На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Andy-G
guru
Так очередь уже на подряды ТС ...
Мне вот только на 2017 год удалось записаться, и то по-блату
Мне вот только на 2017 год удалось записаться, и то по-блату

Так очередь уже на подряды ТС ...И не говорите......Уже и из Китая звонили...
на первый:Идите в суд причем не администрация поселка а физическое лицо, отговорку администрация придумала. Есть участок для ИЖС, какого им там экспертизу подавай. Быстрее судебное решение получите, остальным на основании прецедента начнут выдавать. Так проще будет, а то завтра им экспертизу предоставишь, они еще чего попросят.
Юлий Евгеньевич, а в чём заминка довезти в сельсовет нужные документы? Или доказать им, что эти документы не нужны (вроде как собирались им какое-то письмо привезти - пока не привезли)?
Потому как просто так сельсовет, как я понимаю, "не сдастся"...
Просто я вчера заявление на получение ГрПЗУ сдал, но, чувствую, без особых перспектив.
Быстрее судебное решение получите, остальным на основании прецедента начнут выдавать. Так проще будет, а то завтра им экспертизу предоставишь, они еще чего попросят.Вы правы на 100%. Только Администрация Мошковская,суд тоже........

Будет, я почему говорю, что именно физ.лицо должен идти- к вам как администрации поселка может быть другой подход, а вот физик обратиться быстрее будет и по определению суд лояльнее к физику отнесется. У вас же есть родственник, пусть он подаст. Так у вас хоть два варианта решения проблемы будет, что-то стрельнет быстрее, но какой из вариантов это будет это уже будет все равно
Так у вас хоть два варианта решения проблемы будет, что-то стрельнет быстрее, но какой из вариантов это будет это уже будет все равноНу на самом деле,мы так и собираемся поступать.
заречныйТС
activist
Когда вы научитесь изъясняться юридически? нет никакой администрации поселка и поселка никакого нет. есть земля и коммерческая организация, которая для коммерческих нужд(продажа энергии частным лицам) ставит столбы и получает ТУ. никаких разговоров других быть не может. И не в разрешении дело. У них энергетического паспорта нет и не будет еще долгое время (нет спецов у государства, которые должны проверить паспорт и подписать) и тут ни один суд не поможет. Вот если бы было не ООО, а например ДНТ или еще какая форма то энерго паспорт достаточно подписать в СРО и нет проблем. И стоит это тогда тысяч двести. А так как собственник ООО то электричество можно ждать еще года два.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 7)
16752
308
Крем вокруг глаз
216255
401
Про некоторых водителей
10456
86
Meditator
junior
ИМХО этот Заречный ТС Нарушение П.5. Понятно, что со сроками скорее нас побреют - в России живем, но работы идут,так что я лучше подожду, чем доверю деньги какому-то чуваку, у которого явно рамс с математикой.
Вот именно! В России живем, а в Заречном земля под ИЖС, съезд сделали (не надо по проселочной как сайгак скакать), электричество имеется. В нашем околотке земли много продается, но там еще конь не валялся.
Уважаемый ЗаречныйТС почему Вы как юридически грамотный человек купили землю в Заречном? Ведь все о чем
Вы говорите было известно давным-давно и при покупке никто ничего не скрывал.
Уважаемый ЗаречныйТС почему Вы как юридически грамотный человек купили землю в Заречном? Ведь все о чем
Вы говорите было известно давным-давно и при покупке никто ничего не скрывал.
"Нарушение П.5." - неумный человек в общем
но работы идут,так что я лучше подожду,Кстати,дождались мы наконец счастья,от нашей территории (от лесополосы),газовики начали прокладывать трассу.
Поподробней пожалуйста! откуда куда тянут или что-то подключают?но работы идут,так что я лучше подожду,Кстати,дождались мы наконец счастья,от нашей территории (от лесополосы),газовики начали прокладывать трассу.
Поподробней пожалуйста! откуда куда тянут или что-то подключают?Тянут от территории Заречного,трубу высокого давления,навстречу газопроводу,который сейчас на Локтинке застрял.Так что завиднелось окончание строительства.
Вдоль дороги тянут?Поподробней пожалуйста! откуда куда тянут или что-то подключают?Тянут от территории Заречного,трубу высокого давления,навстречу газопроводу,который сейчас на Локтинке застрял.Так что завиднелось окончание строительства.
Вдоль дороги тянут?Нет,в стороне,вглубь Рябинового.Вдоль дороги уже и не будут,в связи со строительством развязки Восточного обхода Новосибирска.
Уважаемые владельцы участков в Заречном и другие участники форума, довожу до вашего внимания следующую информацию:
В связи с тем, что этот форум, изначально задуманный как информационно-технический, был превращён некоторыми лицами в балаган, с потоками клеветы и лжи, представители ООО «Посёлок Заречный» и УК «Северный Ключ» решили прекратить своё участие в данном форуме. Дело не в том, что мы испугались угроз сетевых хулиганов ( ни одно СМИ или какие другие органы к нам так и не обращались), а в том что мы хотим нормального ,профессионального общения со своими клиентами.
С этой целью мы сейчас модифицируем свой сайт http: www.nk54.ru, на котором будет возможность следить за динамикой развития строительства, а так же задать вопросы специалистам и руководству Зареречного и УК, с этой целью на сайте создаётся форум ,который будет модерироваться ,во избежение появления граждан с неадекватным поведением.
Всего доброго.
В связи с тем, что этот форум, изначально задуманный как информационно-технический, был превращён некоторыми лицами в балаган, с потоками клеветы и лжи, представители ООО «Посёлок Заречный» и УК «Северный Ключ» решили прекратить своё участие в данном форуме. Дело не в том, что мы испугались угроз сетевых хулиганов ( ни одно СМИ или какие другие органы к нам так и не обращались), а в том что мы хотим нормального ,профессионального общения со своими клиентами.
С этой целью мы сейчас модифицируем свой сайт http: www.nk54.ru, на котором будет возможность следить за динамикой развития строительства, а так же задать вопросы специалистам и руководству Зареречного и УК, с этой целью на сайте создаётся форум ,который будет модерироваться ,во избежение появления граждан с неадекватным поведением.
Всего доброго.
living_vad
junior
Резонно. Хотя я бы на месте модеров НГС этого заречногоТС забанил бы.
Я не автор темы, но вот есть некоторая информация по поводу разрешения на строительство.
Прочитайте этот пост.
Прочитайте этот пост.
ТОП 5
3