На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
КИВ-125. КТО РЕАЛЬНО СЕБЕ УСТАНОВИЛ - ОТЗЫВЫ?
376796
346
Бабайка_АС
activist
По любому телефону, операторы на обоих телефонах, просто если оператор занят, сработает автоответчик, заказ можно оформить по телефону, приезжать не обязательно.
Pipe
guru
на вашем сайте и скопировал
вопрос был с точки зрения- в бурение или вентиляцию звонить
вопрос был с точки зрения- в бурение или вентиляцию звонить

Бабайка_АС
activist
Логичнее сразу звонить в вентиляцию :-) Но помоему не суть важно )))
Расскажите кто-нибудь, как у таких клапанов со звукоизоляцией? Сильно с ним уровень шума прибывает (по сравнению с "без него при закрытом окне")? Графики децибелл видел, но они мне ни о чём не говорят.
И можно ли эти клапаны где "живьём" увидеть до установки, руками потрогать?
А вообще интересно, вроде их (судя по этой ветке) столько установили, но я вот ни разу на доме рядом с окном вентиляционной решетки не видел. Где они все прячутся?..

И можно ли эти клапаны где "живьём" увидеть до установки, руками потрогать?
А вообще интересно, вроде их (судя по этой ветке) столько установили, но я вот ни разу на доме рядом с окном вентиляционной решетки не видел. Где они все прячутся?..
вот с такойже фигней мучаюсь.... пишут что установили кучу, а ни разу не видел на жилом доме характерных решеток и ни одного отзыва в этой ветке реально нету
В доме угловом Вокзалка\Димитрова, стоят эти решетки, но в подвале.
Мне вот децибелы пофигу, двор тихий, а вот холода смущают.
В доме угловом Вокзалка\Димитрова, стоят эти решетки, но в подвале.Мне вот децибелы пофигу, двор тихий, а вот холода смущают.
Бабайка_АС
activist
И можно ли эти клапаны где "живьём" увидеть до установки, руками потрогать?Потрогать руками можно у нас в офисе на ул. Инженерной 4 а офис 530, там же можно посмотреть установленный клапан или приточную установку. А по поводу в городе - http://www.almaz-servis.ru/gallery/album/id/6 Домов валом, вы просто на них не обращаете внимания :-))
Бабайка_АС
activist
вот с такойже фигней мучаюсь.... пишут что установили кучу, а ни разу не видел на жилом доме характерных решеток и ни одного отзыва в этой ветке реально нетуНе решились ещё? :-) Может Вам лучше приточную установку установить 1000% не замёрзните.В доме угловом Вокзалка\Димитрова, стоят эти решетки, но в подвале.
Мне вот децибелы пофигу, двор тихий, а вот холода смущают.

Сейчас читают
Успешные женщины и просто мужчины
16023
125
Как перевести кошку с сухих кормов на обычную еду????
43951
95
4 малюсеньких щенка в гаражах
41722
222
kazik
v.i.p.
Не решились ещё? :-)Слушай, стукнись в личку? хочу пообщаться, пара мыслей есть
и в своей квартире сделать хочу, и для продаж мысли появились:)
Бабайка_АС
activist
ICQ не разумнее? № 342340624Не решились ещё? :-)Слушай, стукнись в личку? хочу пообщаться, пара мыслей естьи в своей квартире сделать хочу, и для продаж мысли появились:)
Pipe
guru
неа, не решился
за все время ни разу не увидел характерной решетки на жилых домах, и сколько не спрашивал народ, ни кто тоже не сталкивался. В итоге стены уже зашиты гипсокартоном
для приточки, я так понимаю короба надо тянуть по квартире, тоже уже поздно.
за все время ни разу не увидел характерной решетки на жилых домах, и сколько не спрашивал народ, ни кто тоже не сталкивался. В итоге стены уже зашиты гипсокартоном
для приточки, я так понимаю короба надо тянуть по квартире, тоже уже поздно.
ТОП 5
2
3