утром только чай попила:) с двумя дольками шоколадки. коллеги соблазнили. на завтрак минут через 10 пойду. Будет кашка на молоке и салатик какой-нибудь
АлисияЗеленская
guru
МОлодец! Умничка!
Привет, девочки!!
Ленуська, так твой дрыщ 45кг тебе специально про булки напоминает, что бы ты всё больше и больше становилась, задумайся
Прочитала что ты когда-то была 53кг, это как я сейчас
У тебя в душе живёт дрыщ, но ты не позволяешь ему вырваться на свет белый!!!
Привет, девочки!!
Ленуська, так твой дрыщ 45кг тебе специально про булки напоминает, что бы ты всё больше и больше становилась, задумайся

а-та-та коллегам за соблазнение, а тебе а-та-та за то, что повелась на соблазн
Низзя поддаваться слабостям, иначе они , как Лену (Ermolaeva), сожрут 
Nasteg- а не маловато одного йогурта на завтрак? Какие перекусы у тебя до обеда? Мне кажется, если завтракать только йогуртом, а обедать в 16, то организм сорвется через пару недель и все вернет (то есть ты наешься и все вернешь
).
Валя, как твое питание? как себя чувствуешь?
Я вчера встречалась со свеой беременной подругой, у нее 17-я неделя. Ни токсикоза, ни обжорства, ни перепадов настроения. Она грит, что поняла до конца, что беременна , только после УЗИ

Nasteg- а не маловато одного йогурта на завтрак? Какие перекусы у тебя до обеда? Мне кажется, если завтракать только йогуртом, а обедать в 16, то организм сорвется через пару недель и все вернет (то есть ты наешься и все вернешь

Валя, как твое питание? как себя чувствуешь?
Я вчера встречалась со свеой беременной подругой, у нее 17-я неделя. Ни токсикоза, ни обжорства, ни перепадов настроения. Она грит, что поняла до конца, что беременна , только после УЗИ

darjalla
просто Дарья
сегодня вес 76,5. все в ажуре. 

jenopash
veteran
не дрыщ в ней живет, а глисты 

Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!
а у меня почему-то после вчерашнего привес +600гр
хотя жду КД..но все же..обидно блин
а у меня почему-то после вчерашнего привес +600гр

хотя жду КД..но все же..обидно блин

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 58)
168238
1002
Где купить? Помогите найти! (часть 7)
359600
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
365917
998
на перекусы только чай, я привыкла кушать редко... но тоже очень боюсь что сорвусь когда-нибудь... но не будем о грустном, пока у меня все хорошо проходит, кушать особо не хочется... а чувство реального голода просыпается только по пути домой, а дома меня всегда ждет какая-нибудь низкокалорийная еда... после того как начала худеть вместе с вами, конфет не ела, бутербродов, сосисок, сарделек, и т.д. не употребляю... и даже не хочется... вот наварю себе всяких овощей (как муж говорит хрень какая-то и как ты это ешь???) и жую их... одна...
а главное я на поту к похудению, у меня есть цель, которую любыми путями надо достичь... так что я уже ринулась в бой со своими лишними килограммами.....

Анютка2105
veteran
у меня сестра бывшего МЧ когда была беменна тоже наверное почувствовала, что беременная только когда положили на 9 месяце на сохранении 
потому что ни таксикога, ничего такого не было...
ела нормально, бегала, прыгала...и как была 45 кг...так после родов и осталась
грудь только подросла
а так по ней и не скажешь что родила кобаненочку

потому что ни таксикога, ничего такого не было...
ела нормально, бегала, прыгала...и как была 45 кг...так после родов и осталась

грудь только подросла

а так по ней и не скажешь что родила кобаненочку

Анютка2105
veteran

умничка

ну вот так медленными шажками и на правильный и здоровый путь жизни встанешь

Всем доброе утро!
На завтрак была помидорка, сыр, и потом.. часика через 2 чуток кашки рисовой без масла, правда, с сахаром.. но это столовская, так что я не виновата))
У кого проблемы со спиной вроде советуют бассейн посещать..
На завтрак была помидорка, сыр, и потом.. часика через 2 чуток кашки рисовой без масла, правда, с сахаром.. но это столовская, так что я не виновата))
У кого проблемы со спиной вроде советуют бассейн посещать..
А ты представь, что вот похудела ты, дальше что? Так и будешь всю жизнь кушать 2 раза в день и то как котенок? НЕ СМОЖЕШЬ!!! Поэтому похудеешь,а потом за 1-2 месяца опять наберешь, а то и быстрее. Надо правильно питаться , а не дозами птички. На одних вареных овощах и йогуртах долго не протянешь
Хотя чё я лезу...

Хотя чё я лезу...

а я три таблетки слабительных выпила, чтобы завтра привеса не было. ужас да?Даша, ты зачем так издеваешься над собой![]()

часика через 2 чуток кашки рисовой без масла, правда, с сахаром.. но это столовская, так что я не виновата))Виновата

У меня сестра знаешь как задурялась? После обильного приема пищи шла и все отдавала фаянсевому приятелю сразу. Потом начались проблемы с желудком. Теперь просто не жрета я три таблетки слабительных выпила, чтобы завтра привеса не было. ужас да?Даша, ты зачем так издеваешься над собой![]()
![]()

Да, это по-моему обычный перевод пищи . У меня одна знакомая так в гостях делала, нажрётся, напьётся и в туалет и снова трезвая и голодная 

чет я не поняла, что за непонимание в мой адрес,... или я просила советов мне не давать... ??? а кушаю я сейчас мало, и это хорошо, т.к. с моим весом худеть мне еще долго предстоит, вот как начну хотя бы на маленько приближаться к заветной цели так и почаще кушать начну... в вообще кушать мало это хорошо, порции в дальнейшим будут маленькие, т.к. уменьшится объем желудка...
по поводу плавания спасибо, приму к сведению, попробую выделить время на посещение... кстати, можно с дочкой будет походить, она у меня учиться в первую смену будет... вот это идейка...
спасибки 
по поводу плавания спасибо, приму к сведению, попробую выделить время на посещение... кстати, можно с дочкой будет походить, она у меня учиться в первую смену будет... вот это идейка...

Ну хорошо, что не часто.Ну тебе хоть помогло? Всё нормально?

Это и был совет. Критику надо правильно воспринимать 
А кушать надо мало, но часто. А не мало и редко.

А кушать надо мало, но часто. А не мало и редко.
у меня тоже подружка подсела на турбослим. и хоть ты ее бей, не понимает, как это вредно. говорит, я не худею, но зато желудок очищается:) и пьет каждый день!
economist
experienced
всем привет 
Анюта, я вчера как и обещала побегала хорошо в парке! приехала домой уставшая, поднялась на 9 этаж на лифте. а потом вспомнила, что телефон в машине забыла! и одновременно с этим, что тебе обещала на 9 этаж сегодня пешком подняться! я решила, что это судьба)) спустилась и поднялась пешком
только на банки сил уже не хватило
блин, столько соблазнов было вчера, а я удержалась и всего 2 маленьких яблочка съела 

Анюта, я вчера как и обещала побегала хорошо в парке! приехала домой уставшая, поднялась на 9 этаж на лифте. а потом вспомнила, что телефон в машине забыла! и одновременно с этим, что тебе обещала на 9 этаж сегодня пешком подняться! я решила, что это судьба)) спустилась и поднялась пешком

kuzka85
member
Анют, занеси, пожалуйста, мои объемы в табличку. ОГ - 95; ОТ - 86, ОБ - 100
АлисияЗеленская
guru
Привет) спасибо, всё хорошо, надеюсь я тоже после родов буду 53-55кг хотя бы
но у меня уже вкусовые предпочтения проявляются - на сладкое вообще не тянет, а вот рыба и мясо ммм 

АлисияЗеленская
guru
Не принимай так близко к сердцу
ты же понимаешь что эмоции не передаются через интернет, Женя тебе может с юмором писала, а ты как жестку критику восприняла
Девочки, давайте жить дружно и с трепетом относиться друг к другу

Девочки, давайте жить дружно и с трепетом относиться друг к другу

АлисияЗеленская
guru
А ты наедаешься? просто у всех по-разному, мне например что бы вечером не быть голодной, надо плотно позавтракать и пообедать часа в 3-4, ещё пару перекусов фруктами-овощами, тогда вечером никакого голода. А если весь день почти ничего не ела, то врядли смогу удержаться вечером 

А ты как хотела, чтобы тебя только по головке гладили тут? Нееее..Ругать тебя тоже будем!
Я же не зла, не обижайся 

kuzka85
member
Девочки, а вы как за весом следите? электронные весы у вас? просто у меня что-то очень часто разный вес мои механические показывают
АлисияЗеленская
guru
я недвавно купила электронные, не пожалела

Ну вот сняла стресс....
просто я решила усердно худеть... минимизировать прием пищи...... и пока у меня это очень даже неплохо получается,
я не голодная, засыпаю сытой, и мне это очень нравится,...
конечно боюсь что организм может ослабнуть, активности во мне меньше будет, но пока все в норме и это радует, дальше видно будет....
вот как-только начну много кушать, тогда ругайте меня сколько угодно, буду слушать ваши советы, а сейчас во мне такая эйфория, я прям чувствую в себе силы и дикое желание похудеть... и считаю что делаю все правильно, соответственно и критика воспринимается негативно , ну вот как-то так...

я не голодная, засыпаю сытой, и мне это очень нравится,...

конечно боюсь что организм может ослабнуть, активности во мне меньше будет, но пока все в норме и это радует, дальше видно будет....
вот как-только начну много кушать, тогда ругайте меня сколько угодно, буду слушать ваши советы, а сейчас во мне такая эйфория, я прям чувствую в себе силы и дикое желание похудеть... и считаю что делаю все правильно, соответственно и критика воспринимается негативно , ну вот как-то так...
ну и здорово
главное идти к намеченной цели! девочки, а как ваша группа вконтакте называется?

Девульки привет, красотульки 
я каждый день с утра взвешиваюсь на эл весах.
Вчера на ужин после работы долька арбуза и три виноградины, с утра +100гр, ну думаю жидкость какая нибуть лишняя потому что день активный вчера был на работе перед уходом грушу с яблоком съела, и гуляла перед сном часа три

я каждый день с утра взвешиваюсь на эл весах.
Вчера на ужин после работы долька арбуза и три виноградины, с утра +100гр, ну думаю жидкость какая нибуть лишняя потому что день активный вчера был на работе перед уходом грушу с яблоком съела, и гуляла перед сном часа три
АлисияЗеленская
guru
может оно и правильно? ведь жизненно необходимые витамины и компоненты содержатся в овощах-фруктах, сейчас их поступает в твой организм больше, чем раньше, а всякие булки-сосиски - они ведь только забирают энергию из организма , и ничего не отдают взамен. ТАк что здоровое питание и заряд бодрости вам обеспечен!

я проспалааааа
а кушать хотелось....
исправлюсь

а кушать хотелось....
исправлюсь

Медная
activist
Всем приветик!
Вечерняя переписка удалась
Даша, ну ведь ты же понимаешь, что слабительным не жир выгнала, а просто кишечник подчистила, причём вместе с полезной флорой?
Я вчера часов в 22 ну очень есть захотела, давно такого не было. Меня провоцировали на мороженое, но съела только большое яблоко
На завтрак была овсяночка с кусочками груши. Сегодня у меня очень активный будет день, до вечера тут не появлюсь.
Про "давайте не ругаться" немного не согласна, Женя ведь правильно говорит. Ведь мы тут все не просто худеем, а худеем правильно!!!
Меня тут фраза из агитационной рекламы по телеку зацепила:"Если твоё тело не нужно тебе, оно не нужно никому!". Вроде и простая истина, но как то прям взяла она меня за живое.
Вечерняя переписка удалась

Я вчера часов в 22 ну очень есть захотела, давно такого не было. Меня провоцировали на мороженое, но съела только большое яблоко

На завтрак была овсяночка с кусочками груши. Сегодня у меня очень активный будет день, до вечера тут не появлюсь.
Про "давайте не ругаться" немного не согласна, Женя ведь правильно говорит. Ведь мы тут все не просто худеем, а худеем правильно!!!
Меня тут фраза из агитационной рекламы по телеку зацепила:"Если твоё тело не нужно тебе, оно не нужно никому!". Вроде и простая истина, но как то прям взяла она меня за живое.
nasteg
guru
Спасибо за поддержку, прям веселее стало... 

Уменя прям мурашки побежали от этой фразыыы, веть реально так и есть!
nevestaMari
veteran
Всем всем привет!
Очч занята на работе - еле прочла все.
На завтрак зеленый чай и 1 печенька, жду обед.....
на весах утром 55,8 - процесс пошел!
Очч занята на работе - еле прочла все.
На завтрак зеленый чай и 1 печенька, жду обед.....
Как же никому не нужно? А черным трансплантологам....
jenopash
veteran

nevestaMari
veteran
девочки - читали новости - гречка подорожала на 30 % 

Aleno4ka2008
veteran
всем привет!
как думаете на обед рагу из баклажанов много или мало? просто скушала и сижу голодная...
как думаете на обед рагу из баклажанов много или мало? просто скушала и сижу голодная...
economist
experienced
у тебя обед так рано?? в принципе нормально. а порция большая? наверно завтракаешь плохо, раз голодная в такое время 

Megumi
old hamster
а нефиг такой ажиотаж устраивать вокруг нее, вот теперь спекулянты и начали свое черное дело 

jenopash
veteran
девочки - читали новости - гречка подорожала на 30 %[/цитата
Тссс..только Лене не говорите![]()
![]()
ТОП 5
1
2
3
4