Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
283417
1000
Наташа, Поздравляю, это мегакруто!!!! Я всегда восхищаюсь такими творческими людьми! Которые не просто участвуют, но еще и побеждают везде! !!
Инна, у меня тоже есть мысли создать свою шуршалку)) но Для этого надо времени немного, хотя бы пару часиков Без Настеньки)) а это теперь невозможно)но хочется очень, может на выходных займусь этим))
Испугалась малышка (((ну ничего, все проходят через это, к сожалению)) главное, что все хорошо))
Девочки, кто нашего возраста, вы сколько раз спите в день? Че то задалась вопросом, мы спим 3 раза за день, первый раз с9 до 10 максимум, потом с 12 до 2х может поспать, но это максимум, обычно час спит, и потом еще часик, даже меньше, на прогулке, и все, потом уже в 22.00 на ночь засыпает. Не много ли спим, в принципе ночью нормально спит, но все таки стала думать, у кого как?
Ваня может и 4 раза в день поспать, зависит от того во сколько проснулся утром А так в основном по 3 раза спит.
Тася спит 2 раза. Первый раз ложиться в 11, спит или полчаса или час, потом на прогулку топаем, в 3 часа - спит 2 - 3. А потом на ночь - в 22:00. Просыпается в 8, максимимум в 9. Ночью есть не встает, только в 6 утра.
Итого около 14-15 часов))
Итого около 14-15 часов))
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Но это только первый этап, причем самый легкий, а вот летом в Пекине будет действительно серьезное соревнование, поэтому уже с будущей недели начинаем подготовку
Но это только первый этап, причем самый легкий, а вот летом в Пекине будет действительно серьезное соревнование, поэтому уже с будущей недели начинаем подготовку
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
52910
1000
Дневной дозор, сентябрьский
233615
1000
Политика и биология. (часть 2)
134229
504
Удачи тебе))) скажешь потом когда, будем болеть))
Поздравляю! Это так здорово знать и понимать ещё чью-то культуру. Удачи и победы на летних соревнованиях!!!
У меня сынок все меньше и меньше спит, сейчас уже бодрствует по 2, а то и три часа. Спит по часу днем дома, на прогулке в коляске 2 часа, как правило. И, наконец-то! иногда спит не просыпаясь всю ночь Но ему только три месяца будет чз пару дней.
Рома тоже 2 недели назад с дивана упал. Я отошла лишь на 1,5 метра к комоду за позунками, оборачиваюсь обратно идти, а он падает на моих глазах. Он хоть и подстраховался моими мягкими тапками и моим свитером, который жевал и на который и упал, но это ужас ужасный. Теперь я понимаю как это страшно, когда твой ребенок падает.
Надеюсь, у Оленьки всё обойдётся.
Надеюсь, у Оленьки всё обойдётся.
Спасибо. Сегодня Оля уже с увлечением тыкает пульт и телефон
Юль, прям наш график и описала, +-туда-сюда.
И бывает, если на вечерний сон по каким-то причинам позже ляжет, то он может проспать и до утра.
И бывает, если на вечерний сон по каким-то причинам позже ляжет, то он может проспать и до утра.
узнала про комбез...
вход в здание слева от рич фэмили, 3 этаж, вывеска "пересвет", прямо до развилки и налево, в конец корридора, направо и 1я дверь слева)
вот такой лабиринт)))))
когда она брала комбез (зимой) там были только мишки, с осени остались....но сейчас наверняка раные есть по сезону как раз))
вход в здание слева от рич фэмили, 3 этаж, вывеска "пересвет", прямо до развилки и налево, в конец корридора, направо и 1я дверь слева)
вот такой лабиринт)))))
когда она брала комбез (зимой) там были только мишки, с осени остались....но сейчас наверняка раные есть по сезону как раз))
Спасибо Юль А мне мишки тоже нравятся, хоть мишек для мальчиков выбирают в основном. А не жаркий этот комбез?
Ну у него 1 слой синтепона тоненький прям...мы сейчас гуляем в нём и хорошо, но там есть и без синтепона вроде, просто хбшная подкладочка....сама там не была так что не уверенна...но вообще там на нескольких этажах много-много фирмочек с детской одеждой, я ещё беременная там гуляла, цены вполне приемлемые))....а сейчас не соберусь никак т.к график у них в основном с 9-18 с пн по пт....с коляской не удобно корячится, а на руках кисуна уже тяжело так тащить.... всё мечтаю туда наведаться, систер называет эти магазинчики "местные бутики" )))))
Аня, спасибо огромное! Я должна тебе что-то доплатить?
Брю
guru
Девочки чё щас было.... у нас сорвало смеситель
я напилась таблеток, уложила Даньку и сама легла поспать, уснула крепко....слышу сквозь сон шум воды, ну,думаю, машина стирает (Чё она стирает, если я ничего не загружала - не понятно)
потом просыпаю и осознаю, что у нас машина так громко не стирает....открываю дверь в ванну и мне на ноги выливаются ЛИТРЫ ГОРЯЧУЩЕЙ ВОДЫ!!!!! мой сын никогда от меня не слышал столько нецензурной брани!!! я даже в ванну то сразу зайти не смогла, т.к просто огромная струя кипятка бьёт в стену(((((
еле как воду перекрыла....тут же соседи идут говорить что у них с потолка капает(((как там так получилось, что бил фонтан только горячей воды, для меня загадка...муж только что с работы приехал щас расскажет....
ноги ноги обожгла болят теперь(((
я напилась таблеток, уложила Даньку и сама легла поспать, уснула крепко....слышу сквозь сон шум воды, ну,думаю, машина стирает (Чё она стирает, если я ничего не загружала - не понятно)
потом просыпаю и осознаю, что у нас машина так громко не стирает....открываю дверь в ванну и мне на ноги выливаются ЛИТРЫ ГОРЯЧУЩЕЙ ВОДЫ!!!!! мой сын никогда от меня не слышал столько нецензурной брани!!! я даже в ванну то сразу зайти не смогла, т.к просто огромная струя кипятка бьёт в стену(((((
еле как воду перекрыла....тут же соседи идут говорить что у них с потолка капает(((как там так получилось, что бил фонтан только горячей воды, для меня загадка...муж только что с работы приехал щас расскажет....
ноги ноги обожгла болят теперь(((
Кошмааааар Надеюсь, несильно затопили соседей.
Помню у нас в съемной квартире подобная ситуация была. Открываю дверь в ванную, а оттуда клубы пара, как из парилки! Время 23.00, мужа дома нет. Я такой кипеж подняла.
Когда аварийщики приехали, это отдельная история, то они одну железяку забыли, то другую - так и бегали, точнее ездили к себе на базу, а я с ними чай на кухне до 4 утра пила правда ребята юморные оказались, вылакали у меня весь зеленый чай но трубу все ж таки починили
Помню у нас в съемной квартире подобная ситуация была. Открываю дверь в ванную, а оттуда клубы пара, как из парилки! Время 23.00, мужа дома нет. Я такой кипеж подняла.
Когда аварийщики приехали, это отдельная история, то они одну железяку забыли, то другую - так и бегали, точнее ездили к себе на базу, а я с ними чай на кухне до 4 утра пила правда ребята юморные оказались, вылакали у меня весь зеленый чай но трубу все ж таки починили
Юля, кошмар какой! Ноги сильно обожгла? Чем лечишь?
Мне нет, а РЦР должна ну там стандартные тарифы за перекид
Юля, кошмар
Пусть ножки скорее проходят @@ и у соседей ремонт не пострадает
Пусть ножки скорее проходят @@ и у соседей ремонт не пострадает
Ужас Самая жесть воду собирать
У нас была подобная ситуация. Я в Кемерово к тогда еще будущему мужу в гости приехала, а его на работу вызвали. Пока его не было на кухне лопнул шланг горячей воды, всё в кипятке и паре было. А потом уже в Новосибирске у нас ночью лопнул шланг стиральной машинки, нас тогда кошка разбудила, скакала по нам как сумасшедшая
У нас была подобная ситуация. Я в Кемерово к тогда еще будущему мужу в гости приехала, а его на работу вызвали. Пока его не было на кухне лопнул шланг горячей воды, всё в кипятке и паре было. А потом уже в Новосибирске у нас ночью лопнул шланг стиральной машинки, нас тогда кошка разбудила, скакала по нам как сумасшедшая
в 3 местах даже волдыри не большие...((( ноги и спина чуть чуть((
олазолем лечу, он обезболивает и заживляет хорошо, на облепиховом масле)
Муж на меня наругался, типа какого пииип я вообще полезла в борьбу с фонтаном, что надо было двери закрыть и ждать его приезда!!! ага и топить соседей тем временем....и свою квартиру((
ну а я ответила, что если бы у нас был исправен смеситель, то ни в какую борьбу лезть бы не пришлось...
смеситель заменён...
сидим молчим....
олазолем лечу, он обезболивает и заживляет хорошо, на облепиховом масле)
Муж на меня наругался, типа какого пииип я вообще полезла в борьбу с фонтаном, что надо было двери закрыть и ждать его приезда!!! ага и топить соседей тем временем....и свою квартиру((
ну а я ответила, что если бы у нас был исправен смеситель, то ни в какую борьбу лезть бы не пришлось...
смеситель заменён...
сидим молчим....
ой-ёй-ёй, бедненькая! пусть быстрее все заживает а с мужем мирись быстрее, от того, что дуетесь друг на друга толку мало. Он ведь так сказал, в заботе о тебе, ему ты целая и здоровая важнее соседей и квартиры
У соседей слава богу натяжной потолок....
мы оплатим выезд людей которые воду откачают...у них совсем маленько покапало...
мы оплатим выезд людей которые воду откачают...у них совсем маленько покапало...
Юля, сочувствую!!! Желаю выйти из этой ситуации с наименьшими потерями!
Вам все-таки надо в церковь, по-моему...
Вам все-таки надо в церковь, по-моему...
Юля, кошмар какой то:( пусть все очень быстро заживет!!!
ага Оль...чёт навалилось на меня то падения травмы, то ожоги((((
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 7 месяцами!!!
Sreda
experienced
Девочки, доброе утро.
Сынок заболел еще сильней - сопли (белые), сильный кашель, хорошо хоть температуры нет. Ничем не лечу, только аквамарис капаю, и на ночь називин (иначе просыпается из-за заложенности носа). Гулит, улыбается, но я переживаю, может стоит все-таки лечить чем-нибудь? К педиатру во вторник пойдем.
Сынок заболел еще сильней - сопли (белые), сильный кашель, хорошо хоть температуры нет. Ничем не лечу, только аквамарис капаю, и на ночь називин (иначе просыпается из-за заложенности носа). Гулит, улыбается, но я переживаю, может стоит все-таки лечить чем-нибудь? К педиатру во вторник пойдем.
Mankey
veteran
Девчата привет))))С возвращением меня))))нам в доме только интернет провели. Довольная)))))
И сразу же за помощью к Вам. Вчера были на свадьбе у друзей, с Прошкой бабуля с дедулей оставались, когда вернулись у ре сопли ручьем, чихи и кашель. Думаю врача вызвать,хотя наверно скажут,раз температуры нет, сами идите к врачу(((( Ночка была та еще((( носик дышит с затруднением, толком капать не дает(((нарезала чеснок, поставила с кроваткой рядышком. Толком то ничего и не знаю,первый раз мы приболели((((Поделитесь информацией
И сразу же за помощью к Вам. Вчера были на свадьбе у друзей, с Прошкой бабуля с дедулей оставались, когда вернулись у ре сопли ручьем, чихи и кашель. Думаю врача вызвать,хотя наверно скажут,раз температуры нет, сами идите к врачу(((( Ночка была та еще((( носик дышит с затруднением, толком капать не дает(((нарезала чеснок, поставила с кроваткой рядышком. Толком то ничего и не знаю,первый раз мы приболели((((Поделитесь информацией
для меня опасение вызывает кашель, все прекрасно знаем,что если с ним ничего не делать, он может дальше пойти, не дай Бог до бронхита дойдет, лучше сейчас что нибудь предпринять, чем потом серьезными препаратами дите пичкать. Мы тоже на вторник к педиатру записаны, вот не знаю, как идти с ослабшим ребенком, или заразит кого нибудь или еще что нибудь цепанет.
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 7 месяцами!!!Поздравляем
Температуры нет, поэтому не вызывала. А сегодня кашель усилился, теперь переживаю может вызвать или самим сходить в пк...
О господи Юля, выздоравливай!!!
Я бы тоже бросилась чинить кран))) Наверняка бы тоже от мужа попало)
Я бы тоже бросилась чинить кран))) Наверняка бы тоже от мужа попало)
Девочки, а чего вы ждете?! Нужно срочно врача вызывать, тем более с кашлем.
Я врача вызывала, когда у Таси просто сопли были, без кашля и темпы!
Сопли вообще опасны, а если нос заложен так тем более!
Я врача вызывала, когда у Таси просто сопли были, без кашля и темпы!
Сопли вообще опасны, а если нос заложен так тем более!
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 7 месяцами!!!С даткой
Инна, и что тебе врач сказал?
Гриша уже несколько дней подкашливает, а сегодня сопеть начал, температуры вроде нет, ребёнок бодр и весел тренируется в стойке на карачках. Мне кажется это слюни
Гриша уже несколько дней подкашливает, а сегодня сопеть начал, температуры вроде нет, ребёнок бодр и весел тренируется в стойке на карачках. Мне кажется это слюни
У нас были чуть-чуть сопельки и кашель, мы сразу к педу пошли. Могу рассказать, что нам выписали, нам это лечение помогло.
Носик 3 раза в день промывать (мы капали аквамарисом), прочищать и капать деринат по 1-2 капли. Сосудосуживающие - не больше 1-2 раз в день в крайнем случае, если заложенный носик не дает спать. Деткам спреи нельзя, только капли.
Пить настой ромашки по чайной ложке до 8 раз в день. Масляный раствор хлорофиллипта капать на соску 3-4 капли и давать после еды 3-4 раза в день.
Выздоравливайте!
Носик 3 раза в день промывать (мы капали аквамарисом), прочищать и капать деринат по 1-2 капли. Сосудосуживающие - не больше 1-2 раз в день в крайнем случае, если заложенный носик не дает спать. Деткам спреи нельзя, только капли.
Пить настой ромашки по чайной ложке до 8 раз в день. Масляный раствор хлорофиллипта капать на соску 3-4 капли и давать после еды 3-4 раза в день.
Выздоравливайте!
Ванечку (сыночка Юлии (Ula3187) с 7 месяцами!!!Поздравляю!
AAnya_
guru
Девочки, как определить что у ребенка насморк?
Ну в нашем случаи они бегут ручъем, когда дышит,слышно, что заложен моленько(хрюкает)))
Спасибо, что про деринат напомнила, очень хорошие капли.
А я все-таки вызвала врача, вот сидим ждем...
А я все-таки вызвала врача, вот сидим ждем...
ТОП 5
1
2
3
4