на загран фотают прям там, где доки подаешь
Да, у нас погибла жена брата, по встречке пьяный мент за рулем.Племянница слава богу жива осталась.И вот уже 2 года идут суды, экпертизы и т.п.И человек до сих пор на свободе.И.... ЗА РУЛЕМ!!! Вот так вот.
там та дамМарину с днем рождения и любви от мужа и сына
[цвет:#ff0017]ПоЗдРаВлЯеМ:
Марину (Tancer) с Днем Рождения!!! Море любви,счастья,красоты, здоровья.Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день
[цвет:#0dcccb]Руслана (мама nasteg - Анастасия) с ОДНИМ годиком. Здоровья,улыбок,новых достижений. Расть смелым,добрым,справедливым мальчуганом
[цвет:#000]
Руслана с первым днем рождения!!! Много-много подарков
Tancer
Сестра Декстера
всем привет:)
спасибо за поздравления!!!!
Был у меня один МЧ-мать все его нахваливала, мне говорила что мы не пара(хотя я и работала и квартиру снимала сама), все мне говорила вот мы в него столько вкладываем(инвесторы блин), а ты тут такая рассякая загробастать хош...слава богу развела нас судьба-он по сей день с мамой живет. она его все нахваливает. установки ему дает-а толку фик. потому что каждый шаг пристально мамой взвешивается и обуждается.....
про сбитую девочку-ужас, ужас...сволочи...вообще не дай бог....
а я сегодня узнала, что наш сосед в Бердске Ромка журналист известный погиб горе какое...я до сих пор в себя прийти не могу.....мы ж с детства вместе были....
спасибо за поздравления!!!!
Был у меня один МЧ-мать все его нахваливала, мне говорила что мы не пара(хотя я и работала и квартиру снимала сама), все мне говорила вот мы в него столько вкладываем(инвесторы блин), а ты тут такая рассякая загробастать хош...слава богу развела нас судьба-он по сей день с мамой живет. она его все нахваливает. установки ему дает-а толку фик. потому что каждый шаг пристально мамой взвешивается и обуждается.....
про сбитую девочку-ужас, ужас...сволочи...вообще не дай бог....
а я сегодня узнала, что наш сосед в Бердске Ромка журналист известный погиб горе какое...я до сих пор в себя прийти не могу.....мы ж с детства вместе были....
Никита ни в какую стричься не хочет. Т.е.ему не нравится, когда его трогают чужие люди. Привела его в парикм., он не орал, но не дал постричь, руки парикмахера убирал скоро челку уже закалывать будем
Марину с днем рождения!
Марину с днем рождения!
Kesha_20
veteran
Скажите мне, кто уже подавал на загран для ребенка.Надо:
Анкету+ ребенок
Копия свидетельства + мой паспорт. Всё???? А то завернут меня обратно
Анкету+ ребенок
Копия свидетельства + мой паспорт. Всё???? А то завернут меня обратно
я не читала про девочку...
вообще мало за новостями слежу, только случайно узнаю
вообще мало за новостями слежу, только случайно узнаю
Сейчас читают
приют для животных
268089
1000
День рождения "Кофемолки"
5218
51
А я хочу чтоб меня принимали такой какая я есть
36360
169
Вроде да. Анкету, твой паспорт, его св-во. Ну, возьми св-во о браке на всякий случай.
И оплаченную госпошлину, конечно
И оплаченную госпошлину, конечно
Ребенок, анкета, св-во о рожденияя, паспорт законного представителя, оплата госпошлины по моему 2000 руб
Маш,я уже писала как-то.Мы первые 3 раза стриглись отлично,а в последний,перед НГ, закатил скандал. Ему мастер прошлась машинкой и тут понеслось,не идти же такими красивыми обратно домой. Мастер его успокаивала,песни пела,я сказку на ушко рассказывала так и подстриглись. А вот ногти мы по сей день стрижем с ором и как его убедить что это не страшно и не больно я не знаю
SmallLadybird
veteran
Оригинал свидетельства и квитанцию об оплате гос пошлины, плюс сведения о гражданстве ( паспорт, если вписан ребенок, свидетельство), фото 2 шт если старого образца паспорт, если нового- то ребенок.
Ребенок, анкета, св-во о рожденияя, паспорт законного представителя, оплата госпошлины по моему 2000 рубНа ребенка кажется 1250 было. На взрослого 2500.
о! пробегаю мимо, а тут такие люди!!!
ка ваши дела???
ка ваши дела???
SmallLadybird
veteran
1200 нового поколения, 300 руб- старого
Эти новости хоть не слушай и не читай. Сейчас в Вконтакте прочитала что еще одна девушка 10.01 пропала.Что за кошмар такой?Перед НГ несколько парней исчезли и вроде бы пока не найдены...
А про то что на дорогах творится это просто ужас. Безумно страшно ехать по дорогам,не ты так в тебя.
А про то что на дорогах творится это просто ужас. Безумно страшно ехать по дорогам,не ты так в тебя.
Calzedonia
veteran
Только вчера про тебя вспоминала,Олеся
Как делыы?)
Как делыы?)
А вот ногти мы по сей день стрижем с ором и как его убедить что это не страшно и не больно я не знаюПопробуй папе поручить ногти стричь. Я помню в детстве тоже маме не давалась, а папе без проблем... видать меня успокаивало отсутствие у него маминой сноровки и от этого преувеличенно аккуратные движения.
Спасибо, компания Хаер старается для своих клиентов, радует своими новинками и качеством!)
там та дамура-а-а-а!!! поздравляю!!!!
Марину (Tancer) с Днем Рождения!!! Море любви,счастья,красоты, здоровья.Пусть твои мужчины радуют тебя каждый день
[цвет:#0dcccb]Руслана (мама nasteg - Анастасия) с ОДНИМ годиком. Здоровья,улыбок,новых достижений. Расть смелым,добрым,справедливым мальчуганом
Lissa
guru
О, да, так бледно написали, что и не заметила...
Марина, С Днем Рождения!!!!!!!!
Всегда оставаться молодой и жизнерадостной, ну и самое главное здоровья, тебе и сыночку!!!
Марина, С Днем Рождения!!!!!!!!
Всегда оставаться молодой и жизнерадостной, ну и самое главное здоровья, тебе и сыночку!!!
Папа вместе с ребенком готов рыдатьА вот ногти мы по сей день стрижем с ором и как его убедить что это не страшно и не больно я не знаюПопробуй папе поручить ногти стричь. Я помню в детстве тоже маме не давалась, а папе без проблем... видать меня успокаивало отсутствие у него маминой сноровки и от этого преувеличенно аккуратные движения.
Я показывала на себе, что я тоже стригу ногти Ну и до сих пор стрижем под мультики
там та дамПоздравляю прекрасную Марину и маленького Русика с днем рождения!!!
Вчера стригли -кричал,сегодня себе стригу он ноги тож закидывает на ванну .Забывается все видимо быстро.Мы и собачкам стригли и кошечкам и реклама с детками фоном идет,один фиг.Может перерастет
Вот-вот... мы имитировать тоже мастера... и капли в нос типа себе закапывает и лекарство шприцом типа заливает... а как дело до дела, так сразу в рёв, куда только былая смелость девается)))
да-да,тут у нас папа болел так Леша утащит бутылек с лекарством,ляжет на кровать и тычет им в нос
miRRor
veteran
Я просто почти 2 года назад делала Анне. Ща надо себе делать, а то заканчивается, а я шенген туда на 3 года хочу.
Мы норм. Я как всегда работаю. Еще и родительский комитет возглавляю муж говорит - не в г вступит, так в партию. Но я такая - не могу иначе. В сад ходим в целом норм. Но нашу группу опять закрывают, мало деток ходит и некому работать. Там опять та воспитательница, выносящая мозг, но заведующая сказала не молчать ни в коем разе.
Сломался у нас комп и Аня вдобавок прилегла на открытый ноут. Остались с одним айпадом. Главное, чтоб роутер не накрылся - с айпада не перепрошьешь.
На горшке пока просто сидим. Писием как встаем сразу. Говорит кучу кучную разных слогов, но знакомых слов нет. Зато они такие смешные. Кроме бакум-бакум у нас появилось слово атяатяатя-аааа, мням-мням-мням-пти-пти-пти. Чтоб они значали я не представляю, но она так смешно их говорит.
В садик ездить на транспорте я так задолбалась кто бы знал. Поругалась с водителем автобуса - костерил он меня всю дорогу, мол поналезут тут со своими санками. А у меня мало того что санки - еще и сумка и пакет и Аня. Пожаловалась на него в ЦУГАЭТ, так как хамил и тыкал. И кондукторша еще масла подливала. Зато весь автобус меня защищал. Такси тоже фиг вызвать в морозы было. Я там писала в топиках про такси, что 2,5 часа ждала.
А так все как обычно.
Про ногти - я Ане в сне дневном по воскресеньям стригу. Иначе никак. 5 минут жду после засыпания и вперед. Ее в этот момент и пушкой не разбудишь.
Мы норм. Я как всегда работаю. Еще и родительский комитет возглавляю муж говорит - не в г вступит, так в партию. Но я такая - не могу иначе. В сад ходим в целом норм. Но нашу группу опять закрывают, мало деток ходит и некому работать. Там опять та воспитательница, выносящая мозг, но заведующая сказала не молчать ни в коем разе.
Сломался у нас комп и Аня вдобавок прилегла на открытый ноут. Остались с одним айпадом. Главное, чтоб роутер не накрылся - с айпада не перепрошьешь.
На горшке пока просто сидим. Писием как встаем сразу. Говорит кучу кучную разных слогов, но знакомых слов нет. Зато они такие смешные. Кроме бакум-бакум у нас появилось слово атяатяатя-аааа, мням-мням-мням-пти-пти-пти. Чтоб они значали я не представляю, но она так смешно их говорит.
В садик ездить на транспорте я так задолбалась кто бы знал. Поругалась с водителем автобуса - костерил он меня всю дорогу, мол поналезут тут со своими санками. А у меня мало того что санки - еще и сумка и пакет и Аня. Пожаловалась на него в ЦУГАЭТ, так как хамил и тыкал. И кондукторша еще масла подливала. Зато весь автобус меня защищал. Такси тоже фиг вызвать в морозы было. Я там писала в топиках про такси, что 2,5 часа ждала.
А так все как обычно.
Про ногти - я Ане в сне дневном по воскресеньям стригу. Иначе никак. 5 минут жду после засыпания и вперед. Ее в этот момент и пушкой не разбудишь.
там та дам[цвет:rgb(255, 0, 23)]присоединяюсь! Мариночку и Руслана - с дНЕМ РОждения!
ПоЗдРаВлЯеМ:
Юля - твои фото просто нереальны! Посмотрела - как будто сама там побывала! И ты очаровательна, такая позитивная везде!
Никита ни в какую стричься не хочет. Т.е.ему не нравится, когда его трогают чужие люди. Привела его в парикм., он не орал, но не дал постричь, руки парикмахера убирал скоро челку уже закалывать будема нам хорошо, мы еще лысые)))
Вчера стригли -кричал,сегодня себе стригу он ноги тож закидывает на ванну .Забывается все видимо быстро.Мы и собачкам стригли и кошечкам и реклама с детками фоном идет,один фиг.Может перерастетмы тоже кричим, помогает только айфон)))
Марина, поздравляю с Днем Рождения!!!!
И Русланчика с годовасием!!!!!!
И Русланчика с годовасием!!!!!!
Ты просто там была и вспомнила, его нереально забыть
petrodaria
guru
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!
А про 1200 интересно.. это точно? а то я собралась за всех платить 2500
Calzedonia
veteran
Девочки, в Юноне или Здравице кто-нибудь был с ребёнком у ортопеда?! Нужен проф осмотр.
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Я ногти тоже стригла через 5-10 мин после засыпания на ночной сон, с фонариком подкрадывалась и стригла
А в 1,7 все прошло - стрижем нормально сейчас.
Про стрижки - сын любитель пылесоса - в Ежике одна девушка его машинкой ровняла, а вторая пылесосила перед ним, чтобы звук скрыть и отвлечь Они там здорово работают, один раз он на руках сидеть не хотел, а сел в машинку, и начал: сел-встал-наклонился, без остановки и перерыва... вот уж девушка скакала вместе с ним))) и все-равно подстригла хорошо! Ну и руки их тоже убрать пытается, отвлекаем мультиками и игрушками
Я ногти тоже стригла через 5-10 мин после засыпания на ночной сон, с фонариком подкрадывалась и стригла
А в 1,7 все прошло - стрижем нормально сейчас.
Про стрижки - сын любитель пылесоса - в Ежике одна девушка его машинкой ровняла, а вторая пылесосила перед ним, чтобы звук скрыть и отвлечь Они там здорово работают, один раз он на руках сидеть не хотел, а сел в машинку, и начал: сел-встал-наклонился, без остановки и перерыва... вот уж девушка скакала вместе с ним))) и все-равно подстригла хорошо! Ну и руки их тоже убрать пытается, отвлекаем мультиками и игрушками
там та дамС Днем рождения!!!!
Jellyfish
guru
СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!за ре 1200
Calzedonia
veteran
Девочки, кроме Евменова,Мацука старшего и Федоровой есть хорошие ортопеды?!
gold
veteran
Еще мне нравится Филиппов ДЕнис Александрович , мы были у него в АВицене , но он и в здравице принимает, я про него что то совсем забыла и пошла к ЕВменову , но следующий раз пойду к нему Мы правда у него с Дашей были когда она руку ломала ( и операцию он делал в АВицене)но по отзывам он и ортопед хороший , а вообще он травматолог- ортопед , хотя ЕВменов тоже вроде.
там та дам
[/цитата.
Поздравляю
Марине Руслану
visna
guru
есть- Ниито и Авицена принимает Звездина, но она перестраховщица,
для себя мы решили, что пока будем наблюдаться у Ковтуна. все зависит с какой проблемой ты собираешься к ним идти. Ортопеды это практически наша самая больная тема
всем привет, за новогодние каникулы я отвыкла от школы- хожу как зомбине высыпаясь((
сегодня ездили к инфекционисту, наконец-то у нас уточнился точно диагноз, хоть полегче стало, теперь знаем что переболели мононуклеозом, а то я себе уже насочиняла кучу, начитавшись интернета
для себя мы решили, что пока будем наблюдаться у Ковтуна. все зависит с какой проблемой ты собираешься к ним идти. Ортопеды это практически наша самая больная тема
всем привет, за новогодние каникулы я отвыкла от школы- хожу как зомбине высыпаясь((
сегодня ездили к инфекционисту, наконец-то у нас уточнился точно диагноз, хоть полегче стало, теперь знаем что переболели мононуклеозом, а то я себе уже насочиняла кучу, начитавшись интернета
Calzedonia
veteran
Спасибо,Олеся! Ты мне очень помогла
Правда онлайн записаться я к нему не смогла, может очередь такая...
Правда онлайн записаться я к нему не смогла, может очередь такая...
Calzedonia
veteran
к ней очередь огромная. У нас просто очередной приём, поэтому к звёздам я не хочу, а просто ищу толкового врача. Спасибо
катюнька
guru
МАрина! С днем рождения! Пусть все в жизни все будет ок!!!
Руслана и маму Настю с годиком!!!
Руслана и маму Настю с годиком!!!
gold
veteran
Знаешь ,я когда записываюсь (по телефону) то всегда прошу еще поставить нас в лист ожидания ,на случай если освободится ближе время и как правило они перезванивают либо в этот же день ,ну или 1-2 дня , многие записываются ,а потом прийти не могут (заболели ,уехали ),а они же обзванивают каждый вечер и практически всегда есть отказники.
jjb1
guru
а мы на завтра к Евменову записались опять..надеюсь, он меня не разочарует.
Rigick
Штучный экземпляр
Илья (сына Олеси-лесиОлеси) с 2 годиками!
как отмечаете?
Доброе утро, весм
как отмечаете?
Доброе утро, весм
Настенька, спасибо! нам 2 было уже)))), сегодня 2 г и 1 месяц
ТОП 5
2
3
4