А как давно сбросила на японке 7 кг?
Настя поправляйся
Девочки а что за японская диета?
Алена, а сколько ты делала массаж баночками прежде чем увидела результат?
Я сегодня затракала овощным рагу, ням ням
Девочки а что за японская диета?
Алена, а сколько ты делала массаж баночками прежде чем увидела результат?
Я сегодня затракала овощным рагу, ням ням
JuliaX
veteran
Анют, я точно не помню всё ли соблюдала. М.б. что-то меняла местами . Сидела 2 недели. Точно помню, что первые 3 дня оч. тяжёлые для меня показались, а потом ничего, нормально
В марте, сейчас опять хочу сесть на неё. А то не могу организовать себя в питании. Кстати, когда сидела на диете, кожа на лице чистенькая, ровненькая была
Девули, а вы в сентябре еще не встречались? а то я на пршлые встречи не попадала и жду с нетерпением следующую встречу
Нет, не встречались, я за встречами тоже слежу, но не могу попасть на них
А можно мне пожалиста про я понскую диету рассказать поподробнее?Заранее спасибо
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
454179
848
Очередной дозор
67803
1003
диагностика по капле масла
35708
349
http://updiet.info/yaponskaya-dieta.html .Вот, пожалуйста
Wild_Koshka
guru
Хорошо отдохнула, переключилась от работы. Не похудела, но и не потолстела. Слишком хорошо готовят и пьянство каждый день. Теперь придется привыкать к трезвости и полезному питанию:)
Ой спасибобольшоееее
а как думаете можно вареную капусту на свежую заменить?
а как думаете можно вареную капусту на свежую заменить?
trym
guru
девочки, а вот кто на практике сталкивался с пластырями для живота? точнее от живота че скажите - работает или фуфло опять?
говорили полная фигня, они работают если их на рот приклееть
так зачем платить пару тысяч на этой пластырь, если скотч можно купить за 20 рублей и на рот приклееть после 7 - 8 вечера
Да не за что, кстати, я её не варила, а тушила или свежую ела
Привет.
я тут появляюсь раз в неделю и понимаю что я никак не могу взять себя в руки. Даже стимул Новогодний корпоратив & платье 42/44 размера - НЕ ПОМОГАЕТ.
НО я решила, что пойду на Бодифлекс, с 18.09 начинаются заняти, НО также собираюсь еще пойти куда..вот размышляю: сайклы или стрип-дэнс....
а на диету не могу сесть, потому что РАБОТА мешает...я как раз на эту тему сейчас статью на мэйле читаю...
помогите...опять я к вам за помощью обращаюсь. Я даже на весы уже недели2 не вставала - боюсь увидеть цифры
я тут появляюсь раз в неделю и понимаю что я никак не могу взять себя в руки. Даже стимул Новогодний корпоратив & платье 42/44 размера - НЕ ПОМОГАЕТ.
НО я решила, что пойду на Бодифлекс, с 18.09 начинаются заняти, НО также собираюсь еще пойти куда..вот размышляю: сайклы или стрип-дэнс....
а на диету не могу сесть, потому что РАБОТА мешает...я как раз на эту тему сейчас статью на мэйле читаю...
помогите...опять я к вам за помощью обращаюсь. Я даже на весы уже недели2 не вставала - боюсь увидеть цифры
nevestaMari
veteran
Девочки - всем привет!
Я тоже что-то заработалась.....насчет японки - я сидела, тоже весной. По ощущениям - тяжело и правда только пару дней, а потом...я даже недоедала - кусок мяса для меня слишком большим казался. Еще я меняла морковку вареную на свежую, тертую...и делала капустный салат, вместо тушеной капустки . Самое сложное для меня - это был завтрак.....тк кофе я не пью....
Я тоже что-то заработалась.....насчет японки - я сидела, тоже весной. По ощущениям - тяжело и правда только пару дней, а потом...я даже недоедала - кусок мяса для меня слишком большим казался. Еще я меняла морковку вареную на свежую, тертую...и делала капустный салат, вместо тушеной капустки . Самое сложное для меня - это был завтрак.....тк кофе я не пью....
jenopash
veteran
Приветик
а у тебя какие результаты то были от нее?Я что то задумалась, а не посидеть ли с недельку хотя бы, почиститься...
а у тебя какие результаты то были от нее?Я что то задумалась, а не посидеть ли с недельку хотя бы, почиститься...
nevestaMari
veteran
у меня было РЕАЛЬНОЕ похудение, я после первой недели скинула около 3х кг, потом заедала капусту фруктами.....потом вес скакал+/- 2 кг, но в общем то результат есть! Я с начала марафона скинула вроде около 6 кг )) главное не сорваться, я вот сразу пошла в магаз и купила все по списку, даже мясо брала ровно кусками, кажется по 300 грамм.
M@llyuss@
activist
Подскажите ответы на вопросы по японской диете, вот 1) написано что нельзя менять последовательность и следовать всем рекомендациям, НО я вот вообще кофе не пью... что делать?
2) какой салат из вареной капусты можно сделать?
3) сот томатный покупной можно?
4) кабачок можно чем нибудь заменить? я его не ем...
2) какой салат из вареной капусты можно сделать?
3) сот томатный покупной можно?
4) кабачок можно чем нибудь заменить? я его не ем...
M@llyuss@
activist
Я решала садиться на диету..ЗАВТРА начинаю+13 дней = 20 сент. Как раз первый день отпуска!!!!!!! Я смогу-я смогу-ясмогу (p.s. это уже самовнушение)
Хочу похудеть...
я пропустила, а на сколько можно похудеть кг?
Хочу похудеть...
я пропустила, а на сколько можно похудеть кг?
1. я заменяла кофе на чай с лимоном
2. вместо салата из вареной капусты я ела салат из морковки сырой тертой или просто сырую капусту ела
3. сок томатный не пила и не советую, там столько соли что отеки будут, вместо этого две средних помидорки
4. кабачек тоже не ем, заменила катлетой
2. вместо салата из вареной капусты я ела салат из морковки сырой тертой или просто сырую капусту ела
3. сок томатный не пила и не советую, там столько соли что отеки будут, вместо этого две средних помидорки
4. кабачек тоже не ем, заменила катлетой
Продаются соки без соли...покупала один раз - гадость )
а я вот думаю может попробывать 13 дней через сила кофе и кабачок употреблять? кстати можно варенную на ссвежую капусту заменить. ВСЁ завтра так и быть..сажусь на диету
а я вот думаю может попробывать 13 дней через сила кофе и кабачок употреблять? кстати можно варенную на ссвежую капусту заменить. ВСЁ завтра так и быть..сажусь на диету
АлисияЗеленская
guru
пора переименовываться в марафон японской диеты)))
Привет Девочки
Привет Девочки
приветики девочки
у меня седня утро не задалось сначала мне с утра место уступили в автобусе как беременной, а потом в пенсионном фонде как только я вошла в кабинет сказали "по материнскому капиталу не сюда"
накупила овощных смесей, буду есть - пока живот не уйдет
девочки, а вот кто на практике сталкивался с пластырями для живота? точнее от живота че скажите - работает или фуфло опять?гонево, я покупала недавно
3) сот томатный покупной можно?Про сок. Там его стакан в день и откроешь пачку, стакан нальешь и все,так как его нельзя открытым долго держать.Я решила купить хорошую пасту томатную типа Помидорки и из нее мешать,все равно его именно так и делают.
Ermolaeva
guru
пора переименовываться в марафон японской диеты)))привет,Валюш)))
Привет Девочки
Ага,новая фишка на Марафоне типа чудо-банок и крема Флоресан
вот чё ты ржошь?! вот как уйду от вас в соседний топик! (Т-Т-Т!)
вчера по телеку сказали , что мармелад совсем не вреден при похудении, я купилак чаю, вместо мучного
вчера по телеку сказали , что мармелад совсем не вреден при похудении, я купилак чаю, вместо мучного
nevestaMari
veteran
Даша все правильно написала ( про замены блюд) только вот КОТЛЕТЫ низя!!! лучше уж цветную капусту вместо кабачка, или баклажаны))))
nevestaMari
veteran
привет! да-да-да, мармеладки очч полезные (намного полезнее варенья и шоколадок) я сама их обожаю...
nevestaMari
veteran
Привет Лена, вот ты на 100% права, я бегала по супермаркету искала 200 граммовые упаковки сока томатного с трубочкой...в итоге накупила литровых...и полпакета пропадала...а я про помидорку даже не подумала.
Rigick
Штучный экземпляр
да..толькот настоящий мармелад у нас днем с огнем не найдешь
а платье на НГ уже куплено???
если оно уже есть...только сама мысль о нем сильно стимулируетмое вот... я помру, но влезу в него
если оно уже есть...только сама мысль о нем сильно стимулируетмое вот... я помру, но влезу в него
Ermolaeva
guru
Конечно,у меня также пропадало)))))
Маш,а у тебя ушло 3 кг,наверное,от того,что у тебя не так и много лищнего было,а у нас лишнего побольше и должно поболее уйти теоретически)))
Маш,а у тебя ушло 3 кг,наверное,от того,что у тебя не так и много лищнего было,а у нас лишнего побольше и должно поболее уйти теоретически)))
nevestaMari
veteran
Платье супер!
А я вот накупила шмоток....а как подумаю, что забеременнею...потолстею...теперь в магазин захожу и смотрю на одежду, в которой живот "не видно"))))
А я вот накупила шмоток....а как подумаю, что забеременнею...потолстею...теперь в магазин захожу и смотрю на одежду, в которой живот "не видно"))))
Привет)))))
Зашла к вам тут в топик и зачиталась)))Цветастые конвертики, пробочки слизистые, распашенки
Зашла к вам тут в топик и зачиталась)))Цветастые конвертики, пробочки слизистые, распашенки
да-а-а..у нас все самое смачное...
подруга моя волком уже воет..от подробностей..говорит..никогда рожать не буду..после таких подробностей
подруга моя волком уже воет..от подробностей..говорит..никогда рожать не буду..после таких подробностей
Rigick
Штучный экземпляр
надо такие шмоточки..парочку. но не более.. а то расслабишься:)
nevestaMari
veteran
мне эту японскую диету посоветовал муж)))) у него коллега на работе на 15 кг похудел за 2 недели, правда он был 90 кг, вот и скинул 15))) но подружка моя когда летом на ней сидела с 67 скинула 5 килограмм вообще не заметив! а потом увидела, что штаны висят на бедрах и поняла
trym
guru
я пробовала на этой диете постидеть, мне поплохело через день
trym
guru
девочки, а в совместных покупках кстати есть топик по мармеладу
nevestaMari
veteran
каждому свое...я вот на гречку на третий день смотреть не могу, сразу тошнит...все -таки нужно слушать свой организм...я вот сейчас частенько питаюсь детским питанием в перекусах)))вместо бананов...
ТОП 5
1
2
3
4