Я читаю там, а отвечаю в этом Марафоне))).
Маша Невеста, спасибо за поддержку))))))))))))))))
Да.....надо втянуться....но что-то все мешает.
Я уже 70 кг (набрала 5 кг).
Маша БССС, пока не хожу на фитнес, с пн.планирую. Пните меня кто-нибудь))))
Маша Невеста, спасибо за поддержку))))))))))))))))
Да.....надо втянуться....но что-то все мешает.
Я уже 70 кг (набрала 5 кг).
Маша БССС, пока не хожу на фитнес, с пн.планирую. Пните меня кто-нибудь))))
Девочки,я просто не могу начать.
Если честно,то для меня похудение-огромное насилие над организмом,мне очень сложно ограничивать себя в сладком и вообще вот всем. Я просто как вспомню как тяжело было, так все отодвигаю и отодвигаю экзекуцию.
Девочки, на диете тяжело жить.
В кино идешь без попкорна и газировки, без мороженого 33 пингвина.
В кафе вообще не идешь,так как это издевательство сидеть и смотерть как остальные едят.
Я тихо ненавижу всех,кто ест в окружении. Когда на работе едят коллеги.
Еще у нас на работе форум заблокировали и когда я раньше залазила днем сюда,то я читала и не ела,держалась.а сейчас я марафон днем не читаю.
Если честно,то для меня похудение-огромное насилие над организмом,мне очень сложно ограничивать себя в сладком и вообще вот всем. Я просто как вспомню как тяжело было, так все отодвигаю и отодвигаю экзекуцию.
Девочки, на диете тяжело жить.
В кино идешь без попкорна и газировки, без мороженого 33 пингвина.
В кафе вообще не идешь,так как это издевательство сидеть и смотерть как остальные едят.
Я тихо ненавижу всех,кто ест в окружении. Когда на работе едят коллеги.
Еще у нас на работе форум заблокировали и когда я раньше залазила днем сюда,то я читала и не ела,держалась.а сейчас я марафон днем не читаю.
nevestaMari
veteran
! Я тебя виртуально пинаю!!!! Лена, - даю установку - есть гречку, а не шоколадки!!!! меня вот на работе угощают, так я все в соседний кабинет отношу - там дрыщики...у них 40-й размер одежды....
бедный ребенок сочувствую твоей борьбе самой с собой процесс настройки организма так действительно может затянуца на неопределенный срокнадо тебе опять поспорить на что нить важное и существенное
Ermolaeva
guru
Даааа,я тоже себе даю настройку с вечера))))
И утром иду с настройкой есть гречку)))))
Мне хоть один день на ней продержаться,потмоучто я такой человек,день перетерпеть.а потом втягиваюсь потихоньку.
Девочки,как думаете,осенью сложнее худеть,чем летом????
И утром иду с настройкой есть гречку)))))
Мне хоть один день на ней продержаться,потмоучто я такой человек,день перетерпеть.а потом втягиваюсь потихоньку.
Девочки,как думаете,осенью сложнее худеть,чем летом????
Ermolaeva
guru
Кто хотел быть строной и красовой?
Кто хочет смотреться в купальнике на все 1000% и чтобы мужики штабелями падали?
Кто хочет влезть в любимые вещи?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
Кто хочет купить себе на НГ платье на размер или даже несколько меньше?
154213
1000
Манипуляции после развода
318986
1000
Игра - Киноцитатница
80736
1000
Анютка2105
veteran
мне кажеться что тяжелее..но еще тяжелее и ленивее будет зимой..так что с ленью осенью еще можно справиться
Анютка2105
veteran
Леночка, а может правда если не можешь совсем отказаться от ШОКО и БУЛКО..их перенести на утро до 12 часов?ну и порции их уменьшить попробывать в половину хотя бы?
а что...с утра шоко и булочки, в обед гречка, перекус чем-нибудь или фрукты, или овощи, или молочка, и вечером...может мяска вареного, или салатика, или опять же гречки?
может так полегче будет..мне кажеться эффект должен быть
а что...с утра шоко и булочки, в обед гречка, перекус чем-нибудь или фрукты, или овощи, или молочка, и вечером...может мяска вареного, или салатика, или опять же гречки?
может так полегче будет..мне кажеться эффект должен быть
Ужас, как вспомню такие щеки были, что я их видела, опустив взгляд внизЗачем ты это написала,я спейчас сижу и пытаюсь глазами сови щеки увидеть
Анютка2105
veteran
а я вижу свои щеки..правда если улыбнуться
Ermolaeva
guru
Я тоже в общаге поправилась за 5 лет с 53 до 76 кг.
ага. мне кажется, надо только начать. продержаться хотя бы недельку, а потом войдет в привычку....и опять откладываю на новый день! но вот с сегодняшнего дня начну новую жизнь вместе с вами! и честно-честно обещаю сдержаться! чтобы завтра стыдно перед вами не было:)Ну прям как я!
Кстати,я Елена, 28 лет, 165 см, 70 кг
лена это так сначала кажется, что тяжело. я тоже когда в универе училась в день по два пироженых покупала, почти каждый день. и проходя от метро мимо магазина не могла не зайти. прям все мысли о еде были. а потом как пришла сюда, как решали худеть и отказаться от всего вредного, так у меня вкус перестроился. я уже не хочу шоколад, меня больше тянет к дыньке. не хочу пироженое, лучше йогурт или творожок. и живу без соли уже не один месяц и блин не тянет. сегодня отрезала кусочек мяса копченного, блин соленое, противное - больше не хочу. тут главное начать и перетерпеть начальный период, а потом легче будет
darjalla
просто Дарья
сижу, корчу рожу и пытаюсь увидеть щеки. блин не видно. видели бы меня сейчас - в дурку бы отвезли
Ermolaeva
guru
привет,Анют))))
Я утром не ем дома,сплю до упора и на работу бегу бегом и к чаю беру шоколадку,быстро съедаю ее.
Потмо в 10-30 привозят булкиЮя обычно 2 покупаю и съедаю.
Потом в 12-30 иду в столовку и по пути сос толовки покупаю что-нить сладкое,что съедаю часа в три))))))
Я утром не ем дома,сплю до упора и на работу бегу бегом и к чаю беру шоколадку,быстро съедаю ее.
Потмо в 10-30 привозят булкиЮя обычно 2 покупаю и съедаю.
Потом в 12-30 иду в столовку и по пути сос толовки покупаю что-нить сладкое,что съедаю часа в три))))))
Ermolaeva
guru
а я вижу свои щеки..правда если улыбнутьсяА я только нос вижу,и то,если один глаз зажмурить
Лен, ну тебя прям со всех сторон обложили сладкое и булки
Дожили,Даша меня худеть учит
Давай еще поспорим?
Давай еще поспорим?
Анютка2105
veteran
ну хорошо..а если съесть одну булочку...и в обед купить не сладкое что-нибудь?
Лен, ну тебя прям со всех сторон обложили сладкое и булкиОксан,булок привозят мало и у нас делают ремонт и малярши тети надыбали тему с булками,одна из них идет и с 10 караулит их и первая скупает все булки,остаются одни пиррожки.
Эти малярши меня бесят,они мои булки едят.
И сегодня моет техничка,а мы за булками собрались и она услышала и спрашивает: а здесь булочки продают?
А я ей грозно: НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!
Короче я как подумала,что она тоже будет за ними ходить и вперед меян их съедать,так я так разозлилась
Ermolaeva
guru
Анют,я если начала есть,то меян не остановишь одной булочкой
ну я же худею, не смотря на съеденые сегодня много яблок, котлету, огурцы, пол помидора, пару стаканов черники, и две морковки и пару кусков арбуза.
это сильно много я съела? блин боюсь завтра взвешиваться, у меня уже мания пошла, все время думаю о похудении, смотрю на себя в зеркало постоянно, пузо втянув, пузо выперев, и блин мне кажется что у меня пузо больше чем когда я начала худеть, а жирные ноги. о ужас. неужели меня весы обманывают и я вешу 85 кг
это сильно много я съела? блин боюсь завтра взвешиваться, у меня уже мания пошла, все время думаю о похудении, смотрю на себя в зеркало постоянно, пузо втянув, пузо выперев, и блин мне кажется что у меня пузо больше чем когда я начала худеть, а жирные ноги. о ужас. неужели меня весы обманывают и я вешу 85 кг
Анютка2105
veteran
это уже какая-то булкозависимостьЛен, ну тебя прям со всех сторон обложили сладкое и булкиОксан,булок привозят мало и у нас делают ремонт и малярши тети надыбали тему с булками,одна из них идет и с 10 караулит их и первая скупает все булки,остаются одни пиррожки.
Эти малярши меня бесят,они мои булки едят.
И сегодня моет техничка,а мы за булками собрались и она услышала и спрашивает: а здесь булочки продают?
А я ей грозно: НЕЕЕЕЕЕЕТТТ!
Короче я как подумала,что она тоже будет за ними ходить и вперед меян их съедать,так я так разозлилась
так ты им спасибо должна сказать, что они тебя спасают от булок!
я придумала, человечество начало толстеть из за того, что еда нам легко достается. поэтому хочешь булку, сделать 30 приседаний и ешь. хочешь шоколадку - 50 приседаний. вот так и налопаешься и натренируешься и похудеешь.
Да со мной в кабинете сидит дрыщ 45 кг,который меня зовет за булками.Их продают ровно 10 минут с 10-30 до 10-40 и я часто в работе забываю сбегать за ними, а этот дрыщик мне напоминает
Анютка2105
veteran
а у меня сегодня на тренеровки было капец..думала помру
во-первый сломался кондиционер,жара стояла неимоверная....
думала задахнусь...потом я еще забыла воды взясь с собйо...а в кошельке как назло было 11р на проезд...капец...
и когда прыгали 100р очень быстро как будто через скакалочку, думала у меня сердце из груди вылетит и грудь оторветься
воду так и не дали...ополаскивалась в холодной....вот сижу дома отдыхаю...раслабленность
во-первый сломался кондиционер,жара стояла неимоверная....
думала задахнусь...потом я еще забыла воды взясь с собйо...а в кошельке как назло было 11р на проезд...капец...
и когда прыгали 100р очень быстро как будто через скакалочку, думала у меня сердце из груди вылетит и грудь оторветься
воду так и не дали...ополаскивалась в холодной....вот сижу дома отдыхаю...раслабленность
Анютка2105
veteran
домой пришла стакан коктельчика = кефир+ банан навернула, съела помидорку...вот думаю хватит у меня сил завтра сходить на тренеровку или нет
trym
guru
если сила воли есть, то всё остальное не важно
Анютка2105
veteran
Леночка, так ты сейчас 70 весишь?
darjalla
просто Дарья
как бы я хотела 70 весить. эх. хоть смогу ли я. а то кажется сил больше нет и начну сейчас толстеть. съела творожок только что и тянет еще поесть.
Анютка2105
veteran
ты же вот на днях писала что 68
Ermolaeva
guru
1 кг наела , 1 кг - ПМС отеки)))))
а я три таблетки слабительных выпила, чтобы завтра привеса не было. ужас да?
kuzka85
member
девочки, доброе утро!! А я как обещала вчера, сдержалась и не налопалась с мужем на ночь всякой дряни
Доброе утро, худеющие
Лена, я смеялась в голос, читая твои посты за вчера тут Это надо же иметь такую самоиронию
Я как представлю, что пол марафона после прочтения моего сообщения сидят и пытаются найти щеки
А вообще булки это зло. И салаты привозные тоже зло. Раньше Ж/д налоговая была в здании на Вокзалке. Так вот там на 1 этаже каждое утро привозили булки, выпечку. А я, как назло, только утром там и бывала. Это целое испытание- пройти мимо и не купить! Запах такой- что даже обожраный слон и тот купит слоечку Слава Богу, налоговая переехала
На ужин был салат (по совету Медной взяла из летнего меню Итальянский) и Латте в кофейне.
На завтрак мюсли и кефир 0% +3 ч.л. клетчатки. Когда же эти мюсли с кефиром закончатся
Лена, я смеялась в голос, читая твои посты за вчера тут Это надо же иметь такую самоиронию
Я как представлю, что пол марафона после прочтения моего сообщения сидят и пытаются найти щеки
А вообще булки это зло. И салаты привозные тоже зло. Раньше Ж/д налоговая была в здании на Вокзалке. Так вот там на 1 этаже каждое утро привозили булки, выпечку. А я, как назло, только утром там и бывала. Это целое испытание- пройти мимо и не купить! Запах такой- что даже обожраный слон и тот купит слоечку Слава Богу, налоговая переехала
На ужин был салат (по совету Медной взяла из летнего меню Итальянский) и Латте в кофейне.
На завтрак мюсли и кефир 0% +3 ч.л. клетчатки. Когда же эти мюсли с кефиром закончатся
Молодчинка!!! Процесс пошел! Чем завтракала?
Доброе утро!!! Вчера пообедать удалось только около 16. часов, - рис с мясом, на ужин две помидорки и все.... муж весь вечер предлагал мороженого покушать, я отказывалась, в конце концов он и свое съел а потом и мое... и прям жить легче стало... сижу завтракаю йогуртом 2,5% (уже который день завтрак один и тот же, но я каждый день с разными вкусами покупаю, вкусненько и сытненько... так что девоньки я исправляюсь, завтракать начала, от ужинов практически отказываюсь... посмотрим что будет сегодня...
Вот только вес стоит и не скидывается, почему-то я думала что сразу кг на уменьшение пойдут... хотя с себя чувствую намного лучше, и легче и прям животик мне кажется впадает.... интересно как-то... вот думаю может на тренировки какие-нибудь записаться? только у меня проблемы со спиной, тенажерка сразу отпадает, я если тяжести поднимаю или еще как-нибудь спину напрягаю, потом даже ходить больно, вот такие у меня проблемы... может на пилатес куда-нибудь сходить, или что-нибудь подобное...
ТОП 5
1
2
3
4