля.. я езжу уже лет 6.. на мой вес это никак не повлияло. Я говорю именно про вождение
А нервов, о да! вагон в первое время!
Алёна, удачи!
Спасибо всем, кто заговорил про японскую диету!)) С понедельника сажусь 100% - уже договорилась))) В воскресенье поеду покупать продукты...
По поводу машины и руля.. я езжу уже лет 6.. на мой вес это никак не повлияло. Я говорю именно про вождение
А нервов, о да! вагон в первое время!
Алёна, удачи!
Доброе утро.
сегодня я поставила себе будильник на 05:45 чтобы приготовить на работу обед и ужин по Японке..
в итого проспала, встала в 06:15...поставила рыбу в микроволновку (получается как варенная почти), НО нечаянна на СВЧ+ГРИЛЬ..она за 10 минут в уголь превратилась..не успела я салат сделать из капусты и яйцо сварить. Поэтому начала диеты откладывается на ЗАВТРА
сегодня я поставила себе будильник на 05:45 чтобы приготовить на работу обед и ужин по Японке..
в итого проспала, встала в 06:15...поставила рыбу в микроволновку (получается как варенная почти), НО нечаянна на СВЧ+ГРИЛЬ..она за 10 минут в уголь превратилась..не успела я салат сделать из капусты и яйцо сварить. Поэтому начала диеты откладывается на ЗАВТРА
Платье еще не куплено. Я не правильно выразилась..не платье, а наряд..а что будет еще не понятно. Не куплено, Потому что я хотела на заказ шить..а на заказ же по параметрам моим шить будут. Вот что хочу:
Анютка2105
veteran
ихха!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Анют, я точно не помню всё ли соблюдала. М.б. что-то меняла местами . Сидела 2 недели. Точно помню, что первые 3 дня оч. тяжёлые для меня показались, а потом ничего, нормальноКому как, а я эти три дня можно сказать объедалась , мне они достаточно сытными показались.
Сегодня 4 день - вес утром был 88.
Сегодня на обед было 1 сырое яйцо /терпеть не могу их сырыми, сделала "в мешочке", думаю не сильно нарушила диету/ и 3 моркови тертые с маслом /я так и не смогла доесть, объелась, посахарила и отдала дочери/ , а сыр /по диете 20 гр/ исчез из холодильника /мама не знала, что это МОЁ/
Анютка2105
veteran
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
настроение просто супер!!!!!!
Крылья за спиной растут и растут...
аппетита никакого нет...
сна тоже никакого..но чувствую себя прекрасно....я ВЛЮБЛЕНА!!!!
сегодня еще на собеседование иду..если все получиться, то будет просто СУПЕР!!!!!!!АААА....душа поет...
вес вниз пошел
настроение просто супер!!!!!!
Крылья за спиной растут и растут...
аппетита никакого нет...
сна тоже никакого..но чувствую себя прекрасно....я ВЛЮБЛЕНА!!!!
сегодня еще на собеседование иду..если все получиться, то будет просто СУПЕР!!!!!!!АААА....душа поет...
вес вниз пошел
nevestaMari
veteran
Доброе утро всем всем!!!!!!
Я сегодня почему то тоже радостная...
Анютка, давай уже новый топик создавайа то у нас уже 970 сообщений..
Я сегодня почему то тоже радостная...
Анютка, давай уже новый топик создавайа то у нас уже 970 сообщений..
Анютка2105
veteran
Девочки, отпишитесь мне срочно в личку о параметрах...мне не писали их!!!!
Пуха, Елена
JuliaX, Юлия
Aleno4ka2008
Славная, Алена
M@llyuss@, Ольга
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
nevestaMari, Маша
gimi, Ира
Гингема_25, Лена 25
Медная
economist, Аня
Пуха, Елена
JuliaX, Юлия
Aleno4ka2008
Славная, Алена
M@llyuss@, Ольга
Nedimina, Светлана
Nour (laverna сейчас)
212926, Ксения
marfuntik, Марина
nevestaMari, Маша
gimi, Ира
Гингема_25, Лена 25
Медная
economist, Аня
M@llyuss@
activist
Мне стыдно на весы вставать..там боооооооольшой плюс, параметры те же что и в начале: 92-75-78, вес 64
Анютка2105
veteran
ну вот...поэтому параметры надо выкладывать..а то мы же не знаем ругать тебя или хвалить
Анютка2105
veteran
ну в общем ладно, раз отписываться не хотите тогда всем кто не отписался +1 кг
M@llyuss@
activist
Хорошо, буду каждую неделю выкладывать ))
Aleno4ka2008
veteran
я вчера писала, вес 62,1 кг...параметры не мерила, оставим те же..
спасибо девочки)
набрать вес за рулем не получится, так как собственную машину только через год появится, а права получить решила на всякий случай, чтобы были...я еще ни разу за рулем не сидела, так что нервов будет ого-го-го как много потеряно...и килограммов тоже (уже проверено, как никак 6 лет опыта такого в универе на сессиях)
спасибо девочки)
набрать вес за рулем не получится, так как собственную машину только через год появится, а права получить решила на всякий случай, чтобы были...я еще ни разу за рулем не сидела, так что нервов будет ого-го-го как много потеряно...и килограммов тоже (уже проверено, как никак 6 лет опыта такого в универе на сессиях)
Анютка2105
veteran
ага..просто в личку не отписалась..вот я и пропустила в тексте..извини
ТОП 5
1
2
3
4