На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поломоня
activist
Для девушки из дестого дома нужен шкаф, не огромный, с поочками для одежды
арника
activist
shehana
veteran
ищу аккумулятор от сотового телефона voxtel раскладушка, отблагодарю
Избавлю от ненужных, сломанных принтеров/сканеров/мфу. Вообщем то что крутит ездит.2 SliderMKV еще раз спасибо

по-прежнему избавляю. особый интерес вызывают древние матричные.
stawr
activist
может есть у когонибудь ненужный карт-ридер? с радостью избавлю. потерял гдето шнур от фотоаппарата, очень нужно фото на комп перекинуть))
Kirochka
guru
Все еще отдаю туфли, 40размер.
Никакой брони ставить не буду и по городу бегать тоже-нужны-приезжайте

Никакой брони ставить не буду и по городу бегать тоже-нужны-приезжайте

Grigo
junior
Ищу такую мелочь как лампочка для холодильника 15Вт с цоколем Е10 или типа того (не Е14)
холодильник старые японский Хитачи 90-х годов выпуска
оченнь надо а городе не могу найти ваще таких
холодильник старые японский Хитачи 90-х годов выпуска
оченнь надо а городе не могу найти ваще таких
Сейчас читают
Ночной дозор
280097
3204
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
441687
2369
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
470479
1000
pluta
member
приму в дар бытовые весы до 5 кг
:)

Hitman47
veteran
Пахан
experienced
В большую многодетную, малообеспеченную семью, нужен холодильник. У них сломался, денег на новый нет и не предвидеться. Продукты хранить негде...Может кто отдавать собрался, в связи с покупкой нового или ещё по какой причине, будем Вам очень благодарны. (я помогаю детям и их семьям, моей заинтересованности нет в этом, только если в том чтобы помочь, я бы свой отдал, но у меня один) Связаться со мной можно через личные сообщения, а так же по телефону. Мой мобильный 299-09-63 Паша
iri38na
experienced
Отдам женское пальто"Синар",б/у,в очень хорошем состоянии,чистое.Размер:рост-170см(можно и выше,длина по щиколотку),р.96(можно на 50р.),полнота-104(свободно).Слегка приталенный силуэт,сзади шлица.Цвет не знаю,как назвать-не то кирпичный,не то еще как(яркий цвет).
Срочно ищу корпус ATX !
Внешность не важна, важно БП в отличном
И не особо срочно: нужен монитор 17"
Внешность не важна, важно БП в отличном

И не особо срочно: нужен монитор 17"
pluta
member
kondavit_nat
member
отдам старые оконные рамы для дачи, 3 шт самовывоз с октябрьского района
klyaksa
activist
Есть корпус даже 2... Блок питания тоже есть. фото могу позже в почту скинуть.
А моник только 15шка, элт...
А моник только 15шка, элт...
snegir
veteran
Приму в дар или обменяю на что-нибудь светильник типа бра ,нужен в ванную комнату, может у кого завалялся(зависелся) :oАктуально
monomo
activist
Tancer
Сестра Декстера
приму весы напольные, электронные...надо

Толяныч
veteran
приму в дар гитару, уж очень хоца играть научиться))) и исли есть самоучители, их тоже заберу. Писать в личку
vigvam
junior
Может, у кого валяется кусок ледерина для переплета? Или где купить подскажите, плиз!
Обжоркин
experienced
Заберите пуф
Нам теперь тесно с ним,а так он весьма функционален. На колёсиках,если перевернуть,то с другой стороны удобный столик.Слегка замазан,но если почистить....Самовывоз район Пединститута.

Отдам станок Gilette Sensor Exel. Пожалуйста, в личку.Станок отдан.
halyavochka
activist
рукодельницам, наверное... 1 совершенно новая шкурка нутрии -цвет перец с солью , осталась лишней после ремонта шубки, звоните 8 913 девятьсот ровно, сорок 4 десять, Наталья, р-н Троллейного ж/м
пешик
member
в наличии стиралка корейская, куча вещей взрослых, детских, двух спальная кровать ,фото принтер\без блока питания,старенькая стенка к вечеру скину весь каталог. < п.4 >
temacoolll
junior
заселился в общагу сгупс нужны некоторые штуки))): пылесос, часы настенные, холодильник, утюг.... помогите у кого мож есть.... 

Nastia438
veteran
Отдам даром:
1. поддон от холодильника 44*37 см, высота ок. 3 см.
2. в фотостудию: зимняя военная шапка р. 56, ботинки (не зимние), р. 41 - новое
3. Утюг БУ, сломан переключатель температуры. до какой-то температуры греет.
Самовывоз из ЖД района.
В личку или аську
1. поддон от холодильника 44*37 см, высота ок. 3 см.
2. в фотостудию: зимняя военная шапка р. 56, ботинки (не зимние), р. 41 - новое
3. Утюг БУ, сломан переключатель температуры. до какой-то температуры греет.
Самовывоз из ЖД района.
В личку или аську
Condor
member
В связи с глобальным кухонным ремонтом отдаётся кухонная утварь и 2 шкафчика с двумя столами. 8-952- девять20-34-81. Фотки приложены.
Condor
member
Электровафельница, часть посуды и стол на 4-х ножках отданы!
Размеры пуфа-120-80(глубина)-48(высота). Бронь не ставлю-кто первый позвонит и приедет тому и отдам,т.к. откликнувшихся много!8913-903-00-97
Снял комнату, а там только шкаф посередине стоит. Может у кого есть обеденный стол, через который постоянно спотыкаетесь и натыкаетесь? Я бы вас освободил от такой напасти..
Ну и от пары-тройки табуреток я бы тоже не отказался..
8-913-восемьсот девяносто-43-восемьдесят пять

спаргапис
activist
может у кого найдется завалявшийся DVDишник очень нужен блок питания от него.
9933
experienced
очень нужен принтер рабочий.
Есть в наличии радиотелефон Панасоник, когда-то был рабочий, сейчас не знаю)
В личку, пожалуйста.
Есть в наличии радиотелефон Панасоник, когда-то был рабочий, сейчас не знаю)
В личку, пожалуйста.
kondavit_nat
member
kondavit_nat
member
4ingis
junior
Привет!
Ищу микроволновую печь! самую простую хотя бы. Чтоб разогревать пищу. Подарите, пожалуйста, за что нибудь! )) а Еще может есть лишняя кастрюля, или казан, или сковорода на двоих человек?
тоже приму с благодарностью! пожалуйста, лично.
Ищу микроволновую печь! самую простую хотя бы. Чтоб разогревать пищу. Подарите, пожалуйста, за что нибудь! )) а Еще может есть лишняя кастрюля, или казан, или сковорода на двоих человек?
тоже приму с благодарностью! пожалуйста, лично.
Condor
member
Всё отдано!!! Отдельное спасибо ребятам из пожарки!
отдам мышку) состояние неизвестномышку забрали
Срочно ищу корпус ATX !Вопрос решен.

Отдам женское пальто"Синар",б/у ОТДАНО
Мариш@
activist
masha198011
activist
Приму в дар веб-камеру, которая крепится на монитор. Есть джойстик для игр-леталок, б/у.
Просьба писать в личку.
Просьба писать в личку.
Barakyda
activist
После разборов найдены картриджы для дэнди 3 шт и музыкальная штуковина, музыка уже не работает, но может кому на поделки какие ни будь сгодится. Забирать с пл. Ефремова.
ТОП 5
1
2
3