Форумы
Из экзотики - встретились летние опята рыжего цвета. Определить удалось по запаху и плёночке у пластинок. Ну, и красоты много вокруг))
Доброго настроения всем!
Завтра едем на разведку ,по знакомым местам за боровиком.
Отпишусь как и что!
Надеемся на удачу!
Завтра едем на разведку ,по знакомым местам за боровиком.
Отпишусь как и что!
Надеемся на удачу!
Привет тихим охотникам! Завтра еду в Каракан за Синеморье. Приеду-отпишусь
Скрестили за вас пальчики, но я больше чем уверен что ещё рано. Но погулять конечно получится.
Заманчивые фотографии
И вам очень повезло: на втором фото (где белые цветочки) - Любка двулистная. Довольно редко встречающаяся орхидея
Вечером и в пасмурную погоду ее можно по запаху найти. Мне пока не удается.
А относительно неопределенного гриба... Смею предположить, что это какая-то чешуйчатка. Хотя я не спец, может Сенека подскажет)

А относительно неопределенного гриба... Смею предположить, что это какая-то чешуйчатка. Хотя я не спец, может Сенека подскажет)
Сейчас читают
Уменьшение размеров охранной зоны Реконструкция ВЛ 10кВ
10452
134
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
130022
650
Сбербанк, дела твои чУдны (часть 2)
297047
761
DiamondSteel
member
Неолентинус мелкочешуйчатый (Neolentinus lepideus)
tim_k_a
experienced
Неолентинус мелкочешуйчатый (Neolentinus lepideus)Спасибо! Оказывается, съедобен в молодом возрасте, как и ежовик.
Заманчивые фотографииХорошо, что эти орхидеи в изобилии украшают Караканский бор, по ложбинкам в сырых местах.И вам очень повезло: на втором фото (где белые цветочки) - Любка двулистная. Довольно редко встречающаяся орхидея
Вечером и в пасмурную погоду ее можно по запаху найти. Мне пока не удается.
Хорошо, что эти орхидеи в изобилии украшают Караканский бор, по ложбинкам в сырых местах.
Спасибо за информацию! Будет еще один стимул добраться до Каракана)
Всем доброго дня. В Каракане очень сухо и грибов нет((( За 4 часа весь улов - 4 подосиновика, 1 моховик, 5 червивых подберезовика. Черники нет. Ни одного грибника не встретили. Местные ничем не торгуют. Были на песчанке 7, 12, 17 км
Приветствую! Первое, что мне пришло на ум - "какая-то чешуйчатка"
Но тут уже диагноз поставили)))

Но тут уже диагноз поставили)))
Кто-нибудь был в мошковском направлении?
дома, в огороде на пеньке обнаружила тутовик пестрый....откуда мог взяться (пенек уже много лет стоит, грибы в первый раз вылезли)
Добрый день! А в каком лесу черника?
Добрый день! А в каком лесу черника?В ленточных борах вдоль Обского моря и Оби, лес сосновый, либо сосна-береза. А поляны у каждого свои, форум скорее информирует о событии, чем указывает место.

Спасибо! В Каракане в четверг был - еще зеленая((
ТОП 5
2
3
4