добрый день! подскажите , где можно купить переходник с трубы110 (канализационная) на трубу 90 мм (черная).
Строители бросили из дома в септик трубу 90 мм (внутр.85 мм), а теперь нужно соединить с внутренней канализацией 110 мм
Строители бросили из дома в септик трубу 90 мм (внутр.85 мм), а теперь нужно соединить с внутренней канализацией 110 мм
Спасибо за ссылку, но хотелось бы 110 на 85 , чтобы внутрь в черную трубу
Такую размерность я не встречал.
Используйте переход Rehau RAUPIANO, 110, 90, EPDM, на чугунную трубу (арт. 11239041001).
Купить можно например в "Дабл доме", либо в "Тёплом доме", однако, скорее всего, позиция будет заказной.
Используйте переход Rehau RAUPIANO, 110, 90, EPDM, на чугунную трубу (арт. 11239041001).
Купить можно например в "Дабл доме", либо в "Тёплом доме", однако, скорее всего, позиция будет заказной.
Добрый день, ищу медные или бронзовые листы в нашем городе, не могу найти. Размеры примерно 1200Х1500Х15-30мм количеством 50 штук. Буду признателен за помощь!
Подскажите, где продают потолочные плиты для кассетных потолков Армстронг в ассортименте? Желательно (но не обязательно) левый берег.
Может кто видел у нас такой встраиваемый выключатель, совмещённый с розеткой?
В Леруа только двойные, т.е. занимающие два места.
На этом написано BIHU, но возможно, есть и другие. Размер 80х80мм.
В Планете электрика не нашёл что-то.
В Леруа только двойные, т.е. занимающие два места.
На этом написано BIHU, но возможно, есть и другие. Размер 80х80мм.
В Планете электрика не нашёл что-то.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 13)
52654
1000
Политические композиторы (часть 2)
335320
998
Оклейка авто пленкой
52084
123
Посмотрите Legrand Mosaic, там можно модули комбинировать
Александр.....
guru
А разве будет этот вариант работать, если его вместо выключателя воткнуть?
Выключатель размыкает одну цепь, вторая идёт напрямую на лампочку. А для розетки нужно подведенные две.
Или я не прав в своих "электрических" познаниях?
Выключатель размыкает одну цепь, вторая идёт напрямую на лампочку. А для розетки нужно подведенные две.
Или я не прав в своих "электрических" познаниях?
Voxel
junior
Если в обычную цепь выключателя воткнуть - там только фаза, розетка не будет работать. Но при укладке новой проводки или наличии свободных жил от распред.коробки - легко реализовать.
Александр.....
guru
При укладки новой проводки, думаю, такой надобности в совмещённом выключателе вообще бы не возникло.
Потому и вопрос у меня - вместо чего автор собирается вставлять эту комбо-розетку?
Потому и вопрос у меня - вместо чего автор собирается вставлять эту комбо-розетку?
Vld
only vag
Такую шляпу видел в древних зеркалах в ванную с подсветкой. Подключается все зеркало к сети, выключателем включается свет, в розетку можно фен, плойку или эл. бритву. Места мало под этот девайс, вот и намутили.
энергон
experienced
В познании вы совершенно правы.
У Легранда серии мозаик, обычная розетка считается как четырёх модульная, их можно под себя комбинировать модулями на выбор.
По схеме подключения вопросов не было.
У Легранда серии мозаик, обычная розетка считается как четырёх модульная, их можно под себя комбинировать модулями на выбор.
По схеме подключения вопросов не было.
bestmaster
experienced
В леруа такие лежат на Фабричной
Брал в комлектующих для мебели, на Мира напротив мурлена, но п.5. редкостное, вилка в нём не держится вообще. Из-за маленькой его глубины она туда не вставляется до конца, в полувисячем положении растягивает контакты и начинает вываливаться самопроизвольно. Была мысль как-то допилить, но в итоге вытащил и поставил обычную розетку.
ВОзможно смогу помочь? Посадочный размер какой? Что такое 80*80? Внешние размеры? Вам для замены или что-то свое ваяете? В магазинах маловероятно, что найдете. В мебельной фурнитуре шансы есть найти, если не под готовое посадочное место, но не факт, что в Новосибирске.
aonmaster
v.i.p.
Спасибо всем за ответы
Вставлять вместо старого, который нечётко стал срабатывать.
Уже заменил, пришлось из Москвы выписывать. В леруа по сайту смотрел, именно такого как надо, не нашёл тогда. Может потом появились.
Неудобна и вилка вываливатся (особенно, когда сверху стоит и под тяжестью вилки она выскакивает) - согласен. Но не я тот ванный гарнитур с зеркалом делал, и не мне менять)
Место под розетку рядом там было, но выпиливать лобзиком не хотелось, на весу и задрав лобзик вверх. Да и ширина плашки, куда врезан сей прибор, до вертикальной стенки манёвры осложняла.
Вставлять вместо старого, который нечётко стал срабатывать.
Уже заменил, пришлось из Москвы выписывать. В леруа по сайту смотрел, именно такого как надо, не нашёл тогда. Может потом появились.
Неудобна и вилка вываливатся (особенно, когда сверху стоит и под тяжестью вилки она выскакивает) - согласен. Но не я тот ванный гарнитур с зеркалом делал, и не мне менять)
Место под розетку рядом там было, но выпиливать лобзиком не хотелось, на весу и задрав лобзик вверх. Да и ширина плашки, куда врезан сей прибор, до вертикальной стенки манёвры осложняла.
Василий1970
activist
В "Вариант А" обратитесь,у них был.
Не подскажете, где взять композитный уголок типа
http://www.flotenk.ru/products/profil/ravnopolochnyy-ugolok/#tab5
75х75 мм, нужно ~ 1м
http://www.flotenk.ru/products/profil/ravnopolochnyy-ugolok/#tab5
75х75 мм, нужно ~ 1м
Подскажите, где купить чехлы на угловой диван? которые растягиваются и ложатся по форме дивана?
Подскажите, где купить чехлы на угловой диван? которые растягиваются и ложатся по форме дивана?вариант
< п.9 >
ТОП 5
1
2
3
4