C приездом, Юлечка!!!
Как много вы всего умеете, молодцы какие
Какие предметы знаете?? Как учила??
Как много вы всего умеете, молодцы какие
Какие предметы знаете?? Как учила??
с возвращением!!!! и с умелками!!!
HappyBride
guru
Привееет!
Ого-го, какие вы молодцы!
Юль, а какие предметы знаете? Как учили?
Ого-го, какие вы молодцы!
Юль, а какие предметы знаете? Как учили?
Tella222
veteran
Девочки, привет!
Кать, расскажи про слинго-бусы, за сколько они тебе достались и может ли твоя подруга и другим по почте их пересылать? Я тоже хочу.....
Кать, расскажи про слинго-бусы, за сколько они тебе достались и может ли твоя подруга и другим по почте их пересылать? Я тоже хочу.....
заказала тоже. а то на днях доче купила за 180 колготки
HappyBride
guru
Мне они достались в подарок сынуПоэтому я не могу сказать их стоимость! По почте она запросто может переслать! Она и мне так прислала.
Я ссылочку в спойлере написала на ее странички! Там можете договориться обо всем!
Я ссылочку в спойлере написала на ее странички! Там можете договориться обо всем!
Показать спойлер
Показать спойлер
вот-вот... цены конечно..конские.
Сейчас читают
Чемал 1,2,3 мая. КОНСТРУКТИВ.
14135
94
Гидроусилитель
900
26
"СибАкадемСтрой" ул. Сиреневая, 31 + Миргородская (шлюз) (часть 2)
63174
335
Rigick
Штучный экземпляр
а-а-а-а..какая прелесть!!!!!!!!!!!!!! надо что-то купить!!!!
правда выкройку на котика и улитку я точно встречала на осинке..но все равно..такие лапы.
правда выкройку на котика и улитку я точно встречала на осинке..но все равно..такие лапы.
HappyBride
guru
Ага, прелесть!Я тоже кучу всяких выкроек видела, да и технику плениея эту. Но у меня руки н дойдут никогда, плюс зрение не позволит
Rigick
Штучный экземпляр
это да..времени чертовски жалко.... я вот все к Кириной юбке не могу кокетку присобачить...осталось то..работы на пару часов.
HappyBride
guru
Ну у меня еще и руки-крбки, поэтому мне проще купить что-нибудь
Aprill
veteran
Всем привет... а я со вчерашнего вечера наслаждаюсь вторым лактостазом
темпа 38, ночью два раза сцеживались с мужем и вроде бы все, сцедили до мягкой груди и комочков нету... а темпа не падает и грудь так и болит
темпа 38, ночью два раза сцеживались с мужем и вроде бы все, сцедили до мягкой груди и комочков нету... а темпа не падает и грудь так и болит
Очень советую бегом к врачу
Всем привет
СП по колготкам у меня нет...я их на барахолке набрала
Всем привет
СП по колготкам у меня нет...я их на барахолке набрала
мне помог совет Насти- менять позы при кормлении, ссылку щас не найду, но можно в инете найти.За 2 дня лактостаз полностью ущёл.
Calzedonia
veteran
Девочки, всем привет , милые, если не сложно напишите у кого какая коляска,хотя бы название, нам срочно нужно "заказать" у родственников, а я кроме про Рико Балерина и не читала
HappyBride
guru
Я, как всегда, за Пег-ПерегоУ меня GT3, я счастлива!
Rosse
guru
У нас Hauck I coo Primo. Всем хороша, только колеса специфические, а так И не тяжелая
Tatys
guru
Жетем кастл.
Юля, с приездом!!!!!
Встала сегодня на весы... 49 кг. оле-оле-оле!!! Но объемы больше, чем при весе 53 кг, до беременности. еще бы со штангой поработать с пол годика и мечты сбудутся по идеальному телу
Юля, с приездом!!!!!
Встала сегодня на весы... 49 кг. оле-оле-оле!!! Но объемы больше, чем при весе 53 кг, до беременности. еще бы со штангой поработать с пол годика и мечты сбудутся по идеальному телу
HappyBride
guru
Таня, уйди со своими 49, а то я сейчас умру!
Я все Турцию скинуть не могуВес как у слона!(((((
Я все Турцию скинуть не могуВес как у слона!(((((
HappyBride
guru
Девочки, я не могу дома заниматься!
Включу видео, начну вроде! То телефон зазвонит, то ре проснется, то, если не спит, лезть начинает!
Буду вечно, как дура толстая!
Включу видео, начну вроде! То телефон зазвонит, то ре проснется, то, если не спит, лезть начинает!
Буду вечно, как дура толстая!
Tatys
guru
Ну.. это только цифры на весах! Тем более я мелкая, рост 155. Объемы то не такие, как до беременности. Но все равно радуюсь Столько усиленно занималась и пилатесом и хот-айроном,айрон-кроссам, не ужинала 9 месяцев (цифра то какая магическая))), кроме яблок, кефира и овощей без масла, а заветные 49 никак не могла увидеть на весах
HappyBride
guru
Ну я-то тоже 161 всего!
Хочу на фитнес!
Хочу на фитнес!
вот1 такая же фигня!
ты уже в зал пошла? я из-за уха даже в бассейн бросила ходить
тоже сейчас 48-49 вешу..но фигура отстой!
ты уже в зал пошла? я из-за уха даже в бассейн бросила ходить
тоже сейчас 48-49 вешу..но фигура отстой!
Не, Настя, мне о зале только мечтатьЭто все ГВ.
А ты худенькая! Зря так критично к себе Ты наверное про мышцы слабые?? Живот у меня тоже не такой как после усиленных занятий, кожа брябленькая, да и ножки брябленькие, целлюлит есть, но это все дело усиленных тренировок, только фитнес вернет прошлую форму
Во, идея! Может я у родителей в зал похожу...?? Срочно надо разузнать про программы которые там есть, надеюсь, что есть из чего выбрать! Но о хот-айроне там точно не слышали даже
А ты худенькая! Зря так критично к себе Ты наверное про мышцы слабые?? Живот у меня тоже не такой как после усиленных занятий, кожа брябленькая, да и ножки брябленькие, целлюлит есть, но это все дело усиленных тренировок, только фитнес вернет прошлую форму
Во, идея! Может я у родителей в зал похожу...?? Срочно надо разузнать про программы которые там есть, надеюсь, что есть из чего выбрать! Но о хот-айроне там точно не слышали даже
Я вешу 56...вроде столько же как всегда, но жир на боках есть Муж мне на просьбу вытащить сало из холодильника сказал : укуси себя за бок
таааак ну ка брысь стройняшки!!!!
я не знаю скока вешу,тк весов нет.Но однозначно еще худееть да худеть.....
я не знаю скока вешу,тк весов нет.Но однозначно еще худееть да худеть.....
Можно я еще похвалю тебя балдею от твоих тонких щиколоток уверена, именно такие сводили мужчин сума во времена длинных юбок и корсетов
Не подумай плохого, я ценитель красоты в том числе и женской
Не подумай плохого, я ценитель красоты в том числе и женской
С твоей яблочной диетой это легко
А как твои процедуры ..ээ.. не помню как называются...
А как твои процедуры ..ээ.. не помню как называются...
ели я назову свой вес - вы в обморок упадете!((((((((((
..но рост у мня 175...
..но рост у мня 175...
да на дочках смачные такие молочные запасы!!! у-у-у-у-у..как их нелюблю!!!
а про родитлей в зал1 узнавай! делов то надо 1,5 часа1 я в начале в бассейн боялась ходить.. а выяснилось, что ничего страшного! отлично они это время (Кира и папа) без меня проводят
про щиколотки ты меня прям смутила..впервые в жизни им комплемент получаю
большая проблема сапожки найти..нереально почти.. поэтому все в ботинках хожу
а про родитлей в зал1 узнавай! делов то надо 1,5 часа1 я в начале в бассейн боялась ходить.. а выяснилось, что ничего страшного! отлично они это время (Кира и папа) без меня проводят
про щиколотки ты меня прям смутила..впервые в жизни им комплемент получаю
большая проблема сапожки найти..нереально почти.. поэтому все в ботинках хожу
да ты вообще худышка!!!!!! а жирок на бочках..пока не бросишь ГВ так и будет..запасы..стратегические!
Кстати, итальянцы очень ценят тонкие женские щиколотки и запястья У меня было 2 приятеля - итальянца, постоянно, когда мы в кафешке сидели, заглядывали под стол полюбоваться
вот предлагала же мне тетка за итальянца замуж выйти
HappyBride
guru
А к предложению итальянец прилагался?
Rigick
Штучный экземпляр
само собой, потом немец, а потом американец... до сих пор восхищаюсь ее фразой..
Настя..ну что ты там в Сибири прозябаешь?!
Настя..ну что ты там в Сибири прозябаешь?!
АлисияЗеленская
guru
капец.. собрались такие тетки весом 49кг и давай на себя наговаривать
Девочки мои, вы все прекрасно выглядите!!
Девочки мои, вы все прекрасно выглядите!!
у меня сын истерил около часа, дала ему книжку детскую про домашних животных - тишина.. лежит, изучает
Lissa
guru
Вот и я со своими 63 сижу в уголочке молчу. До родов была 54.... А щас еще все время есть хочется, так что рот не закрываеться.... Из старого гардероба снизу ничего не налазиет, а новое покупать не хочется на такую ж.....
nab
п.3
привет)
ты на работу ходила?доки относила на детские?
ты на работу ходила?доки относила на детские?
ага,вот и я сижу и молчу.размер был 44,после родов-50
щас стремится к 46.....но все так долгооооо.....
Кстати девочки,поры жутко забиваются и расширены.че делать?
щас стремится к 46.....но все так долгооооо.....
Кстати девочки,поры жутко забиваются и расширены.че делать?
АлисияЗеленская
guru
приветага, уже скинули
Показать спойлер
всего 18800 - это я так понимаю 14000 единовременно плюс 4800 детские
Показать спойлер
Lissa
guru
читатель однако
я своей давно расставляю журналы вдоль кроватки с лицами, лежит-рассматривает.
Неделю назад мы себя наконец то в зеркале увидели)))
я своей давно расставляю журналы вдоль кроватки с лицами, лежит-рассматривает.
Неделю назад мы себя наконец то в зеркале увидели)))
такая же фигня... хочу потихоньку начать подкоп делать в сторону похода к косметологу на чистку.
еще кожа дряблая
еще кожа дряблая
АлисияЗеленская
guru
мужу вчера джинсы покупали, предложил мне тоже купить с фразой "вдруг ты никогда не будешь как раньше"
хотя меня абсолютно не парит моя фигура, а вот на грудь ни одна рубашка не налезла, даже Лька
у меня даже не стремиться никуда
поры протирать бесспиртовым тоником несколько раз в день и мне когда то помогала маска из бадяги раз в неделю. Она имеет эффект фитомикропиллинга, поры реально сужает за 3-4 недели, но на след день после нее морда красная как после бани и воняет она
А так она и поры сужает и улучшает циркуляцию крови и стоит копейки.
У меня кстати на ней и на аспириновой маске кожа была идеальная
Но я ее как то в токсикоз сделала и теперь ни-ни
поры протирать бесспиртовым тоником несколько раз в день и мне когда то помогала маска из бадяги раз в неделю. Она имеет эффект фитомикропиллинга, поры реально сужает за 3-4 недели, но на след день после нее морда красная как после бани и воняет она
А так она и поры сужает и улучшает циркуляцию крови и стоит копейки.
У меня кстати на ней и на аспириновой маске кожа была идеальная
Но я ее как то в токсикоз сделала и теперь ни-ни
Lissa
guru
я вчера платье искала белое на крещение, схватила такие классные джинсики померить (оптимистка блин), они мне до колен налезли, капец....... я теперь джинсы низа что пока не похудею
АлисияЗеленская
guru
а мы в зеркале сразу и себя увидели и маму, причем увидел в зеркале - повернулся посмотрел на меня, муж был в шокена имя стал реагировать, а вот ручки до сих пор часто в кулачках
чего Полинка умеет? о! Никитос только сегодня самостоятельно полностью со спины на живот перевернулся, с живота на спину пока не пробует
чего Полинка умеет? о! Никитос только сегодня самостоятельно полностью со спины на живот перевернулся, с живота на спину пока не пробует
АлисияЗеленская
guru
Наташ, а у тебя что-нибудь с места сдвинулось? Платить будут?
ТОП 5
1
2
3
4