для колекционера чайников:есть чайник в виде слоника
Огромное количество вкладышей Turbo (с 51 по 500 не по порядку, много 2-х, 3-х, 4-х ) поменяю на не менее внушительное количество Советских монет.
Отдам пачку вкладышей "Love is" за банку иностранной или советской мелочи.
muchos gatos
activist
а я собираю собачек)) и маленьких и больших и плюшевых и фарфоровых, всяких всяких))) Очень нравятся старенькие фарфоровые пёсики... у многих наверное они до сих пор дома стоят за стеклом-таксы и скотч терьеры, сеттеры и французские бульдожки))
плястусь
activist
А я по прежнему собираю старую советскую парфюмерию ...если у кого наследство ненужное появится с удовольствием заберу
Бегемотов я не коллекционирую, но ищу вот что: типа фарфоровый бегемотик, серый, сантиметра 3 в высоту, 4 - в длину. Советский, годов 1975-1980 выпуска. И не ужасно дорого.
Коллекционеры-ювелиры имеються на форуме? Есть серьги царской(1912 год)пробы, достались от пабабушки.Кого заинтересует-в личку.
Сейчас читают
Отчет о поездке на Алтай с 21.07 по 23.07
5726
39
Мегафон узаконил сшибание по 5 р
1605
25
Есть у меня одна беда, и я не знаю пойти куда… (с)
11761
36
Добрый день! А я тоже коллекционирую мишек Тедди (me to you)! Порой очень интересные попадаются!
Есть куча рекламных буклетов, которые распространяются в кинотеатрах. Может кому надо?
Добрый день! А я, панимаешь, пластинки виниловые люблю. Может кому уже стали ненужными, а?
С удовольствием освобожу вас от сего бремени. )))
С удовольствием освобожу вас от сего бремени. )))
Katya_pingvic
experienced
коллекционирую пингвинов! любых! плюшевых, стеклянных, деревянных, штучки всякие с изображением пингвинов...
Собирал коллекции вкладышей Turbo, BombiBom, Lazer, Tipi-Tip, Guiness, Вкладыши со зверями (не помню как называются) и ещё кучу других, обёртки от шоколадок, спичечные этикетки, марки, открытки, календарики, баночки из под лимонадов, пластмассовых роботов из китайских конфет, тематические коллекции из киндер сюрприза, монетки, модели самолётов. И наконец камни (просто минералы и драгоценные). Камни и монетки и сейчас интересуют, так что если кому не жалко, буду рад :-)
а пустые бутылочки не нужны, а то мы вчера все опустошили :o, а тара осталась
Beobachter
v.i.p.
вот бы посмотреть на эту коллекцию!!- Вы про это: Энакомый коллекционирует жестяные таблички страховых обществ царской России?
- В Питере сейчас эта коллекция, пареехала вместе с хозяином
Вкладыши от жвачек собираю. Самые разные серии.
Турбо, ото-мото, типитипы, бомбики, лазеры, дональды...
Если кому-то нужны - давайте меняться, пишите в личку.
Если не нужны - тоже пишите, тоже есть на что обменяться.
Турбо, ото-мото, типитипы, бомбики, лазеры, дональды...
Если кому-то нужны - давайте меняться, пишите в личку.
Если не нужны - тоже пишите, тоже есть на что обменяться.
Меняю журналы КОСМО более 30-ти штук. За прошлый, позапрошлый и этот годы. Формат мини.Жду ваших предложений!
начала коллекционировать маленькие статуэточки мышек!! увидела в магазине из олова вроде) такая прелесть!!! купила сразу две разные)) потом дома обнаружила еще парочку на год крысы дарили ! вот так и началась моя коллекция...сейчас около 10 штучек еще только...но это начало!!!они такие милые)если есть у кого с удовольствием приму в дар(до 5 см можно немного больше)....ну и продолжаю мишек коллекционировать (то же приму в дар любого! можно самого старого и потрепанного)
да и еще монетки 10 рублевые)) сейчас только 56 штук все разные. и денежки с разных стран металические и бумажные старые и новые...
Элен Батлер
guru
Собираю фигурки черепашек,а также пепельницы,шкатулки,кружки с черепахами,все кроме мягких игрушек!У кого есть в наличии пишите,рассмотрю и приобрету себе в коллекцию по разумной цене!
Коллекционирую, все что относится к мебели до 50-х годов, ширмы, торшеры, комоды, тарелочки на стену, мебель, посуду.... у кого что есть и кто хочет от этого избавиться все предложения в личку!!!
Элен Батлер
guru
У меня есть книги "Война и Мир" 19век издания,пудреница женская,фамильная печать и фотография старинные такие деревянные тоже 19век
я коллекционирую монеты (нумизмат я), оч интересно)))
А я собираю клоунов..... и карнавальные маски...Так что у кого, что есть не нужное-преобрету на ваших условиях....
Коллекционирую модели в 43 масштабе. Нуждаюсь в запчастях от моделей. может у кого есть модели двойные (в 2х экземплярах) можем поменяться.
Коллекционирую елочные игрушки до 1970 года.Ищу единомышленников. :)Покупаю.
тарелочки на стену, мебель, посуду....===
Есть кое-что в теме "Обмен", только там из немецкого быта.
Есть кое-что в теме "Обмен", только там из немецкого быта.
Собираю модели парусников *не особо необычно* - от малюсеньких до средней величины, деревянные, металлические - любые. Моя страсть прям. И кружево.
Еще знаю одного юного иностранца, который бредит Советской Россией и очень жаждет получить в подарок старый и рабочий самовар. Или хотя бы его новую копию. Может быть кто подскажет, где найти?
Еще знаю одного юного иностранца, который бредит Советской Россией и очень жаждет получить в подарок старый и рабочий самовар. Или хотя бы его новую копию. Может быть кто подскажет, где найти?
Коллекционирую тарелки и магниты из разных городов и стран, а ещё статуэтки кошек из разных материалов, и вообще статуэтки советского периода. Могу обменять на монеты (Советские или импортные) предложения в личку.
Тетя собирает фигурки из стекла-символы года,маленькие такие. Но тигра не нашла :(В Новосибирске в переходах походила,под часовней была-предлагают только собачек и рыбок. Где можно найти тигра?
до сих пор коллекционирую счастливые билеты городского транспорта
всем привет!
Коллекционирую разное. в первую очередь - игрушки из шоколадных яиц, и отдельно жирафов (не только из киндеров), еще домики, и диафильмы, особенно кукольные.
в недавнем прошлом собирала магниты из городов и стран, собрала неплохую коллекцию, теперь остановилась, даже кое-что есть на обмен.
еще интересуюсь красивыми детскими книгами.
единомышленники - пишите, пообщаемся, поменяемся
Коллекционирую разное. в первую очередь - игрушки из шоколадных яиц, и отдельно жирафов (не только из киндеров), еще домики, и диафильмы, особенно кукольные.
в недавнем прошлом собирала магниты из городов и стран, собрала неплохую коллекцию, теперь остановилась, даже кое-что есть на обмен.
еще интересуюсь красивыми детскими книгами.
единомышленники - пишите, пообщаемся, поменяемся
Вячеслав71
junior
Собирал, собираю и буду собирать солдатиков и армии из оных всех времён и народов! Имею неплохую коллекцию порядка 15000 голов. В основном 1:72. Жаль единомышленников так ине встретил.
Есть штук 50 (или больше) разных телефонных карт (на некоторых кошки - 7 оригинальных), в основном начала 2000 годов, разных городов\провайдеров. Много повторных. Кому либо интересно?
Могу выложить сканы.
Могу выложить сканы.
В детстве собирал пробки от бутылок, но не просто а те по которым проезжал поезд или электричка. Они от этого становись плоскими без буртиков!! Потом собирал спичечные коробки даже шил помню специальный чехол сортировал их по видам
Но спустя время это все отправилось в мусорку т.к. все это по большому счету хлам. А сейчас только юбилейные 10 собираю, красиво, аккуратно, и на хлам не похоже))
Но спустя время это все отправилось в мусорку т.к. все это по большому счету хлам. А сейчас только юбилейные 10 собираю, красиво, аккуратно, и на хлам не похоже))
По-прежнему собираю старую советскую парфюмерию до 90-х годов включительно
Если вдруг кому досталось ненужное "наследство" - пишите. Буду рада
Если вдруг кому досталось ненужное "наследство" - пишите. Буду рада
А я самый настоящий коллекционер)
Собираю монеты, боны,фантики от интересных конфет, жевачек, а также вкладыши от жевачек, старые елочные игрушки, старинные открытки и даже коллекционирую комнатные растения ))
Собираю монеты, боны,фантики от интересных конфет, жевачек, а также вкладыши от жевачек, старые елочные игрушки, старинные открытки и даже коллекционирую комнатные растения ))
А я клоунов собираю, маски карнавальные.....Может у кого есть, что-нибудь на эту тему, пишите-обмен, покупка!
margaritta
experienced
Начала собирать коллекцию чеканок, если кто помнит - такие панно на стены. Если завалялись у кого, заберу !
IVT
activist
По весне напомните, если на даче жива чеканка будет, пополню Вашу коллекцию. Чеканка, большая и старая, кажется с девушкой.
В детстве собирал монеты и значки, позже забросил это дело, и монетный биз себе забрала сестра. Сейчас собираю пивные пробки (ну и от всяких прочих напитков, главное форма). Не могу только придумать хранилище для коллекции, приходится держать в конфетных коробках.
stawr
activist
а можно фото чегонибудь из вашей коллекции? очень интересно посмотреть. тоже хочу заняться собиранием солдатиков, реконструкцией панорам сражений.
DjonSilver
activist
а я собираю счастливые билетики.и лягушек.
Вячеслав71
junior
Конечно, уважаемый stawr. Некоторые фигурки можно посмотреть здесь http://nskmodels.narod.ru/figurekol54price.html
Конечно это далеко не всё. Есть очччень много масштаба 1/72, 28мм, 1/32 и.т.д. Могу скинуть фотки на электронную почту. Только адресок черкни.
Конечно это далеко не всё. Есть очччень много масштаба 1/72, 28мм, 1/32 и.т.д. Могу скинуть фотки на электронную почту. Только адресок черкни.
Уважаемые коллекционеры.
Если кто хочет продемонстрировать свои коллекции с хорошими фотографиями, то милости прошу, пропускаем тяжелые фотки практически неограниченным количеством. Все, разумеется, бесплатно.
Если кто хочет продемонстрировать свои коллекции с хорошими фотографиями, то милости прошу, пропускаем тяжелые фотки практически неограниченным количеством. Все, разумеется, бесплатно.
раньше плотно коллекционировал карточки (телефонные, интернет, банк, дисконт) сейчас перекинулся на монеты и значки/знаки.
есть много карт к обмену. так что, welkom...
2 Serega, интересно взглянуть на скан карточек (одноименный ник на майл.ру) кошки приумущественно краснодар?
да-а, еще интересуют старые фотографии людей в форме (или нет) вообщем с какими-нибудь знаками на одежде. особенно интересует период гражданской войны. наверняка у кого-нибудь в архивах есть такие фото (теперь уже, так как время стерло) не знакомых людей. подорите им новую жизнь в моей коллекции.
есть много карт к обмену. так что, welkom...
2 Serega, интересно взглянуть на скан карточек (одноименный ник на майл.ру) кошки приумущественно краснодар?
да-а, еще интересуют старые фотографии людей в форме (или нет) вообщем с какими-нибудь знаками на одежде. особенно интересует период гражданской войны. наверняка у кого-нибудь в архивах есть такие фото (теперь уже, так как время стерло) не знакомых людей. подорите им новую жизнь в моей коллекции.
Сканы сделать можно, но не быстро, в течении недели попробую выложить.
всем привет! хочу поделиться своим сокровенным : я в детстве собирала этикетки с разных баночек и бутылочек, собралась приличная коллекция. Сейчас иногда заглядываю в нее, как будто в прошлое возвращаюсь.
ТОП 5
1
2
3
4