Я до сих пор с содроганием вспоминаю паспортный контроль в Варне Туда мы стояли на таможне часа три...а на Новосибирск...это был бардак полный, все рейсы через одни ворота (остальные были закрыты!) причем разница в вылете у ожидающих была чуть ли не в пять часов. В итоге на наш рейс и на Питер объявили вне очереди....в Толмачи мы прилетели с огромной задержкой
Такого аэропорта я больше нигде не видела ИМХО
Такого аэропорта я больше нигде не видела ИМХО
HappyBride
guru
Я с ужасом вспоминаю нашу таможню в Нск в этот раз! Сколько я летала - ни разу такого не было! А тут мы 1,5 часа стояли в очереди на паспортном!
Rosse
guru
С Аэропортами иногда бывают такого рода незадачи Луна не в той фазе видимо
У меня как ни поездка, так история......в Гатвике мы чемоданы потеряли.....через час нашли.....и то опознали по скотчу....ни у кого такого не было, как у Россиян Теперь у меня есть чемодан с хорошим замком....дабы не позориться в Европе
У меня как ни поездка, так история......в Гатвике мы чемоданы потеряли.....через час нашли.....и то опознали по скотчу....ни у кого такого не было, как у Россиян Теперь у меня есть чемодан с хорошим замком....дабы не позориться в Европе
HappyBride
guru
Вот честно, меня потряхивает, когда в европейских аэропортах вижу сумки как у челноков или пакеты перемотанные веревками или скотчем, выезжающие на транспортер.. Прям стыдно становится, чесслово! Я и пленкой-то чемодан никогда не обтягиваю! Только замочек вешаю и все!
да нормальный там аэропорт, просто в тот раз не повезло :-)
нас пока без очереди пускали, вроде никто даже и не подумал возмущаться....
я сегодня с утреца выпила немного вина (грамм 50-70 попробывать), опьянела сразу же как будто бутылку выпила, теперь малышка спит уже 4-й час, поди ей тоже в голову ударило
нас пока без очереди пускали, вроде никто даже и не подумал возмущаться....
я сегодня с утреца выпила немного вина (грамм 50-70 попробывать), опьянела сразу же как будто бутылку выпила, теперь малышка спит уже 4-й час, поди ей тоже в голову ударило
ооо у нас на прошлый новый год (год назад) на обратной дороге с Праги (Прага-Москва-Новосибирск) потерялся чемодан с новыми вещами где то тысяч на 10 евро. В Москве дело было, мы там потом лишние пол суток провели в этом долбаном Ш-2, ненавижу его теперь. Причем было 2 чемодана один с грязным бельем, носками и тд, так вот он доехал целехонький, а второй кое как нашли потом. Нам его в Нск через неделю только прислали
_Morkovka_
veteran
Да я вот к своему стыду не знаю, когда он от голода плачет...Надеюсь потому, что он не голодает. Титю сую ему вообще по любому писку и хныку.
Но вот бывает, что он поест минут 5-7 и вдруг резко начинает плакать и дрыгаться, ножки поджимать. Врач сказала, что это газики: молочко поступает и начинается газообразование. Иногда прям слышно, как бурлит, иногда - не слышно.
Но чет мне стало казаться, что вдруг это от того, что молока мало и плохо идет и поэтому он плачет? Я нажимаю на сосок - вроде бы идет, не так чтобы рекой, но идет.
Девочки, и еще вопрос. Как часто все-таки грудь чередовать? Вот говоят, по ощущениям, что мол, сама поймешь. Но я, бестолочь, видимо: 2 месяца кормлю, а до сих пор не чувствую. Поэтому я через 2 часа меняю.Мы в течение 2х часов, как правило пару раз прикладываемся.
Вот сейчас поел активно минут 8, задремал и еще в полудреме посасывал минут 30. Заснул. Через минут 30-40 проснулся. Вот после этого другую грудь предлагать или ту же самую?
Это я с точки зрения, чтобы заднее более питательное молочко ему тоже поступало в нужном кол-ве....
Но вот бывает, что он поест минут 5-7 и вдруг резко начинает плакать и дрыгаться, ножки поджимать. Врач сказала, что это газики: молочко поступает и начинается газообразование. Иногда прям слышно, как бурлит, иногда - не слышно.
Но чет мне стало казаться, что вдруг это от того, что молока мало и плохо идет и поэтому он плачет? Я нажимаю на сосок - вроде бы идет, не так чтобы рекой, но идет.
Девочки, и еще вопрос. Как часто все-таки грудь чередовать? Вот говоят, по ощущениям, что мол, сама поймешь. Но я, бестолочь, видимо: 2 месяца кормлю, а до сих пор не чувствую. Поэтому я через 2 часа меняю.Мы в течение 2х часов, как правило пару раз прикладываемся.
Вот сейчас поел активно минут 8, задремал и еще в полудреме посасывал минут 30. Заснул. Через минут 30-40 проснулся. Вот после этого другую грудь предлагать или ту же самую?
Это я с точки зрения, чтобы заднее более питательное молочко ему тоже поступало в нужном кол-ве....
HappyBride
guru
Я каждое кормление чередовала.. Не знаю, правильно это или нет, но по-другому я бы лопнулаА кормились мы то каждый час, то 1,5, а то и через 30 минут..
jjb1
guru
Да я вот к своему стыду не знаю, когда он от голода плачет...Надеюсь потому, что он не голодает. Титю сую ему вообще по любому писку и хныку.Вот у меня один в один!!!!
Но вот бывает, что он поест минут 5-7 и вдруг резко начинает плакать и дрыгаться, ножки поджимать. Иногда прям слышно, как бурлит, иногда - не слышно.
Я старась каждый раз разную давать, даже если он одну всего минут 5 поел... но иногда забываю какую давала и даю ту же))) Кстати, чтоб не путаться, какую-то лямку на майке снимаю, то одну, то другую....но все равно путаюсь!!
_Morkovka_
veteran
Катя,а по времени сколько вы кормились? Или по-разному? Просто сына кушает как правило недолго, минут по 10, а иногда и по 5-7. Но зато часто довольно. Раз в час точно. Это нормально или мало?
Lissa
guru
я меняю раз в 3 часа.
Да ребенок наедаеться минут за 7-10, потом уже просто так сосет для удовольствия.
Ножки прижимает и орет во время кормления- это газики, у нас один раз такое было, точнее один день когда я салата с майонезом наелась.
Мне тоже часто кажется что молока не хватает, она прям всегда не долго сосет, но вес набирает и писиет. По моему это просто тараканы в голове
Да ребенок наедаеться минут за 7-10, потом уже просто так сосет для удовольствия.
Ножки прижимает и орет во время кормления- это газики, у нас один раз такое было, точнее один день когда я салата с майонезом наелась.
Мне тоже часто кажется что молока не хватает, она прям всегда не долго сосет, но вес набирает и писиет. По моему это просто тараканы в голове
_Morkovka_
veteran
Я поначалу тоже каждый раз разную давала, но мне консультант сказала придерживаться "дежурства груди" в 2 часа.
Я тоже лямки отстегиваю, чтобы не путаться
Я тоже лямки отстегиваю, чтобы не путаться
_Morkovka_
veteran
По моему это просто тараканы в головеЮля, хорошо бы так и было. .. Хотя от них надо избавляться, конечно А то мысли материализуются.
У Наташи, кажется, по этой теме подпись была хорошая про мелок
Aprill
veteran
Я тоже чередую грудь через 3 часа, но это весьма ПРИМЕРНО... потому как она ест неравномерно... скажем одну ела в течение 3 часов три раза, а вторую - один, потому как спала... Если забываю, то смотрю по наполненности и даю ту которая угрожает лопнуть
Девочки, кто какими вкладышами в бюст пользуется? Я сегодня опять в луже молочной проснулась, Таська продрыхла и я с ней, вовремя не поменяла промокший и вуаля
Девочки, кто какими вкладышами в бюст пользуется? Я сегодня опять в луже молочной проснулась, Таська продрыхла и я с ней, вовремя не поменяла промокший и вуаля
_Morkovka_
veteran
Аля, что ты делаешь, чтобы у тебя столько молока было????
Вкладыши я пользовала Мама комфорт, авент и хелен харпер. По мне так все равно какие. Правда, мне с некоторых пор они без надобности
Вкладыши я пользовала Мама комфорт, авент и хелен харпер. По мне так все равно какие. Правда, мне с некоторых пор они без надобности
_Morkovka_
veteran
Забыла похвастаться: я наконец-то до парикмахерской сегодня дошла! Для меня это большое достижение, т.к. я тяжело любые вылазки из дома переношу, будь то обычные прогулки или походы к врачу, потому что сына нормально спит только на ручках, а в коляске, бывает, просыпается и скандалит...
Покрасила наконец-то свои ужасные отросшие корни и челку подстригла. Хоть на человека стала более менее похожа
Покрасила наконец-то свои ужасные отросшие корни и челку подстригла. Хоть на человека стала более менее похожа
Aprill
veteran
Жень, да ничего я не делаю, видно порода молочная я, удойность повышенная.
У меня хелен харпер на треть ночи хватает... Я уже боюсь на ночь пить чай... а так жажда мучает...
У меня хелен харпер на треть ночи хватает... Я уже боюсь на ночь пить чай... а так жажда мучает...
Aprill
veteran
о да, Женя, это великое дело... сама две недели назад, когда выбралась в парикмахерскую - сначала два дня готовилась морально и мужа готовила, и потом такое ЩАСТЬЕ, когда челка в глаза не лезет
Девочки, а от головной боли что при ГВ можно?
jjb1
guru
Я во время беременности горячее полотенце ко лбу и вискам прикладывала - мне помогало...
IrishSummer
guru
Это Ульяна у меня спрашивает, а я у вас, потому что не знаю - сама вроде не страдаю, ттт.
Про горячее полотенце передам, ага.
Про горячее полотенце передам, ага.
А я каждый день заставляю себя краситься...хоть немного ..хоть реснички тушью и губы бальзамчиком....знаю, что никто этого не видит, муж все равно поздно с работ прходит... но зато хоть сама, когда прохожу мимо зеркала - приятно)))
А я так хотела на этих выходных в салон на маникюр, педикюр выбраться, но сходила к гинекологу на недели и она мне еще 3 недели сидеть запретила((((...А я уже и за руль собралась, и планы наметила...
А я так хотела на этих выходных в салон на маникюр, педикюр выбраться, но сходила к гинекологу на недели и она мне еще 3 недели сидеть запретила((((...А я уже и за руль собралась, и планы наметила...
У меня вкладыши - Джонсонс Бэби и Авент, особой разницы не чувствую, никогда ничего не протекает..
У меня когда одной грудью комлю, из второй немного выделяется, но прям ручьем не бежит.
У меня когда одной грудью комлю, из второй немного выделяется, но прям ручьем не бежит.
IrishSummer
guru
Тоже как-то намазала губы бальзамчиком, и думаю - а как сыночку целовать-то теперь? Стерла...
_Morkovka_
veteran
По-моему, Спаскупрель можно.Но не факт, что поможет.
_Morkovka_
veteran
Тоже как-то намазала губы бальзамчиком, и думаю - а как сыночку целовать-то теперь? Стерла...та же фигня
_Morkovka_
veteran
Ира!!!! С двумя месяцами вас!!!!!
Пусть Ярошик растет здоровенький и умненький и радует маму с папой день за днем!
Пусть Ярошик растет здоровенький и умненький и радует маму с папой день за днем!
jjb1
guru
сидела сегодня часть дня на gmarket...блин, ну тупая я , не могу я там ничего разобрать.. раздражают постоянно мегающие картинки и этот корейский...ррр...
наверно комбинезончик в обычном магазине куплю..
а долгими зимними днями и вечерами уже с этим сайтом разбираться буду))))
наверно комбинезончик в обычном магазине куплю..
а долгими зимними днями и вечерами уже с этим сайтом разбираться буду))))
Вот я тоже, сидела, сидела, плюнула и не стала голову греть...
jjb1
guru
Хотела еще спросить. а вы своих деток в квартире прописали? И как это сделать?
Rigick
Штучный экземпляр
я парацетомол пью. читала везде, что можно.
муж вчера рассмешил..говорил вот ты в отношении шоколада
http://www.yapfiles.ru/show/279313/06138bf3bec11b0215e31d497ed41483.flv.html?autoplay=1
http://www.yapfiles.ru/show/279313/06138bf3bec11b0215e31d497ed41483.flv.html?autoplay=1
IrishSummer
guru
Насть, а я тебя там на 2й страницеспрашивала про джимовские размеры - комбез, а в табличке, где обычно ширина и длина, цифры одинаковые. Встречалось тебе такое?
о да... это про нас...
эх как шоколадку хочетсяяяяаааааа
эх как шоколадку хочетсяяяяаааааа
Настя-я-я...скинь плиз ссылку на сп, где зимние ботиночки
ну и съешь! ты же ела шоколад беременная...ребенок в сыпи не родился.
Ой, все не осилила перечитать...
Всем приветики))))
Билеты купила на восьмерку, но в категорий МЖ уже нет, они на перед далеко выкуплены. Поедем в обычном купе. Сегодня мотались по магам закупались, в результате все покупки не для поездки Купила платье!!! в облипочку с широким поясом, темно синее, с меня фотка!!!
Катюша поздравляю с очередным достижением!!! Умнички!!!! Целуй Ромашку)))))
С иужем все ок, смс вчера ночью выяснили, что поругались на пустом месте...
у нас проклюнулись два первых зубика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветики))))
Билеты купила на восьмерку, но в категорий МЖ уже нет, они на перед далеко выкуплены. Поедем в обычном купе. Сегодня мотались по магам закупались, в результате все покупки не для поездки Купила платье!!! в облипочку с широким поясом, темно синее, с меня фотка!!!
Катюша поздравляю с очередным достижением!!! Умнички!!!! Целуй Ромашку)))))
С иужем все ок, смс вчера ночью выяснили, что поругались на пустом месте...
у нас проклюнулись два первых зубика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оле-оле-оле!!!!!!!!!!!!!!
теперь еще вступайте в нашу группу в контакте.. приглашение я вам отправила
НПП
я сегодня тоже покрасилась и подстриглась....буду завтра красивая на батуте прыгать
я сегодня тоже покрасилась и подстриглась....буду завтра красивая на батуте прыгать
У нас есть такая качеля.... когда брали, думали понравится ребенку.... в итоге сидит в ней максимум минут 10.... для маленьких она не подходит, нашей 5 месяцев и то на долго не сажу , так как крайнее положение все равно высокое (полулежачее) и видно что ребенку не совсем удобно. Девочки говорили , что их эта качелька очень спасала, но моей не очень нравится...быстро теряет интерес. В коврике и то намного дольше играет. Вывод - либо подождать пока начнет хорошо сидеть, либо продам через месяц -другой. И еще, она занимает достаточно много места. Перед покупкой лучше потестить ее с ребенком (можно и в магазине)-покачайте- сразу увидите нравится ребенку или нет. У нее есть оч большой недостаток-там не снимается столик, а для совсем маленького ребенка он не нужен. 9 кг я думаю не предел. Могу фотку выложить.
Нам если не подарят в воскресенье, может у вас куплю. Но мне определенные функции интересныЧтобы вибрация была, музыка и игрушки висели))))
ННП Девочки, сдайте мне хорошего массажиста!!! Пора нам Матвея приобщать к этому делу
ННП Девочки, сдайте мне хорошего массажиста!!! Пора нам Матвея приобщать к этому делу
Мне вот такой нравитсяМож в Нати-Дочки-Сыночки дешевле
http://www.detkinsk.ru/swingbounce_-_unikalnaya_model_2-v-1_kacheli+kreslo-kachalka_graco.html
http://www.detkinsk.ru/swingbounce_-_unikalnaya_model_2-v-1_kacheli+kreslo-kachalka_graco.html
Rosse
guru
ННП
Сегодня одевали ребенка, так он сам ручку протягивает, головку поднимает для шапочки, понимает уже все
Сегодня одевали ребенка, так он сам ручку протягивает, головку поднимает для шапочки, понимает уже все
Вот у меня один в один!!!!я все время забывала, какой кормила прежде! Так же лямки спускала все равно тупила и опять мучилась, ржала, мол, пора зарубки ставить на своих бидонах молочных
Я старась каждый раз разную давать, даже если он одну всего минут 5 поел... но иногда забываю какую давала и даю ту же))) Кстати, чтоб не путаться, какую-то лямку на майке снимаю, то одну, то другую....но все равно путаюсь!!
Я каждое кормление меняла грудь (когда не путала)))
так я и курагу ела... и вообщ все то что я щас ем уж беременная то я ела... А сыпь у нас уже не ттолько на ножках и ручках, но и на пузике немного появилось... Вот ты говоришь не переживай... Дело не в том, что я тут в истерике бьюсь по этому поводу... просто ищу варианты как ее убрать, эту сыпь... Ну не нравится она мне!!!
забить уже! это нормально и даже было бы хуже если бы ее не было. Таким образом в первые месяцы выходят через кожу мамины инфекции накопленные в период беременности. Замажете если - то выйдет уже в другом месте, а не через кожу. Блин, читала, читала - пол форума про эту сыпь!!!
ЖЕНЯ!!! Про набор веса- весы в топку, главное успокоиться. И грудь менять так - если долго сосал, и много, или сон на груди висел, то в следующее кормление другую грудь. Если пососал и уснул - то эту же. При любом хныке - титю. Если соска или бутылочка есть - то туда же куда и весы их. Возможно, что неправильный захват соска
ЖЕНЯ!!! Про набор веса- весы в топку, главное успокоиться. И грудь менять так - если долго сосал, и много, или сон на груди висел, то в следующее кормление другую грудь. Если пососал и уснул - то эту же. При любом хныке - титю. Если соска или бутылочка есть - то туда же куда и весы их. Возможно, что неправильный захват соска
ТОП 5
1
2
3
4