darjalla
просто Дарья
я не хотела пугать, я просто сказала что видела.
Анют, может нагрузки увеличить? не сильно конечно
Анютка2105
veteran
да куда увеличивать то? 5 дней в неделю..иногда не одно занятия, а два даже..а результата нет
ого нее тогда не надо увеличивать)) Может бананы вечером заменить грейпфрутом? диету не надо, лучше найти диетолого хорошего, по совету знакомых, и пусть он составит диету индивидуально для тебя, конечно не бесплатно, зато оно того стоит я думаю
Анютка2105
veteran
ну бананы по вечерам я уже и так не ем..после того как вы меня в тот раз отругали....
да я вот тоже бы согласилась на диетолога......но я не знаю где найти нормального
может кто посоветует?
у меня у знакомых тоже нету
а еще я думаю сходить сдать анализы на гармоны..потому что у меня КД стали таааак прыгать..просто ужас...и сильно задерживаться
да я вот тоже бы согласилась на диетолога......но я не знаю где найти нормального
может кто посоветует?
у меня у знакомых тоже нету
а еще я думаю сходить сдать анализы на гармоны..потому что у меня КД стали таааак прыгать..просто ужас...и сильно задерживаться
mila87
veteran
Валюш, да быстро ты скинешь!!!я 10 кг за 3 месяца скинула (в этом году у вас на глазах).
А когда сына родила- за полтора гуда исхудала ТАК, что меня не узнавали родители...весила 52 кг.( щас 66 :o) беготня и кормление грудью дали о себе знать.
А когда сына родила- за полтора гуда исхудала ТАК, что меня не узнавали родители...весила 52 кг.( щас 66 :o) беготня и кормление грудью дали о себе знать.
Анютка2105
veteran
а еще я почитала эту японскую диету..и там везде масло подсолнечное или оливковое...
я не люблю масло в натуральном виде...и венегрет именно поэтому не ем
я не люблю масло в натуральном виде...и венегрет именно поэтому не ем
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454178
848
Дозор очередной
45620
988
Оружие самообороны, за и против.
251958
864
Aleno4ka2008
veteran
Анют, а может не диету тебе? а просто исключить хлеб, мучное все! сладкое, соленое...картошку, приправы...майонез заменить сметанкой, масло растительное в салате - сметаной. кушать овощи, рыбку, мясо отварное...супчики, гречку нашу любимую...
АлисияЗеленская
guru
52???? ничего себе!!! Вот тут никакой диеты не надо
А у меня сегодня на обед гречка с фаршированным перцем, и ещё взяла гречку со свекольным салатом для перекуса часиков в 5просто гречка в нашей столовой ооооочень вкусная!!!
mila87
veteran
не говори...тут тебе и зарядка, и диета в одном флаконе ( хотя кушала я хорошо...надоже было сына кормить вкусным молочком)вот так до 1,5 лет и кушали
Анютка2105
veteran
я и так мучное, сладкое,картошку, приправы, майонез, мала жирное не ем,
ем овощи, фрукты, супчики, кашки....вот что не так?
ем овощи, фрукты, супчики, кашки....вот что не так?
Анют, главное без паники! Вот сдаш на гормоны анализы, если всё в порядке, значит проблему надо икать в другом. А объемы тоже не уменьшаются?
Stasya22
experienced
Анют,я ж тебе писала.Почему не воспользовалась?!
АлисияЗеленская
guru
Ленкаааа!!!!! Привеееееет!!!!
Ermolaeva
guru
:Давай уж на гречке помучаемся?
Я просто вот думаю или неделька на гречке без соли..или недельки 2-3 на какой-нибудь диете....вот и дупмаю может какую-нибудь посоветуете
Привет! Лен,а ты сейчас худеешь активно или "настраиваешься"?
Я как всегда, настраиваюсь))))))))))))))
Лен,у меня к тебе предложение....давай с тобой пари какое-нибудь в октябре месяце заключим?!А то я тож вечно настраиваюсь,да так настраиваюсь,что уже +2кг Можно будет и по поводу совместного фитнеса поговорить(ежли ты не против конеш).
Я только ЗА,а почему в октябре именно?
я через недельки полторы в томск на 2недели уеду по учебе,уж точно не до правильного питания будет.А вот кааааак вернусь))))тут-то мы и обсудим все тонкости
а я в командировку улетаю как раз на это время
Анютка2105
veteran
ага..сантиметры тоже стоят на месте
Анютка2105
veteran
Приветик))я помню, что ты писала
Анютка2105
veteran
ну как у тебя продвигаеться похудение?
Ermolaeva
guru
Анют.пока никак)))
Давай на гречку?
Давай на гречку?
Анютка2105
veteran
я за!!!!!!завтра мясо вареное доем..и можно на гречку :)с послезавтра
Ermolaeva
guru
Давай со среды вместе)))на сколько дней?)))
Анютка2105
veteran
ну до понедельника точно..а там посмотрим
Ermolaeva
guru
Получается 5 дней-килограмма три точно уйдет))))
Анютка2105
veteran
ну и замечательно
только чур на выходных не срываться
только чур на выходных не срываться
Ermolaeva
guru
Тут хотяб начать,а ты уже о выходных))))
Анютка2105
veteran
конечно о выходных))
а начать начнем))
а начать начнем))
BSS0024
activist
Девулечки, мои хорошие, првет всем
Очень соскучилась по вам, на прошлой неделе такая беготня была и суматоха, на работе завал, подготовка к свадьбе подруги, теперь на работе разгребла почтиПодругу замуж выдала и можно жить спокойно более менее:) вес мой 67, но вчера КД начались, в пт весила 66, кушаю также без излишеств, сладкое и хлеб если ем то только по утрам, один тока минус немогу в зал начать опять ходить, что то страшно мне
Как вы? что нового? как похудение продвигается?
Очень соскучилась по вам, на прошлой неделе такая беготня была и суматоха, на работе завал, подготовка к свадьбе подруги, теперь на работе разгребла почтиПодругу замуж выдала и можно жить спокойно более менее:) вес мой 67, но вчера КД начались, в пт весила 66, кушаю также без излишеств, сладкое и хлеб если ем то только по утрам, один тока минус немогу в зал начать опять ходить, что то страшно мне
Как вы? что нового? как похудение продвигается?
Aleno4ka2008
veteran
Девочки привет )) Мой вес - 62,1 кг..блин после тренировки он резко падает, а утром - больше...че к чему...надо меньше пить, но после тренировки таааак хочется....
Маша, что значит страшно? Начни с мягкого фитнеса - пилатес, йога...потом наращивай нагрузку...или на 1 занятие сначала, потом можно на 2 сразу...так что давай начинай ходить...надо худеть...
Маша, что значит страшно? Начни с мягкого фитнеса - пилатес, йога...потом наращивай нагрузку...или на 1 занятие сначала, потом можно на 2 сразу...так что давай начинай ходить...надо худеть...
BSS0024
activist
Алена привет:) спасибо за поддержку
я буду ходить, точно буду:)
я буду ходить, точно буду:)
Анютка2105
veteran
Всем доброе утрО!!!!!!!!!!
Итак, сегодня вторник а мне оптисалось ооооооочень мало народу о своих результатах..ну и что делать?опять всем +1 кг припысывать?забываем девочки, забываем...не хорошо...ай-я-я!!!
Итак, сегодня вторник а мне оптисалось ооооооочень мало народу о своих результатах..ну и что делать?опять всем +1 кг припысывать?забываем девочки, забываем...не хорошо...ай-я-я!!!
jenopash
veteran
Доброе утро! Сентябрь тепленький какой, мммм
На ужин вчера была груша и дыня.
На завтрак сегодня творожная запеканка диетическая и пюре "Тёма" 115 гр. баночку.
На обед взяла кефир и 2 хлебца.
На перекусы груша и чернослив.
На ужин вчера была груша и дыня.
На завтрак сегодня творожная запеканка диетическая и пюре "Тёма" 115 гр. баночку.
На обед взяла кефир и 2 хлебца.
На перекусы груша и чернослив.
Aleno4ka2008
veteran
Аня, привет! Мой вес 62,1 кг, параметры не знаю(( метр ушел в отпуск неизвестно куда и неизвестно с кемхотя после массажа банками бедра заметно подтянулись и животик стал поменьше
darjalla
просто Дарья
приписывай, приписывай
пусть знают, а я с нетерпением табличку жду
пусть знают, а я с нетерпением табличку жду
trym
guru
приветики девочки
у меня седня утро не задалось сначала мне с утра место уступили в автобусе как беременной, а потом в пенсионном фонде как только я вошла в кабинет сказали "по материнскому капиталу не сюда"
накупила овощных смесей, буду есть - пока живот не уйдет
у меня седня утро не задалось сначала мне с утра место уступили в автобусе как беременной, а потом в пенсионном фонде как только я вошла в кабинет сказали "по материнскому капиталу не сюда"
накупила овощных смесей, буду есть - пока живот не уйдет
Анютка2105
veteran
ну почему))хорошее утро))))
мне в автобусе место уступают только когда я злющая усталая захожу в астобус с разъяренным взглядом..на ком взгляд остановиться, тот обычно и уступает место
nasteg
guru
доброе утро! я приболела, слабость, кушать не могу (горло болит) пью чай с малиной, понимаю что вредно , в варенье много сахара, но здоровье дороже...
Может чай с лимоном и ложечкой меда лучше? Витамины и польза. И сахар в меду не так страшен, как в варенье.
Девочки, вернусь к японке, я же тоже на ней сидела, только потом в марафон пришла, если после неё правильно питаться, то вес не набирается. У меня вот +;- 1 кг. Сбросила 7 кг, без спорта.
Анютка2105
veteran
а сколько ты на японской сиделав?соблядала прям все все или какие-то отступления делала?что-то меняла?
ТОП 5
1
2
3
4