Аня, как у вас дела семейные и ремонтные?
не пропадай
не пропадай
Звездунова М
activist
Привет. Расскажите, пожалуйста, куда стоит сходить и что посмотреть в Бангкоке. Мы в декабре там будем 2 дня. Спасибо
Richie
veteran
стандартная программа это королевкий дворец,Ват Пхо (храм лежащего Будды), Ват Пха Кео (храм изумрудного Будды) они рядышком расположены. плавучий рынок, сиам парагон,океанариум,круиз по реке чао прайя,зоопарк т.д. мы даж за 5 дней все не обошли, да и цели такой не ставили. выбирайте,что вам интересней.
еще,конечно, Байок скай-их самый высокий небоскреб. если вы тащитесь от высоты как я,советую сходить дважды-днем и вечером попозже,когда темно вид на город с 86 этажа это незабываемо! по вопросу шопинга: много разных рынков и ТЦ, марки многие есть и у нас, но цены,конечно, приятнее, например джинсы левис на распродаже 1,5тыс руб.
про шоу трансвеститов не подскажу)) по мне так на улицах вечерами такое шоу, причем бесплатно
и здорово просто гулять-гулять пешком, про то, что пакетик любых фруктов, фреши, кокосы на каждом шагу-40-80бат и говорить не стоит
еще,конечно, Байок скай-их самый высокий небоскреб. если вы тащитесь от высоты как я,советую сходить дважды-днем и вечером попозже,когда темно вид на город с 86 этажа это незабываемо! по вопросу шопинга: много разных рынков и ТЦ, марки многие есть и у нас, но цены,конечно, приятнее, например джинсы левис на распродаже 1,5тыс руб.
про шоу трансвеститов не подскажу)) по мне так на улицах вечерами такое шоу, причем бесплатно
и здорово просто гулять-гулять пешком, про то, что пакетик любых фруктов, фреши, кокосы на каждом шагу-40-80бат и говорить не стоит
Девули-красотули, всем привет!
какая тишина у нас)) все заняты делом, надеюсь
у меня возможность выходить редко, с утра пока никого нет.. а так работа, работа, работа резкий переход со спокойного места в кипиш но я ооочень рада, коллектив молодой))
как у кого дела? как планирование?
какая тишина у нас)) все заняты делом, надеюсь
у меня возможность выходить редко, с утра пока никого нет.. а так работа, работа, работа резкий переход со спокойного места в кипиш но я ооочень рада, коллектив молодой))
как у кого дела? как планирование?
ole2190
veteran
Всем приветики!
Катя,мы пока в паузе!)
у нас тут на работе экзамены сдавать надо,да и мед комиссия в декабре(флюру делать)....так что пока стоп,посмотрим после нг праздников!
Катя,мы пока в паузе!)
у нас тут на работе экзамены сдавать надо,да и мед комиссия в декабре(флюру делать)....так что пока стоп,посмотрим после нг праздников!
RainbowOfMoon
guru
вас в гриме и не узнать привет!
я тоже паузу возьму наверное месяца на 2! передохну малек, а то сил моих дамских нет
я тоже паузу возьму наверное месяца на 2! передохну малек, а то сил моих дамских нет
Sviti
veteran
Всем привет!
Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.
Наше планирование тоже откладывается на неопределенный срок пока что, я конечно растроена , но обстоятельства выше нас.
Сейчас читают
хороший навигатор
3994
45
Обмен мест в детских садах
790037
475
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
638742
406
Rinamarina
veteran
Привет. А почему на этот раз откладываются?!
Я на след.неделе к врачу все таки намылилась
Я на след.неделе к врачу все таки намылилась
Кукуся
guru
всем привет!
Девочки, давайте-давайте настраиваться на год Змеи, что бы родить змеек и питонов
говорят , змея - означает мудрость, прозорливость и волю:)
слова мудрость и воля мне очень даже нравиться
Девочки, давайте-давайте настраиваться на год Змеи, что бы родить змеек и питонов
говорят , змея - означает мудрость, прозорливость и волю:)
слова мудрость и воля мне очень даже нравиться
Ой, я даже загадывать не буду больше. Пусть все идет своим чередом.
Показать спойлер
А то по моим задумкам у меня как мин должно было уже их двое быть....настроивалась я сначала на свой год, потом на год Тигра, потом на Дракона.....хватит уже загадывать
Показать спойлер
да это все понятно, но я все ранво настроена по-боевому, с положительными мыслями, а там как получиться
Показать спойлер
А у кого-то завтра ДР
Показать спойлер
КАТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Семейного благополучия, женского счатья, успехов в работе, вообщем всего всего и много много!!!!!!!!!!
Семейного благополучия, женского счатья, успехов в работе, вообщем всего всего и много много!!!!!!!!!!
Rinamarina
veteran
присоединяюсь к поздравления!!!
Желаю исполнения всех желаний в этом году и всегда хорошего настроения , как в этот день!
Желаю исполнения всех желаний в этом году и всегда хорошего настроения , как в этот день!
Олеся ,
Показать спойлер
что такое 97:-)4
Показать спойлер
секрет!
Показать спойлер
занимаюсь покупкой кв(в стройке)
Показать спойлер
Поздравляю Катюшу с днем рождения! Море улыбок и солнечного настроения! Пусть все мечты сбываются!
Вишенка
veteran
Девочки!!!!Огроооомное спасибо за поздравления))))))я очень тронута))) всем чмоки)) вот щас с коллегами стол накрываем,будут поздравлять)) о подарках напишу позже...
Не поверите, но вчера покупала днем шампусик для офиса в холидее, и меня попросили на кассе предъявить паспорт я даже переспросила))) так что у меня опять 18-летие
спасибо еще раз
Не поверите, но вчера покупала днем шампусик для офиса в холидее, и меня попросили на кассе предъявить паспорт я даже переспросила))) так что у меня опять 18-летие
спасибо еще раз
ole2190
veteran
девочки,не забудьте купить киндер-сюрпризы для гадания на нг...купите по 2 шт(в разных местах) с мужем ,на нг ,скажите :"что ждет в 2013году"откроете ,может у кого-нибудь будет принц или маленькая фея!
давайте все попробуем,потом отпишемся что у кого выпало!
где то в инете еще можно поискать описание игрушек
давайте все попробуем,потом отпишемся что у кого выпало!
где то в инете еще можно поискать описание игрушек
О, это что-то новенькое, по крайней мере лично для меня!
Олесь, спс за идею!
Олесь, спс за идею!
RainbowOfMoon
guru
Катюшу с Днём Варенья!
Любви и счастья!
ну и конечно же, исполнения самой заветной мечты!
Любви и счастья!
ну и конечно же, исполнения самой заветной мечты!
anna_dub
veteran
Ой.. прошляпила я
Катя, поздравляю тебя с таким прекрасным днем
пусть цветы и улыбки окружают тебя не только в день рождения
И пусть скоро будет сюрпризик в твоей жизни
Мы тоже решили в свободное плавание пока отпустить ситуацию..
Катя, поздравляю тебя с таким прекрасным днем
пусть цветы и улыбки окружают тебя не только в день рождения
И пусть скоро будет сюрпризик в твоей жизни
Мы тоже решили в свободное плавание пока отпустить ситуацию..
Кукуся
guru
Лида, с Днем РОждения!!!
Пожелаю тебе всего самоего светлого-светлого!!! пусть мечты сбываются !!! И ты нас когда-нибудь порадуешь чем-нибудь приятным
Пожелаю тебе всего самоего светлого-светлого!!! пусть мечты сбываются !!! И ты нас когда-нибудь порадуешь чем-нибудь приятным
Rinamarina
veteran
С днем рождения, Лида!
Счастья много-много
Счастья много-много
ole2190
veteran
Девочки, кто блондинки у нас, кому нужен оттеночный шампунь Барекс для блондинок?
мне уже не нужен,жалко что стоит без дела) я теперь брУнетка
мне уже не нужен,жалко что стоит без дела) я теперь брУнетка
RainbowOfMoon
guru
тяжело мне блонд давался, надоело)) хоть и больше нравился
anna_dub
veteran
Да-да, я тебя не представляю по-другому
Фото))
Фото))
RainbowOfMoon
guru
пока нет свежих))
надо встречаться, нафотаться
надо встречаться, нафотаться
Sviti
veteran
Лида, красотка наша, с Днем Варенья!!!!
Всех благ тебе дорогая!!!! :flowers
Всех благ тебе дорогая!!!! :flowers
Sviti
veteran
Вот эта новость!!!!
Катюша и брЮнетка!!!!
Ну хоть одним глазком бы взглянуть
Катюша и брЮнетка!!!!
Ну хоть одним глазком бы взглянуть
Кукуся
guru
Катя, дай угадаю какой цвет? Золотой шоколад?!?
с нетерпением ждем фоточек!!
с нетерпением ждем фоточек!!
Вишенка
veteran
Лида,с днем рождения!!!Пусть сбудется главная твоя мечта)))Здоровья и любви
Кукуся
guru
Всем привет!
Девочки, не подскажите, на Станисл-го есть Медико-генетическая консультация, что он из себя представляет? платный или нет? там только анализы сдают??
Девочки, не подскажите, на Станисл-го есть Медико-генетическая консультация, что он из себя представляет? платный или нет? там только анализы сдают??
Всем привет!
Лен, я там была, туда всех отправляют из ЖК кровь сдавать на всякие патологии плода. Сдавала бесплатно, по полису. Но народу там пипец просто, особенно с утра. За час до открытия очередь занимать надо. Тебя туда направили или сама хочешь сходить?
Лен, я там была, туда всех отправляют из ЖК кровь сдавать на всякие патологии плода. Сдавала бесплатно, по полису. Но народу там пипец просто, особенно с утра. За час до открытия очередь занимать надо. Тебя туда направили или сама хочешь сходить?
Ань, спасибо за ответ, а там беременность саму ведут? или чисто анализы принимают ? как твои дела, доча ростет?:))
Кукуся
guru
всем привет!
сегодня 21 ноября 2012 года-день Бухгалтера в России
поэтому , всех наших планирующих Бухгалтеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
что бы всегда считали циферки не тока на компе, но и в своем и мужнином кошельке причем 6-тизначные $$$$$$$$$$
сегодня 21 ноября 2012 года-день Бухгалтера в России
поэтому , всех наших планирующих Бухгалтеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
что бы всегда считали циферки не тока на компе, но и в своем и мужнином кошельке причем 6-тизначные $$$$$$$$$$
позхдравляю бухгалтеров и себя,бухгалтера. а нас тут много бухов?
Всем привет!
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником! Пусть все отчеты сходятся!
Девочки, я немного "подвыпала" из темки, если пропустила какой-то праздник, простите меня дуру грешную
Всех бухгалтеров поздравляю с профессиональным праздником! Пусть все отчеты сходятся!
Девочки, я немного "подвыпала" из темки, если пропустила какой-то праздник, простите меня дуру грешную
Sviti
veteran
Всех девочек-бухгалтеров с их праздничком!!!!
У нас тут почти весь топик "подвыпал", хочеться верить , что все от теории перешли к практике
У нас тут почти весь топик "подвыпал", хочеться верить , что все от теории перешли к практике
Согласна, надо
Только у нас пока это плохо получается
Только у нас пока это плохо получается
ТОП 5
1
3