Он мама говорит раз в неделю или только когда кушать просит
У нас она тоже требовала показать фотки мамы и папы каждый день и бабушку к компу тянула чтобы маме звонить, но звонить по видео прям каждый день не получалось - разница во времени большая
В общем ребенок наше отсутствие перенес абсолютно нормально
В общем ребенок наше отсутствие перенес абсолютно нормально
Девочки ни кому йогуртница не нужна?у меня есть очень полезная штука!Доча с удовольствием ест йогурты!!!А у сестры без дела стоит,т.к она йогурты не любит!
Настя, УИиииииии! Ты молодчинка!!!!!!))) С таким восторгомм сейчас раскрывала файлы)))) Спасибо тебе за прекрасные фоточки, мы уже смотрим с сыной)))
Здравствуйте, поднимает ведь настроение, когда музыку даже стиральная машинка играет?)) Думаю, Хаер не только музыкой Вас порадовал?
это же не все
рада, что нравится... пусть бабушка любуется. остальные уж подождите..не долго осталось
рада, что нравится... пусть бабушка любуется. остальные уж подождите..не долго осталось
Сейчас читают
Что м/быть с кошкой? (не ест и плохо пьет)
75553
103
Такая история..
40213
188
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
330140
143
бабушка у нас фотогеничная, надо бы ее на фотосессию к тебе отправить!
Спасибо еще раз, ребенок уже сидит пальчиком показывает, что-то обсуждает на своем)
Спасибо еще раз, ребенок уже сидит пальчиком показывает, что-то обсуждает на своем)
да..как показывает мой последний опыт.. подготовленые бабушки-это просто МЕГАпомшники на фотосете.
Света, так радостно))) Вроде бы вчера про Витю в роддоме читала, а в то же время как будто уже давно) Береги себяСпасибо, Таня!
Да, мне даже самой не верится... смотрю на Витю, он еще такой маленький, а уже старший брат!
Уже даже дома совсем один оставался когда я на капельницы ходила, всё таки Старший Брат
Настя, подскажи, может знаешь... где можно купить ночные рубашки такие как у дворян, ну или гардемаринов (М, Ж и детская) Хочу попробовать семью пофотать , проба пера т.с....
хм.... проще заказать на пошив. могу дать контакты пары девочек, которые занимаются историческими костюмами. они и в картинке быстро разберутся что надо и кружева знают где найти.
Lissa
guru
Делюсь отзывом про шелак - у меня он таки продержался 3 недели, но если бы не френч - то выгледело бы это ужасно, через неделю уже было достаточно сильно видно отросиший ноготь
Сегодня я его сняла сама дома, он достаточно легко снялся - но ногти - мама дорогая, все ступьями. Толи сняла я его совсем плохо, хотя неудобств не испытала, толи ногти такие, не совсем крепкие
В общем больше делать без особой надобности не буду, разве только на поездку куда либо
Сегодня я его сняла сама дома, он достаточно легко снялся - но ногти - мама дорогая, все ступьями. Толи сняла я его совсем плохо, хотя неудобств не испытала, толи ногти такие, не совсем крепкие
В общем больше делать без особой надобности не буду, разве только на поездку куда либо
не... ну мне не надо историческую достоверность, просто хочу такие ночные сорочки белые с кружевными рукавами... а за наводку спасибо... действительно можно в ателье заказать.
это быдет быстрее и ,скорей всего, дешевле
Calzedonia
veteran
А как ты снимала?! Сколько по времени держала?Чем снимала??
Lissa
guru
да тем чем было, тем и снимала, в большой бутылке Салли Хансон (что то типа того, не помню точно название), намчила диски, замотала в фольгу пальцы, подержала минут 15, все хорошо и легко отошло, но ногти
Calzedonia
veteran
Обычной жидкостью они не снимаются,поэтому удивительно конечно,что слои сами отошли. Я обычно всегда ещё апельсиновой палочкой помогаю и ногти в идеальном состоянии. Видимо действительно разные ногтевые пластины.
Здравствуйте, поднимает ведь настроение, когда музыку даже стиральная машинка играет?)) Думаю, Хаер не только музыкой Вас порадовал?да поднимает. Вообще мне нравится и по функциям, и по дизайну...2 года работает-нареканий нет никаких
neizbeznost
activist
Заглядываю редко, отвечаю медленно
Свет, мы особо ничего не делали. С 8 мес высаживали после сна , с 9 мес по времени(когда не лень было мне) , а тут что то случилось и она проситься начала. Мы еще когда мимо пописиет, иногда говорили, мол надо на горшочек, тогда штанишки сухие будут. Где горшочек? Она показывала. Я сама не ожидала. Раньше 2 лет не ждала даже. Очень надеюсь , что это не временно.
А вообще я истории про мальчиков слышала только , что они на унитаз начинают сразу. Видимо не по - мужски это на горшок)))))) вот и бунтуют.
Свет, мы особо ничего не делали. С 8 мес высаживали после сна , с 9 мес по времени(когда не лень было мне) , а тут что то случилось и она проситься начала. Мы еще когда мимо пописиет, иногда говорили, мол надо на горшочек, тогда штанишки сухие будут. Где горшочек? Она показывала. Я сама не ожидала. Раньше 2 лет не ждала даже. Очень надеюсь , что это не временно.
А вообще я истории про мальчиков слышала только , что они на унитаз начинают сразу. Видимо не по - мужски это на горшок)))))) вот и бунтуют.
neizbeznost
activist
Юля, у нас тоже как мама уйдет не надолго даже, она самостоятельнее становится. А то с меня вообще не слазиет. Поэтому полезно это. А я как не знаю кто не оставляю... Жалко ее... Маму потеряет... А на самом деле всем только лучше.
neizbeznost
activist
Юля, с возвращением!!! Делись впечатлениями и фотографиями:) посмотрим, пофантазируем на ночь и утром проснемся , как после отпуска в Париже
Марина, бери скидкой за рекламу
Как это один дома оставался Витя? Совсем один?
Да, я на капельницы ходила (больничка через дорогу), а его на это время спать укладывала. Оставить не с кем было, папа на работе, бабушки-дедушки далеко... Оставляла ему на случай просыпания кефирчик и игрушки по близости... Правда он ни разу не проснулся без меня, как чувствовал, что маме надо сходить полечиться)))
Всем привет!
Уже даже дома совсем один оставался когда я на капельницы ходила, всё таки Старший БратСвета, это как так, совсем один???
Лена, а что делать... у мужа вся неделя по минутам расписана, он не может так быстро перестроиться, а мне ждать нельзя... чем раньше начать лечение - тем лучше... вот и решилась на такую авантюру.
Да конечно... я понимаю... Все-таки тяжело, когда детки подряд. Вы очень молодцы, что решились! Пусть у вас все будет легко и замечательно!
Лена, а что делать... у мужа вся неделя по минутам расписана, он не может так быстро перестроиться, а мне ждать нельзя... чем раньше начать лечение - тем лучше... вот и решилась на такую авантюру.
Нас мама оставляла дома на 2-3 часа в детстве: брату 6-7 мес, мне почти 4года. Сейчас понимаю, что выхода другого не было.
Лена, а что делать... у мужа вся неделя по минутам расписана, он не может так быстро перестроиться, а мне ждать нельзя... чем раньше начать лечение - тем лучше... вот и решилась на такую авантюру.Приветик всем!!!
Я тоже оставляла Даньку одного, старшую в сад нужно было вести, а муж на работе, садик совсем рядом с домом и пока утром он спал я все дела сделала, но я особо не переживаю из за этого, сам может свет включить, горшок рядом, игрушек навалом, кричать после сна наверняка не будет особенно утром первые пол часа )))) Я думаю что это так почти у всех бывает у кого детки маленькие...И пока через это сам не пройдеш, то не поймеш....
gold
veteran
Никого нет ...эх. Тогда я пользуясь случаем поздравлю свою самую ,самую,самую любимую,красивую, умную,добрую доченьку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!! Нам сегодня исполняется 13 лет ..... уже 13 как же быстро ,а кажется только недавно принесли с роддома .
Сижу .жду когда покрепче уснет ,что бы поставить ей на стол букет и подарки ,(у нас традиция такая ,что бы открыл глазки и сразу перед тобой цветы )
Сижу .жду когда покрепче уснет ,что бы поставить ей на стол букет и подарки ,(у нас традиция такая ,что бы открыл глазки и сразу перед тобой цветы )
Я здесь )))
Поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же умницей и будет маминой правой рукой )))) Ещё немного и будете 18-ти летие отмечать!
Поздравляю твою доченьку с Днем Рождения!!!! Пусть растет такой же умницей и будет маминой правой рукой )))) Ещё немного и будете 18-ти летие отмечать!
Олеся, поздравляю твою красавицу доченьку с днем рождения!!!!
здоровья, везения и счастья!
ну и мама тоже умничка
здоровья, везения и счастья!
ну и мама тоже умничка
С Днем Варенья, доченьку твою!!!
совсем уже почти девушка...
совсем уже почти девушка...
Calzedonia
veteran
Олеся, с днём рождения твою доченьку!И тебя тоже
С ума сойти, неужели Мише будет когда-нибудь 13 лет, я с трудом это представляю
С ума сойти, неужели Мише будет когда-нибудь 13 лет, я с трудом это представляю
Поздравляю Дашеньку с 13-ти летием!!!Желаю быть умницей и красавицей
Доброе утро!!!
У меня муж уехал на выхи на охотуТяжело мне будет одной!
Доброе утро!!!
У меня муж уехал на выхи на охотуТяжело мне будет одной!
Олеся! Поздравляю твою уже большую дочку!!! Пусть у нее переходный возраст пройдет незаметно!
Про возраст-я последнее время все чаще и чаще думаю о том, что дети то рано или поздно вырастут))) так может сразу второго!
Про оставление одного дома-наши родители да бабушки всяко оставляли своих детей одних, раньше вообще к этому проще относились, да и на работу раньше выходили!
Про возраст-я последнее время все чаще и чаще думаю о том, что дети то рано или поздно вырастут))) так может сразу второго!
Про оставление одного дома-наши родители да бабушки всяко оставляли своих детей одних, раньше вообще к этому проще относились, да и на работу раньше выходили!
Юля, тяжело первые пару часов))) а потом ниче, втягиваешься! Я сейчас, пока у меня муж дома, вообще бездельничаю! Правда сегодня его отправила уже на лыжах кататься, нужно же ему тоже отдыхать!
Msduet
veteran
всем привет! а у меня первые выходные! лежу как овощ пол три дня не мыт, дома раскирдык... ухожу - темно, прихожу - темно. прихожу в семь, быстро ужинаем, немножко играем, купаемся и в десять вместе срубаемся... это просто кошмар а жизнь то проходит. короче чувствую как депересуха накрывает. хотя на работе вобщем то интересно.
кстати поздравляю всех с наступающим старым Новым годом!
а еще про режим согласна на 100% детям так самим жить проще
кстати поздравляю всех с наступающим старым Новым годом!
а еще про режим согласна на 100% детям так самим жить проще
Мне пока нормально,в обычном режиме!Тяжело и скучно будет вечером,т.к привыкли каждый вечер быть вместе!!!
neizbeznost
activist
Света, вчера так впечатлилась про спящего одного ребенка:) сегодня сон приснился, что у меня Настя уснула, а я ушла... По городу хожу и вспоминаю, что она одна. Думаю щас проснуться уже же должна. Бегом домой. Прихожу , а ее на кровати нет. Заглядываю в домик- палатку, а она там.
Всем привет:)
Всем привет:)
neizbeznost
activist
Поздравляю!!!!! Здоровья вам и легкого переходного возраста:)
Олеся! Поздравляю и тебя и твою доченьку с Днем Рождения! Всего самого наилучшего. Точно, не успеешь оглянуться, как 18 будет))))
C Днем Рождения Дашеньку!!!! Много цветов, здоровья, веселья, женихов только самых лучших
Мамочке цветочков!
Олеся, вспоминаю этот возраст - самые лучшие дискотеки в моей жизни, первая любовь, хорошее время!
Мамочке цветочков!
Олеся, вспоминаю этот возраст - самые лучшие дискотеки в моей жизни, первая любовь, хорошее время!
какая дочечка уже большая..Поздравляю, пусть будет здоровой и счастливой и тебя тоже-терпения тебе, самые веселые времена начинаются-дискотеки. вечеринки. мальчики, записочки, свидания...эх..где мои 13 лет ...
а мы с Максом смотрим Иронию судьбу или с легким паром-чета новый год опять захотелось...праздник. какой то трепет
сегодня заберем ему палатку и шары,будем задуряться вчера с ним на горках покатались..хорошо конечно дома, но я так хочу на работууууу
а мы с Максом смотрим Иронию судьбу или с легким паром-чета новый год опять захотелось...праздник. какой то трепет
сегодня заберем ему палатку и шары,будем задуряться вчера с ним на горках покатались..хорошо конечно дома, но я так хочу на работууууу
Yankina
veteran
Девочки мы с мужем учавствуем в конкурсе в контакте!!!Если есть желание,голосуйте на моей странице вконтакте есть ссылка!
Ириска85
experienced
[цвет:#ff0017]Дашеньку и ее маму Олесю с 13-летием Здоровья,понимания с родителями,хороших и отличных оценок,добрых и хороших женихов
[цвет:#000]А мы съездили в центральный парк,покатались на горках,потанцевали,потом заехали на площадь к ГПНТБ там погуляли.И я не хочу на работу,точнее когда я родила,орг-ция обанкротилась,выходить мне некуда,а так м.б тоже хотелось вернуться
[цвет:#000]А мы съездили в центральный парк,покатались на горках,потанцевали,потом заехали на площадь к ГПНТБ там погуляли.И я не хочу на работу,точнее когда я родила,орг-ция обанкротилась,выходить мне некуда,а так м.б тоже хотелось вернуться
Calzedonia
veteran
Ох,Лерая постоянно думаю о том,как работающие мамы всё успевают?! я и без работы не успеваю. Жертвовать вечерами с мужем или вкусными ужинами,играми с детками. Мне страшнооо
ТОП 5
2
3
4