На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 6)
457527
1000
sunny2001
activist
1049
experienced
Отдам в дар: гипсокартон 2480х950мм, 1400х950мм и ещё пару кусочков поменьше, также есть немного профиля гипсокартонного и пластиковые уголки. Всё забирать самостоятльно с Татьяны Снежиной (район конечной остановки). Заинтересовавшимся - пишите в личку!
lakmus
junior
Приму в дар старую, не работающую, или просто мешающую Вам мототехнику(запчасти,колеса и т.д.), для реализации своих проектов. Заранее благодарен всем откликнувшимся.
Heathrow
activist
Отдам за самовывоз с Д.Донского:
1) маленький масляный обогреватель б/у размер 26*40см, 600 Вт (для маленького помещения). Работает, но подтекает масло.
2) самую обычную плойку.
3) грунт для аквариума 3-5 мм, отсыпано совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что масса 3 кг.
4) ручной измельчитель от тапэвеа.
1) маленький масляный обогреватель б/у размер 26*40см, 600 Вт (для маленького помещения). Работает, но подтекает масло.
2) самую обычную плойку.
3) грунт для аквариума 3-5 мм, отсыпано совсем чуть-чуть. На упаковке написано, что масса 3 кг.
4) ручной измельчитель от тапэвеа.
ChipMunk
member
0103
activist
Сейчас читают
Болтушка 15
224762
1009
Kayaba, tokico, sufix?
94
1
Болтушка 20 - юбилейная!
210679
999
Отдам: - бутылочки *ПУСТЫЕ
* из-под спирта, чистые, 100мл (мож кому настойки,завары делать или в поликлинику анализы сдавать)
- флакон из-под духов 75 мл
Еще тара из-под шампуней.
Выбросить бы все это (накопилось всякого хлама в избушке), а может кому надо? Территориально М.Зол.Нива.

- флакон из-под духов 75 мл
Еще тара из-под шампуней.
Выбросить бы все это (накопилось всякого хлама в избушке), а может кому надо? Территориально М.Зол.Нива.
нужна зарядка на Samsung S3010, 3310, 5320 (рис.);
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.
бабуля2005
activist
Отдам три б/у матраса 80х190.
нужно зарядное устройство для батареек АА/ААА, возможно даже с возвратом- поэксперементировать или подскажите какую модель кто юзает, может быть прикуплю.Так для батареек или аккумуляторов?
Если для батареек, то это все игрушки. Нормально их повтороно уже не зарядить, а зараженные можно использовать только в устройствах с малым потреблением. И есть опасность что потекут и попортят все вокруг.
Если для аккумуляторов, то опятьже для каких.
Если ширпотреб что в каждом киоске, то чем бы их не заряжал, ожидать чтото приличное от них не стоит.
Если LSD (или read to use) то конечно лучше пользоваться хорошей зарядкой. И брать ее под свои потребности и хотелки. Их можно поделить на следующие группы:
- Powerex WizardOne MH-C9000, Maha MH-C9000, и Memorex Pro1 - одно и тоже маркированное под разные торговые марки.
- TechnoLine BC-700, ВС-900, ВС-1000, Lacrose RC-700, RС-900, RС-1000 и аналогичные им AccuPower IQ-328, Kweller X-1800, Japcell BC-4000 есть еще чтото но не вспомню сейчас.
- Japcell BC-4001
Я пользуюсь последней, меня она устраивает.
Спасибо за развернутый ответ. Про аккумуляторы речи не было, интересовали именно бытовые батарейки, "пальчиковые/мизинчиковые". Для использования в "устройствах с малым потреблением" типа часов, звонка на дверь и проч.
Нормально их повтороно уже не зарядитьА вот это уже спорная инфа- на профильных форумах и сайтах экспериментально показано/доказано, что некоторое время они еще пашут, хотя я в тему глубоко не погружался, вот и спросил здесь.
Renew
activist
Отдам корпус компьютера безо всякой начинки, только вентилятор. Стильный дизайн, компактный, легкий.
Забирать с Дома одежды.
Здесь бываю редко, поэтому звоните 952 911 5443.
Забирать с Дома одежды.
Renew
activist
Отдам два CD-привода, вроде оба рабочие.
Забирать с Дома одежды.
Забирать с Дома одежды.
БестолКошка
experienced
777Natali
activist
Ищется рабочая швейная машинка, может стоит у кого то без дела... можно за небольшое вознаграждение

oboroten
activist
Купил недавно сегу. Ищу картриджи для нее. Помогите у кого заволялись а то играть не во что. И еще ищу джостик бесшумный
Irina0312
activist
ищу пылесос рабочий, советский, для строительных нужд нужен
Dr. Greenthumb
member
приму в дар старую металлическую дверь, решетку.
возможно неисправную, самовывезу в любое время 923два57семьноль34
возможно неисправную, самовывезу в любое время 923два57семьноль34
oboroten
activist
Видели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)
Видели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)Я ходил туда. Сказали что все раскупили уже. И будет ли поступление неизвестно
я видела на авитоВидели картриджи в Ашане (который рядом с Икеей)Я ходил туда. Сказали что все раскупили уже. И будет ли поступление неизвестно
Bri
junior
Отдам диванчик, размер 150 см, спальное место 125 см, старенький, задрипанный, но ещё послужит на даче или на съемной квартире. Звоните 8-961-226-5796 Забирать Октябрьский р-он напротив маг. Лента
Очень нужны картриджи. У кого лишние или ненужные есть?У меня знакомый занимается, сам их делает, причём под карту памяти в которой любые игры можно закачать.
сайт: http://ramfactory.com/
Если интересно, то пишите в личку.
ТОП 5
1
2
3
4