КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376995
346
Бабайка_АС
И где же взять этот сертификат? Фото в студию!
Хотя станется... У Вас даже на сайте половина фото - не Ваша, а из каталога Статвент. Он у меня с выставки лежит. Прям один в один, а каталог 2003г. Вся техническая информация скопирована. А ведь Китай использует более дешевые материалы, плюс теплошумоизоляция у Вас другая, а данные из каталога Статвент. Это как? Насколько я понимаю, у разных материалов разные свойства? Должны быть испытания по шуму и тепловым свойствам (ну, на промерзание).
... скоро смогу экзамен по КИВам сдавать, столько наслушался и начитался по ним.
vankir
А вы наверное тоже многое не знаете или притворяетесь, КИВ-125 до 2011 года имел теплоизоляцию такую же как у нас в данный момент, но так как конкурировать уже ну ни как не получается, засунули поролон, удешевили в 10 раз теплоизоляцию и дальше поехали :-) Придумали байку про мин вату и так сойдет. Технические данные на 100 процентов такие же как у КИВ до 2011, после того как в него засунули собачий коврик, под названием поролон, не думаю что он стал совершеннее :ха-ха!: Если Вы не производитель, чего демагогию тогда разводите :tease:
vankir
А можно один не скромный вопрос?
Для чего вы засаживаете представителя (как я понимаю) - компании "Алмаз Сервиз"? Или не только его?:улыб:
knopa5515
Звучит то как, ЗАСАЖИВАЕТЕ представителю :безум: не надо мне ничего никуда засаживать... Если нас обсуждают конкуренты, значит мы на верном пути...
Бабайка_АС
Ну, производителей здесь и нет. КИВ-125 - финны делают, КПВ-125 - китайцы.
Я не спец, просто привык вникать во все, что мне нужно. С вентиляцией своей квартиры тоже вот вник, правда на своих ошибках больше...
Мне все-равно, кто кого из конкурентов победит, себе то я уже все установил, решил проблему. Но раз уж начал писать - написал все что думаю и узнал. Прошу прощения, если кого обидел - не специально:хехе:
Бабайка_АС
:biggrin: Обязательно нужно перефразировать мои слова :1: Да и вопрос собственно не вам был адресован :not_i:
vankir
Вот правильно - КИВ-125 - дороже, КПВ-125 - дешевле, тут уже кто что выбирает сам :yes.gif:
В итоге - что вы установили у себя?
knopa5515
Просто на форуме со мной больше никто не общается:смущ:
А полемика затягивает, это наверное профессиональное (я юрист).
knopa5515
Я себе финский установил (ну вроде как :улыб:) Выяснял долго, но очень похоже на правду. Дорого конечно, но после печальных опытов с другим оборудованием решил потратиться. Пока доволен. Посмотрим, как выдержит испытание временем.
vankir
Вот все бы не скупились на своем комфорте - было бы отлично :смущ: