Девочки, ну просто надо понимать что я не буду тут теперь отписывать как раньше обо всем что я ела, ну зачем, я ж не худею теперь. И обидно то, что к другим я толерантно отношусь, не высказываю своей категоричности, хотя иногда хочется, а на меня тут уже второй раз набрасываются. Ну будьте мягче, уважительнее, опять же толерантнее друг к другу 

Я не обижаюсь 
Я вас очень люблю всех
Вы кстати встречаться не надумали? на 6-е сентября хорошую погоду передают до +27

Я вас очень люблю всех

Вы кстати встречаться не надумали? на 6-е сентября хорошую погоду передают до +27
Анютка2105
veteran
последние теплые деньки?))
а почему бы и не встретиться
а почему бы и не встретиться

nevestaMari
veteran
девочки, доброе всем утро!
После вчерашней погоды - сегодня СУПЕР!!!
На завтрак зеленый чай и 1 печенька, т.к вчера была дома обжираловка из курицы по французски, и сто самое странное вечером после ужина была всего 55,3....сегодня забыла встать на весы, но живот плоский)))
После вчерашней погоды - сегодня СУПЕР!!!
На завтрак зеленый чай и 1 печенька, т.к вчера была дома обжираловка из курицы по французски, и сто самое странное вечером после ужина была всего 55,3....сегодня забыла встать на весы, но живот плоский)))
nevestaMari
veteran
Валечка, ты нас не бросай пожалуйста - ты нам пример
и подбодришь и посоветуешь - вот Настя скоренько родит и будет опять с нами худеть, а потом и ты! давайте поддерживать друг дружку - это оччч важно! я вот читаю, что ругают все за торты и не ем их, ну или оччч маленькие кусочки, а раньше...по 2 куска! стыдно даже признаваться...

55,3 какая умничка!! Привет!!
Сейчас читают
Кавалерийская, 6. ЖК «Звёздный» (часть 2)
77679
635
Стихоплетение на дому
273931
1000
про санкции
128487
798
jenopash
veteran
Ну после таких высказываний в мою сторону я вообще больше не хочу тут появлятьсяГармоны

Не обижайся, че как маленькая то? Как будто кто то тут тебе зла желает.
2 Lipa17: колбасный сыр 23% жирности, а обычный 45-60%

А про масло я написала к тому, что некоторые жарят в масле как варят, т.е. вот все оно такое булькающее там, шкварчащее

Перекусила бананом

Ядевочки!!! ну, подождите меня, а?
Вы кстати встречаться не надумали?

jenopash
veteran
А еще я сегодня с утра по телеку совет услышала про то, как включить желудок с утра.
Я обычно выпиваю пол стакана теплой кипяченой воды. А вот что сказали:
на ночь в стакан теплой кипяченой воды кладем 1 курагу. С утра выпивает эту водичку-компотик и съедаем размягченную курагину. Желудок сразу включится и настроится на очищение заодно
Я обычно выпиваю пол стакана теплой кипяченой воды. А вот что сказали:
на ночь в стакан теплой кипяченой воды кладем 1 курагу. С утра выпивает эту водичку-компотик и съедаем размягченную курагину. Желудок сразу включится и настроится на очищение заодно

АлисияЗеленская
guru
в 7 месяцев полтора килограмма?
плод 500гр+околоплодные воды 800гр+грудь500гр=1,8кг минимум!
плод 500гр+околоплодные воды 800гр+грудь500гр=1,8кг минимум!
jenopash
veteran
Т.е. ты на след неделе уже в отпуск улетаешь? Клевоооооооооооооооо тебе 

Анютка2105
veteran
куда собралась все же?куда летишь?

GoldNight
experienced
Подозреваю, что небольшие отклонения допустимы или приврала может...
Rigick
Штучный экземпляр
надо еще изначальный вес смотреть..худышки в начале доюирают то что им не хватало..а потом уж остальное.. а тех у кого и так вес приличный.. пользуются запасами организма:)
всем привет:)
всем привет:)
jenopash
veteran
Клевоооо! А вдвойне клево, что из холода летишь. Прочувствуешь всю прелесть солнышка и моряяяя
Девочки, вот вопрос не в тему: что вы все в эту Турцию мотаетесь? Туда в нормальный отель слетать стоит столько же, сколько в европейские страны некоторые. Дак разница то громадная в отдыхе.

Девочки, вот вопрос не в тему: что вы все в эту Турцию мотаетесь? Туда в нормальный отель слетать стоит столько же, сколько в европейские страны некоторые. Дак разница то громадная в отдыхе.
Boltywkaaa
guru
а может не будем это обсуждать?
меня задолбали вопросы эти.
вроде я на площаде не стою с плакатом о том, что Турция лучший уголок на всём белом свете
меня задолбали вопросы эти.
вроде я на площаде не стою с плакатом о том, что Турция лучший уголок на всём белом свете

а мы в октябре хотели в турцию, но нам сказали что там холодно будет..
Хорошего отдыха тебе!!! Отличных впечатлений и загара, чтоб зимой потом все завидовали
Хорошего отдыха тебе!!! Отличных впечатлений и загара, чтоб зимой потом все завидовали

там уже почти бархатный сезон. как раз то, что надо маме. а в октябре, да, холодает.
спасибо, Валя
ждите фотоотчёт
спасибо, Валя

ждите фотоотчёт

jenopash
veteran
А причем тут лучший уголок в мире? Вопрос разве так был поставлен?
Можешь не отвечать, раз такая "задолбанная" уже
Видимо не я одна не понимаю.
В любом случае отдых -это здорово! И ты возьми от него по полной!!!
У меня от отдыха только воспоминания и фотки остались уже. Загар оч быстро смылся
Можешь не отвечать, раз такая "задолбанная" уже

В любом случае отдых -это здорово! И ты возьми от него по полной!!!

Анютка2105
veteran
эх...сейчас смотрю фотографии знакомых..они поженились и ездили в свадебное путешествие на Мальдивы и фотографа свадебного с собой брали...фотки обалденные, как будто правда в раю они побывали

А я сейчас кушала вкусняцкую жареную мойву с гречкой!!! 

GoldNight
experienced
Что-то всё седня какие-то раздраженные, помидорки на второй завтрак, коллега подкармливает нас со своего огорода. Девочки хмурое небо это не повод)
АлисияЗеленская
guru
да, наверное погода сильно влияет)
чувствуется разница между покупными и с огорода? я вот к сожалению ещё не успела попробовать огородские помидорки)
чувствуется разница между покупными и с огорода? я вот к сожалению ещё не успела попробовать огородские помидорки)
я тоже ещё не пробовала...а сегодня утром, проходя мимо бабушек, торгующих домашними помидорками, таааааааак захотелось попробовать 

GoldNight
experienced
Не очень отличаются, они у неё как с рекламного щита выглядят, идеальные буквально и вкусные. Хотя ни чем говорит особо не поливала, просто сорт такой)
StasyaK
veteran
Девочки, привет всем! Не ругайтеся
Щас Вас немного развеселю.
Короче, я гречку не варю и не ем из-за ее запаха.
Седня решила раз вес стоит надо однако ее попробовать.Сварила называется! С нижнего этажа прибежали охранники, говорят у них сигналка пожарная сработала на задымление (нам месяц назад новую установили).... Только дыма-то нет, это она на запах сработала
Все, поела гречечьки

Короче, я гречку не варю и не ем из-за ее запаха.

Седня решила раз вес стоит надо однако ее попробовать.Сварила называется! С нижнего этажа прибежали охранники, говорят у них сигналка пожарная сработала на задымление (нам месяц назад новую установили).... Только дыма-то нет, это она на запах сработала

Все, поела гречечьки

StasyaK
veteran
Анют, она не сгорела!!! Она просто сварилась в микроволновке! Это просто сигналка такая чувствительная.
Щас на до мной весь офис ржот.Говорят хватит худеть, а то пожарники приедут и водой смоют.
Щас на до мной весь офис ржот.Говорят хватит худеть, а то пожарники приедут и водой смоют.

АлисияЗеленская
guru

Ну ты даешь

может яблочками разгружаться?:)
StasyaK
veteran
Приветики! 
Гречка это Жесть!!!
Валюша, седня я обойдусь просто помидоркой, нихочу больше гречечьки, и яблочек.
Вот только думаю, я уже кефирчику нахряпалась с утра.Как на него помидорка ляжет

Гречка это Жесть!!!
Валюша, седня я обойдусь просто помидоркой, нихочу больше гречечьки, и яблочек.
Вот только думаю, я уже кефирчику нахряпалась с утра.Как на него помидорка ляжет

Boltywkaaa
guru
нпп
в гороскопе щас прочитала
"не переедайте, иначе растолстеете, причём эта тенденция - до конца года"
то есть после НГ можно будет есть от пуза
в гороскопе щас прочитала
"не переедайте, иначе растолстеете, причём эта тенденция - до конца года"

то есть после НГ можно будет есть от пуза

АлисияЗеленская
guru
у меня кефир отлично идёт хоть с чем, тока животик потом выпирает))
ага, ещё и организм потом почистит
))

StasyaK
veteran
Олесь, везет тебе!
Даже гороскопы на твоей стороне.
А щас в Туркиш сгоняешь и будешь шоколадная конфетка, м-м-м-м!
Я к маманьке сгоняла, тока килограммчики привезла с собой

А щас в Туркиш сгоняешь и будешь шоколадная конфетка, м-м-м-м!
Я к маманьке сгоняла, тока килограммчики привезла с собой

Aleno4ka2008
veteran
Домашние помидорки гораздо вкуснее покупных! У нас уже свои пошли как месяц. они гораздо сочнее покупных...в магазинских больше воды...сегодня на ужин будет салатик из помидорок со сметанкой..

Boltywkaaa
guru
а мамы всегда дают с собой, в обратную дорогу, лишние кг
проверено лично мной 

StasyaK
veteran
Да домашние вкууусненькие. А я уже неделю на вечер миксом питаюсь: капуста, помидорка и огурек.Вкусненько 

Boltywkaaa
guru
ууу...дразнилка

я уже 4 дня (времени на готовку катастрофически не хвататет
) ем на обед сиё блюдо : капуста+фарш в пароварке, без соли, перца, зато с капелькой кетчупа
ну, тыщу лет не ела кетчуп, а тут прибило.
думаю, сегодня финальный день такого питания
не могу уже есть капусту...уже выросло всё, что можно от неё

я уже 4 дня (времени на готовку катастрофически не хвататет

думаю, сегодня финальный день такого питания

jenopash
veteran
и ездили в свадебное путешествие на Мальдивы и фотографа свадебного с собой брали...фотки обалденные, как будто правда в раю они побывалиВот это красотаааа... У меня сестра на Бали отдыхала, видео привезла. На видео там наложили музычку такую мелодичную красивую, так вот хоть баунти вставляй и в телек как рекламный ролик![]()

Про гречку-зачот

На обед творог 200 гр 0,3% + Смусси. На перекус остался персик.
Женя
я Настя
Ага знак! Буквально с небес.Да и говорят она дорогая стала собака
Девочки вот подскажите как еще можно воду выводить (кроме гречки), соль уже неделю вообще не употребляю.Пью мало.Но как-то чуйствую себя опухшей и отекшей
Может какие таблеточки попить, я имею ввиду мочегонные

Ага знак! Буквально с небес.Да и говорят она дорогая стала собака

Девочки вот подскажите как еще можно воду выводить (кроме гречки), соль уже неделю вообще не употребляю.Пью мало.Но как-то чуйствую себя опухшей и отекшей

jenopash
veteran
А я тушу капусту с говядиной как гуляш. Получается такой сложный гарнир, туда еще чернослива минут за 30 до готовности и вообще с пальцами съесть можно!
А я кетчуп вообще не любила, а тут попробовала Хайнс детский (в большом привкус оч уксусный), так это ваааще вкуснятинка
И судя по составу, которому ну ооочч хочется верить, нет никаких гадостей.
А я кетчуп вообще не любила, а тут попробовала Хайнс детский (в большом привкус оч уксусный), так это ваааще вкуснятинка

Boltywkaaa
guru
да я тоже капусту так готовлю (правда без чернослива, надо попробовать
)
но в последнее время дома появляюсь поздно, ухожу - рано. стоять у плиты нет времени вообще. с пароваркой же всё гораздо проще

но в последнее время дома появляюсь поздно, ухожу - рано. стоять у плиты нет времени вообще. с пароваркой же всё гораздо проще

Гингема_25
activist
можно брусничный лист позаваривать и пить как чай, воду хорошо выводит, я в жару когда отекаю, его пью, ваще классно помогает 

ТОП 5
1
2
3
4