..Утром встала +1кг, сегодня на гречке сижу как провинившаяся, воду сгоняю как могу.А я, стыдно сказать, уже месяц гречку не ела... как переехали к маме - так ничего диетеического и полезного.... рыба и то... то жаренная, то соленая, то копченая...

АлисияЗеленская
guru
покупай электронные, лучше Тефаль 

Margo12
experienced
Какие-то вы с Валей неправильные 

АлисияЗеленская
guru
Бери кухню в свои руки
потихоньку, ненавязчиво, но настойчиво

Margo12
experienced
покупай электронные, лучше ТефальЯ вчера в Сибвезе смотрела весы электронные,а там их стооолько.... у меня глаза разбежались..... задумалась... так и ушла не купив ничего...![]()

Электронные весы самое лучше средство для определения веса. Я веду ещё дневник пищевой, прописываю, что ем за день и в каком количестве и вес естественно. Помогает мне отслеживать динамику.
Сейчас читают
Ремонт лампового телевизора
2678
20
красота и материнство
212695
1000
День прошедший в новостях
7529
32
Margo12
experienced
Бери кухню в свои рукиДа, надо ремонт быстрей доделывать и порядок наводить..... а то когда кругом бардак я ничего делать не хочу и не могу.... вот и едим полуфабрикаты - блинчики фаршированные, пельмени, котлеты с лапшой, да еще плов делала пару раз.. а мама особо ничего и не готовить, кроме вышеперечисленного, да картошки жареной.потихоньку, ненавязчиво, но настойчиво
![]()
Электронные весы самое лучше средство для определения веса. Я веду ещё дневник пищевой, прописываю, что ем за день и в каком количестве и вес естественно. Помогает мне отслеживать динамику.Давно собиралась завести дневник... но так и не собралась...
С 1 сентября НАЧНУ!
а то у дочки 31 ДР - тортик будет...
А холодильника нет? Чтоб там замороженные овощи хранить? Крупам так вообще не надо спец. место... 

mila87
veteran
Ой, ДевАчки!!!Как же я скучаю по вам!!!!Каждый день читаю марафон и даже не знаю куда вклиниться
, вроде как не в теме уже, а зависимость прямо какая-то "марафонская" осталась 
Настюша в больничке сейчас, вот мы с Валей там вдвоём и переписываемся...
вот почему так???Может нас ещё за "свох" там не приняли или вправду мы здесь настолько привыкли друг к дружке, что "другое" общение уже считаем каким-то неправильным
Хочууу к вааам

Настюша в больничке сейчас, вот мы с Валей там вдвоём и переписываемся...
вот почему так???Может нас ещё за "свох" там не приняли или вправду мы здесь настолько привыкли друг к дружке, что "другое" общение уже считаем каким-то неправильным

Хочууу к вааам

А холодильника нет? Чтоб там замороженные овощи хранить? Крупам так вообще не надо спец. место...У нас 2 холодильника... и крупы есть.. и овощи покупаю.. только пол-кухни завалено вещами из коридора /там ремонт/... поэтому не могу ничего готовить /не могу когда бардак кругом - бесит!![]()

Boltywkaaa
guru

блин. мне старшно уже от самой себя...о чём подумаю - то и происходит

сегодня читала топик беременных и думаю - вот Танюшка совсем о нас забыла...даже не заходит...
а она тут как тут

Так ты заходи сюда пощаще
... рецептики какие-нибудь ПРАВИЛЬНЫЕ нам подкидывай :)... а 8 месяцев пролетят незаметно - вот ты и снова с нами!
Я-то тебя точно дождусь

Я-то тебя точно дождусь

Ну да, не по фэн-шую, как говорится. Я тоже не люблю готовить когда бардак вокруг, мы когда ремонт делали, мне пароварка помогала, закину туда всё подряд (овощи, мясо) и готово). Вообщем давай Светик, всё обязательно получится.
mila87
veteran
Леся- экстрасенс 
вот прям не хватает общения этого.Все такие родные стали
Девочка, а давайте-ка все к нам

вот прям не хватает общения этого.Все такие родные стали

Девочка, а давайте-ка все к нам

Я не скоро ещё вернусь!!!!)))Так что чтоб тебя уже здесь не было 
или только в роли поддерживающей вес

или только в роли поддерживающей вес

АлисияЗеленская
guru
Таняяя как я тебя понимаю!!! тоже каждый день перечитываю марафон и тааак хочется отписаться о том что ела, но вроде как уже не в тему..
а в том топике мы просто самые "молодые", те кто с самого начала, как Настя, уже к родам готовятся 

Boltywkaaa
guru
массовая беременность? 
я как представлю, что к моим кг прибавится ещё как минимум десятка
мне страшно представить это зрелище 
ЗЫ канеш, я понимаю, что дети это прекарсно и бла-бла-бла, но мысли про вес во время Б. меня не покидают

я как представлю, что к моим кг прибавится ещё как минимум десятка

ЗЫ канеш, я понимаю, что дети это прекарсно и бла-бла-бла, но мысли про вес во время Б. меня не покидают

гречка+сыр = углеводы+жиры. не желательноА сыр не белок разве?![]()

mila87
veteran
Эх((((
Веьде мы с тобой теперь, как зайцу пятая нога
Хоть топик свой заводи 
Девочки, ничего если мы тут парой слов не в тему перекинемся???
Кстати я сегодня кушала борщ со сметаной и салат из капусты, огурцов и помидор.
Банки решила пока отложить.Как только выйду из роддома срау буду попу свою ими мучать
Веьде мы с тобой теперь, как зайцу пятая нога

Девочки, ничего если мы тут парой слов не в тему перекинемся???
Кстати я сегодня кушала борщ со сметаной и салат из капусты, огурцов и помидор.
Банки решила пока отложить.Как только выйду из роддома срау буду попу свою ими мучать

Boltywkaaa
guru
я вот вчера думала на эту тему, ну то есть, что я не всегда знаю, какой продукт это белок, углеводы, а какой жиры.
думала у вас, девочки, спросить...
но подумав решила, что застыдите

думала у вас, девочки, спросить...

Ага, белок+жир как минимум 40%. Если плавленный , то там и 15 % можно найти. Но в любом случае это жир+белок. Увы

Boltywkaaa
guru
Ничего ничего
ты мясо по-прежнему не можешь есть?

ты мясо по-прежнему не можешь есть?
Счастливая))) Борщ со СМЕТАНОЙ ) У меня вообще фобия какая-то, если честно, что у меня кто-то внутри будет развиваться, а я ещё думаю, что это же чертовски больно рожать и как всё это представлю, так всё сжимается внутри. До этого видимо надо морально дорасти что ли...
АлисияЗеленская
guru
А я обедала рисом и лечо из фасольки и овощей
меня на сладкое совсем не тянет, на молочку тоже, хотя раньше каждый день молоко,кефир,сыр - что-нибудь из этого кушала.

АлисияЗеленская
guru
я тоже очень боюсь именно боей во время родов

mila87
veteran
по-тихоньку начинаю кушать.Только не жирное.
вообще заметила за собой, что так и не начала я есть жаренное, жирное и т.п., даже семечки как-то не тянет пощелкать.А ещё кушаю я последний раз в 19 часов и порции не намного мои увеличились.В общем правильное питание- это навсегда, как я поняла
что очень радует, может быть меньше наберу кг.
вообще заметила за собой, что так и не начала я есть жаренное, жирное и т.п., даже семечки как-то не тянет пощелкать.А ещё кушаю я последний раз в 19 часов и порции не намного мои увеличились.В общем правильное питание- это навсегда, как я поняла

что очень радует, может быть меньше наберу кг.
всему своё время, девчёнки!!!каждая прийдёт к этому рано или поздно
А роды это конечно больно, но если морально к этому подготовиться и не паниковать, то всё будет ОК. И в конце концов роды- это момент встречи с вашим долгожданным малышом

А роды это конечно больно, но если морально к этому подготовиться и не паниковать, то всё будет ОК. И в конце концов роды- это момент встречи с вашим долгожданным малышом

АлисияЗеленская
guru
Я тоже поняла что правильное питание - это навсегда! Видимо организм сам уже знает чего ему необходимо, и умеет правильно об этом намекнуть мозгу

jenopash
veteran
А мой организм сейчас мозгу намекает, что неплохо бы рис с котлеткой скушать на ужин
Но мозг сопротивляется и настаивает на капустном салате

Но мозг сопротивляется и настаивает на капустном салате

я сейчас поняла, что главное в жизни - вовремя поднять глаза и увидеть радугу за окном
вы не поверите - всё небо серо-синее, а она такая яркая, дуга полосатая во всё небо! Такая красота))))

Я не скоро ещё вернусь!!!!)))Так что чтоб тебя уже здесь не былоТвои слова - да богу в уши
или только в роли поддерживающей вес![]()

Привет,
а мы сейчас всем офисом пытались щеки увидеть..не смогли..НО так посмеялись

а мы сейчас всем офисом пытались щеки увидеть..не смогли..НО так посмеялись

Не успеваю я вас считать..на работе запарка...и все я не в теме. А в табличку отписаться совсем проблема...нет времени даже дома... 

я сегодня попробовала на утром съесть 150 гр творожка ирменского обезжиренного 0,5%, так я съев меньше половины я больше не смогла съесть...пришлось силой пихать. А как тогда кушают на завтра не могу понять??? мне чашки чая с кусочком хлеба, или сыра, или печеньки овсянного хватает....
Анютка2105
veteran
Девочки новость!!!!
"Известный во всем мире диетолог Мишель Монтиньяк скончался во Франции"
прочитать подробнее можно ЗДЕСЬ!
"Известный во всем мире диетолог Мишель Монтиньяк скончался во Франции"
прочитать подробнее можно ЗДЕСЬ!
меня больше всего поразили комментарии к статье..какие у нас злые люди всё-таки
А Монтиньяк, я уверена, войдет в историю

mila87
veteran
уже вошёл.
Жалко человека, такая воля и желание самосовершенствоваться
Зато скольким людям помог.
Жалко человека, такая воля и желание самосовершенствоваться

economist
experienced
боже мой! как жаль человека! мой кумир практически
так хорошо и просто все процессы описывал...и рецептики у него оригинальные... жаль...

Ermolaeva
guru
У тебя в душе живёт дрыщ, но ты не позволяешь ему вырваться на свет белый!!!Ага,конечно!

привет!

Такчто с этой минуты я опять в строю

девочки - читали новости - гречка подорожала на 30 %Лена ей оптом торгует[/цитата
Тссс..только Лене не говорите![]()
![]()
Лене это не страшно!
Ленаааа!!!! Мы же собирались СКИНУТЬ по 3 кг, а не набрать!!А я уже худею
А ПЕРВОЕ сентября уже скороооооо.......!![]()

Анютка2105
veteran
А я сегодня была на 2-х тренеровках..жива)))
а еще меня оса укасила в шею в автобусе...жуть...теперь все плече опухло..болит жутко
как-то не мой день сегодня
а еще меня оса укасила в шею в автобусе...жуть...теперь все плече опухло..болит жутко

как-то не мой день сегодня

Ermolaeva
guru
Анют,сколько стоит абонемент в 5 элементов?
Привет))))
Е мае,как ты осу в автобусе словить умудрилась?
Привет))))
Е мае,как ты осу в автобусе словить умудрилась?
Анютка2105
veteran
сейчас у них распрадажа до сентября...1500 фитнес+тренажерка...а я зашла в автобус..только хотела расплатиться...чувстую что-то на шее..хотела стряхнуть, а это оказалась оса..и она в шею тяпнула..я думала я ее стряхнула...пришла в раздевалку..достала вещи..а она там лазиет..вы бы видели как я ее лупила...в общем оставила от нее мокрое место
...отомстила 
а я их жуть как боюсь..потому что у меня аллергия на прополис...но славо богу все обошлось

а я их жуть как боюсь..потому что у меня аллергия на прополис...но славо богу все обошлось

прям после арбуза и уже худеешь? 

ТОП 5
1
2
3
4