Женя, привет! Хотела узнать твои впечатления про уход Мирра. Как оно тебе?Я когда то давно уже ее пользовала, запах надоедает. Вроде ничего, но не ах. Недавно обсыпало прыщами, как то не пойму чего это, вроде не подросток После идеалиста кожу приятно щупать, но видимых результатов не вижу. Короче я скоро буду в поиске
Ну мне тоже Идеалист ерундой показался.
Я начала про органику инфу изучать, хочу попробовать чего-нибудь.
Я начала про органику инфу изучать, хочу попробовать чего-нибудь.
ой, девочки!а ещё (урра-урра!!!) в понед. ко мне домой прийдут меня стрич и мелировать!!!
не поверите.но меня тоже обсыпало!!! 3 огромных прыща на лице!!!...на люди боюсь показываться!
обязательно!следующим пунктом плана преображения будет проколоть нос
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
462319
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 18)
80793
1002
кризис продаж уже 2 месяца
47462
231
не поверите.но меня тоже обсыпало!!! 3 огромных прыща на лице!!!...на люди боюсь показываться!Это проказы гормон
Calzedonia
veteran
а как вам косметика the body shop?! я в восторге от ухода за телом и волосами, кремики для лица и маски тоже понравились, но мне в мой период беременности трудно их тестировать
Rosse
guru
Добро пожаловать, админы придут добавят
jjb1
guru
я от the body shop просто тащусь..офигенный скраб у них с манго, сначала скраб а потом он в масло превращается! И крем для тела с запахом клубники - ммммм...
И гель для душа с апельсикой, и масло для массажа - муж соглашается только этим маслом мне массаж ног делать)))
А вот для лица у них ничего не пробовала...но думаю обязательно что-нибудь прикуплю.. видимо масочку от прыщей
И гель для душа с апельсикой, и масло для массажа - муж соглашается только этим маслом мне массаж ног делать)))
А вот для лица у них ничего не пробовала...но думаю обязательно что-нибудь прикуплю.. видимо масочку от прыщей
Calzedonia
veteran
я тоже сижу вся "красивая" давай оптом брать маски от прыщей!
Я шесть лет на этой маркеРадует, у нас не так задраны цены по сравнению с ЕвропойСамый большой объем масла я брала в том году за 14 евро
А качество такое же как в Европе???? Девы, заинтриговали этой маркой, завтра же побегу для волосиков покупать шампуники-бальзамики
ДЕвочки, а кто что может сказать о краске эстель- меня ей красить собираются
Calzedonia
veteran
Мама моя красит волосы именно этой краской и очень довольна, покупает в Хитеке! Говорит стойкая очень и седину перекрывает, но вам это ещё не нужно, так к сведению
я_тоже_ната
activist
СпасибоВсем-всем мамочкам привет Кратко о себе: у меня сынок, Женя, нам почти 4 месяца. Раньше свободного времени вообще не было, поэтому только читала вас, а теперь уже полегче жить сталопоявляются свободные минуты
да, я тут росто парикхмахера нашла на форуме, она в салоне работает другой краской, а на дому этой.Короче буду эксперемент над собой ставить, преобразиться хочется, а денег не много в наличии- вот эта девушка за стрижку+ мелирование берёт всего 1500 (на дому)
а работает она в салоне-
а работает она в салоне-
Показать спойлер
ЛЯ Фам
Показать спойлер
IrishSummer
guru
Катя, ну во второй раз ты почти и не ошиблась)) Я сама считаю, что выгляжу вот где-то так 30+, и когда мне говорят, что 25, я прям теряюсь....
Чото не рановато ли я краситься на прогулки собралась, думаю я... У меня вот только недавно стало получаться зубы первый раз утром почистить, а не когда успею ....
Я, кстати, в качестве декоративки уже год как минералами пользуюсь, в соседней теме покупали коллективно (ты меня без ничего видела, я после родов еще не доставала коробочку).
Чото не рановато ли я краситься на прогулки собралась, думаю я... У меня вот только недавно стало получаться зубы первый раз утром почистить, а не когда успею ....
Я, кстати, в качестве декоративки уже год как минералами пользуюсь, в соседней теме покупали коллективно (ты меня без ничего видела, я после родов еще не доставала коробочку).
IrishSummer
guru
Катя, а можно мне ссылку на СП с дю пар дю? На будущее
Eka26
старый хомяк
Этой закупки больше не будет кто-то слил закупку и поставщик не хочет работать с СП.
Показать спойлер
Показать спойлер
Eka26
старый хомяк
у меня много ссылок на разные СП сохранено, спрашивайте, может помогу чем
HappyBride
guru
Господи, что ж я за бестолочь-то такая?!
Третий день сижу на Джимаркете и НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!!! Для меня СП не вариант, тк не в Нск я живу. Думала попробовать самой заказать. Уже и на английской страничке была - все понятно до момента выбора!
Самое гадкое - цены в $ так манят, таааак манят!
Третий день сижу на Джимаркете и НИ ЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ!!! Для меня СП не вариант, тк не в Нск я живу. Думала попробовать самой заказать. Уже и на английской страничке была - все понятно до момента выбора!
Самое гадкое - цены в $ так манят, таааак манят!
ННП
Женечка, спасибо, нашла закупку!
Таня, Мила, помнишь у тебя Лев соску одной рукой вытаскивал, и на другую руку смотрел? У меня Никита ТАК ЖЕ ДЕЛАЕТ Правой рукой соску вытащит, и в это время левую руку разглядывает
У меня кстати теперь карея говорила что подстриглась за 150рублей тут?
Женечка, спасибо, нашла закупку!
Таня, Мила, помнишь у тебя Лев соску одной рукой вытаскивал, и на другую руку смотрел? У меня Никита ТАК ЖЕ ДЕЛАЕТ Правой рукой соску вытащит, и в это время левую руку разглядывает
У меня кстати теперь карея говорила что подстриглась за 150рублей тут?
Катюша Долорез запиши меня в очередь на мэйкап
mila87
veteran
растёт мужичёк))) а у нас сегодня полный абзац...температурка 37,8, а когда засыпает прям стоонет, так жааалобно...ох, уж эти зубы.пришлось подружку в 10 вечера просить чтоб камистад привезла (дома-то никого, а заранее купить не судьба )
зато когда слюней полный рот мы научились делать брррр, и так что пузырьки изо рта)))
а ещё пытаемся ногу в рот затащить, но живот мешает щас фотку закину
зато когда слюней полный рот мы научились делать брррр, и так что пузырьки изо рта)))
а ещё пытаемся ногу в рот затащить, но живот мешает щас фотку закину
Tella222
veteran
Главное чтоб хорошо подстригли и тебе нравилось, а уж за сколько каждый по разному оценивает свой труд
А у нас давно так бррр делает :)) Да и вообще так прикольно болтает и песенки поет
АлисияЗеленская
guru
Подстригли хорошо, мне нравитсяЭта девочка в Н-ске работала, а потом вышла замуж и в область переехала, она тут лучше всех стрижетА цены для области нормальные, это ж деревня, тут никто больше не заплатит за стрижку
АлисияЗеленская
guru
ой-ёй-ёй ты не представляешь как я жду этого момента когда мы найдем свои ноги
дааа, растут мужички
дааа, растут мужички
АлисияЗеленская
guru
ухххх какие ляшечки и волосатенький такой, а мы лысые до сих пор
вот тут я тебе не подскажу..... не настолько я анатомию знаю....
но личное имхо,что подождала бы прессс качать от греха подальше.
какие вы пухляшки!!!
но личное имхо,что подождала бы прессс качать от греха подальше.
какие вы пухляшки!!!
сегодня еду стричься!!!!
но не к своему обожаемому мастеру.. муж сказал, что Кира не выдержит такой поездки и отказался меня везти на стрижку. пришлось по рекомендациям ближе икать...
но не к своему обожаемому мастеру.. муж сказал, что Кира не выдержит такой поездки и отказался меня везти на стрижку. пришлось по рекомендациям ближе икать...
АлисияЗеленская
guru
Насть, волосы не кости - отрастут но всё равно желаю удачной стрижки!
АлисияЗеленская
guru
кстати эта аватарка больше на тебя похожа чем та что была раньше
Rigick
Штучный экземпляр
да блин...жалко ведь..ждешь-джешь, а обкарнают как попало..потом ходишь и думаешь..нафига я деньги потратила?!
уже хочу красоты!!!! а волосы для меня в этом плане очень важны!
уже хочу красоты!!!! а волосы для меня в этом плане очень важны!
Rigick
Штучный экземпляр
о как...
оказывается я не рыжая-гламурка под солнцем....а садо-мазе?!
заставила задуматься
оказывается я не рыжая-гламурка под солнцем....а садо-мазе?!
заставила задуматься
АлисияЗеленская
guru
а у меня эта аватарка с садо-мазо не ассоциируетсястрогая и красивая, вот она у меня с чем ассоциируется
Dolorez
guru
а как вам косметика the body shop?!Мне не нравится. Пробовала 3 продукта: шампунь - ужОс-ужОс, не домыла даже, скраб для тела манговый - все хорошо, только он вообще не скрабит, и масло для тела сияющее - остается жирной пленкой на коже, хотя заявлено, как сухое масло. У NUXe есть аналогичный продукт, супер просто; а я решила съкономить
Rigick
Штучный экземпляр
я? строгая?
хм..... вот оно как....
а за остальное спасибо!
как вы там растете?:)
хм..... вот оно как....
а за остальное спасибо!
как вы там растете?:)
Dolorez
guru
Чото не рановато ли я краситься на прогулки собралась, думаю я... У меня вот только недавно стало получаться зубы первый раз утром почистить, а не когда успею ....Ну я рада, что примерно угадала))))
Я сама первый месяц раз в 10 дней голову успевала помыть А нравятся минералы то? Я читаю про них - отзывы противоречивые, пока не решаюсь попробовать ( точнее, пока еще не все хотелки в люксе попробовала На мой взгляд - минералы - следующая ступень)))
Dolorez
guru
а у меня эта аватарка с садо-мазо не ассоциируетсястрогая и красивая, вот она у меня с чем ассоциируетсявот тоже так думаю. и даже не сразу вспомнила, какая у тебя предыдущая былаВаль, записала
positiFF
guru
Доброе утро.только вчера обсудила с Дашей про ее ограничения из-за сыпи,сегодня эта беда усилилась и у нас.прям резко.были красные точки на грудке,а теперь и на шейке и на ручке и прям увеличились((.на пару дней решила вернуться к тому что ела в рд-творог,сметана,курица,морс,хлеб,масло,сыр.если на этой еде за полторы недели не вылезло ничего. Подскажите,нам говорили в рд,что нормальная температура у детишек .37,3.верно?у нас 37,2 вроде кричали давно,ели за полчаса до измерения.счас поспит,через полчаса еще измерю. Я тоже хочу к своему парихмахеру,в принципе за 2 часа с покраской и стрижкой мы укладываемся,меня волнует-запах же все равно есть.не будет ли малыш от меня шарахаться потом?
а может у вас просто потница?
как в квартире? жарко? кутаетесь сильно?
у нас просто была где-то в месяц. стала больше голенькой держать и все прошло.
о температуре
видео
еще статья
как в квартире? жарко? кутаетесь сильно?
у нас просто была где-то в месяц. стала больше голенькой держать и все прошло.
о температуре
видео
еще статья
Я как раз и думала сначала,что она,т.к.мы все время в пеленках,по другому боимся и в местах таких находится....счас почитаю ссылочки-вылезу с компа - спасибо.
ТОП 5
1
2
3
4