vertuprishka
veteran
полкило за неделю - это отлично! Быстрее и не надо, самая оптимальная скорость!
А то, что объемы уменьшаются, это вообще здорово! Хуже, когда наоборот: вроде вес меньше, а внешне ничего не изменилось
А то, что объемы уменьшаются, это вообще здорово! Хуже, когда наоборот: вроде вес меньше, а внешне ничего не изменилось
jenopash
veteran
уж лучше каллории, чем то, что намешано в этой гадости
Пообедала овощами и яйками. Налопалась до отвала. Пошла гулять
Пообедала овощами и яйками. Налопалась до отвала. Пошла гулять
Можете кидать помидорами, на обед будет слойка с сыром...
vertuprishka
veteran
Эх, а я с детства люблю. Слабость моя. Но пью, конечно, очень редко.
Boltywkaaa
guru
поздравляю!!!!
всем привет!!!
у меня постоянное желание что-нибудь съесть раздражает аж!!!
всем привет!!!
светлаша
v.i.p.
ни разу не пила и не ТЯНЕТ...обед творог и курага замоченная..
Привееееет!
Поздравляю всех с концом недельки!!!
А мне завтра еще работать, так что себя не поздравляю.
vertuprishka , все эти "Лайт" прямой путь к сахарному диабету, я раньше уже писала почему. Так что не стоит это пить даже при сильном желании.
Завтрак: омлет и кофе. Обеда еще не было, что буду пока не знаю.
Поздравляю всех с концом недельки!!!
А мне завтра еще работать, так что себя не поздравляю.
vertuprishka , все эти "Лайт" прямой путь к сахарному диабету, я раньше уже писала почему. Так что не стоит это пить даже при сильном желании.
Завтрак: омлет и кофе. Обеда еще не было, что буду пока не знаю.
Сейчас читают
Переход на новое время
2766
48
Ночной дозор
263296
1814
Помогите найти приют!(г.Обь, где-то на ул.Геодезическая)
8151
17
и ты этим до вечера будешь сыта? Купи молочки, полезнее и сытнее.
Света, читаю у тебя "творог" и сразу хочется
и ты этим до вечера будешь сыта? Купи молочки, полезнее и сытнее.а мне с курагой мякгой вкусно очень я как канапе делаюсъела пол-пачки и 4 краг и сыта..
светлаша
v.i.p.
у меня такое после 17-00..уже вынуждена на банки подсесть, что б руки были заняты..
у меня такое после 17-00..уже вынуждена на банки подсесть, что б руки были заняты..
Boltywkaaa
guru
не помогают мне банки !!!!
вчера тааааааак напилась чая вечером, утром думала лопну
вчера тааааааак напилась чая вечером, утром думала лопну
МечТа
veteran
А у мня с БФ жор пропал, прям радуюсь, кушать хочу только если приятные ароматы учую,а так
МечТа
veteran
Ксюш, я тоже пепси люблю тоже могу позволить себе о-че-нь редко и обычную, не лайт . Лайт мне невыносима организм не принимает
Ещё про мясо Жене хотела вчера ещё написать. Тренироваться и не есть мяса, это всё равно что расжигать костёр, а дров не подкидывать, только сырую листву. Это образно. Мясо нужно для образования соединительной ткани в мышцах, чтобы тело было подтянутым, без мяса совсем нельзя нужно просто найти своё
А у мня с БФ жор пропал, прям радуюсь, кушать хочу только если приятные ароматы учую,а такопять что ль начинать пыхтеть по утрам--щас у всех окна открыты- пусть слушають..
Придется, даже ужинать времени не будет!
vertuprishka
veteran
Во, и я люблю еще с тех пор, как они были в стеклянных бутылочках по 0,33 с красно-синей этикеткой. Но, по правде говоря, не вижу особой разницы между лайт-не лайт на вкус. то есть мне и лайт вкусно.
Ну что вы, право Я ее пью раз в пятилетку, 1 баночка, не будет диабета от таких количеств.
Ну что вы, право Я ее пью раз в пятилетку, 1 баночка, не будет диабета от таких количеств.
МечТа
veteran
Конечно не будет иногда можно и побаловать себя!
балую себя аот кофе и ст л сгущёнки...
nevestaMari
veteran
Ой, а я тундра, не умею их считать...
поделитесь ссылкой для чайников
поделитесь ссылкой для чайников
светлаша
v.i.p.
Ой, а я тундра, не умею их считать...см на этикетки...
поделитесь ссылкой для чайников :)
nevestaMari
veteran
ой...а в столовке. вот съела сегодня гречку и окрошку, это много?
светлаша
v.i.p.
см выше--калькулятор на нашей страничке.там всё просто
Голова кружится.....кошмар.....!попей сладого чая..
Бе не люблю с сахаром чай... выпила кофе без сахара, с долькой шоколада...
Убейте меня кто-нибудь????????????????????????
Дурацкое состояние нестояния...
Убейте меня кто-нибудь????????????????????????ты чего-тебе ж силы сегодня ого го как нужны...держись
Я пообедала. Сегодня была в кафе "Вокруг света".
Поделюсь рецептиками, мне кажется, что относительно диетично:
1. Салатик из свеклы и сыра фета, листья салата. Заправка из оливкового масла и лимонного сока, можно всякие травки для вкуса. ну и сверху чуть-чуть измельченных грецких орешков) Свекла небольшими кубиками нарезана (как на винигрет), а фета - как в греческом, листья салат - просто обычно "порваны". Интересненький салатик.
2. Кета, запеченая с сыром и брокколи.
Просто рыба печеная в духовке, сверху майонез (совсем чуть-чуть) смешали с измельченной капустой, и сыр. Тоже так не делала никогда, но на вкус из-за капусты оч. здорово
Поделюсь рецептиками, мне кажется, что относительно диетично:
1. Салатик из свеклы и сыра фета, листья салата. Заправка из оливкового масла и лимонного сока, можно всякие травки для вкуса. ну и сверху чуть-чуть измельченных грецких орешков) Свекла небольшими кубиками нарезана (как на винигрет), а фета - как в греческом, листья салат - просто обычно "порваны". Интересненький салатик.
2. Кета, запеченая с сыром и брокколи.
Просто рыба печеная в духовке, сверху майонез (совсем чуть-чуть) смешали с измельченной капустой, и сыр. Тоже так не делала никогда, но на вкус из-за капусты оч. здорово
Дааааа, Света ты права.. Очень нужны, но где их взять?
Дааааа, Света ты права.. Очень нужны, но где их взять?а туда, куда вы едите-там дом иль кв?? как то далеко элект не бердск??
Частный дом! Не, это Рио-де-же-Коченэйро!
Частный дом! Не, это Рио-де-же-Коченэйро! :)ого-го....знаю это село ..и печку топить придётся??
Даша, Ну и ладно , и скоро лето, какая нафиг печкаЗато природа, свежий воздух.... шашлык у дома, зелень в огороде - красота И музыку слушать можно - соседи не ругаются
Даша, Ну и ладно , и скоро лето, какая нафиг печкаЗато природа, свежий воздух.... шашлык у дома, зелень в огороде - красота И музыку слушать можно - соседи не ругаются ;)дада лето супер- но по 1,5 часа тудысь и обратно.. хотя у меня муж по 2 часа тратит..
nevestaMari
veteran
посчитала, что в день ем 1000-1600 ккал...
а вес стоит или прибавляется(((
кто что обедает?7 я щас в калькул поиграла ..который выше--капец-у меня вообще мало калорий иль он ВРЁТ...
светлаша
v.i.p.
посчитала, что в день ем 1000-1600 ккал...мне кажется, что он глючит...
Света, я про то же... мы в городе в пробках стоим по часу, и ниче, а тут все по расписанию, никаких пробок... сел и поехал. Так что ничего страшного в этом нет, главное что бы в семье была любовь и взаимопонимание
я обедать дома буду. Вчера окрошку сделала, сама не ела, вот сегодня продегустирую.... мммм прям домой захотелось
девочки!!! ищу попутчицу на майские праздники в БЕЛОКУРИХУ... вопросы в личку..
тефтелька, полгруши, полстакана кефира и горсточка цукатов..духота((
купила овощей, на ужин настрогаю салата с капусткой,помидоркой,огурцом и заправлю ол.маслом с горчицей!
купила овощей, на ужин настрогаю салата с капусткой,помидоркой,огурцом и заправлю ол.маслом с горчицей!
Пообедала салатом "Зимняя свежесть" и кусочком бородинского. А еще апельсинку съела, что-то так их захотелось, да кислятина попалась.
Конечно, я 15 лет бок о бок с печкой жила!ничего страшного!
Тем более этот район уже развился, работы там маловато, а жить там хорошо и до города на машине минут 45-50, что с первомайки ездить!
Тем более этот район уже развился, работы там маловато, а жить там хорошо и до города на машине минут 45-50, что с первомайки ездить!
Даша, Ну и ладно , и скоро лето, какая нафиг печкаЗато природа, свежий воздух.... шашлык у дома, зелень в огороде - красота И музыку слушать можно - соседи не ругаются ;)Спасибо Насть, теперь мне там хочется жить!)
я обедать дома буду. Вчера окрошку сделала, сама не ела, вот сегодня продегустирую.... мммм прям домой захотелось :)я завтра тож её бду делать т к обещають +22 --жарищаааааааааааааа
Ню-ню, чей-то что с Первомайки, я до работы в Октябрьском за 10 минут доезжаю, 15-20 до Речного вокзала!
А я сужу по коллеги, она стольуо с КСМа ездит!
у меня перекус - перчик болгарский (красный) вкуснятина
ТОП 5
1
2
3
4