На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на центральном рынке маленький боровик продают!
Всем привет! Только что зарегистрировалась, а так давно смотрю форум. Вчера Плотниково проезжали, продавали грибы, 3 ведра, но какие не видела, быстро проехали, пока назад выезжали продали уже. На следующих выходных едем в Каракан с проверкой. Напишу сразу, фото будет, тоже вышлю
сегодня прокатилась до Кудряшей...пусто и сухо! причем очень сухо, трава аж хрустит под ногами
За Яково были недавно, тоже сухая земля
Где Боровичок потерялся ,уехал на разведку и пропал?? Думаем ехать в Антоново или нет?? Ждём от Боровичка отчёт.
Наверное дофига грибов(хоть бы хоть бы), еще не в городе Боровичок 
А так мы в Новолуговое собирали прошлый год опята и обабки, 3 ведра обабок и опят ближе к сентябрю много, не помню сколько собрали, честно, но хорошо так было, там в некоторых местах валили деревья и пней много, а на них ням ням
и в Каракане маслят много было, в этом посмотрим как будет

А так мы в Новолуговое собирали прошлый год опята и обабки, 3 ведра обабок и опят ближе к сентябрю много, не помню сколько собрали, честно, но хорошо так было, там в некоторых местах валили деревья и пней много, а на них ням ням

Вот тоже ждем ответа, уже приготовились ехать. АУ, Боровичок.
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты)
249065
1000
БЕСЕДКА (часть 53)
149692
1000
Помощь кошкам выселенной женщины
85185
503
Привет всем! Завтра с утра еду на разведку в Новолуговое, напишу как вернусь
Ездили вчера в гости в Гусиный брод. На трассе после Раздольного продавали грибы. Березовый белый, 100%. Рассмотрела.
Максимкина_мама
junior
Ezhik1986
junior
Ребят, за Новолуговое несколько коровников, один масленок и один подберезовик. Ходили минут 30. Местные говорят грибы есть
Ezhik1986
junior
Осталось понять у нас это или с Алтая везут. 2 недели назад были в Алтайском крае, село Афонино, там земляника уже завязывалась, грибов не было, ну мы так особо не ходили, змей там много, гадюк, село заброшено почти все, 60 человек население. Набрали слизуна и родниковой воды. Карпы до 10 кг водятся, ну это не в тему, так рассказываю так как деревня моего детства. Так вот, земляника там завязалась, а у нас я сегодня ела почти поспевшую в Новолуговое. Так что вероятно белые завезли оттуда, хотя предполагаю. Ребят, кто что еще нашел из грибов?
Сегодня были в Каракане, со стороны Завьялово, пусто, 1 масленок и червивый боровик...
Сегодня зря сгоняли за Спирино. ПУСТО. Нашли один переросший обабок ,но весь в труху и штук 6 маслят. Думаю рановато ещё. А продают,думаю это с Алтая наверное ,но раз в алтае есть ,то и у нас скоро будут.
А за Новолуговом поспела земляника или ещё зеленоватая??
А за Новолуговом поспела земляника или ещё зеленоватая??
Те, что продают сейчас, с Томска везут.
Ну капец, мы едем в пятницу, там дожди пн, вт, далее нет, ясно и +27 конечно верить особо не стоит, но предварительно должны быть. Хотела фотку закинуть, а тут размер не позволяет:(
Да я тоже думаю с Алтая, у нас с ними разница 2-3 недели. Земляника несколько ягодок розово-красная такая 50/50 вообщем, больше зеленая
Спасибо. Думаю к выходным ,если тепло будет .поспеет.
Ну вот каждый едет за своими грибами, мы в Каракане берем маслята, опята, лисички, маслята, белый. Белый места видимо не знаем, мало. В основном маслята кучами. В некоторых местах лисичек много очень, но это опять же только где зеленые участки идут, только там

Да не за что:) я думаю да, поспеет, тем более погода обещает быть жарой:) вернемся с Каракана в воскресенье, напишу как там:) вообщем не оставались без грибов, ближе к Синеморью и Ересной (вроде верно написала) или Чингисам:)
Вот тоже ждем ответа, уже приготовились ехать. АУ, Боровичок.Здесь я.Не чем порадовать.Были и в Спирино,и в Новокузьминке. Облазили все,нет белых грибов.Маслят малеха нашли да обабков на жареху.Вот и весь улов.Боровики везут с Алтая.Через недельку и у нас пойдет(со слов жителя села Верх-Алеуса).Ждем дальше.

днепропетрович
junior
Ребята ,всем здравствуйте! Давно уже слежу за событиями на форуме,зарегистрировался на конец)) Не дождусь когда боровик пойдет.Заветные места между Новокузьминкой и Масляхой.Буду очень рад составить компанию в поездке на тихую охоту.По бензину конечно зайду.
Lисичка
junior
Всем доброго дня . Буду рада попутчикам , да еще с грибными местами . Машина вместительная , хватит и гриочкам и попутчикам.
Всем привет. Мы тоже выезжали три раза в наши ближайшие грибные места и без толку,а сегодня я набрала в малиннике грибочки! И в теплице проклюнулись,никогда прежде не росли там. Вот так сюрприз в утешение мне. Так что грибы быть должны уже.
ТОП 5
2
3
4