На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
hochu_znat'
experienced
краска для волос Preference, тон 5.43 Кения Медный Янтарь, 2 шт. срок годности до декабря 2010 г., я думаю не критично, заберите пжста
hochu_znat'
experienced
еще вот такие два средства
1.Lifetex Sun Shimmer Splash 150 ml Спрей с мерцающими частицами для волос и тела
2.Lifetex Sun Sealing Fluid 50ml Восстанавливающая эмульсия
описание тут
по сроку годности точно не скажу, не видно на них, у меня с прошлого лета, оба средства использованы на 1/5
1.Lifetex Sun Shimmer Splash 150 ml Спрей с мерцающими частицами для волос и тела
2.Lifetex Sun Sealing Fluid 50ml Восстанавливающая эмульсия
описание тут
по сроку годности точно не скажу, не видно на них, у меня с прошлого лета, оба средства использованы на 1/5
Andrey40
member
Пожилому человеку в комнату требуется радиотелефон т.к. вставать к аппарату он не сможет. Буду признателен если кто поможет.
pluta
member
Aleksandra_a
activist
Нужна гладильная доска в любом состоянии и различная кухонная посуда (чашки, тарелки, кастрюли, сковородки и пр.).
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Veider
member
Добрый день всем.
Интересуюсь старой аудиотехникой - если кто выбрасывает музыкальные пластинки или бобины от катушечных магнитофонов - с удовольствием заберу.
Если у кого что есть - стучите в асю 353-476-993
Интересуюсь старой аудиотехникой - если кто выбрасывает музыкальные пластинки или бобины от катушечных магнитофонов - с удовольствием заберу.
Если у кого что есть - стучите в асю 353-476-993
Сейчас читают
Обмен мест в детских садах
813423
475
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
328778
256
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
72500
15
first_snow
experienced
отдам:
1. цветок въющийся - большой
2. несколько фиалок
3. 5 пачек дискет трех дюймовых
4. видеокарта AGP помоему 8 или 16 мб непомню точно.
Ищется:
1. приклад (ложе) от ИЖ-38, или какаянить пневматика за недорого
2. различные монеты (советские, иностранные и тд.)
3. торцовочная пила (расмотрю все варианты)
1. цветок въющийся - большой
2. несколько фиалок
3. 5 пачек дискет трех дюймовых
4. видеокарта AGP помоему 8 или 16 мб непомню точно.
Ищется:
1. приклад (ложе) от ИЖ-38, или какаянить пневматика за недорого
2. различные монеты (советские, иностранные и тд.)
3. торцовочная пила (расмотрю все варианты)
kaliver
junior
Отдадим шубу старенькую, носить ее вряд ли кто будет, ну может на поделки или еще куда-нибудь сгодится
она серо-синего цвета. обращаться в личку)

trym
guru
ищем вымпел переходящий ссср-овский и знамя

AnnaS0501
junior
Ищу чашу для аэрогриля ENERGY EA-1201T. Можно не даром!
hochu_znat'
experienced
средства отданы, краска осталась
wwwshka
activist
Приму в дар диван с механизмом лягушка, аккордеон и т.п. главное что бы раскладывался вперед потому что комната очень маленькая.На съемное жилье.Наш совсем сломался не раскладывается а купить новый нет возможности.Может у кого то мешается в доме.Самовывезем.
shink
experienced
Отдам обычные черные валенки, р-р 36-37
Dongl
activist
Приму в любом состоянии ЖК мониторы на эксперементы!!!!!!!!!!!
dommna
junior
помогите собрать всю коллекцию вкладышей от жевачки бом-би-бом, не хватает только вкладыша с №65

Aleksandra_a
activist
Нужна обычная мясорубка.
dumbo
activist
срочно нужна клетка для птиц (на время). Лучше не одна. Помогите, несколько попугаев в крошечной переноске мучаются. Буду очень признательна. Пожалуйста, в личку
Mane4ka84
activist
с удовольствием приму в дар машинку стиральную типа малютки.
Евгений120
activist
Добрый день, форумчане.
Девушке нужны книги по массажу. может кто выручит?
Девушке нужны книги по массажу. может кто выручит?

Девочки весна не за горами! Отдам пальто женское размер 42-44 на стройную, не высокую девушку,цвет серо-голубой,покупалось в Синаре,на фото немного помятое т.к лежит в шкафу и занимает место, забирайте за вкусняшку! Пальто одевалось раза 3 поэтому хочу пристроить его в хорошие руки! Пишите в личку и забирайте!На пальто бронь снята, желающая где то потерялась, кто хотел забрать жду писем в личку!
tolstopuz
v.i.p.
Решил сделать прикольный подарок - подарить другу комплект старых учебников 6-10 класса... годов 60-х....
Озадачился "хде взять?"... Если кто еще не выбросил - буду благодарен.
П.С. писать лучше в личку, здесь бываю редко, а тема обновляется быстро.
Озадачился "хде взять?"... Если кто еще не выбросил - буду благодарен.
П.С. писать лучше в личку, здесь бываю редко, а тема обновляется быстро.
Продолжаю раздачу.
1) два больших эмалированных таза, вот прям больших, бабушка в них когда-то варенье варила, самовывоз с северо-чемского
2) чайник электрический, со спиралью, очень старый, очень бу, но рабочий!!!
3) новый картридж "барьер" для фильтра-кувшина, покупала на свой фильтр, распечатала, поняла, что в мой фильтр этот картридж ну никак не вкручивается)))
4) форма для льда, без крышки, обычные прямоугольнички
5) пластиковая масленка (в которую типа масло сливочное класть)
6) металлическая кружка и металлическая миска малая, бу, привет из советского прошлого, практически раритет
7) маленькие розетки под варенье, штуки 4 разных, фото по запросу, лень было честно говоря
8) кофейный сервиз бордовый керамический, такой, из толстой керамики
9) пластиковый сткан "кока-кола", когда-то честно заработанный на обмене крышек.
писать в личку, ветку не читаю.
1) два больших эмалированных таза, вот прям больших, бабушка в них когда-то варенье варила, самовывоз с северо-чемского
2) чайник электрический, со спиралью, очень старый, очень бу, но рабочий!!!
3) новый картридж "барьер" для фильтра-кувшина, покупала на свой фильтр, распечатала, поняла, что в мой фильтр этот картридж ну никак не вкручивается)))
4) форма для льда, без крышки, обычные прямоугольнички
5) пластиковая масленка (в которую типа масло сливочное класть)
6) металлическая кружка и металлическая миска малая, бу, привет из советского прошлого, практически раритет

7) маленькие розетки под варенье, штуки 4 разных, фото по запросу, лень было честно говоря
8) кофейный сервиз бордовый керамический, такой, из толстой керамики
9) пластиковый сткан "кока-кола", когда-то честно заработанный на обмене крышек.
писать в личку, ветку не читаю.
vasilisa_111
activist
ТОП 5
1
2
3