вот я тоже попросила родителей набор посуды подарить. в начале она не поняла, что с ними делать, а потом я показала... теперь тоже каши и супы варит, а чаем так всех по 15 раз поит на дню, причем сахара никому не жалет по 6-10 ложек замешивает
сегодня первый рабочий день в этом году. хочу воспользоваться погодой и на улке погулять
сегодня первый рабочий день в этом году. хочу воспользоваться погодой и на улке погулять
да сейчас общественный транспорт не сильно загружен
да. думаю, в вашем районе много развлечений должно быть. у меня муж вчера программу смотрел на каком-то сайте, там прописаны все площадки и спектакли детские на праздники по районам. мы вот планируем 4 сводить на местную йлочку.
да. думаю, в вашем районе много развлечений должно быть. у меня муж вчера программу смотрел на каком-то сайте, там прописаны все площадки и спектакли детские на праздники по районам. мы вот планируем 4 сводить на местную йлочку.
Да в том то и дело у нас тут даже площадки с елкой нет, горки нет, развлечься только в детском кафе, а хотелось бы именно на улице что то интересное)). А на общественном транспорте с ребенком на дальние расстояния для меня не реально))и тем более одной, не представляю даже
просмотри вот тут может что-то все же есть
Спасибо, Насть! Посмотрела, елок нет((, только 6 января что то будет для деток, а мы на 6- ое поменяли билеты в лукоморье на елку)))
Вообще даже не понятно мне, район большой у нас, новых домов много, молодежи, детей куча и ничего не организовать на зимние праздники...позорище!
Вообще даже не понятно мне, район большой у нас, новых домов много, молодежи, детей куча и ничего не организовать на зимние праздники...позорище!
Kesha_20
veteran
Всем привет в новом году!
Мы тут эти дни отрывались, гуляли на улице, а то мороз шарахнет и сидеть снова дома. Вчера были на пл.Ленина на ёлке.Даж не хочу комментировать сие.....
А кто был на Речном, стоит туда с малышом? А то читаю, что там скульптуры Ленина
Мы тут эти дни отрывались, гуляли на улице, а то мороз шарахнет и сидеть снова дома. Вчера были на пл.Ленина на ёлке.Даж не хочу комментировать сие.....
А кто был на Речном, стоит туда с малышом? А то читаю, что там скульптуры Ленина
только с Ледового городка! нам понравилось
вход 170р... дети до 7 лет - бесплатно.
прокатились на всех горках. в т.ч. с Лизой на коленках одной ей на маленьких не нравилось. потом зашли в кафеху, попили чай с булочкой, еще покатались и домой.
но ехать надо как можно раньше, к часу там уже очереди мама дорогая
вобщем однозначно стоит ехать, много милых скульптур, ну и Ленин конечно!
вход 170р... дети до 7 лет - бесплатно.
прокатились на всех горках. в т.ч. с Лизой на коленках одной ей на маленьких не нравилось. потом зашли в кафеху, попили чай с булочкой, еще покатались и домой.
но ехать надо как можно раньше, к часу там уже очереди мама дорогая
вобщем однозначно стоит ехать, много милых скульптур, ну и Ленин конечно!
Сейчас читают
Поход в зоопарк 29.09.06
13278
79
Если жениться, то на девственнице?
237338
1002
из чего построить дом???
246049
1000
Jellyfish
guru
Приветик!
Мы тоже отлично встретили) Никита смотрел салют до часу, потом спать уложили А сами пошли в гости до 5 утра, Никиту с мамой оставили
В планах - гостииии (на всех даже дней не хватит ), горки да в магаз спокойно съездить) Хотела бы на лыжах покататься или в кино сходить, но Никиту не с кем оставить.
Мы тоже отлично встретили) Никита смотрел салют до часу, потом спать уложили А сами пошли в гости до 5 утра, Никиту с мамой оставили
В планах - гостииии (на всех даже дней не хватит ), горки да в магаз спокойно съездить) Хотела бы на лыжах покататься или в кино сходить, но Никиту не с кем оставить.
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:) с новым годом!!!
мы отметили тихо-мирно..Максимка в 22 уснул, мы поставили столик, накрыли..в 12 встретили и пошли на улицу смотреть салюты...спать легли в 3...вчера были в гостях, чет перебрали немного, особенно я, сегодня болею поэтому сегодняшние гости перенеслись...завтра к маме в Бердск, 4 в Отдых идем с друзьями..а так планов нет особых-может на елку куда съездим, в гости еще в пару мест..на горки не поедим, не люблю Речной
мы отметили тихо-мирно..Максимка в 22 уснул, мы поставили столик, накрыли..в 12 встретили и пошли на улицу смотреть салюты...спать легли в 3...вчера были в гостях, чет перебрали немного, особенно я, сегодня болею поэтому сегодняшние гости перенеслись...завтра к маме в Бердск, 4 в Отдых идем с друзьями..а так планов нет особых-может на елку куда съездим, в гости еще в пару мест..на горки не поедим, не люблю Речной
Ириска85
experienced
Всем привет.С Новым Годом!!!
Мы собирались отмечать дома втроем,но в итоге в последний момент поехали к моим родителям и встречали бооольшой семьей. Думала уложить Лешу как обычно,но он встречал НГ с нами. Подарки под елкой, поздравления,а вот салюта испугался,хотя смотрели из окна. Спать уложила почти в час ночи,а сами гудели до 5,хотя муж утверждает что до 6 подъем в 10.30 был.Сегодня ночью и днем отсыпаемся,давно так не отмечали НГ,уже года 3 были тихо-мирно дома,а тут оторвались
Сегодня вечером выползли на горки во двор,накатались,папа ушел дальше спать
В планах гости к нам и сами,5 числа идем на юбилей,горки и просто поваляться всем вместе на диване,а это мы любим
А еще у нас печалька,30 вечером глюкнула стиральная машинка,сегодня ее мастер забрал в сервис В прошлом месяце покупали кух.печку,потом муж себе в подарок на НГ купил навороченный муз.центр, а тут еще машинка ,не входила она в наши планы.Будем надеяться все обойдется малой кровью.
Всем отличных каникул
Мы собирались отмечать дома втроем,но в итоге в последний момент поехали к моим родителям и встречали бооольшой семьей. Думала уложить Лешу как обычно,но он встречал НГ с нами. Подарки под елкой, поздравления,а вот салюта испугался,хотя смотрели из окна. Спать уложила почти в час ночи,а сами гудели до 5,хотя муж утверждает что до 6 подъем в 10.30 был.Сегодня ночью и днем отсыпаемся,давно так не отмечали НГ,уже года 3 были тихо-мирно дома,а тут оторвались
Сегодня вечером выползли на горки во двор,накатались,папа ушел дальше спать
В планах гости к нам и сами,5 числа идем на юбилей,горки и просто поваляться всем вместе на диване,а это мы любим
А еще у нас печалька,30 вечером глюкнула стиральная машинка,сегодня ее мастер забрал в сервис В прошлом месяце покупали кух.печку,потом муж себе в подарок на НГ купил навороченный муз.центр, а тут еще машинка ,не входила она в наши планы.Будем надеяться все обойдется малой кровью.
Всем отличных каникул
evgena
veteran
Девчата! С новым Годом вас!!!! Всего самого лучшего, пусть сбудется все что загадали!!!! Уррра!!!
jjb1
guru
Привет всем! С наступившим новым годом! Давайте встретимся на этих праздниках?
Кстати, у Игорешки 1 числа поднялась темпа 38, а потом спала и больше не поднималась, что-то странное.
Кстати начала разбирать свою косметику. оказалось, что часть теней у меня просрочены.(вопрос: пользуетесь ли вы просроченными тенями? я конечно все заменю. но как-то жалко, тем более они у меня профессиональные)..
Поделюсь во всеми - купила тут основу для теней от MAC и тени этой же фирмы - держится просто супер! (позже отзыв в группу напишу).
И еще я решила операцию по исправлению зрения делать, все-таки достали эти линзы и дискомфорт к вечеру в глазах. Муж настаивает, чтоб в январе сделала, но мне настроится надо.
Так что - встречаемся? Предлагаю 5 января! в 16.00. Кто со мной?
Кстати, у Игорешки 1 числа поднялась темпа 38, а потом спала и больше не поднималась, что-то странное.
Кстати начала разбирать свою косметику. оказалось, что часть теней у меня просрочены.(вопрос: пользуетесь ли вы просроченными тенями? я конечно все заменю. но как-то жалко, тем более они у меня профессиональные)..
Поделюсь во всеми - купила тут основу для теней от MAC и тени этой же фирмы - держится просто супер! (позже отзыв в группу напишу).
И еще я решила операцию по исправлению зрения делать, все-таки достали эти линзы и дискомфорт к вечеру в глазах. Муж настаивает, чтоб в январе сделала, но мне настроится надо.
Так что - встречаемся? Предлагаю 5 января! в 16.00. Кто со мной?
я 5 до 18 работаю. только если в районе 18.30-19.
а мы сегодня ездили на пляж Звезда, на котором анонсировали снежный городок. вход бесплатно, но въезд на машине 100р. мне никогда так не блыо жалко 100р
городок-это огороженная снежными стенками территория с 2 горками даже не покрытыми льдом (если бы у нас не блыо с собой санок, покататься бы не получилось) и 3 ледяные статуи с ёлкой. ВСЕ! когда мы приехали, совсем никого не было, потом начали подтягиваться..на лицах всех было такое же разочарование.
благо, что Кире сейчас для счастья много не надо..мы просто по очереди с мужем в догоняшки с ней на санках играли
городок-это огороженная снежными стенками территория с 2 горками даже не покрытыми льдом (если бы у нас не блыо с собой санок, покататься бы не получилось) и 3 ледяные статуи с ёлкой. ВСЕ! когда мы приехали, совсем никого не было, потом начали подтягиваться..на лицах всех было такое же разочарование.
благо, что Кире сейчас для счастья много не надо..мы просто по очереди с мужем в догоняшки с ней на санках играли
вчера ночью ездили еще в Победу на Хоббита. с какой любовью к книге сделан фильм
и еще раз убедилась, что нске "Победа-лучший кинотеатр!!!! в зале тепло, удобно, экран без заплаток и пятен, акустика шикарно настроено, басы не выносят мозг
и еще раз убедилась, что нске "Победа-лучший кинотеатр!!!! в зале тепло, удобно, экран без заплаток и пятен, акустика шикарно настроено, басы не выносят мозг
вот это чудно
где собираемся?:)
кстати..лак OPI проволил тест, продержался на день больше чем обычный лак. через 4 дня носки на 3 пальцах сколы.
видимо только гель-лак тут поможет
катюнька
guru
Девочки всех с Новым годом!!!
Настя очень приятно было с тобой познакомиться))) Сидим ждем фоток))) Ты нас извини, за нашу не подготовленность((( Про гель лак-мой совет сходи сначала к профи, поноси его попробуй, а потом уже покупай домой, а то может быть, что он тоже держаться не будет, а цена вопроса не 300р(((
Настя очень приятно было с тобой познакомиться))) Сидим ждем фоток))) Ты нас извини, за нашу не подготовленность((( Про гель лак-мой совет сходи сначала к профи, поноси его попробуй, а потом уже покупай домой, а то может быть, что он тоже держаться не будет, а цена вопроса не 300р(((
мне тоже очень приятно было..вы такие позитивные и легкие на подъем
да я вот тоже думаю к мастеру сходить в начале.
видимо обычный лак все же не выдерживает натиска будней молодой мамочки
кстати..как он ложится мне до сих пор нравится..как-то мягче..чтоли
да я вот тоже думаю к мастеру сходить в начале.
видимо обычный лак все же не выдерживает натиска будней молодой мамочки
кстати..как он ложится мне до сих пор нравится..как-то мягче..чтоли
ну и опять же 4 дня для матового яркого лака это тоже не плохо))) а мы вчера оставили Костю и устроили себе романтик))) сегодня целый день спать хочется))) я очень скучала, а Косте было хорошо без нас))) вот как так)))
visna
guru
всем привет. мы сегодня со старшей дочерью ходили в Красный факел- 2 часа для детского спектакля много, но в целос спетакль очень понравился. на обратном пути хотели заехать на гор. елку на по Ленина, но там давка. люди куда-то лезут, весь каток забит, люди как селедки в банке
завтра планируем вылазку на набережную., ндеюсь там будем менее многолюдно)))
а еще мы сегодня купили мне подарок на новый год- ноутбук
завтра планируем вылазку на набережную., ндеюсь там будем менее многолюдно)))
а еще мы сегодня купили мне подарок на новый год- ноутбук
Настя, у меня любой лак от Мэйбеллин до Шанель на любой базе держится не более 2 дней. Я всегда через день перекрашиваю, так что для меня 4 дня - это просто фантастическая стойкость
Мы с мамой вчера совершили набег на ИДБ - первый в этом году. Терапия прошла успешно))
Юля, ты базу MAC Paint Pot купила - кремовую такую, в круглой баночке? Жду отзыв.
Мы с мамой вчера совершили набег на ИДБ - первый в этом году. Терапия прошла успешно))
Юля, ты базу MAC Paint Pot купила - кремовую такую, в круглой баночке? Жду отзыв.
каждые два дня???!!!! не-е-е-е..это не реально.. а когда книжки читать и свои женскими штучками заниматься?:)
Пока ногти сохнут
Ну не знаю, я все успеваю))) кстати, есть один старый-престарый Мэйбеллин, неубиваемый - он три дня держится. Берегу его как зеницу ока))
Ну не знаю, я все успеваю))) кстати, есть один старый-престарый Мэйбеллин, неубиваемый - он три дня держится. Берегу его как зеницу ока))
я не могу.. в начале основу..ждешь пока высохнет..по плаве ударить страшно.. а мышка..так совсем.. потом первый слой.. сохнет..потмо второй... потом закрепитель
это возни около часа!!!!!
и сидишь как статуя. так как в это время муж Киру спать укладывает..то слушаю в наушникакх..их натянуть тоже проблема... в общем.. для меня идеал..дней 5-6. больше не надо. так как там потом отрастает некрасиво лак.
Те же самые слои за 30 минут с сушкой орли. Реально, не больше этого времени. Час - я бы офигела))
если честно..мне и 30 минут каждые два дня жалко
я попробую Настину систему.
в начале с алон схожу, если пойдет. то куплю гель-лак и лампу
я попробую Настину систему.
в начале с алон схожу, если пойдет. то куплю гель-лак и лампу
Я крашу сначала бондер Орли, он сохнет махом, даже ждать не надо, потом два слоя лака, потом сушка-закрепитель, потом жду минут 5 и сверху наношу масло, чтобы не бояться куда-нибудь залезть! и ложусь спать))) чаще всего, сохнет быстро и никаких отпечатков, за счет масла.
Насть, почему в наушниках? Кира кричит? у нас тоже нереально уложить, спать хочет, укачиваешь - вырывается, на диване лежишь - убегает, в кровать положишь - орет
я ж тебе писала про опи, у меня максимум два дня держится. Без основы и сушки. Мне вот правда некогда это всё наносить(( А ложится он классно, это да.
Всем привет!
я ж тебе писала про опи, у меня максимум два дня держится. Без основы и сушки. Мне вот правда некогда это всё наносить(( А ложится он классно, это да.
Всем привет!
у меня муж укладывает, она споокно там слушает сказки, махает ногами, ему что-то рассказывает. а я сижу на кухне и пытаюсь смотреть какие-то фильмы, которые только мне интересны или программы. поэтому в наушниках. так как по официальнйо версии "мама в ванной", а если она меня услышаит, то начнет плакать чтобы мама пришла и все вместе спатьу кладываться.
понятно) Никита тоже с мамой предпочитает укладываться.
Кстати, вспомнила про лак. Раньше делала покрытие лаком опи, с сушкой, базой и маслом ( в Меге был островок экспресс-маникюра). Так вот, дня 4 вид был вполне презентабельным может, разориться на это добро...
Кстати, вспомнила про лак. Раньше делала покрытие лаком опи, с сушкой, базой и маслом ( в Меге был островок экспресс-маникюра). Так вот, дня 4 вид был вполне презентабельным может, разориться на это добро...
positiFF
guru
Добрый день
обещала отписаться по поводу базы - сушки для лаков.
так вот, в этот раз была марка Legend dance.
с 31 числа лак opi с базой и сушкой Legend dance держится идеально. один обколупнулся, когда сегодня мерила джинсы.
про гель лак. при нанесении важно, во-первых по чуть -чуть запечатать лак под ноготь (что бы не отходил с кончиков), во-вторых идеально очистить ноготь от кутикулы и пленочки иначе отходить будет от начала ногтя. короче надо учиться.
обещала отписаться по поводу базы - сушки для лаков.
так вот, в этот раз была марка Legend dance.
с 31 числа лак opi с базой и сушкой Legend dance держится идеально. один обколупнулся, когда сегодня мерила джинсы.
про гель лак. при нанесении важно, во-первых по чуть -чуть запечатать лак под ноготь (что бы не отходил с кончиков), во-вторых идеально очистить ноготь от кутикулы и пленочки иначе отходить будет от начала ногтя. короче надо учиться.
Юля, ты базу MAC Paint Pot купила - кремовую такую, в круглой баночке? Жду отзыв.Да. база для глаз, кремовая в круглой баночке. Мне нравится, прям долго тени держатся. сфотаю и позже в группе напишу.
каждые два дня???!!!! не-е-е-е..это не реально.. а когда книжки читать и свои женскими штучками заниматься?:)Я купила себе все для шеллака и делаю все дома! Экономия нереальная просто!
а вот тут поподробнее
Ася уже подробно написала.
лампой пользуешься? какая основа? какой закрепитель? скольков ремени уходит? как долго держится?
лампой пользуешься? какая основа? какой закрепитель? скольков ремени уходит? как долго держится?
у меня большинство друзей от фильма "Жизнь Пи " в восторге.
а вот тут поподробнеетак вот сайт сайт
купила лампу, еще вот , базу вот , закрепитель, , для снятия липкого слоя , ну и пару цветов.
Потратила около 5 тыс, но они у меня за 3 месяца окупились. Держится 10-14 дней.
Плохо тем, что свои ногти хуже становятся..(((
Для снятия этого чуда купила жидкость за 300 руб (в Хитеке) и фольгу.
катюнька
guru
Девочки, подскажите а кому-нибудь деткам прописывали комплекс витаминов В ( мильгамма уколы)? невролог сказала что очень хорошее средство и после 5 укол сын начнет ходить, но вот мне не хочется совсем уколы ставить! да и витамины больно ставить!
там кололи вместе со стимулирующим, когда задержку развития ставили. но отдельно мне сложно его оценить как он действует.
а вы у кого консультировались?
просто по моему личному имхо Костя о-о-о-о-очень активный мальчик и зачем его стимулировать? если он не ходит то это ему или не надо еще (так как он ползком очень быстро передвигается) или его спинка с ножками не готовы к такой нагрузке.
я бы провела курс массажа и пошла бы в бассейн. а колоть бы ничего не стала.
мы именно так и разшевелили нашу лентяйку
а вы у кого консультировались?
просто по моему личному имхо Костя о-о-о-о-очень активный мальчик и зачем его стимулировать? если он не ходит то это ему или не надо еще (так как он ползком очень быстро передвигается) или его спинка с ножками не готовы к такой нагрузке.
я бы провела курс массажа и пошла бы в бассейн. а колоть бы ничего не стала.
мы именно так и разшевелили нашу лентяйку
Насть спасибо за отзыв и совет! Мне этого не хватало! я сразу была настроена на уколы, а со временем уверенность стала пропадать, нам их назначили в связи с вернувшимся тонусом в левую ручку и ножку и в связи с общей слабостью. Когда мы делали массаж в 9 месяцев, массажист тоже говорил про витамины группы В, но невролог тогда сказала, что у нас все хорошо. Вобщем пойдем плавать, думаю что это нам реально пойдет на пользу, да и энергию тоже будет куда деть!!!
да я просто вспоминаю нас.. она вот лежала как положишь..ножкаи и ручки раскинула..все.
когда уколы начали..да она начал двигаться, крутиться покруг оси и все..ну еще спать почти перестала. энергию то она не знала куда деть. а вот когда массажем после 15 курсов укрепили спинку, ножки. вот тогда она и вставать активно начала и назад поползла
когда уколы начали..да она начал двигаться, крутиться покруг оси и все..ну еще спать почти перестала. энергию то она не знала куда деть. а вот когда массажем после 15 курсов укрепили спинку, ножки. вот тогда она и вставать активно начала и назад поползла
если с салоном сравнивать..то да.. экономия. но с Асиным вариантом проигрывает. хотя тут от выбранной фирмы зависит.
главно я читала что щелак весь такой мягкие и щедящий.
буду думать. схожу в начале с салон. а там посмотрим
если тебе надо могу скинуть на Сп где шелак по 655р. продают.
главно я читала что щелак весь такой мягкие и щедящий.
буду думать. схожу в начале с салон. а там посмотрим
если тебе надо могу скинуть на Сп где шелак по 655р. продают.
а зачем вы торопитесь с "походушками"? мы пошли в 1.2 - и все нормально..может не торопится?
ну она купила лампу и гель-лак. в принципе почти тот же набор что у тебя. только, я так понимаю, фирма другая и по стоимости половина от твоей.
меня просто муж в психушку сдаст если я ему скажу, что на ноготки мои надо 5000
меня просто муж в психушку сдаст если я ему скажу, что на ноготки мои надо 5000
да в принципе не сильно торопимся, просто невролог говорит, что он готов ходить, но физически не может.
у нас таже проблема... Но нам уже год и два... После массажа,физио и бассейна сейчас начали немного ходить за две ручки (но у нас еще проблема,что стопы иксом - ходим круглосуточно в ортообуви потому).
Всем привеет! кстати..Читать вас успеваю,а вот писать все никак
Настя!!!!!!!!!До сих пор просматриваю иногда фоточки с НГ ФС - очень рада,что обратились к тебе
Всем привеет! кстати..Читать вас успеваю,а вот писать все никак
Настя!!!!!!!!!До сих пор просматриваю иногда фоточки с НГ ФС - очень рада,что обратились к тебе
ТОП 5
2
3