Анютка2105
veteran
ага..ну она прям сильно опухла..мама мазью какой-то помазала..полегче стало
Ermolaeva
guru
Бррррр..
Меня раз кусали,так это еще и дико больно.
Меня раз кусали,так это еще и дико больно.
Анютка2105
veteran
меня тоже раз в детстве кусала..после этого я их панически боюсь
собралась на фитнес?
собралась на фитнес?
Анютка2105
veteran
как надумаешь, говори куда)
что пока планируешь?
что пока планируешь?
Ermolaeva
guru
Экстрим,пойдем? Мне нравится,что там 3 клуба и много занятий)))
Сейчас читают
Крайний дозор 2024
50241
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
1918
36
требуется консультация --нужно ООО в аренду на полгода
5442
25
Анютка2105
veteran
у меня еще в 5 элементах до 15 сентября аббонемент
Девульки красотульки добрейшее утро
Прочитала про Монтиньяка, жалко человека, зато он каой след после себя оставил, и очень многим людям помог и дальше помогать будет, благодаря своим работам!!
Бедная Анютка, это я про осу, я их оочень боюсь, надеюсь отек у тебя спал уже
Лена Пуха, соскучилась я по тебе, вылазиешь только по вечерам, а я сейчас только в рабочее время в основном....
Сегодня на завтрак был куриный рулетик с маленьким кусочком хлеба и печенюшка с чаем
Пятница ура, живу мыслями что завтра наконец-то высплюсь
Прочитала про Монтиньяка, жалко человека, зато он каой след после себя оставил, и очень многим людям помог и дальше помогать будет, благодаря своим работам!!
Бедная Анютка, это я про осу, я их оочень боюсь, надеюсь отек у тебя спал уже
Лена Пуха, соскучилась я по тебе, вылазиешь только по вечерам, а я сейчас только в рабочее время в основном....
Сегодня на завтрак был куриный рулетик с маленьким кусочком хлеба и печенюшка с чаем
Пятница ура, живу мыслями что завтра наконец-то высплюсь
Aleno4ka2008
veteran
Девочки, вот статья про то как бороться с животиком.. тут возможно уже все это знают, но все же...
Всем привет кстати! Вчера вечером домой шла пешком, на ужин было 2 сырочка, яблочный сок и все..На завтрак 3 овсяных печенюшки и сырок с чаем...
Сегодня на ужин 2 тренировки - руки-пресс и power interval, перед ними еще хочу побегать...Маша ты сегодня идешь? Кстати, пошли в понедельник на кибо на горскую?
Всем привет кстати! Вчера вечером домой шла пешком, на ужин было 2 сырочка, яблочный сок и все..На завтрак 3 овсяных печенюшки и сырок с чаем...
Сегодня на ужин 2 тренировки - руки-пресс и power interval, перед ними еще хочу побегать...Маша ты сегодня идешь? Кстати, пошли в понедельник на кибо на горскую?
Aleno4ka2008
veteran
Кстати, вчера с мужем решили ходить в бассейн по выходным...
Анютка2105
veteran
Всем доброе утро!!!
Мамина мазь оказалась волшебной)))отек спал...но все равно красное пятно осталось на полплеча и шеи
на утро и на перекус будет питьевой йогурт 0,01%......на обед гречка и мяско вареное..на ужин стакан кефира и помидорки
Мамина мазь оказалась волшебной)))отек спал...но все равно красное пятно осталось на полплеча и шеи
на утро и на перекус будет питьевой йогурт 0,01%......на обед гречка и мяско вареное..на ужин стакан кефира и помидорки
kuzka85
member
Всем привет мы тоже с мужем собрались в бассейн. посоветуйте, в какой лучше ходить. на правом берегу. кто-нибудь был в спартаке? как там? а то что-то нету у них сайта, даже не посмотришь
Aleno4ka2008
veteran
Нам ближе всего Лазурный, туда и будем ходить...
nevestaMari
veteran
Всем добренького утра!!!
......на обед гречка и мяско вареное..на ужин стакан кефира и помидоркиАнютка, не поверишь, у меня 100% как у тебя!
nevestaMari
veteran
Привет!
Спартак - обычный советский бассейн!
Лазурный - супер пупер новый - и дешевый. насколько я знаю, там час 120 рублей.
Спартак - обычный советский бассейн!
Лазурный - супер пупер новый - и дешевый. насколько я знаю, там час 120 рублей.
Boltywkaaa
guru
всем привет!
Лена (Пуха) пошли в 5 элементов?
щас с Анюткой бы походила, а потом я бы к вам, после отпуска, присоединилась. вместе веселее
Лена (Пуха) пошли в 5 элементов?
щас с Анюткой бы походила, а потом я бы к вам, после отпуска, присоединилась. вместе веселее
margusia
veteran
А Лазурный уже открыт (после отрутия его почему-то заклывали на ремонт, кажется). Какие еще хорошие и новые бассейны есть кто знает - география не принципиальна.
записывайся в "к совершенству" я как будут деньги туда пойду.
nevestaMari
veteran
Я в Олимпик буду ходить (на Маркса), он новый, длина 25 метров))
Boltywkaaa
guru
я тоже думала туда пойти. заходила к ним, смотрела. не понравилось
тренировок (нужных мне) по вечерам мало, либо идут поздно.
тренировок (нужных мне) по вечерам мало, либо идут поздно.
кстати вчера меня Лена кормила запрещенными продуктами, сладким соком, пироженком (стыдно до сих пор), арбузом и манго. а сегодня на весах 76,3.
хи хи все равно на обилие еды я худею, минус 200 грамм за день
хи хи все равно на обилие еды я худею, минус 200 грамм за день
Доброе утро, вчера на обед был супчик из рыбки (уха), на ужин гречка и салат из помидорчиков... на обед съела кусочек хлеба ржаного со злаками и кунжутом, мне понравился, ... Давненько я мяса не ела, думаю сегодня на ужин курочку в духовке приготовлю, прям целую, .... или крыльев куплю... ну в обще много планов... а вес мой почему-то стоит, или мне весы надо электронные купить? мои может сломались??? прям жду понедельника чтобы замериться, мне прям кажется что объемы куда-то испаряются, вот только проблема, кожа на животе отвисла и вниз спустилась... кошмарики... ее не очень много, но я чувствую что она какая-то дряблая... брррр.... юбка только на ней и держится... а животик втяну, он прям под ребра уходит... красотища... толи еще будет...
Всем привет!
я за ночь скинула 1 кг.. стресс, больной желудок.. так что конечно это плохо, но хоть какой-то плюс! я уже ближе к цели!
на завтрак маалокс и смусси.. на обед, по ходу, будет уголь активированный)))) но все же надеюсь покушать супчика...
Анечка, про осу сочувствую! я их капец как боюсь! я вообще боюсь фауну (или флору?)) - любую, которая кусается
я за ночь скинула 1 кг.. стресс, больной желудок.. так что конечно это плохо, но хоть какой-то плюс! я уже ближе к цели!
на завтрак маалокс и смусси.. на обед, по ходу, будет уголь активированный)))) но все же надеюсь покушать супчика...
Анечка, про осу сочувствую! я их капец как боюсь! я вообще боюсь фауну (или флору?)) - любую, которая кусается
Вчера час занималась пилатес-ом, нашла инете видео с канала ЖИВИ и прям так здорово... и что самое интересное ничего не болит, может нагрузки маловато? но я так подумала что кушаю я мало, энергии расходовать много тоже не надо, а то вялая буду, а мне надо кожу подтянуть - думаю пилатес мне в помощь...,
еще подумываю витаминки какие-нибудь прикупить, ну в общем девочки..... старт у меня неплохой, как мне кажется, главное не выдохнуться быстро ...
еще подумываю витаминки какие-нибудь прикупить, ну в общем девочки..... старт у меня неплохой, как мне кажется, главное не выдохнуться быстро ...
Boltywkaaa
guru
Валя, сочувствую...у самой больной желудок, значю что это такоевыздоравливай
Настя не останавливайся на достигнутом!!!
Настя не останавливайся на достигнутом!!!
nevestaMari
veteran
привет!
Скорейшего тебе выздоровления!!!
Скорейшего тебе выздоровления!!!
nevestaMari
veteran
а у меня офис почти в лесу - открыла окно - налетели эти осы!!! пришлось вызывать смельчаков - отловили, окна закрыли...сижу под кондером....
nasteg
guru
Аня, внеси пожалуйста мои замеры в табличку, я тебе их в личку в понедельник отправляла, а то я их что-то не увидела или может где не там смотрела... заранее спасибо , у меня доченьку тоже аней зовут.... прям имя такое родное...
девочки представляете, клиенты нашего предприятия давно поняли, что я конфеты просто обожаю.... и вот таскают мне их то каждый день , то через день.... я чтобы не испытывать свою силу воли, уношу конфеты мальчишкам, а покупателям говорю, чтобы не приносили, они думают что я просто стесняюсь и все равно тащут... вот не могу уже... они такие вкусные.... и целая коробка..., все побежала... унесу с глаз долой из сердца вон.... а то сорвусь... какая-то я сегодня не сдержанная неделя без конфет наверное для меня очень большой срок...
девочки представляете, клиенты нашего предприятия давно поняли, что я конфеты просто обожаю.... и вот таскают мне их то каждый день , то через день.... я чтобы не испытывать свою силу воли, уношу конфеты мальчишкам, а покупателям говорю, чтобы не приносили, они думают что я просто стесняюсь и все равно тащут... вот не могу уже... они такие вкусные.... и целая коробка..., все побежала... унесу с глаз долой из сердца вон.... а то сорвусь... какая-то я сегодня не сдержанная неделя без конфет наверное для меня очень большой срок...
Всем доброе утро!
Дорогие Таня и Валя, я прям расстроилась прочитав ваши сообщения. Вроде и в том топике ещё не свои и в нашем уже не свои. Вы эти переживания бросьте! Мы вас очень любим, со счетов не списываем и после родов ждём вас сюда. Я отсутствие вас обеих здесь очень явно ощутила, думаю, не я одна. Если хочется с нами пообщаться, даже и немного не по делу, всё равно сюда можете смело писать, или в личку или в группе давайте активнее общаться. У вас начался очень важный наипрекраснейший период в жизни!
У меня от недоедания последние дни жуткая слабость стала появляться. Голова немного кружится, ходить долго прям тяжело. Утром пока зубы чистила, зубную щётку 2 раза уронила. Что делать с этим - не знаю. Так не хочется объём еды увеличивать, осталось всего 1,5кг скинуть. Сегодня гречки прям много наелась, сразу живот надулся.
Дорогие Таня и Валя, я прям расстроилась прочитав ваши сообщения. Вроде и в том топике ещё не свои и в нашем уже не свои. Вы эти переживания бросьте! Мы вас очень любим, со счетов не списываем и после родов ждём вас сюда. Я отсутствие вас обеих здесь очень явно ощутила, думаю, не я одна. Если хочется с нами пообщаться, даже и немного не по делу, всё равно сюда можете смело писать, или в личку или в группе давайте активнее общаться. У вас начался очень важный наипрекраснейший период в жизни!
У меня от недоедания последние дни жуткая слабость стала появляться. Голова немного кружится, ходить долго прям тяжело. Утром пока зубы чистила, зубную щётку 2 раза уронила. Что делать с этим - не знаю. Так не хочется объём еды увеличивать, осталось всего 1,5кг скинуть. Сегодня гречки прям много наелась, сразу живот надулся.
Спасибо за поддержку и понимание)))))
Кстати, девочки, кто уже давно выбыл и родил так и не вернулись в марафон почемуто.Может не много набрали
а в соседних темках иногда бывают мной замечены
Кстати, девочки, кто уже давно выбыл и родил так и не вернулись в марафон почемуто.Может не много набрали
а в соседних темках иногда бывают мной замечены
А что ты за день съедаешь???Может быть на фрукты стоит налегать- витамины как никак
Boltywkaaa
guru
ой, я тоже тут покряхчу
я сегодня тоже больная женщина
спину заклинило, сижу, как будто палку проглотила, ни нагнуться, ни разогнуться
завтрак каша на молоке + стакан йогурт
перекус сыр
обед мясо в сметане с помидором
ужин
вечер - гулянка (задушевные разговоры с семками )
ЗЫ перечитала и поняла, что наврала чуток ну, вернее не договорила кое-чего на завтрак ещё 2 печеньки (овсяные с мюсли)...
я сегодня тоже больная женщина
спину заклинило, сижу, как будто палку проглотила, ни нагнуться, ни разогнуться
завтрак каша на молоке + стакан йогурт
перекус сыр
обед мясо в сметане с помидором
ужин
вечер - гулянка (задушевные разговоры с семками )
ЗЫ перечитала и поняла, что наврала чуток ну, вернее не договорила кое-чего на завтрак ещё 2 печеньки (овсяные с мюсли)...
economist
experienced
всем привет)
Олеся, здравствуюй
на завтрак каша овсяная на воде, чай. на обед рыба запеченая, овощи
ужин - сливовое вино и фрукты и много танцев
Олеся, здравствуюй
на завтрак каша овсяная на воде, чай. на обед рыба запеченая, овощи
ужин - сливовое вино и фрукты и много танцев
trym
guru
хочу мясо с помидорами в сметанеее
здрассти девачки
здрассти девачки
Boltywkaaa
guru
ужин - сливовое вино и фрукты и много танцево! вот и с ужином определились
привет
Анютка2105
veteran
да занесла я их))они в понедельничной табличке появяться
ДЕвочки, всем привет! Погодка на выходные обещает быть приятной, а я работаюНу хоть вы отдохните, потом расскажете как по жаре гуляли
Vj;tn dhtvtyb ytn& ltnbirb dct dhtvz jnybvf.n
ой, ну написала хотела сказать, что может детишки все время отнимают. и некогда писать
nevestaMari
veteran
Привет!!!
А я завтра на свадьбу иду)))) плясать буду!
А я завтра на свадьбу иду)))) плясать буду!
ТОП 5
1
2
3
4