На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376908
346
tom.and.jerry
veteran
да, пропускает шум. Что-то между "приоткрытой форточкой" и "закрытой форточной".
У самого окно выходит на кольцо Цирка
У самого окно выходит на кольцо Цирка
Бабайка_АС
activist
Но лучше же чем открытое окно? ))
Bobsel
veteran
тут дело в том, что если шум радикально не снижается - то нет разницы, при открытом окне или при приточном клапане в берушах спать))))
tom.and.jerry
veteran
Лучше!
Посмотрим как в зиму себя чувствовать будем)
Посмотрим как в зиму себя чувствовать будем)
seabee
veteran
Позвонил,с навесным фасадом,ставят.Но пробуриваются только до него,через утеплитель.Придётся ставить,иначе задыхаловка в квартире.
Бабайка_АС
activist
Это вы звонили :-) я где то тут уже тоже самое писал...
Бабайка_АС
activist
Но с вентилятором вы конечно безумно придумали :-) мне кажется проще было вентилятор на вытяжку поставить.
Сейчас читают
Красивые номера.
88169
516
У кого наклейка есть? Перекличка-24
146859
1006
ЕВРО 2012
256095
1000
tom.and.jerry
veteran
На вытяжку, которая в ванной? Стоит там вентилятор...но он:
1. шумит не по детски
2. менее эффективный, т.к. считаю что куллер на подаче свежего воздуха, лучше чем где то вент на вытяжке
3. да и в конце концов он жрет энергии больше, чем куллер)
1. шумит не по детски
2. менее эффективный, т.к. считаю что куллер на подаче свежего воздуха, лучше чем где то вент на вытяжке
3. да и в конце концов он жрет энергии больше, чем куллер)
seabee
veteran
Мне поставили в вентилируемый фасад.Ждали дней 20.
Ничего особенного-пластмассовая труба,тонкий клапан и фильтр уже со стороны стенки квартиры.
Посмотрим,будет промерзать или нет.
Обошёлся в 6500р.
Ничего особенного-пластмассовая труба,тонкий клапан и фильтр уже со стороны стенки квартиры.
Посмотрим,будет промерзать или нет.
Обошёлся в 6500р.
Куда в итоге вывели наружный конец трубки? Под фасад или на него? И какой материал самого фасада - керамогранит или металлосайдинг? Закрывается полностью или нет, т.е. "сифонит" ли при порывах ветра?
ТОП 5
1
3
4