Дашуль, а соски на бутылки или пустышки?
я взяла нутрилон, на ней написано после открытия использвать в течение 3-х недель
мужу знакомый советовал Нестле, я на сайте посмотрела - это Нан, а моя подруга которая дочку с рождения месью кормила, говорит что нутрилон самые хрошие, после полугода они уже нан ввели, так что не знаю
Девочки, кто смесью кормит, расскжите какую даете?
я взяла нутрилон, на ней написано после открытия использвать в течение 3-х недель
мужу знакомый советовал Нестле, я на сайте посмотрела - это Нан, а моя подруга которая дочку с рождения месью кормила, говорит что нутрилон самые хрошие, после полугода они уже нан ввели, так что не знаю
Девочки, кто смесью кормит, расскжите какую даете?
А мы когда 5кг были, 3-6 нам уже попку сдавливали, я поэтому так посоветовала
Поздравляю Вас с Дашенькой!!!
Растите здоровенькими!!
Растите здоровенькими!!
Zainka
veteran
Мамулечки, я фоты добавила. Посмотрите, мож кому, что подойдет
А беременную одежду куда добавлять?? или все в один??
А беременную одежду куда добавлять?? или все в один??
Девчат! Ищу СП по товарам из "магазина на диване" или по-другому "ТВ-Шоп", если кто видел подскажите где?
Тут на НГС была закупка, но сейчас не ведется, на СМ не могу найти
Тут на НГС была закупка, но сейчас не ведется, на СМ не могу найти
Rigick
Штучный экземпляр
Сейчас читают
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
77832
360
Устойчивость на скорости: паркетник vs легковушка.
8369
102
Очередной дозор
1271
13
А после открытия, тогда понятно.
не на бутылки пока нет я все-таки не оставляю надежд, что она начнет их воспринимать
А знаете как мы соску одну единственную сосем, если я её пальцем держу. Как только убираю, выплевывает. Может это и к лучшему не знаю.
Девочки, а кто-нибудь убирал корочку с головы ребенка?
Говорят надо маслом намазать, а потом когда размокнет, удалять? Никто не пробовал?
не на бутылки пока нет я все-таки не оставляю надежд, что она начнет их воспринимать
А знаете как мы соску одну единственную сосем, если я её пальцем держу. Как только убираю, выплевывает. Может это и к лучшему не знаю.
Девочки, а кто-нибудь убирал корочку с головы ребенка?
Говорят надо маслом намазать, а потом когда размокнет, удалять? Никто не пробовал?
jjb1
guru
Доброе утро!
А мы уже в магазинах побывали!
Заехала первый раз в Премаман и влюбилась, купили Игорю комбинезончик гулять сейчас, думаю до октября в нем (достаточно тепленький), за 2300. Я такой хотела через инет купить за 1700, пусть переплатила 600 руб., зато потрогала, примерила))). Еще крем мустеловский под подгузник купила (цены конечно у этой косметики кусучие)...
И самое главное поняла, как приятно деньги на малыша тратить)))) Сейчас такое настроение хорошее, как будто себе обновок кучу напокупала)))))
А мы уже в магазинах побывали!
Заехала первый раз в Премаман и влюбилась, купили Игорю комбинезончик гулять сейчас, думаю до октября в нем (достаточно тепленький), за 2300. Я такой хотела через инет купить за 1700, пусть переплатила 600 руб., зато потрогала, примерила))). Еще крем мустеловский под подгузник купила (цены конечно у этой косметики кусучие)...
И самое главное поняла, как приятно деньги на малыша тратить)))) Сейчас такое настроение хорошее, как будто себе обновок кучу напокупала)))))
evgena
veteran
Валь, посмотри по оргу, ник у нее О. Только не знаю англ. или рус. на СМ
petrodaria
guru
Побыли мы тут у сестры Кира её очень полюбила, у меня не спит, только в руки к сестре попадает всё - её нет В общем к чему это я - мне сказали ничего не продавать, может тоже надумают.
IrishSummer
guru
Даш, с корочкой так и поступили, как говорят: за полчаса до купания намазала маслом (растительным стерилизованным, которым складочки мажу), потом во время купания головку намылила и расческой снимала. Что в волосюшках запуталось, потом, когда высохло, само слетело.За пару купаний справились.
Валя, у нас нутрилон комфорт от коликов и запоров (с желтым значком), девочки тут на форуме рекомендовали. Нас тоже устраивает.
Lissa
guru
у нас тоже не берет бутылку, поэтому титя всегда рядом или бежит по делам галопом)))
если надо дать водички то даю со стаканчика - пьет нормально
только я особо не допаиваю, пробиотик только даю - тогда со стаканчика
если надо дать водички то даю со стаканчика - пьет нормально
только я особо не допаиваю, пробиотик только даю - тогда со стаканчика
Lissa
guru
я тоже сосу пальцем держу, когда нам надо кулак заменить)))
корочка у нас была, мне врач наша говорила маслицем смазывать перед купаньем, но я смазывала только раз.
Мыла голову каждый день гелем-пенкой Мустелла - она пропала.
корочка у нас была, мне врач наша говорила маслицем смазывать перед купаньем, но я смазывала только раз.
Мыла голову каждый день гелем-пенкой Мустелла - она пропала.
Девочки, у кого девочки - скажите плз бывают ли из писи выделения? У нас появились такие густоватые не совсем белые, позвонила врачу- она говорит что возможно это под действием материнских гормонов (я пью чарозетту), что ничего страшного быть не должно. Но все равно что то прям переживаю, к врачу пойти с этой проблемой нет возможности....
petrodaria
guru
Всё поняла спасибо, сегодня буду мазать.
positiFF
guru
спасибо за поздравления и советы.
вчера муж принес видео с выписки - это неделю назад было, она там меньше раза в 2
еще подопухшая и глазки маленькие, а счас как вытаращится - совенок. это ж как быстро они растут!!
мы пока все время в памперсах, в японских, пыталась просто в пеленках -некомфортно ей, одеваешь памперс даже во время ора - сразу тише. поэтому пачка почти вся улетела за 2 недели, на вырост нам покупать рановато. в рд дали пробники хагисса и еще чего -то - одела - небо и земля!! ребенок искрутился, памперс воняет, через час выкинула.
Валя, у меня тоже бывает, что я делаю тупо на автомате что-то, осбенно весело выглядит когда я что-то ей говорю - говорю - говорю, чтоб она не нервничала, а потом прислушиваюсь - я ж такую хрень говорю неудивительно, что ребенок за мамку переживает))))
подскажите, где вы черпаете полезную инфу,например мне надо сейчас про купание информацию, есть проверенные сайты?
вчера муж принес видео с выписки - это неделю назад было, она там меньше раза в 2
еще подопухшая и глазки маленькие, а счас как вытаращится - совенок. это ж как быстро они растут!!
мы пока все время в памперсах, в японских, пыталась просто в пеленках -некомфортно ей, одеваешь памперс даже во время ора - сразу тише. поэтому пачка почти вся улетела за 2 недели, на вырост нам покупать рановато. в рд дали пробники хагисса и еще чего -то - одела - небо и земля!! ребенок искрутился, памперс воняет, через час выкинула.
Валя, у меня тоже бывает, что я делаю тупо на автомате что-то, осбенно весело выглядит когда я что-то ей говорю - говорю - говорю, чтоб она не нервничала, а потом прислушиваюсь - я ж такую хрень говорю неудивительно, что ребенок за мамку переживает))))
подскажите, где вы черпаете полезную инфу,например мне надо сейчас про купание информацию, есть проверенные сайты?
Вы почитайте про половый криз - это так называется. знаю, что он точно у новорожденных, а в Вашем возрасте - не подскажу.
Ульяна, а где японские памперсы берете? Не боитесь радиации?
у мня муж раньше работал у организаторов интернет магазина
, они как только все случилось огромную партию закупили, поэтому проверенно - не радиоактивны. хотим выбрать одну из 3 марок и закупится уже побольше, на всякий случай.
Показать спойлер
памперсок
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Ульян, а у нас так - он в комнате скандалит, а я за чем-то на кухню понеслась, и на автомате продолжаю бубнить что-то успокоительное - видимо, для себя))))
Инфу - у мамыЛары смотрела?
Инфу - у мамыЛары смотрела?
А мы сейчас остановились на Памперс (трусики) актив бейби Сначала как помешанная хватала японские, а теперь нашла им альтернативу и чуть дешевле. Кстати, влажные салфетки Памперс беби фреш зеленая пачка, мне больше нравятся, чем в белой, из серии Премиум кеа
Уля, привет, немного с опозданием, но поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Здоровья вам, спокойных ночек и дочиных улыбок!
petrodaria
guru
Предлагаю для лучшей навигации разделить альбомы:
1. Продажа
2. Безвозмездно
3. для беременных
4. Игрушки
т.к. в скором времени его тяжело будет просматривать
1. Продажа
2. Безвозмездно
3. для беременных
4. Игрушки
т.к. в скором времени его тяжело будет просматривать
Eka26
старый хомяк
Девочки, привет
ПРо одежду: мы в прошлом году ходили в валенках, нам исполнился годик и только начали ходить. Удобнее и теплее не нашли ничего. В этом году тоже буду брать валенки. На межсезонье у нас дубленочка, а потом сразу зимний костюм. В прошлом году деми даже не покупали (слишком у нас короткое межсезонье),сразу надели наш костюм. У нас дю пар дю, он от 0 градусов. И весной так же без деми обошлись. На эту зиму хочу взять Нельс, это пух и на весну придется что-то брать, наверное.
ПРо одежду: мы в прошлом году ходили в валенках, нам исполнился годик и только начали ходить. Удобнее и теплее не нашли ничего. В этом году тоже буду брать валенки. На межсезонье у нас дубленочка, а потом сразу зимний костюм. В прошлом году деми даже не покупали (слишком у нас короткое межсезонье),сразу надели наш костюм. У нас дю пар дю, он от 0 градусов. И весной так же без деми обошлись. На эту зиму хочу взять Нельс, это пух и на весну придется что-то брать, наверное.
привет!хочу к 1 сентября мы первый раз в школу у тебя чиз заказать.предпочтений нет.надо вкууууусный и красивый.и чтоб забрать 31 августа
Сделаю конечно, первосентябрьский чиз
HappyBride
guru
Ой, я тоже от трусиков тащусь!Мы в поездку их брали, прям супер! А дома сейчас еще осталось штук 20 обычных бэби драй. Так я их скорей хочу уже доюзать
как думаете у них еще старая партия осталась????
хочу попробовать японские..и страшновато кк-то...
хочу попробовать японские..и страшновато кк-то...
petrodaria
guru
ну вот, ну вот нашла родственную душу, которая отдает своего ребенка в первый класс, тревоги и волнения меня переполняют через край.
Я спокойно беру Гуны. Мы с рождения покупаем на сибмаме у Алексея. У него у самого маленький ребенок. После событий в Японии закупил дозиметры и всю партию проверяют сами. Не думаю, что он станет развозить радиоактивные подгузы.
nab
п.3
а я спокойна.мы год ходили в гимназию занимались на курсах.2 раза в недею по 4 урока каждый по 30 минут.Так что он знает,что это и занимались они с учителем своим,которая началку вести у них будет.
jhgfdsa
experienced
Девочки, привет!
Сегодня утром смс-ка от СМИК пришла: "Последние три дня распродажи 70% на всю одежду и обувь"
Даже, если только на летнюю, все равно зимой пригодится по квартире бегать.
Мне из малышковой одежки там марка Beby Club нравится, после много кратных стирок хорошо выглядит и модельки интересные
Сегодня утром смс-ка от СМИК пришла: "Последние три дня распродажи 70% на всю одежду и обувь"
Даже, если только на летнюю, все равно зимой пригодится по квартире бегать.
Мне из малышковой одежки там марка Beby Club нравится, после много кратных стирок хорошо выглядит и модельки интересные
а можно его контакты?
Внесла изменения в нашу группу. Смотрите, оценивайте, критикуйте ( но не сильно)
Внесла изменения в нашу группу. Смотрите, оценивайте, критикуйте ( но не сильно)
Calzedonia
veteran
девочки, а что у вас за группа с вещичками и где её можно смотреть?!
Lенуся
veteran
Даш, в какую школу отдаете? рядом с домом? почему волнуешься, это ж прикольно, новая веха в жизни сына))))) у меня из волнений только возьмут ли нас в школу не по месту жительства и как его каждый день возить
nab
п.3
Показать спойлер
8-903-935-98-98 Алексей
Показать спойлер
petrodaria
guru
Да рядом с домом, только через дорогу. Волнуюсь потому что
а. Сложная программа
б. Потому что учитель запугала
в. и привыкла я в садик можно то ходить то не ходить, а школа это уже ответственность определенная.
а. Сложная программа
б. Потому что учитель запугала
в. и привыкла я в садик можно то ходить то не ходить, а школа это уже ответственность определенная.
Показать спойлер
на мои творения ценообразование очень простое. 850 руб за любой торт весом 2,5 -3 кг
Показать спойлер
Rigick
Штучный экземпляр
так..давайте в группе всех админами сделаем.. чтобы могли и папки и видео и прочее добавлять..группа же у нас общая?!
так..давайте в группе всех админами сделаем.. чтобы могли и папки и видео и прочее добавлять..группа же у нас общая?!
ТОП 5
1
2
3
4