miRRor
veteran
Ага Даш уже постучалась. Я просто не любитель соцсетей и в контакте только из-за всех вас сижу
petrodaria
guru
я тоже раньше по месяца туда не заходила.
постучитесь в эту группу http://vkontakte.ru/club29327289 только не забудьте свой ник на нгс написать
Tatys
guru
Уфф, перечитала через строчку аж устала.
Катя-Долорес вчера была в Рив-гош, там автозагар Шизейдо со скидкой почти 900 рэ стоит а я за 1500 покупалааааа....
Купили вчера ОГРОМНУЮ сумку в дорогу нам... надо вещи собирать, не знаю с чего начать все кучами по всей квартире валяется
Девочки, я маньячка Зары становлюсь. Вчера заскочила туда себе сарафан искала.. не удержалась в детский отдел просочилась, уцепилась в рубашку с длинным рукавом и .. купила... радует, что распродажа.. 200 рэ, но я начинаю терять контроль в детских отделах Короче, промотались по магам, в кармане 170 рэ.. муж поехал сдавать прокатный молокоотсос и автолюльку деньги нужнее
Катя-Долорес вчера была в Рив-гош, там автозагар Шизейдо со скидкой почти 900 рэ стоит а я за 1500 покупалааааа....
Купили вчера ОГРОМНУЮ сумку в дорогу нам... надо вещи собирать, не знаю с чего начать все кучами по всей квартире валяется
Девочки, я маньячка Зары становлюсь. Вчера заскочила туда себе сарафан искала.. не удержалась в детский отдел просочилась, уцепилась в рубашку с длинным рукавом и .. купила... радует, что распродажа.. 200 рэ, но я начинаю терять контроль в детских отделах Короче, промотались по магам, в кармане 170 рэ.. муж поехал сдавать прокатный молокоотсос и автолюльку деньги нужнее
petrodaria
guru
хорошо что у нас пока машины нет - какая экономия.
Tatys
guru
Ага, сидела бы я дома без папы нашего и машины стооолько бы сэкономила
Сейчас читают
Алкоголики ли мы???
15871
234
Жилой комплекс «Гринвилл» на Вилюйской (часть 2)
188727
987
Сколько брать за съёмку свадьбы?
8176
34
хе хее))) Закупаться можно не выходя из дома спасибо сибмаме ))
Виртуально я те такая транжирка .. В вот по любимым магазинам... Купила вчера слимы.. сижу и мучаюсь, ношу ведь прямые джинсы, че теперь с ними делать...
я виртуальная транжирка столько ссылок у меня с джима сохранено...все нужно купить))) Пошарюсь по джимаркету и как будто по магазинам прошлась - красота
Сыночку на Джиме действительно можно до бесконечности заказывать, а вот себе.. на мои 92-70-96 фиг че налезет! Все что хочется, то на пару размеров надо худеть
Расскажите как вам автозагар от Шиседо? Нравится? Запах от него есть? Ложиться ровно?
А не знаете детский отдел Зары в Ауре есть???
А не знаете детский отдел Зары в Ауре есть???
positiFF
guru
Девочки делюсь! Фен успокаивает ребенка! у нас уже сутки дома веселуха, вчера прочитала, проверила - работает! и немного дешевле, чем льющаяся вода))))
у меня для лица автозагар диор. очень довольна, ток пахнет шоколадом слегка, с малышкой еще не мазала.
В Заре, есть, вчера там была
Автозагар мне понравился! Запах типичный автозагарам. Ложиться ровненько, а главное, оттенок приятный без желтизны. Но... тестила я перед этим только Гареньер, поэтому "опыта у меня" маловато в этом деле. Были бы денежки, прикупила бы еще
Автозагар мне понравился! Запах типичный автозагарам. Ложиться ровненько, а главное, оттенок приятный без желтизны. Но... тестила я перед этим только Гареньер, поэтому "опыта у меня" маловато в этом деле. Были бы денежки, прикупила бы еще
Calzedonia
veteran
Юля, а где вы колясочку купили и за сколько, если не секрет?! Б.у. не рассматривали?!
аккуратнее с этим. детки махом привыкают и без этого не засыпают потом
снежинка123
activist
здравствуйте девочки!я уже как-то писала о своей проблеме в семье. в итоге решила заниматься СП и со знакомой договорилась, что буду сидеть с её дочей несколько раз в неделю. у меня к вам вопрос как на НГС создать темку по СП.если можно, то прям подробненько, а то я что-то разабраться не могу. подскажите, если кто-то может.
У меня и диор и клиник автозагары.. но вот почему-то боюсь ими мазаться,, т. к. запах у кожи потом специфический..боюсь что это малыша отпугнет...
Да и во время беременности - у меня какая то фигня с пигментацией - веснушки на лице и по телу ..боюсь что неровно ляжет и буду леопЁрдом ходить)))
Да и во время беременности - у меня какая то фигня с пигментацией - веснушки на лице и по телу ..боюсь что неровно ляжет и буду леопЁрдом ходить)))
jjb1
guru
Покупал муж, приедет спрошу где и точную цену. Б.у смотрели и я хотела б.у. купить..на авито оч. много вариантов!!
jjb1
guru
Девочки..а я уже который день плачу...Когда я была в роддоме, со мной рожала девушка, она родила ребенка с синдромом дауна и сразу от него отказалась..я как подумаю. что где-то сейчас этот ребенок без материнского тепла, без материнской заботы...блин..вот опять пишу и слезы...
Я как про него вспоминаю сразу начинаю целовать своего Игорешку и говорить, что никогда его не брошу, никогда его не предам и всегда буду рядом...заплакала...
Я очень надеюсь что она передумала (хотя выписывалась со мной вместе..одна..без ребенка)..что она найдет своего малыша...что он не будет одинок...
Я как про него вспоминаю сразу начинаю целовать своего Игорешку и говорить, что никогда его не брошу, никогда его не предам и всегда буду рядом...заплакала...
Я очень надеюсь что она передумала (хотя выписывалась со мной вместе..одна..без ребенка)..что она найдет своего малыша...что он не будет одинок...
вот как бывает... без комментариев...
Ты сильно не переживай, а то ребеночку передаются переживания мамы
Я вообще стала жуткой плаксой, что касается деточек. Булгария затонула, а когда узнала что там детки, ревела
Ты сильно не переживай, а то ребеночку передаются переживания мамы
Я вообще стала жуткой плаксой, что касается деточек. Булгария затонула, а когда узнала что там детки, ревела
я вот так же ревела, когда в Мочище лежала и узнала, что там палата деток без мамы лежат... кто-то из приюта , а с кем-то просто мамы не заходели лежать.
petrodaria
guru
Что значит мама не захотели лежать????? Это мамы?
Calzedonia
veteran
На прошлой неделе в 25 МСЧ в один день отказались от трёх деток Я там на дневном стационаре и поэтому узнала...кошмар, как так можно?! носить под сердцем 9 месяцев, чувствовать, а потом оставить, как старые порванные туфли и забыть...
Я ещё до Б. рисованием с детками отказниками занималась, как волонтёр. Какие они все несчастные,девочкииии...я каждый раз потом ревела в машине час ещё. Уже в год и два они очень отличаются от детишек с мамой и папой, а уж взрослее там караул полный...
Я ещё до Б. рисованием с детками отказниками занималась, как волонтёр. Какие они все несчастные,девочкииии...я каждый раз потом ревела в машине час ещё. Уже в год и два они очень отличаются от детишек с мамой и папой, а уж взрослее там караул полный...
Dolorez
guru
Девочки, у кого сохранились фото с нашей прогулки в Березовой роще в июне, выложите, пожалуйста в альбом "Наши прогулки".
Мочище......медсестра Аня рассказывала, что на втором этаже полный аут...плюс палата с отказными детками бывает и по 15 малышейсентиментальная стала...прям до ужаса
А еще сегодня с дачи ехали, как с кольца где Ашан уходить на Объединение, была жуткая авария.....мне прям реально стало страшно за рулем ехатьа муж еще с заднего комментирует....хорошо, что скорые уехали уже. Пришла не выдержала, купила пива себе. Причем раньше, когда домой у мужу ездили, по трассе и 120 шла...а сейчас 80-90.....Даже одна более аккуратна.....
А еще сегодня с дачи ехали, как с кольца где Ашан уходить на Объединение, была жуткая авария.....мне прям реально стало страшно за рулем ехатьа муж еще с заднего комментирует....хорошо, что скорые уехали уже. Пришла не выдержала, купила пива себе. Причем раньше, когда домой у мужу ездили, по трассе и 120 шла...а сейчас 80-90.....Даже одна более аккуратна.....
nab
п.3
девочки! у нас месяц назад вылез 1 нижний зуб.сегодня увидела,что проклюнулось 2 верхних,на подходе 1 нижний и еще 2 клыка.один из них уже проклюнулся!!!!!!Это норма????и как они должны по очередности?
а вообще дочь стойко все терпит.скандалов нет.так,мелочи
а вообще дочь стойко все терпит.скандалов нет.так,мелочи
Ого! Столько сразу... Машенька умничка, девочка, терпит, маленькая А мы пока обладатели двух нижних
Сегодня на даче были и дома первый раз в круге купались))))
Лапулькая какой птьфу на вас! растите здоровенькие)))
Девочки мои хорошие, приветище вам огромный
Сегодня вернулись с "отпуска" были на даче аж 3 недели, жарища стояла прям супер, мы с Милей загорали, Милюшка прям негритенок такой)) ой, за 3 недели мы стоооолькому научились, прям у меня аж луша радуется т-т-т
Во-первых и главных, сидим мы прям отлично, Миля уже пытается стоять самостоятельно, правда получается всего секунды 4-5, но я считаю что это отличный результат.
Умеем играть в ладушки, хлопаем в ладошки
Умеем крутить запястями, так мы показываем "фонарики"
Даем маме игрушку, правда если есть желание, если мы играем взахлеб, то фиг чего допросишься , соску дает с удовольствием мне пососать))))) прелесть)))) А вообще она так забавно с ней играет, возмет ее зашвырнет, посмотит куда она удитела, засмеется и поползет к ней со всег ног и опять тоже самое повторяет))
Знаем 13 предметов и показыаем их (так же различаем картину большую и маленькую и часики большие и маленькие)
Сказали папа
Пытаемся сказать га, получается не очень, но для меня и это радость, так как с согласными у нас пока трабл какой то, говорим только баба папа и ггггг больше похожий на ккхх, мама говорила только раза 4 в общей сложности)
Умеем обниматься))
Научиль высаживаться, писием когда посожу ее голенькую на коленочки, с покаком получается когда как, пока не могу уловить этот момент, так как на даче у нас весь режим покаков сбился, у нас был сильный поносик, не понятно от чего, оказалось что у доченьки зубик рзался, сейчас на десне маааленькая дырочка и беленькое пятнышко виднеется
Не помню что еще такого делаем, так по мелочи, удивляет каждый день)) Растем)))))
Девочки, завтра начну вас читать с момента отсутствия, в кратце напишите что такого знаменательного произшло в мое отсутствие)) Так сильно по вам соскучилась, аж жуть
Сегодня вернулись с "отпуска" были на даче аж 3 недели, жарища стояла прям супер, мы с Милей загорали, Милюшка прям негритенок такой)) ой, за 3 недели мы стоооолькому научились, прям у меня аж луша радуется т-т-т
Во-первых и главных, сидим мы прям отлично, Миля уже пытается стоять самостоятельно, правда получается всего секунды 4-5, но я считаю что это отличный результат.
Умеем играть в ладушки, хлопаем в ладошки
Умеем крутить запястями, так мы показываем "фонарики"
Даем маме игрушку, правда если есть желание, если мы играем взахлеб, то фиг чего допросишься , соску дает с удовольствием мне пососать))))) прелесть)))) А вообще она так забавно с ней играет, возмет ее зашвырнет, посмотит куда она удитела, засмеется и поползет к ней со всег ног и опять тоже самое повторяет))
Знаем 13 предметов и показыаем их (так же различаем картину большую и маленькую и часики большие и маленькие)
Сказали папа
Пытаемся сказать га, получается не очень, но для меня и это радость, так как с согласными у нас пока трабл какой то, говорим только баба папа и ггггг больше похожий на ккхх, мама говорила только раза 4 в общей сложности)
Умеем обниматься))
Научиль высаживаться, писием когда посожу ее голенькую на коленочки, с покаком получается когда как, пока не могу уловить этот момент, так как на даче у нас весь режим покаков сбился, у нас был сильный поносик, не понятно от чего, оказалось что у доченьки зубик рзался, сейчас на десне маааленькая дырочка и беленькое пятнышко виднеется
Не помню что еще такого делаем, так по мелочи, удивляет каждый день)) Растем)))))
Девочки, завтра начну вас читать с момента отсутствия, в кратце напишите что такого знаменательного произшло в мое отсутствие)) Так сильно по вам соскучилась, аж жуть
привееет!!! с возвращением, какие вы уже умнички с дочей, сколько всего умеете))))
а у нас в контакте есть своя группа
стучись)))
а у нас в контакте есть своя группа
Показать спойлер
Показать спойлер
стучись)))
АлисияЗеленская
guru
Юлечка, с возвращением!!!
Девчат, мы не покрестились Представляете, муж специально нашего будущего крестного папу привез за 60км, там в церкви ещё 10чел были записаны, кто-то аж из Куйбышева приехал, а оказалось что не будет "церемонии" - батюшка в отпуске в Крыму, а заместители его толи не договорились между собой, толи вовсе забыли.. Я так расстроилась Я же крестной мамой собиралась стать, мы с подругой так давно хотели вместе детишек покрестить, и такой облом
И вообще какая-то полоса невезения - Никита часто ревёт навзрыд, сегодня днем мне такую истерику закатил, что я его мужу отдала и сама пошла в ванну реветь, многое из того что задумано не получается, дошло даже до того, что сегодня не смогли снять деньги с карточки - три банкомата подряд не работали
Зато выходные с мужем
Лёвушку с пятью, а Киру с одиннадцатью поздравляю! Кире через месяц уже ГОД!!! даже не верится
Девчат, мы не покрестились Представляете, муж специально нашего будущего крестного папу привез за 60км, там в церкви ещё 10чел были записаны, кто-то аж из Куйбышева приехал, а оказалось что не будет "церемонии" - батюшка в отпуске в Крыму, а заместители его толи не договорились между собой, толи вовсе забыли.. Я так расстроилась Я же крестной мамой собиралась стать, мы с подругой так давно хотели вместе детишек покрестить, и такой облом
И вообще какая-то полоса невезения - Никита часто ревёт навзрыд, сегодня днем мне такую истерику закатил, что я его мужу отдала и сама пошла в ванну реветь, многое из того что задумано не получается, дошло даже до того, что сегодня не смогли снять деньги с карточки - три банкомата подряд не работали
Зато выходные с мужем
Лёвушку с пятью, а Киру с одиннадцатью поздравляю! Кире через месяц уже ГОД!!! даже не верится
Tella222
veteran
В области всегда так через попу....
я вообще ездить боюсь. Несколько недель жили у мамы в деревне в области, я пригоняла свою машину и ездила там по полям, но не далеко, колесо боюсь проколоть, а с ребенком до паники боюсь за руль садиться, хотя машина в общем то очень даже ничего..... По моему 120 остались в прошлой жизни :-)
А мы креститься будем в след субботу, здесь так все серьезно, пришли вчера в церковь договариваться, сказали что крестная мать должна быть обязательно крещеной и принести свидетельство о крещении, иначе никак
А мы креститься будем в след субботу, здесь так все серьезно, пришли вчера в церковь договариваться, сказали что крестная мать должна быть обязательно крещеной и принести свидетельство о крещении, иначе никак
А мне через месяц будет 31 год, а у меня вдруг зуб мудрости проклевываеться, больно капец... бедные детки
petrodaria
guru
Наталья поздравляю с кучей зубов, Мария молодец
Тань ну и как Матвей круг первый раз воспринял? Ты фотку выкладывала? Жаль что пропустила!
Юля с возвращением, вы так много умеете Тоже уже хочу, чтоб Кира "фонарики" показывала
Валь, значит не ваш день для крещения был! не расстраивайся
А я не боюсь ездить, Кире наверное ещё месяца не было мы первый раз с ней вдвоем к свекрови ездили, она тихо мирно посапывала в автолюльке. (конечно речь не идет о 120 км)
И ещё мы купили машину Урааа!!!
так что на встречу я готова только надо в августе, а то в сентябре школьник у меня тогда точно не смогу.
Тань ну и как Матвей круг первый раз воспринял? Ты фотку выкладывала? Жаль что пропустила!
Юля с возвращением, вы так много умеете Тоже уже хочу, чтоб Кира "фонарики" показывала
Валь, значит не ваш день для крещения был! не расстраивайся
А я не боюсь ездить, Кире наверное ещё месяца не было мы первый раз с ней вдвоем к свекрови ездили, она тихо мирно посапывала в автолюльке. (конечно речь не идет о 120 км)
И ещё мы купили машину Урааа!!!
так что на встречу я готова только надо в августе, а то в сентябре школьник у меня тогда точно не смогу.
OstertakTanya
activist
здравствуйте девочки!я уже как-то писала о своей проблеме в семье. в итоге решила заниматься СП и со знакомой договорилась, что буду сидеть с её дочей несколько раз в неделю. у меня к вам вопрос как на НГС создать темку по СП.если можно, то прям подробненько, а то я что-то разабраться не могу. подскажите, если кто-то может.Здраствуйте!!! А где вы живете??? Я рассматриваю варианты 1-2 раза в неделю дочу оставлять няне и на работу!!! Конечно мне лучше чтобы у меня дома сидели, но не против и других вариантов!!!
кинь в меня, плиз, сп по колготкам! а то жаба давит 170-200р за колготки детские отдавать!
nab
п.3
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=456561&postdays=0&postorder=asc&start=0
девочки вот сп по порошкам.мне очень нравятся.прям рекоммендую!
девочки вот сп по порошкам.мне очень нравятся.прям рекоммендую!
на улице +30, а мы колготки смотрим
petrodaria
guru
и мне сп по колготками мне
Дааа, погода так и шепчет: "Купааться, купаться"
не дождалась ссылки. вот тут заказала. у нас есть такие колготки Арт.4С-01СП . бабушка дарила. очень мягкие и тянутся хорошо. мы их в холода носим
nab
п.3
да ты посмотри я отзывы писала.мне все нравится.там не дорого.пробуй
ТОП 5
1
2
3
4