На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера был в районе Тогучина. Итог 5 лисичек
вчера Кудряши - 2 литра лисичек (калибр разный), бычки - 5 литров (маленькие, толстенькие и ЧИСТЫЕ!!!!) ну и груздь. Груздя 50% червивого, но и чистый молоденький есть.
NORDIK
просто v.i.p.
могу фотку лисичек в замороженном виде, грузди и бычки пока мокнут в ведрах
кстати...(наверное все уже знают что я человек не совсем адекватный) ....приобрела я тут вакуумный упаковщик...хороша штука я вам скажу....сейчас и ягоды и грибы упаковываю, воздух высасываю и запаиваю... и главное в морозилке запахи не перемешиваются

кстати...(наверное все уже знают что я человек не совсем адекватный) ....приобрела я тут вакуумный упаковщик...хороша штука я вам скажу....сейчас и ягоды и грибы упаковываю, воздух высасываю и запаиваю... и главное в морозилке запахи не перемешиваются
А что, хорошая штука) Два года пользуюсь)
И сушеные продукты тоже вакуумирую)
И сушеные продукты тоже вакуумирую)
Сейчас читают
ЖК Пифагор (новый проект ГК Стрижи) (часть 3)
82231
299
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
172370
431
Позор Новосибирска.
22287
94
ТихаяОхотница
member
Уважаемый Евгений прав: должно пройти время..Прошла все свои грибные места под Академом в четверг, и парило и лило, и опять парило..Чего бы им не расти? Но даже дождевики обнаружились лишь в одном месте и то в земляной борозде. Лисичек на лисичковых местах нет, доросли несколько черных подгруздков с прошлого слоя. Но я их не беру- не червивых бывает пару штук. Вспомнила про прошлый год- была такая же фигня, грибы пошли осенью...А сейчас еще ночи похолодают, что не есть хорошо для летнего слоя. Хотя надежда есть.)
пакеты гладкие берешь или рифленые с одной стороны и где?
я купила в МЕТРО, они гладкие с обоих сторон, плохо воздух высасывается и при запайке может воздуха немного обратно попасть, а родные с рифленой стороной прям шикарные, но не бюджетные.
я и иван-чай в них и все продукты, которые и сушеные и в заморозку
я купила в МЕТРО, они гладкие с обоих сторон, плохо воздух высасывается и при запайке может воздуха немного обратно попасть, а родные с рифленой стороной прям шикарные, но не бюджетные.
я и иван-чай в них и все продукты, которые и сушеные и в заморозку
Я тоже заказала вакууматор, жду когда приедет. Так что много нас здесь таких))
пакеты гладкие берешь или рифленые с одной стороны и где?Я покупала вакуматор на Али, как раз с расчетом на гладкие пакеты, покупаю тоже в Метро)
С пупурышками - можно заказать на али, а можно посмотреть на авито, там тоже видела

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сенека
experienced
В субботу в Кудряшах было тихо. Даже комары не жужжали 
Белого нет. Совсем
В итоге пол-ведерка сыроежек с лисичками (при этом лисы мелкие) и одна (!) вешенка.
Черных и чернеющих подгруздков, валуёв много, но я их не брал.

Белого нет. Совсем

В итоге пол-ведерка сыроежек с лисичками (при этом лисы мелкие) и одна (!) вешенка.
Черных и чернеющих подгруздков, валуёв много, но я их не брал.
прям вспомнился запах грибов, интересно, осенью будет больше или так же..
я опять отдыхал у друга в Ерестной. грибов нет. от слова совсем.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Сегодня опять прошлись по лесочку в Академе.
Только лисички, длиннющими грядками, аж глаза слепит рыжим цветом!
За полчаса набрали два ведра и утешились этим))
Других грибов совсем нет, никаких(((
Только лисички, длиннющими грядками, аж глаза слепит рыжим цветом!
За полчаса набрали два ведра и утешились этим))
Других грибов совсем нет, никаких(((
Garayka
junior
Подскажите где в Академгородке лисичек можно пособирать?
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Мы ходим в сторону Каинки! Смотрите в осиновых околотках, молодняке, с невысокой травой.
Сегодня был В Колыванском районе и прошелся по околкам со стороны Вьюнов.Прямо скажу очень печально,ничего нет,кроме нескольких сыроежек и пару червивых обабков. Нынче картина как в прошлом году повторяется,грибы пошли в сентябре.
В Кудряшах на базарчике перекупы продают только лисички и усё!
В Кудряшах на базарчике перекупы продают только лисички и усё!

Student555555
guru
На островах у Пристань Почта ничего, даже поганок.
Подскажите, не появились местные грибники с грузьдями у перекрестка Черепаново-Сузун, может кто проезжал по трассе на Барнаул?
2 дня назад стояли на перекрестке 3 продавца - картошка, лисички, клубника. Груздей не было)
Всем доброго вечера . Как печально читать ваши комментарии. Так хочется уже по грибочки. Каждый день захожу на форум , ну может кто нибудь с хорошей весточкой , ан нет.
ТОП 5
1
2
3
4