На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376995
346
vankir
junior
И где же взять этот сертификат? Фото в студию!
Хотя станется... У Вас даже на сайте половина фото - не Ваша, а из каталога Статвент. Он у меня с выставки лежит. Прям один в один, а каталог 2003г. Вся техническая информация скопирована. А ведь Китай использует более дешевые материалы, плюс теплошумоизоляция у Вас другая, а данные из каталога Статвент. Это как? Насколько я понимаю, у разных материалов разные свойства? Должны быть испытания по шуму и тепловым свойствам (ну, на промерзание).
... скоро смогу экзамен по КИВам сдавать, столько наслушался и начитался по ним.
Хотя станется... У Вас даже на сайте половина фото - не Ваша, а из каталога Статвент. Он у меня с выставки лежит. Прям один в один, а каталог 2003г. Вся техническая информация скопирована. А ведь Китай использует более дешевые материалы, плюс теплошумоизоляция у Вас другая, а данные из каталога Статвент. Это как? Насколько я понимаю, у разных материалов разные свойства? Должны быть испытания по шуму и тепловым свойствам (ну, на промерзание).
... скоро смогу экзамен по КИВам сдавать, столько наслушался и начитался по ним.
Бабайка_АС
activist
А вы наверное тоже многое не знаете или притворяетесь, КИВ-125 до 2011 года имел теплоизоляцию такую же как у нас в данный момент, но так как конкурировать уже ну ни как не получается, засунули поролон, удешевили в 10 раз теплоизоляцию и дальше поехали :-) Придумали байку про мин вату и так сойдет. Технические данные на 100 процентов такие же как у КИВ до 2011, после того как в него засунули собачий коврик, под названием поролон, не думаю что он стал совершеннее
Если Вы не производитель, чего демагогию тогда разводите 
Если Вы не производитель, чего демагогию тогда разводите 
А можно один не скромный вопрос?
Для чего вы засаживаете представителя (как я понимаю) - компании "Алмаз Сервиз"? Или не только его?
Для чего вы засаживаете представителя (как я понимаю) - компании "Алмаз Сервиз"? Или не только его?

Бабайка_АС
activist
Звучит то как, ЗАСАЖИВАЕТЕ представителю
не надо мне ничего никуда засаживать... Если нас обсуждают конкуренты, значит мы на верном пути...
не надо мне ничего никуда засаживать... Если нас обсуждают конкуренты, значит мы на верном пути...
vankir
junior
Ну, производителей здесь и нет. КИВ-125 - финны делают, КПВ-125 - китайцы.
Я не спец, просто привык вникать во все, что мне нужно. С вентиляцией своей квартиры тоже вот вник, правда на своих ошибках больше...
Мне все-равно, кто кого из конкурентов победит, себе то я уже все установил, решил проблему. Но раз уж начал писать - написал все что думаю и узнал. Прошу прощения, если кого обидел - не специально
Я не спец, просто привык вникать во все, что мне нужно. С вентиляцией своей квартиры тоже вот вник, правда на своих ошибках больше...
Мне все-равно, кто кого из конкурентов победит, себе то я уже все установил, решил проблему. Но раз уж начал писать - написал все что думаю и узнал. Прошу прощения, если кого обидел - не специально

knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
Обязательно нужно перефразировать мои слова
Да и вопрос собственно не вам был адресован 
Вот правильно - КИВ-125 - дороже, КПВ-125 - дешевле, тут уже кто что выбирает сам 
В итоге - что вы установили у себя?

В итоге - что вы установили у себя?
Сейчас читают
...Девочка...
36605
117
Дискус + (ж-м на Высоцкого) (часть 16)
184400
999
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
159019
997
Просто на форуме со мной больше никто не общается
А полемика затягивает, это наверное профессиональное (я юрист).

А полемика затягивает, это наверное профессиональное (я юрист).
Я себе финский установил (ну вроде как
) Выяснял долго, но очень похоже на правду. Дорого конечно, но после печальных опытов с другим оборудованием решил потратиться. Пока доволен. Посмотрим, как выдержит испытание временем.
) Выяснял долго, но очень похоже на правду. Дорого конечно, но после печальных опытов с другим оборудованием решил потратиться. Пока доволен. Посмотрим, как выдержит испытание временем.Вот все бы не скупились на своем комфорте - было бы отлично 

ТОП 5
1
3
4