На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Так вот парадокс в том, что и к платнику нормальному очереди)))
я к Потокиной но времени если приходу, еще в лучшем случае минут 40 жду)))
Но конечно, не сравнить с обычной ЖК.
Здесь вам хотя бы не грубят!
я к Потокиной но времени если приходу, еще в лучшем случае минут 40 жду)))
Но конечно, не сравнить с обычной ЖК.
Здесь вам хотя бы не грубят!

RainbowOfMoon
guru
Лида, фолийки явно мало
и если у тебя будет беспроблемная беременность и с зачатие на ура пройдет, думаю, можно и нашей обойтись
по сравнению с теми ужасами которые вы описываете про Г из ЖК наша просто ангел
но планирование не ее конек, видимо просто!
Tatys
сколько у Вас терпения
теперь то точно можете сказать, что все это того стоило!
у меня после похода в диспансер вообще страх появился перед врачами
хотя и отстрелялась там за один вечер, прыгая по креслам со скоростью света, т.к. рабочий день у них заканчивался, потом зато в туалет боялась недели 2 ходить 
ole2190
я пила 2 утром, 2 вечером. но лучше у кого поопытней спросить, кому врач назначал. я, начитавшись в сети инфы, себе дозу назначила
и если у тебя будет беспроблемная беременность и с зачатие на ура пройдет, думаю, можно и нашей обойтись
по сравнению с теми ужасами которые вы описываете про Г из ЖК наша просто ангел
но планирование не ее конек, видимо просто!Tatys
сколько у Вас терпения
теперь то точно можете сказать, что все это того стоило!у меня после похода в диспансер вообще страх появился перед врачами
хотя и отстрелялась там за один вечер, прыгая по креслам со скоростью света, т.к. рабочий день у них заканчивался, потом зато в туалет боялась недели 2 ходить 
ole2190
я пила 2 утром, 2 вечером. но лучше у кого поопытней спросить, кому врач назначал. я, начитавшись в сети инфы, себе дозу назначила

Девочки здравствуйте, читаю вас и вспомнила как у меня первое посещение в ЖК было, я только записалась по тел. на прием, хотела прийти проверится, подготовится к беременности, и тут сразу узнаю что забеременела, у меня 2 недели до явки, я сделала тесты, сходила на узи, посмотрели что беременность маточная(даже указали диаметр плода). Я с этим узи, прихожу к врачу, а она глядя на него спрашивает «А вы тест делали?» 

Ох, ничего себе!
От таких врачей лучше держаться подальше
НО главное , что все у вас прошло хорошо и ребенок родился здоровенький, и на будущее есть опыт
От таких врачей лучше держаться подальше
НО главное , что все у вас прошло хорошо и ребенок родился здоровенький, и на будущее есть опыт
Tatys
guru
Сама повспоминала аж жутко, я еще впечатлительная... А со слабой психикой в ЖК точно делать нечего
Насчет книги "Желанный ребенок", там подробно описывается овуляция, как ее распознать и поймать
Я вела графики с температурной кривой, мне потребовалось 3 графика
У моего мужа еще график работы сложный, дома практически не бывал, у нас была непосильная задача, чтоб совпала овуляция и приезд мужа :biggrin
: нам удалось))))) Чего всем вам, девулечки желаю 
Насчет книги "Желанный ребенок", там подробно описывается овуляция, как ее распознать и поймать
Я вела графики с температурной кривой, мне потребовалось 3 графика
У моего мужа еще график работы сложный, дома практически не бывал, у нас была непосильная задача, чтоб совпала овуляция и приезд мужа :biggrin
: нам удалось))))) Чего всем вам, девулечки желаю 
Здравствуйте!
и смешно и грустно одновременно
счастливая вы тьфу тьфу тьфу, что легко всё получилось! и не пришлось мотаться сильно по врачам перед зачатием
и смешно и грустно одновременно

счастливая вы тьфу тьфу тьфу, что легко всё получилось! и не пришлось мотаться сильно по врачам перед зачатием
Девочки, подскажите, что можно/нужно попить, чтобы так сказать ускорить зачатие?
я имею ввиду витамины какие-нибудь, травки, может народные средства, которые помогают в этом деле, стимулируют что ли
я имею ввиду витамины какие-нибудь, травки, может народные средства, которые помогают в этом деле, стимулируют что лиСейчас читают
Третья мировая война? (часть 3)
319761
992
Коляда на Советской? можно вотку пить?
5138
37
Паркуются возле гаража, не выехать
30532
121
Знаю только фолиевую кислоту)
и кажется травка Боровая матка.
Сама пью пока только фольку
и кажется травка Боровая матка.
Сама пью пока только фольку
RainbowOfMoon
guru
я боюсь пить травки
ну а витамины, скорее не ускорят процесс, а подготовят организм мамы. ИМХО

ну а витамины, скорее не ускорят процесс, а подготовят организм мамы. ИМХО
Лида, ты сама себе дозу назначала? противопоказаний нет у этой кислоты?
Честно говоря, да)
я жертва интернета
почитала, что в большинстве своем девочки пью фолиевую ,и решила тоже приобщится)))
но также решила не перебарщивать, и пить самый как видимо минимум
я жертва интернета
почитала, что в большинстве своем девочки пью фолиевую ,и решила тоже приобщится)))
но также решила не перебарщивать, и пить самый как видимо минимум

Blahnik
veteran
Я тож не особо к ним расположена, просто читала про Эту Боровую не однократно)
Атак - только фолиевая!
а еще лучше всего - так это просто свежие фрукты овощи) зелень - короче нормальные витамины!! тем более весна календарная пришла) не за горами всё это счастье у нас
Атак - только фолиевая!
а еще лучше всего - так это просто свежие фрукты овощи) зелень - короче нормальные витамины!! тем более весна календарная пришла) не за горами всё это счастье у нас

НПП
Эх, девушки, читаю я Вас – и в ужас прихожу, сколько же мы всего НЕ сделали перед Б. Не проверили ничего, вино-пиво пили иногда, где-то раз в месяц, витамины зато не принимали. Кошмар полный, в общем, но ведь уже не исправить ничего.
Мы сейчас не хотели, думали, где-то через годик. Я вообще работу начала подыскивать новую, а тут вдруг – БАЦ! И оно. А ведь один-единственный раз позволили себе расслабиться – в безопасный день, между прочим. Муж как раз из командировки на один день вырвался домой
И привет, готовьте кроватки-коляски
Эх, девушки, читаю я Вас – и в ужас прихожу, сколько же мы всего НЕ сделали перед Б. Не проверили ничего, вино-пиво пили иногда, где-то раз в месяц, витамины зато не принимали. Кошмар полный, в общем, но ведь уже не исправить ничего.
Мы сейчас не хотели, думали, где-то через годик. Я вообще работу начала подыскивать новую, а тут вдруг – БАЦ! И оно. А ведь один-единственный раз позволили себе расслабиться – в безопасный день, между прочим. Муж как раз из командировки на один день вырвался домой
И привет, готовьте кроватки-коляски

Девочки, а никто не чувствует овуляцию? я после родов стала даже чувствовать в каком яичнике
прям скрючивает в этот день, как раз на 14 день цикла.
прям скрючивает в этот день, как раз на 14 день цикла.Кроме боли еще один признак-это так называемый "белок"-прозрачные тянущиеся выделения, кстати-аще верный признак 

Я ей довольно часто чувствую. не каждый цикл, но всё же ... кажется пузырь что ли надувается, и прям точно как вы "скрючиваюсь" от боли...потом отпускает, при чем довольно резко.
я тут известный паникер
- и раньше думала, что это что то нездоровое происходит, что по любому воспалительный процесс какой нибудь....и вообще как то не так болит и прочее...теперь то уж понимаю, что это так себя Овуляция проявляет
я тут известный паникер
- и раньше думала, что это что то нездоровое происходит, что по любому воспалительный процесс какой нибудь....и вообще как то не так болит и прочее...теперь то уж понимаю, что это так себя Овуляция проявляетКстати, про травки.
Есть такая Пастушья сумка. Очень полезная травка при всяких заболеваниях женской половой сферы – и воспалительные процессы снимает, и спайки, и бесплодие победить помогает.
Ну, с ИППП не справится, понятно. И забеременеть поскорее не поможет, а вот нормализовать эту сферу – очень даже.
Видела результаты ее действия на родных/знакомых/друзьях неоднократно, и всегда положительные. Сама о ней узнала от родной тетки – у нее в молодости было сильнейшее воспаление яичника, лекарства не помогали никакие. И ничего не помогало, пока она не попала к одной Г., уже очень старенькой – вот она ей и посоветовала эту травку пропить, за что моя тетя этого врача до сих пор вспоминает добрым словом.
Может быть, пригодится кому-то эта информация.
Есть такая Пастушья сумка. Очень полезная травка при всяких заболеваниях женской половой сферы – и воспалительные процессы снимает, и спайки, и бесплодие победить помогает.
Ну, с ИППП не справится, понятно. И забеременеть поскорее не поможет, а вот нормализовать эту сферу – очень даже.
Видела результаты ее действия на родных/знакомых/друзьях неоднократно, и всегда положительные. Сама о ней узнала от родной тетки – у нее в молодости было сильнейшее воспаление яичника, лекарства не помогали никакие. И ничего не помогало, пока она не попала к одной Г., уже очень старенькой – вот она ей и посоветовала эту травку пропить, за что моя тетя этого врача до сих пор вспоминает добрым словом.
Может быть, пригодится кому-то эта информация.

RainbowOfMoon
guru
ого, я просчиталась
а ведь вы правы
Mita
зато у авс БАЦ и получилось))) а тут мучайся
а ведь вы правы
Показать спойлер
http://www.9months.ru/zdorovieberem/1047
Показать спойлер
Mita
зато у авс БАЦ и получилось))) а тут мучайся

опачки!!!
спасибо за подсказку!
такое тоже бывает..но я почему то думала, что это молочница
как всегда сама себе диагноз поставила))
спасибо за подсказку!
такое тоже бывает..но я почему то думала, что это молочница
как всегда сама себе диагноз поставила))
вот я по тем же признакам четко определяю овуляцию
только вот она почему-то на 10-ый день начинается
причем уже 3-ий раз
только вот она почему-то на 10-ый день начинается
причем уже 3-ий разЯ не чувствую, у меня низкий болевой порог, даже при месячных ничего не болит и не крючит.
я как раз 1мг 1 раз в день..
давно уже читаю и КиМ и КиБ, когда то с самого начала все прочитала...столько полезной информации получила..все к ним хотела попасть...чет не получалось
а сейчас уже не вмоготу..хочеться ребятенка!
вот теперь уже серьезно жду овульки,купила эти тесты,не хочеться заморачиваться с градусником!
сегодня правый яичник болит и тянет..может это оно...на днях все произойдет?
давно уже читаю и КиМ и КиБ, когда то с самого начала все прочитала...столько полезной информации получила..все к ним хотела попасть...чет не получалось
а сейчас уже не вмоготу..хочеться ребятенка!
вот теперь уже серьезно жду овульки,купила эти тесты,не хочеться заморачиваться с градусником!
сегодня правый яичник болит и тянет..может это оно...на днях все произойдет?

у меня тоже низкий)) но после родов месячные стали безболезненные, а овуляция болезненная. Одно радует, легче второго ребенка планировать))
И про травы - я всю беременность пила травы, отходила без проблем ТТТ.
правда нужен грамотный травник.
И про травы - я всю беременность пила травы, отходила без проблем ТТТ.
правда нужен грамотный травник.Для успешного исхода нужно: чтобы длина второй фазы была больше 10 дней (т.е. от дня овули до месек) и чтобы эндометрий был около 1 см на момент овули. А то, что у Вас овуля на 10 день, то ничего плохого
Пысы, извиняюсь за жаргон, но овуляция-долго писать:)
Пысы, извиняюсь за жаргон, но овуляция-долго писать:)Лен, у всех же по-разному.
Для этого и покупаются тесты.
я читала, что у одной девушки вообще в третьей части цикла было, т.е. грубо говоря в последнюю неделю цикла, аккурат перед этими деньками.
так что думаю, это вполне нормально
Для этого и покупаются тесты.
я читала, что у одной девушки вообще в третьей части цикла было, т.е. грубо говоря в последнюю неделю цикла, аккурат перед этими деньками.
так что думаю, это вполне нормально

да ничего, все понятна 
ну слава богу, но думаю у меня восстановиться в нормальный режим

ну слава богу, но думаю у меня восстановиться в нормальный режим

Можно вопрос – а какие травы вы пили и для чего?
И подскажите координаты грамотного травника, если это возможно, конечно.
А то я сейчас пью иван-чай в смеси с листьями малины – прочитала про них, что беременным очень полезно, вот и пью.
Все остальное боюсь сама, читала, что многие травы во время Б. вредны, а травника знакомого нет
И подскажите координаты грамотного травника, если это возможно, конечно.

А то я сейчас пью иван-чай в смеси с листьями малины – прочитала про них, что беременным очень полезно, вот и пью.
Все остальное боюсь сама, читала, что многие травы во время Б. вредны, а травника знакомого нет

Я пила сборы травяные и настойки. К сожалению травница в прошлом году умерла((( сейчас хочу попробовать с ее мужем пообщаться, надеюсь, он продолжил ее дело.
а я фольку еще не начинала пить 
кстати, ее мужьем тоже надо давать :))
мне травки таааак лениво запаривать
, я иногда пью бальзамы для женского организма, беременность они не ускоряют , но зато благотворно влияют на весь организм (пищеварение, сосуды, нервы, кости, мышцы, волосы, зубы, ногти и пр)
тут в составе -чага, шиповник, смородина, почки березы, зверобой, тысячелистник и пр
и кстати, женский день наступает назаметно, без болей,а раньше я загибалась до обмороков :))

кстати, ее мужьем тоже надо давать :))
мне травки таааак лениво запаривать
, я иногда пью бальзамы для женского организма, беременность они не ускоряют , но зато благотворно влияют на весь организм (пищеварение, сосуды, нервы, кости, мышцы, волосы, зубы, ногти и пр)тут в составе -чага, шиповник, смородина, почки березы, зверобой, тысячелистник и пр
и кстати, женский день наступает назаметно, без болей,а раньше я загибалась до обмороков :))
Только учтите, что чага при Б. совершенно точно противопоказана.
Как забеременеете, сразу прекращайте сбор с чагой пить. Насчет остальных трав не уверена, лучше перепроверить.
Как забеременеете, сразу прекращайте сбор с чагой пить. Насчет остальных трав не уверена, лучше перепроверить.
ага, спасибо
но я счас допью немного и больше не буду
я слышала, что чага стимулирует роды
но я счас допью немного и больше не буду

я слышала, что чага стимулирует роды
Про роды – не знаю, но вроде бы она ядовитая.
Я сама пила сбор травяной, где она была в составе, перед самой Б., и в первые недели тоже, пока еще не знала. Потом переживала, но вроде бы все в порядке.
Я сама пила сбор травяной, где она была в составе, перед самой Б., и в первые недели тоже, пока еще не знала. Потом переживала, но вроде бы все в порядке.
девченки привет, кто-то спрашивал про фолиевую кислоту, так вот я как то была у Г по планированию Б. она сказала что пропить фолиевую кислоту 2-3 таблетки в день, и витамин Е мужу, хотя пока никаких результатов, но фолиевую я пью, и читала про нее много, а так же про травки, хотя сама ничего не пробовала, но моя подруга забеременела, может и благодаря травкам, она делала сприцевание из отвара череды (если не ошибаюсь, еще переспрошу, в разных городах живем, и напишу)
боровую матку нужно пить ПОСЛЕ овуляции, а ДО овуляции - шалфей и есть ананас, чтобы эндометрий хороший наростал...... и еще, через 3-4 дня после овуляции нужно начинать пить но-шпу по 1 таб утром и вечером - потому что очень много беременностей не наступает только потому, что оплодотворенная яйцеклетка не может прикрепиться к стенке матки из-за тонуса.....
а все эти лечения у гинекологов для планирования - это фигня, ну проверьте то, проверьте это...... я года 4 в семью и брак ходила без толку, а забеременела со своим поликистозом (запущеным уже в 29 лет) вообще без всяких врачей, их консультаций и лечений
а все эти лечения у гинекологов для планирования - это фигня, ну проверьте то, проверьте это...... я года 4 в семью и брак ходила без толку, а забеременела со своим поликистозом (запущеным уже в 29 лет) вообще без всяких врачей, их консультаций и лечений
ух, понаписала за целый день)
Отписываюсь, у меня сегодня прм в мой Др пришли Месячные
вот такой подарок
Отписываюсь, у меня сегодня прм в мой Др пришли Месячные

вот такой подарок

Спасибо за прием. вы тут столько за день по написали. А я днем не имею доступ сюда(( Поэтому буду с вами только после работы.
Мне вот тоже врач говорила пить фолиевую кислоту, а муж не дает. Он у меня тоже врач, и говорит что она как то плохо влияет. (им так во время учебы говорили). Но наверно я буду слушаться Г...
Мне вот тоже врач говорила пить фолиевую кислоту, а муж не дает. Он у меня тоже врач, и говорит что она как то плохо влияет. (им так во время учебы говорили). Но наверно я буду слушаться Г...
Nutsa
experienced
похоже все тут только днем бывают(
"делом" мы заняты несколько месяцев. Но у меня есть некоторые проблемы, поэтому еще рано говорить о конкретном планирование. Я собираюсь через месяц снова к Мараловой, уже конкретно решать по поводу беременности. Пока я под наблюдением обычного эндокринолога(Маралова меня и отправила к нему).
"делом" мы заняты несколько месяцев. Но у меня есть некоторые проблемы, поэтому еще рано говорить о конкретном планирование. Я собираюсь через месяц снова к Мараловой, уже конкретно решать по поводу беременности. Пока я под наблюдением обычного эндокринолога(Маралова меня и отправила к нему).
Мне была назначена фолиевая, 3 раза в день пить пол года, но это было после анализа крови, так как у меня 2 раза тесты полосатили, а потом начинались М с большой задержкой. Муж пил для профилактики, месяца 2, дозировку не помню.
ннп
девочки, кто - то тут писал о том что при задержке можно померить БТ вечером и если Т выше 37 С, это м.б. признаком...откуда сведения? я просто почитала в инете про измерение БТ, там вообще указана сложная схема, с графиками и мерить нужно исключительно после сна, к-й длится не менее 6 ч. ,не вставая с постели.
девочки, кто - то тут писал о том что при задержке можно померить БТ вечером и если Т выше 37 С, это м.б. признаком...откуда сведения? я просто почитала в инете про измерение БТ, там вообще указана сложная схема, с графиками и мерить нужно исключительно после сна, к-й длится не менее 6 ч. ,не вставая с постели.
RainbowOfMoon
guru
привет! мне настолько комп на работе надоедает, что дома стараюсь не включать иногда...
мне вот тож эндокринолог запретил пока планирование.. прям не знаю даже, скоро запись к Г, идти или нет
мне вот тож эндокринолог запретил пока планирование.. прям не знаю даже, скоро запись к Г, идти или нет

Приветик девочки 
Ну что, я вчера сдалась...не выдержала и сделала тест....ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Но я стараюсь не сильно переживать и повторяю себе, что самый главный показатель это приход мес.
Так что продолжаю жать для Х - в этот раз 1 апреля

Ну что, я вчера сдалась...не выдержала и сделала тест....ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Но я стараюсь не сильно переживать и повторяю себе, что самый главный показатель это приход мес.
Так что продолжаю жать для Х - в этот раз 1 апреля
Да, ты права) подавляющее большинство нас здесь в течении светового дня так сказать) вечером сама не выхожу.
И катя права, что за весь день компьютер просто напросто уже успевает надоесть.
Но ты пиши в любом случае, ежели какие вопросы! мы их не оставим без внимания
И катя права, что за весь день компьютер просто напросто уже успевает надоесть.
Но ты пиши в любом случае, ежели какие вопросы! мы их не оставим без внимания

да, верно, измерять БТ необходимо утром, после сна (5-6 часов), не вставая. Делать это нужно каждый день, как только закончились М. По графику можно предположить правильно ли работают гормоны, и важна разница температур между 1 и 2-й фазой. Обычно во 2-й фазе после овуляции темпа всегда выше 37, но ближе к М она опускается. Вот если есть Б, то темпа и будет держаться выше.
да, верно, измерять БТ необходимо утром, после сна (5-6 часов), не вставая. Делать это нужно каждый день, как только закончились М. По графику можно предположить правильно ли работают гормоны, и важна разница температур между 1 и 2-й фазой. Обычно во 2-й фазе после овуляции темпа всегда выше 37, но ближе к М она опускается. Вот если есть Б, то темпа и будет держаться выше.
т.е. разово и вечером вобще смысла нет этим заниматься. ну ясно. спс 

если после приема ОК это первый цикл и первые М., то они могут и подзадержаться
мне и Г. говорила, и у меня так и было собственно.
мне и Г. говорила, и у меня так и было собственно.
RainbowOfMoon
guru
не расстраивайся!! еще не время!
даже если и начнешь новый цикл, то все хорошо!
даже если и начнешь новый цикл, то все хорошо!

Blahnik
veteran
Спасибо Катюш, за поддержку)
Я настроена очень решительно
Я настроена очень решительно

ТОП 5
2