На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выложу фотографии, эти выходные, прошлые, позапрошлые...
Опята - "Кнопки", только-только свет увидели...
Но видно, что любители и такие режут.
Опята - "Кнопки", только-только свет увидели...
Но видно, что любители и такие режут.
... Просто заветный пенек иногда минут 40 искать приходится. А потом оппп. И 5 ведер)) ...Не пять ведер, но я нашел:
Картошечка пожарена с большими.
Уже замаринованы, стали отличным украшением стола.
Множество пеньков будут дожидаться любителей тихой охоты.
Здорово
Мы сегодня тоже немного пособирали. Уже в сумерках поехали :), раньше не получалось. Все равно ведерко набрали за полчаса

Мы сегодня тоже немного пособирали. Уже в сумерках поехали :), раньше не получалось. Все равно ведерко набрали за полчаса

Были с женой в лесу решили немного погулять осмотреться пока то сё ведро коровников с лисичками набрали , за час полтора,
Рома
, я вернулась и готова снова в бой, но только в выходные
, ибо отпуск уже закончился.
Зато я теперь знаю тааааааааакие места шикарные, где даже искать не надо грибы. Отошел от дороги на метр и вуаля, вот они родненькие, бери их. Не спеша за 20 минут ведро подберезовиков наичистейших! 

Сейчас читают
Рациональное в сексе
45107
391
Пятничные бабы!
119002
1000
Стол заказов (часть 2)
1126898
682
привет, у меня предварительно ток в четверг вечерком окно будет и то не факт 

Пока мы/вы ждать выходных - эти места подчистят лучшим образом. Это я уже убедился 
А что за места-то, говорите?
может, все-тки вечерочком? Втроечочка? 

А что за места-то, говорите?

привет, у меня предварительно ток в четверг вечерком окно будет и то не фактхотя можд и в среду... сколь км ехать?? как отпуск прошел???![]()

заберите мою жену за грибами, а то страдает)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ты так сильно устал от жены?

у тебя под "окном" что понимается? У меня в четверг никак, другие дни...
забрать "в принципе" или "куда подальше"? 
Запросто, ежли вечером...

Запросто, ежли вечером...
у тебя под "окном" что понимается? У меня в четверг никак, другие дни...что-то типа свободного вечера, вот можд в среду вечером, мне к приставам надо к 16-00, от встречи с ними зависят дальнейшие планы

нам чо главное-место знать и цель видеть

я раньше 18-00 все равно никак... не думаю, что пристава тебя дольше продержат

да нее, сдался я им... долго держать, будет вопрос стоять срочняком искать бабло, либо дадут нескоко дней на раздумья... 

А мы вчера тоже выбрались. Но кнопок таких мало было. В основном переростки здоровые, аж до слез смотреть больно. Столько пеньков рядом, и все огромные, видимо давно уже наросли, а с другой сторны этого же пенька молодняк лезет.
Но все равно ведерко 12 литровое насобирали небольшеньких, на мариновку. А так очень странный год на грибочки, ранние. Мы обычно на свое местечко в начале сентября (самое ранее 1 сентября ездили) и маленькие собирали, а тут в прошлую среду уже там мы посрезали, и не сказать, что они маленькие. Т.е. в этом году пораньше недельки на две в том месте пошли опята.
Но все равно ведерко 12 литровое насобирали небольшеньких, на мариновку. А так очень странный год на грибочки, ранние. Мы обычно на свое местечко в начале сентября (самое ранее 1 сентября ездили) и маленькие собирали, а тут в прошлую среду уже там мы посрезали, и не сказать, что они маленькие. Т.е. в этом году пораньше недельки на две в том месте пошли опята.
Ехать км многаааааааааааааа, приблизительно 2120 км
Зато грибов
НЕРЕАЛЬНО много, не представляешь сколько их там. Можно хоть через 1 км останавливаться... Я под таким впечатлением....никогда так у меня не было...
Да как отпуск - да никак. Первую неделю болела, а вторую в машине, можно сказать, жила. Разочаровал меня Байкал, больших впечатлений ожидала от него.
а ты во сколь после работы можешь?

Да как отпуск - да никак. Первую неделю болела, а вторую в машине, можно сказать, жила. Разочаровал меня Байкал, больших впечатлений ожидала от него.

Я тож до 18.00 работаю 
Место грибное могу сдать с точностью до см, по карте могу показать, вопрос в том, а оно надо?

Место грибное могу сдать с точностью до см, по карте могу показать, вопрос в том, а оно надо?

вообще я до 17-00 работаю, но после работки у меня бывают всякие движняки, иногда и во всякие окодемы, мжк и т.д

Может он, ога, все лето собраться не можем
Ну я на связи, ток куда ехать-то? Работаю до 18.00, а потом хоть куды могу. И вообще, чой-та так уныло про МЖК, это не так уж и далеко
и вообще совсем рядом со мной 

Ну я на связи, ток куда ехать-то? Работаю до 18.00, а потом хоть куды могу. И вообще, чой-та так уныло про МЖК, это не так уж и далеко

приблизительно 2120 км
ну а чо можд сгоняем после работы
в кудряшах в лесу канкретные тропы натоптаны, режут даж ложные опята...
в верх ирмень можно доехать, но около 80км, приедем как раз сумерки будут, тож не совсем то, какие еще варианты??
ну а чо можд сгоняем после работы

в кудряшах в лесу канкретные тропы натоптаны, режут даж ложные опята...

в верх ирмень можно доехать, но около 80км, приедем как раз сумерки будут, тож не совсем то, какие еще варианты??
а я всетки ездил один раз
спасибо Гретис, правда дождь шел в этот день, но мы не привыкли унывать, ходил в болотных сапогах, потом переодеваца начал а трусы мокрые, так и не понял чо было 

Я больше не выдержу столько в машине. Я еще после поездки не пришла в себя
Я все тему не читала, ну народ же пишет где собирает, что-то почерпнул для нас , интересного и полезного?
А 80 км много, пока приедем уже потьмы, мож и правда, на Северный объезд, кудряши рвануть?

Я все тему не читала, ну народ же пишет где собирает, что-то почерпнул для нас , интересного и полезного?

придется наверное да... но там только Катя знает где грибы, мы в субботу 3км по лесу и тока дно закрыл в ведерке, правда ведерко 20-литровое
хочется побольше...

Катя - это да....Это чудо природы....
Я место груздевое знаю на Северном объезде. Дай тока бог точно дорогу показать.

Я место груздевое знаю на Северном объезде. Дай тока бог точно дорогу показать.
нам можно Трупера взять с собой чтоп наверняка грибов не найти, а потм все на него свалить, я так сто раз делал 
ну давай на среду- четверг предварительно запланируем а???

ну давай на среду- четверг предварительно запланируем а???
ааааааааааааа
, отличный вариант! Зато будет виноватый!
Ток чот давно я его на форуме не видела
, куда -то пропал, в работе штоль весь? Хорошо, ты если серьезно про него, заодно и места узнай, может у него есть какие свои...Ну я тогда для тебя бронирую эти вечера, ты когда точно скажешь свое решение?

он здееесь, тока молчит... да он не знает мест, акромя лесочков в районе его дачи, где у местных дачнников чилл аут, т.е тотже , ток в другой руке относительно кудряшей..
короче он все испортит
завтра наверное буду знать к вечеру чо каво
короче он все испортит

завтра наверное буду знать к вечеру чо каво

Ну сматри сам, если не наберем, то виноват ты будешь
Ладно, напишешь завтра, а то мнеж одежку сменную с собой надо будет брать. Не пойдуж я в лес на шпильках 

Aleksk2000
activist
А возьмите и меня с собой, а то в эти выходные прогулялся и всего полведра подберезовиков за 3 часа набрал

tanusik
Не влезай - убьет
мы сами такие же грибники 

дык вот и поедем грибочки собирать - продадим - бабосики получим 

тамО мы были тоже, ага
знаем.
ближе давай! 

ну давай на среду- четверг предварительно запланируем а???Можт, все-тки раньше, а?

А за завтра я бы за...
Кстати, до верх-ирмени вечером после 18-00 вполне реально, ага. Главное только с правого на левый успеть вовремя перескочить. В остальном - реально.
Тоже был на Байкале? 
Говорю же, что на Северном объезде была, я тогда груздев насобирала, можно туда. А ты на правом или на левом? Я -то в районе автовокзала.

Говорю же, что на Северном объезде была, я тогда груздев насобирала, можно туда. А ты на правом или на левом? Я -то в районе автовокзала.

tanusik
ну и зараза же ты, она ещё и мои места продает.....возьму я тебя с собой за опенками........и потеряю, будешь знать. кстати, груздь пока можешь не искать, второй слой ещё не пошел
ну и зараза же ты, она ещё и мои места продает.....возьму я тебя с собой за опенками........и потеряю, будешь знать. кстати, груздь пока можешь не искать, второй слой ещё не пошел
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Зачем ее терять? Она сама прекрасно умеет это делать 

интересный участок леса есть в заельцовском бору возле Красного яра
..березки, сосны..травы почти нет. был там кто? есть желание скататься?

KiLLiN
guru
А возьмите и меня с собой, а то в эти выходные прогулялся и всего полведра подберезовиков за 3 часа набралнам бы на троих стока за щастье было...![]()
Андрюх, на завтра никак, у меня и на среду то на мжк доставка. попробую завтра все разрулить...
KiLLiN
guru
Зачем ее терять? Она сама прекрасно умеет это делатьмы тож могем за милый мой, даже в кудряшах...![]()

я обитаю на левом, но стартовать мне лучше всего с пл. ленина, прям с работы )) Таки да - это мы про вторник речь ведем? 
А на Байкале я с 87 по 99 прожил )) сейчас родители там (бывший БАМ)

А на Байкале я с 87 по 99 прожил )) сейчас родители там (бывший БАМ)
я предлагаю также возле гиганта кинуть тачки и уехать на одной, в СРЕДУ
Ну вот Tanusik вновь на форуме и сбор за грибами в полном разгаре
Прям-таки Санта-Барбара
читаю с утра перед работой: настроение поднимает!Ведь главное не грибы,а сборы за ними 

Женсчина, не порть интригу
, ты думаешь я помню куда мы с тобой ездили, я же дорогу в жизнь туда не найду. Тут же главное, сблатовать, чтобы вывезли в лес, а лес большой, пойди найдем чево-нить.
Я туда мужа звала, он когда спросил про дарогу, я сказала, что за Северным объездом направо, он долго ржал надо мной и сказал, что с моим топографически кретенизмом сомневается, что я вообще дорогу запомнила. 
И эта... меня терять не надо...я сама могу потеряться

И эта... меня терять не надо...я сама могу потеряться

Кстати, я вчера машину вышеуказанного Трупера видела, ходела догнать, обсигналить и зажать, а там дядька какой-та за рулем был.

Ну я тоже буду с ПБ стартовать, с автовокзала. Речь про среду 
зы: Ром, на твоей же даже поедем?

Показать спойлер
Расскажи мне, можно в личку, куда там стоит съездить, а то мне ничего не понравилось, скушна и вода леденая. Была я в Выдрино, Лествянке, еще в Бурятию ездили в Аршан. Ну там еще хоть в горы ходили, на водопад, а так вообще скукота. Про о. Ольхон что интересного скажешь? думаем туда махнуть на будущий год.
Показать спойлер
зы: Ром, на твоей же даже поедем?

ТОП 5
2
3
4